3. 東海トップ  >

nacure hair【ナクレヘアー】

ナクレヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市清水区谷田9-31
  • 県立美術館前駅から徒歩5分、静岡駅、清水駅から車で15分、草薙駅から車で5分
    4.2

okahijiriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:57:40.0

髪のダメージうねり広がりに悩んでいて、
    こちらのサロンが以前から気になっていて伺いました。
    結果、とても丁寧に今の髪の状態を説明していただき、
    おすすめの施術を受けました。
    その時に使用されていた、復元ドライヤー、購入させていただきましたが、
    効果ばっちりで、よい買い物になりました。
    信頼できるスタイリスト様です。

【お試し期間中】潤いブラスサイエンスアクアモイスチャーPlus 11,000→7,700

okahijiri 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    今回は髪の状態や質から復元ケアをさせていただきました。
    復元ドライヤーを含むホームケア品を毎日使用していくことで徐々に髪質が良くなっていきます。
    お肌も髪の状態も良くする復元ドライヤーPROで継続ケアしてみてください。

口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:45.0

『初めての方はこれ!』ということで、クーポンを使いました。
    クーポンの説明のとおり、仕上がりが、自分の髪でない初めてみる艶がありとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、お店の方もとても、明るく、初めてお会いしたにも関わらず、私にあった内容で楽しく興味深い話題をお話ししてくださりとても過ごしやすかったです。
    髪型やカラーについても、悩みやこうしたいという要望をよく聞いてくださり、丁寧にカットし、カラーの色も配合してくださいました。
    髪型、とても気に入りました。前日、「美容院、行った方がいいよ!」と言っていた家族にもとても好評でした。

初めての方はこれ! カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント

[投稿日] 2024-02-26 21:44:27.0

2ヶ月ぶりにカットにお伺いしました。
    いつも通りに楽しくお話しながら、思い通りの髪型にしていただきました。
    お互いに花粉に気をつけましょう。

カット+保湿トリートメント \4,950

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話ししながらカットさせていただいています。ありがとうぞさいます。
    花粉の季節にはいりましtね。お互い気をつけましょうね。

• k103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:59:54.0

とても細かく丁寧にトリートメントしていただき、とてもサラサラツルツルになりました。
    定期的に通わせていただきます。

【さらつや】リケラ髪質改善ストレッチトリートメント(癖を緩める) \14,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k103 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    髪のサラサラ感やツルツル感を実感していただけて良かったです。
    定期的に行っていくと徐々に髪質も変わってくるので是非お待ちしています。

今回口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:37:06.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    リタッチでしたが、とても丁寧に染めていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。
    普段のケア方法や注意点を教えていただき、
    はじめて知ることが多くありました!!

【うるつや】艶カラー(リタッチ)+トリートメント¥5,500

あやか様
    お忙しい中,ご来店ありがとうございました。
    とても綺麗なお髪
    トリートメントもしっかり入れさせていただきました。
    ヘアケアのお手伝いが出来たら,嬉しいです。
    口コミ投稿 ありがとうございました。
    またのご来店,心よりお待ちしてます。

• Bossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:56:22.0

髪のダメージや抜け毛がひどく、すろーかるを拝見してぜひ行ってみたいと思い、来店させていただきました。技術はもちろん、髪の様子や、ケアの仕方、とても丁寧に教えていただきました。こうするといい などの提案も大変ありがたかったです。本当にありがとうございました。継続して通いたいと思います。

【新規様限定】サイエンスアクアトリートメント \7,700

Boss 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    今回、髪の状態から復元ケアに変更させていただきました。復元ケアはホームケアを含め継続していくことで徐々に髪質改善していきます。気になる事がありましたら気軽にご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-12 00:04:40.0

いつも利用してますが、要望も聞き入れて頂きながらしっかり仕上げて頂きます。
    ベテランの技を感じます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただけてとてもうれしいです。
    髪質もなるべく傷まないようケアしながらやらせていただいています。

今回口コミをありがとうございました。また、次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-01 19:20:55.0

今回もカットにお伺いしました。
    毛量が多い為、いつも通りカットしていただきスッキリしました。
    また、来年もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、楽しくカットさせていただけています。ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いしたします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 15:04:25.0

ショートにしようか迷いながらの訪問でしたが
    親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    普段の手入れも楽になりました。
    また 伺います。

【立体補正】ステップボーンカット+美容液トリートメント+HUEカラー  \13,750

みっちゃん 様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

口コミ点数ですが、間違ってしまったとのことを連絡いただき良かったです。

スタイルもお手入れしやすくなったということで安心しました。

また次回のご来店お待ちしています。口コミをありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:50:35.0

自分の髪質は最悪だと思っていましたが、そんなに悪くないことが知れて良かったです。復元ケアについての説明等も色々してくださり ありがとうございました。
    ドライヤーはめちゃくちゃ気になりますが、やはり値段が高いので…残念。お世話になりました!

”髪質改善”メニューアドバイス【毛髪構造復元士】が診断(当日施術OK)¥0

えりちゃん 様

髪質でお悩みがあればいつでもご相談ください。

髪質は毎日のシャンプー・トリートメント、ドライヤー・アイロンの熱ダメージなどの影響もあります。
    毎日のケアを変えるだけで変化を実感できることもあります。
    迷った時があればご連絡いただければと思います。

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 18:12:45.0

いつもお世話になります。
    今回もマゼランクワトロトリートメントを施術して頂き、髪が落ち着きまとまるのを大実感しました。白髪染めも伸び切る前に伺うのが良いと感じました。また次回も宜しくお願いします。本当にナクレさんを知って良かったです。

ヘアマゼランクワトロトリートメント9,900

さとう 様

定期的なマゼラントリートメントで、カラー・パーマを繰り返しても髪の状態はいい感じです。

是非またのご来店お待ちしています。

今回口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:19:16.0

優しい雰囲気で丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。

みか 様

はじめてのご来店ありがとうございました。

髪の状態はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしています。

口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 22:26:42.0

こちらのイメージ通りに毎回仕上げて頂いてます。
    熟練された技術を毎回感じてます。

ところてん 様

今回、縮毛矯正とカットカラーをしましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    定期的にご来店いただけているので髪質の状態も把握しやすく施術しやすくなっています。

今回口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 09:46:57.0

いつもお世話になります。今回も安定のマゼランクワトロトリートメントで髪が大変落ち着きました。ブローもしやくすなりとても嬉しいです。マゼラントリートメントを知ってちょうど一年ですが、よいトリートメントに出会えて本当に良かったです。また定期的に伺わせて頂きます。

ヘアマゼランクワトロトリートメント9,900

いつもご利用ありがとうございます。
    マゼラントリートメントをして一年ほどでだいぶ以前とは違った髪になっていると思います。
    今のペースで定期的にご利用いただけるとより扱いやすい髪になるかと思います。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 22:55:26.0

髪質が変わってきているので嬉しいです

【本気の改善】ヘアーホスピ復元+ステップボーンカット+アロマハーブカラー

まゆ 様

復元ケアの継続で少しづつ髪質が変わってきています。
    今後も是非、ご継続いただきたいです。

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:03:57.0

動きを出したくて、パーマをかけようと思い予約しましたが、パーマをかけなくで動きが出せる、ステップボーンカットでカットしていただきました。
    大変気に入りました。またお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] パーマ

さお 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    今回はステップボーンカットで動きが出やすいスタイルにさせていただきました。
    ステップボーンカットはパーマでもより軽さや動きを感じれるカットなので後々パーマでスタイルチェンジも楽しいかと思います。

[投稿日] 2023-06-26 15:20:07.0

梅雨時で毛量が多い為、拡がりに我慢できずカットに伺いました。すっきりカットしていただきこの夏も乗り切れそうです。ありがとうございました。

【似合うスタイルをご提案♪】カット+トリートメント

トモ 様

暑くなるこれからは少しスッキリめがいいと思い、襟足を短くさせていただきました。
    とても似合っていると思います。

いつも口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

• BBがるだんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:21:49.0

トリートメントとカラーリングをしてもらいました。
    結論から言うと、残念です。髪色は何も変わっていませんし、トリートメント効果も翌日までしか感じられず、貴重な時間とお金を掛けましたが、またどこか美容院に行かなきゃなぁと思っています。カラーリングも、私のオーダーが悪かったのか、私の髪が色が入りづらいのかわかりませんが、ほぼ地毛のままで、「髪色はこれから褪色していきますから」と言われました。褪色前提でカラーリングされても…。

【まとまる髪】サイエンスアクアモイスチャーPlus+HUEカラー¥16,500

BBがるだん 様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    期待されていた髪にすることができず申し訳ありませんでした。
    カラーでは明るくしすぎないを意識しすぎてしまいました。
    今後は毛束でカラー明度の確認などしていきたいと思います。

• せいははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:26:02.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【こだわりのフリー処方】オーガニックHUEカラーリタッチ+デトックスTR

せいはは 様

はじめてのご来店ありがとうございました。

• ニンジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:52:00.0

最初は予想していた店の雰囲気とはことなり、不安に思ったが、仕上がりは非常に良かった。値段もそこまで高くなく、非常に満足している。

ニンジン 様

仕上りに満足していただけて良かったです。
    口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

• IOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:29:50.0

予約よりも早い時間帯に着いたが、すぐに案内して頂き、カットも早く、時間がかからなかった。

IO 様

口コミをありがとございます。またのご来店お待ちしています。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 13:50:02.0

髪の悩みを親身に聞いて下さり、施術の効果を動画や本などを使って分かるまで説明をして下さいました。そして、気をつけた方が良いことや、これからも通って髪の毛を艶々にしていきたいです!

【本気の髪質改善】ヘアーホスピ復元ケア¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひかり 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    復元ケアを継続して一年後にはツヤツヤの髪になりという目標を達成するために一緒に頑張っていけたらと思います。サポートアドバイスなど全力でさせていただきます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 10:57:35.0

丁寧に施術して頂きました。これから髪がどこまで綺麗になるのか楽しみです。お勧め頂いた復元ドライヤー、ポカポカして気持ちが良かったので購入しようと思います。公式ホームページでドライヤーを購入するとブラシが頂けるので、それも楽しみです。

まゆ 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    復元ドライヤーも購入予定ということですが、毎日復元ドライヤーで髪を乾かしてると、パサパサせずツヤとまとまりを感じると思います。復元ドライヤーPROは、全身のむくみも解消できるので是非お顔や太ももなど使っていただけるとより良さを感じていただけると思います。

登録認定サロンの当店でも、復元ドライヤーPROなどサロン専売品はご購入可能です。

今回は口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-10 22:16:51.0

今回もカットにお伺いしました。
    いつもどおりカットしていただいた後の、頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【似合うスタイルをご提案♪】カット+デトックストリートメント

トモ 様

カット後のマッサージ気持ちよかったということで良かったです。
    気になる箇所があったら遠慮なく言ってください。

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:41:15.0

カットが非常に丁寧でした。美容院って気取らずに落ちつける雰囲気が1番だと思いますが、正にそんな感じの雰囲気でした。担当して下さったスタイリストさんも優しい感じでとても技術があると思いました。また行かせてください。

パル様

このたびは,当サロンにご来店頂き,ありがとうございます♪

お店の雰囲気も,気に入って頂けて,とても嬉しく励みになります。

大切なお時間,ご満足いただけるよう,努めてまいりますので,

よろしくお願い致します☆

なんでも,お気軽にご相談下さいね。

このたびは,嬉しい口コミ投稿を,ありがとうございました♪♪♪

またのご来店,心よりお待ちしております☆

( 瀬本 )

• よーけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:32:10.0

自分の髪の悩みを丁寧にカウンセリングして、それに見合った施術をしていただきました。
    カット後はとても扱いやすい髪になり、大満足です。

【新生活応援★期間限定】サイエンスアクアモイスチャーPlus 12,000→8,800

よーけ 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントではサイエンスアクアモイスチャーPlusをさせていただきましたが、髪が扱いやすくなったということで良かったです。
    トリートメントも定期的に継続しておこなうとより扱いやすい髪になっていくと思います。

今回口コミをありがとうございました。 またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-24 23:45:16.0

縮毛矯正で利用しました。
    薬剤のかける時間など丁寧に見ていただき仕上がりも納得いく内容でした。縮毛矯正はかけた後のセットも大変だったりしますが今回はその心配もなさそうです。
    非常に丁寧に施術して頂き満足いく仕上がりです。
    また利用させて頂きたいと思いました。

はじめてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正では薬液がどれくらい髪に効いてるか見極めるのが非常に大事になってきます。
    なんるべくダメージをさせないよう気にかけながら放置タイムをとっています。
    満足していただけて良かったです。

• IOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:51:53.0

仕上がりがとても良く、またカットの時間も早く、満足いく内容でした。

IO 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    仕上りが満足していただけたようでよかったです。

[投稿日] 2023-04-02 18:37:47.0

このたびは傷んだ髪にマゼランクワトロトリートメントを施術して頂きました。
    おかげで見違えるほど落ちつきました。

【新生活応援★期間限定】ヘアマゼランクワトロトリートメント9,900

さとう 様

マゼランクワトロトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今回ちょっと髪質が変わっていたのでびっくりしてしまいしたが、徐々にいい感じに整えていけたらと思います。

今回口コミをありがとうございました。また次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-30 22:16:45.0

2ヶ月ぶりにカットにお伺いしました。
    今回はWBCの話で盛り上がりましたね!
    毎回、楽しくお話しながら希望通りに仕上げていただけるので感謝です。
    また、よろしくお願いします。

トモ 様

いつも楽しく接客させていただいています。ありがとうございます。
    仕上りも気に入っただけて良かったです。

また、口コミをありがとうございます。次回のご来店お待ちしています。

ナクレヘアー(nacure hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー