4. 京都トップ  >
  5. ハイエクステンション 京都駅前店(Hi-Extension)  >

ヘアエクステセンモンテン ハイエクステンション キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区真苧屋町218 GARNET STARTING BLDG4F
  • リピーター続出の秘密はブログをチェック京都駅徒歩5分/四条駅徒歩20分/河原町駅20分

みれさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:38.0

初めてのエクステでここを選んでほんとに良かったです!
    もう2週間ちょっと経ちますが1本も取れてないです!ケアの仕方までしっかり教えていただいたので初めてでも安心でした!染めた後とぅるんとぅるんだしお姉さんはすごく話しやすくて丁寧だし超気に入りましたー!!!!ここオススメです!また次やる時は行きたいです!

☆5本無料☆ 最高級シールエクステ52cm 60本+エクステカット \21000→\19250

[施術メニュー] エクステ

ヘアエクステ専門店 Hi-Extension【ハイエクステンション】京都駅前店からの返信コメント

れみさん様

担当させて頂いたMAO.Hです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただき光栄です^^♪
    とてもお似合いでした♪
    ぜひまたお任せください♪

またヘアスタイルの相談や、ケア方法など、わからないことがあればご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^この度は、Hi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。

Hi-Extension staff MAO.H

• よしおかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:20.0

初めてのエクステで緊張しましたが、美容師さんは優しく仕上がりも満足です!

最高級人毛エクステ◇キングクラス52cm 60本+エクステカット \21000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• -さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:23.0

口コミ書くのすごく遅くなりました...
    2回目の来店でした。
    今回もすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    エクステ時は毎回ここにしようと思います!
    また近々お伺いさせていただきます!

エクステダメージリペアトリートメント

• チビさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:00:49.0

しっかりわかってない自分に対しても1から説明して、納得のいく髪型にして貰えました。
    話しやすく、楽しかったので時間が短く感じました!!

ワンカラー+ 最高級人毛エクステ◇キング52cm 60本 +トリートメント \29800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• きしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:59.0

早かったし、次の日みんなに馴染んでて似合ってるって褒められました!

[施術メニュー] エクステ

• pommeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:50.0

髪質がとっても良くて大満足です!
    接客も丁寧にしてくださってありがとうございました!

最高級人毛エクステ◇キングクラス52cm 80本+エクステカット \28000

[施術メニュー] エクステ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:11:11.0

毎回可愛くて気に入っています

【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー(10本) \4950

m様

いつもHi-Extensionご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいたmaoです!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Hi-Extension staff  mao.

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:07.0

エクステもこのお店でしてもらって今回は付け外しとシャンプーをしてもらいました!話しやすくて次回のエクステもお願いしたいと思ってます!!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!

当店エクステ取り外しOFF + クレンジングシャンプーブロー

なーちゃん様

担当させて頂いたMAO.Hです!!

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

満足していただき光栄です^^♪

ぜひまたお任せください♪

Hi-Extension staff MAO.H

• すーはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 03:39:48.0

イヤリングカラーのエクステをつけて頂きました!
    色を悩んでいたら相談にのってくださったり、ケアの方法などの質問に丁寧に答えてくださったりととてもお優しかったです!
    すごく可愛いイヤリングカラーにして頂けました!!
    全然取れたりすることも無くいい感じです!
    施術のお時間もとても早く助かりました。

学割U24 / エクステでインナーカラー(10本) + エクステカット ¥3980

[施術メニュー] エクステ

• うぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:40:04.0

とても丁寧な対応をして下さりケアの方法まで説明して下さりとっても満足です。

うぉん様

この度はHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。

Hi-Extension staff  mao.

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:51:42.0

3週間ほどエクステをつけて、オフしてもらいました!またお願いしたいです!

あい様

この度はオフでのご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

またのエクステつける際にはご来店心よりお待ちしております!

Hi-Extension staff  mao.

• え。さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:17.0

色んなお話をしてくださって思わずニコニコしちゃいました!!またエクステを付ける時はもう一度通って見たいとおもいました!

え。さん様

Hi-Extension staff  mao.

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:33.0

いつも、可愛くしてくださりありがとうございます!
    気に入ってます!
    また、お願いします!!

【エクステでハイライトorローライト】ポイントメッシュ(10本)  \4950

ゆず様

いつもHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりの来店とても嬉しいです!
    エクステもとてもお似合いでした♪

Hi-Extension staff  mao.

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:07.0

初めてのエクステでカラーも決めていなかったのですが、大満足の仕上がりでした!
    素早く丁寧に対応していただき、感謝しております。ありがとうございました!

ちー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

大満足していただけて幸いでございます♪
    またケアなどお困りございましたらお気軽にお申し付けください。

Hi-Extension staff  mao.

• あきなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:32:07.0

15年ぶりのエクステで、色々不安でしたがお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、エクステも地毛と綺麗になじんでめちゃくちゃ自然なロングヘアにしてもらいました!毛質も1番いいものに変更しましたが扱いやすく、ドライヤーで乾くのも早いのでこれにしてよかったです!とても気に入ったのでまた利用させて頂きます。

最高級人毛エクステ◇キングクラス52cm 40本+エクステカット \14000

あきな様

Hi-Extension staff MAO.H

• もあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:34.0

エクステ初めてだったのですが、用途や期間など詳しく聞いて下さったおかげで安心してお任せできました。
    卒業式は生憎の強風で髪の毛がボサボサになってしまったのですが、それ以降の旅行では長い髪の毛を生かしたヘアアレンジができて嬉しかったです!

ワンカラー+ 高級人毛エクステ◇レギュラー45cm 80本 +トリートメント \32800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もあ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ご卒業おめでとうございます。

Hi-Extension staff  mao.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:17.0

店内も綺麗で丁寧にして下さって思う通り満足な仕上がりでした!ケア方法も丁寧に教えて頂けました!ありがとうございました!

m様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お手入れが少し大変になりますが頑張ってください!

Hi-Extension MIHO

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:25.0

仕上がりは大満足です。
    初めてのエクステだったので緊張しておりましたが、お話ししながらで楽しかったです。
    ケアの方法も丁寧に教えていただきました。

高級人毛エクステ◇レギュラークラス45cm 60本+エクステカット\18000

ちゃんなな様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    このまま綺麗なロングを目指していきたいですね♪

Hi-Extension MIHO

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:15:02.0

とても楽しかったです!^_^

n様

満足していただき光栄です^^♪
    またアニメのお話楽しみにしてます!

Hi-Extension staff MAO.H

• -さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:56.0

口コミ遅くなりました...
    先日、初めて行きました。
    大まかにしかデザインを決めてなかったので相談しながらいっしょに決めていただきました。
    仕上がりも満足で職場からも近く通いやすいのでこれからはこちらのお店に行こうと思います!

高級人毛エクステ◇レギュラークラス45cm 80本+エクステカット\24000

-様

満足していただけてとても光栄です!
    お話とてもたのしかったです♪

Hi-Extension staff  mao.

• やまはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:09:12.0

スピーディーにエクステをオフしていただきました

やまはる様

Hi-Extension staff

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:36.0

初めてのエクステで無知なままお店に行きましたが色々教えてくださったり優しく話かけてくださって居心地が良かったです!エクステの洗い方などヘアオイルはこういうのがいいまで教えてくださって有難かったです!またお邪魔したいです!!ありがとうございました!仕上がり大満足です!

なーちゃん様

満足していただき光栄です^^

Hi-Extension staff

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:02:42.0

いつもありがとうございます!!今日は時間が無くエクステOFFしかできなくてすみません。またエクステ付けに行きます!よろしくお願いします

みー様

Hi-Extension staff MAO.H

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:20:29.0

初めてのエクステで、ロングが似合うか不安でしたがエクステの注意点やケア方法など色々教えて貰ったり、沢山褒めて貰えて嬉しかったです!仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいです!

あい様

満足していただけてとても光栄です!
    初めてのロングとおっしゃっていましたが
    とてもお似合いでした♪

Hi-Extension staff  mao.

• さかぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:08.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!!!
    また行こうと思います!!!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、エクステ

さかぐち様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ロング姿も大人っぽくてお似合いでした♪

Hi-Extension MIHO

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:10.0

可愛くして頂けて満足です!

何度かお世話になっているのですが今回初めてエクステシール部分が引っ張られてる感じが続いて痛いので少し残念です…。

みぃ様

シール部分の引っ掛かりがあったようで大変申し訳ございません
    また違和感などがございましたらお気軽にご連絡下さい

ベージュインナーとてもお似合いでした!

Hi-Extension staff

• なづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:25.0

10年以上ぶりのエクステ。シールが初めてで不安でしたが、取り扱い方や、色々全部聞きたいことをしっかり説明して頂きとても良かったです。シャンプーとトリートメントを購入しましたが香りが良くてハマりそうです。また次回も宜しくお願いします。

なづき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのエクステ共に満足して頂けて幸いです♪
    とてもお似合いでした!
    お話もたくさんしてくださりとても楽しい施術でした^^

ケア方法などわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Hi-Extension staff  mao.

• くじらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:36.0

イメチェンできてよかった
    はじめてのエクステだが丁寧に説明してもらえた

[施術メニュー] カット、エクステ

くじら様

満足していただき光栄です^^♪

パープルのインナーとてもかわいいくお似合いでした

Hi-Extension staff

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:38:51.0

はじめてのエクステで不安でいっぱいでしたがとっても可愛く仕上げてくださりました!
    ケアの方法も丁寧に教えてくださったのでこれから頑張りたいと思います!!

しほ様

満足していただけてとても光栄です!
    凄くかわいくてお似合いでした♪
    韓国旅行楽しんでください^^

Hi-Extension staff  mao.

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:32:10.0

とても短時間でかわいく仕上げて下さりとても満足しています。初めてのエクステで心配でしたが、色々説明して下さり、とても親切でした!

かれん様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    インナースタイル楽しんでください♪

Hi-Extension MIHO

ハイエクステンション 京都駅前店(Hi-Extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー