3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ジュリア(Giulia)  >

ヘアメイク ジュリア

• 香川県高松市成合町1497-4
  • 【当日予約◎/低価格×高技術な新感覚サロン】国道32号 畑田栗タルト南

ハンマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:52.0

店の雰囲気が明るく、楽しく話しながらカットをしていただきました。丁寧にシャンプーやカットしていただけたので、非常に満足です。またよろしくお願いします。

【メンズおすすめ/マッシュ/センターパート◎】デザインカット+眉カット

hair make Giulia【ヘアメイク ジュリア】(旧:美容室ジュリア)からの返信コメント

ハンマー様この度はご来店ありがとうございます♪
    当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    またお越しをお待ちしております^_^

• ぎんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:46:31.0

娘の浴衣の着付け&ヘアセットで予約しました。
    当日いきなりの予約でしたがとても素早く対応してくださりました。
    着付けもかた崩れなく、ヘアスタイルも友達の中でも一番かわいくできて良かったと大変喜んでました。

またよろしくお願いします(#^.^#)

浴衣着付け&ヘアセット ◆10%OFF◆ 時間外承ります

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2023-07-31 11:49:56.0

ヘッドスパ、とても良い。
    リラックス出来、疲れが取れるし良い香りで癒されます。

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:01:26.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    ショートなのでハーフアップがいいか、アップにするのがいいかを相談してアップの方がいいと言うことでしていただきましたが、後ろの髪がすぐに落ちてきてだらしない感じになりました。髪飾りもお店で購入してとてもかわいかったのですが、それも途中で落ちてきて。残念でした。もう少しスプレーで固めるとか、他の髪型にするとかしてほしかったです。
    せっかくの久しぶりの親戚の結婚式だったので、とても残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-09-05 17:02:18.0

いつも楽しい話題が聞けて良い。
    健康や美容などの情報はためになります。
    ヘアケアの腕前もいい。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たろう様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます♪助かってます^_^
    又のご来店お待ちしております♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:23:14.0

駐車場で迷ってしまいましたがすぐに対応していただきありがたかったです。5~6時間ほどの長い時間お世話になりましたがとても過ごしやすく楽しかったです。
    髪色も一緒に悩んだり考えていただき感謝です。
    周りからも大好評の髪色でした★
    すべて終わってから気づきましたが
    途中すこし水分補給ができれば
    めちゃくちゃありがたいなと感じました。

アットホームで過ごしやすく
    とても大好きな空間でした。

また行かせてもらいます(*‘ω‘ *)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいこさんご来店ありがとうございました!
    ドリンクサービスできなくて申し訳ないです。次はしっかりお飲み物出します^_^
    又のご来店お待ちしております!

• ちまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:07:40.0

ヘアードネーションにカットしてもらいました。
    31cm以上の髪の毛を束にして切ってもらって、NPO団体へ郵送しました。頭が軽くなりました・笑。それにしてもルベルワントリートメントは気持ちが良いです。
    短くしたので、これからも度々、よろしくお願いします!

カット+夏カラー+ルベルワンスパトリートメント ¥12650→¥11000

ちまき様ご来店ありがとうございました♪
    短くすると頭軽くなりますよね^_^
    又のご来店お待ちしております♪

• そりおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 18:43:14.0

孫のカットをお願いしました。
    さっぱりとカッコよくなりました。

[投稿日] 2022-06-01 21:48:26.0

お任せでスタイルを決めてくれて仕上がり良い。
    オフィス用にまとめやすくなりました。
    薬膳の話は聞いて勉強になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ジュリア(Giulia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー