3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ミオ(mio)  >

倭果さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:50:23.0

この度はありがとうございました!!初来店でした

これまでばっさり切ると周りから長い方が良かったよと言われて、切ったことを後悔していましたが、
    今回は本当に周りから褒められてばかりで、ばっさり切って初めてよかったなって思ってます!!

相談しながら悩みを解消し、なりたいイメージにして下さりました。お話も楽しかったです!

mio【ミオ】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました。

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回感動してもらえるようにこれからも全力で頑張って行きます!

またいつでもご来店お待ちしてます。

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:12:27.0

大学に入学してから1年以上お世話になってます!
    パーマのおかげでセットもすごくやりやすくなりました!

平日限定【学割U24】似合わせカット+上質トリートメント\3,990

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:07:50.0

雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできます。出来上がりも文句の一つもありません!

mio【ミオ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!

またいつでも来てくださいね(≧▽≦)

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:09:51.0

ゆったりとした雰囲気で心地よい美容室空間でした。
    1度この画面を見た方は足を運んでみることをおすすめします

mio【ミオ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしてますね(^^)

• てるよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:23.0

いつもお世話になっています。
    いつも気さくに話しかけてくれて、楽しく切ってもらってます。
    スタイリングもコツとかを教えてもらえるので、すごくありがたいです。

メンズパーマ+カット+トリートメント\11000

mio【ミオ】からの返信コメント

僕の方こそ楽しい時間をありがとうございます!
    ツイスパすごい似合ってましたよ(≧▽≦)
    またいつでもお待ちしてます!

• Mとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:38.0

イケメンでした^_^
    カットも丁寧で楽しかったです

mio【ミオ】からの返信コメント

この前はありがとうございました!

Mとしさんもイケメンでしたよ

またいつでもお待ちしてます(≧▽≦)

• いちふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:42.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、楽しいです。
    カットの時に気持ちよくて、寝そうになりました。

mio【ミオ】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました!
    私の方こそとっても楽しい時間でした(^^)
    またぜひいつでもご来店お待ちしてます!

• さちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:22.0

楽しくいい感じに切っていただきありがとうございました!
    またお願いします

mio【ミオ】からの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそありがとうございますー!
    是非!よろしくお願いしますっ!
    何か気になること御座いましたら何時でもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:02:09.0

いつも髪の状態に合った提案をしてくださって、大変感謝しております。
    オススメできないものもきちんと説明していただき、助かっています!
    またお願いしますm(._.)m

mio【ミオ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    カウンセリングも施術も「お客様の最善を一緒に見つける事」を心掛けているので、そこをお褒めいただけてとても嬉しいです。
    また可愛いスタイル一緒に作って行きましょう(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:09:25.0

今回もありがとうございます!
    いつもたくさんお話ししてくれて楽しく過ごせます!
    ヘアゴム忘れてたやつ、わざわざ届けてくださってありがとうございました!

【学生、平日限定】似合わせカット+mioカラー+トリートメント\12100→\8,990

mio【ミオ】からの返信コメント

さき様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

こちらこそありがとうございます
    毎回楽しくお話出来て私も楽しいです!
    全然大丈夫です!間に合ってよかったです(-_-;)

またのお越しをお待ちしております(^▽^)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:51:37.0

カラーをしてもらいました!初めて全部の髪の毛をカラーしてもらう上に、希望のカラーが決まっていない状態で来店しましたが、一緒に似合う髪色を考えてくださいました!友達にも好評でした!!おしゃべりも楽しかったです!また来店したいです◎

mio【ミオ】からの返信コメント

まい様ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください
    ありがとうございます!またお話しましょう~♪

またのお越しをお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:55:17.0

髪の毛のこと細かく説明してくれるし、カラーもダメージを考えてしてくれます!

mio【ミオ】からの返信コメント

まいさんいつもありがとうございます!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!!

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:39:31.0

初めて行く美容室でしたがリラックスしながら髪を切っていただけてよかったです。髪型もイメージ通りに切っていただけて大変満足です!また髪のセットの仕方のアドバイスもいただき参考になりました。またお願いしたいです!

【大学・専門学校一年生限定】似合わせカット \3,500

mio【ミオ】からの返信コメント

なおと様ご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、髪形気に入っていただけてよかったです(^^)
    セットなど何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
    こちらこそよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:22:42.0

カラーするのが初めてで心配だったけど、丁寧に説明してくださったおかげで納得いく髪色になりました!

理想を叶えるダブルカラー+トリートメント¥14,300

mio【ミオ】からの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました!
    丁寧に仕事する事を心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです。(≧▽≦)
    またいつでもお待ちしてるのでやってみたいスタイルなどあったら相談してくださいね♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:30:32.0

髪をガッチリと切りたいと思い来店しました!
    勝手にお任せします、とお願いしたのに私と似合ったスタイルを探していただき助かりました!
    とても気に入れますし、友達の反応も最高です。
    「髪切っちゃうとあんたともう話さない」と言った友達からにも「。。。いいじゃん」というコメント受けました笑
    本当にありがとうございました!

mio【ミオ】からの返信コメント

ゆん様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけてよかったです!!
    お友達の反応とても安心しました(^▽^)
    スタイリングなどで気になるところありましたらいつでもご連絡ください♪

またのお越しお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 00:50:42.0

いつもお世話になっています。
    とても楽しい時間を過ごしております。

【理想が叶う】似合わせカット+mioカラー+上質トリートメント\13200→\11,990

mio【ミオ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    僕の方こそすごく楽しい時間をありがとうございます(≧▽≦)
    またいつでも来てくださいね(^^)

• ぷにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:11:10.0

カット・カラーの技術が素晴らしく、こちらの希望通り、思った通りになり、もっと言えば思った以上になり、そのあとの手入れが とても楽です。お店のシャンプー台もリラックス出来る造りになっていて、また転がりたい!と思ってしまいます(笑)シャンプーする時やスチーム当てる時など、その都度、声かけがあり、終始、安心している自分がいました。目を閉じているので、声かけは本当にありがたいです。お客様の立場を思って考えての、ほんのちょっとの心づかいも すごく嬉しいですね。スタッフさんのヘッドスパ、力加減、めちゃめちゃ気持ち良かったです。(遠方からですが また受けたいです)こちらの美容院は、事前のカウンセリングが すごく丁寧で、常に お客さんの事を思って施術して貰える美容院です。前回も含めて本当に良い美容院を見つけれたと思いました。今回、親子共々でお世話になりましたが、息子も気にいっていました。気を張らなくて良かったらしく、髪の毛 伸びたら また行くと言ってました。お店の清潔感もあり、スタッフさん全員が明るく爽やかです。半個室になっていてリラックス出来ます。あと…イケメンですよーー!本当にありがとうございました。

mio【ミオ】からの返信コメント

この前は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!(≧▽≦)
    当店でのこだわっている所や心掛けている所を事細かに気がついていただきとても嬉しいです。
    これからもお褒めいただいた事を忘れずに頑張っていこうと思いますのでまたいつでもご来店をお待ちしておりますね(^^)

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:23:11.0

今回は飛び込みで息子が行きました!
    髪がサラサラすぎて、自分に合う髪型が分からず、どこで切ってもあんまりでしたが、今回は気に入った様子でした!ありがとうございました!

mio【ミオ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。(^^)
    またいつでもご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:32:53.0

たくさんお話しできて楽しかったです!今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!

mio【ミオ】からの返信コメント

さき様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらもたくさんお話しでき楽しかったです!!
    髪色気に入っていただけてよかったです♪♪
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください(^^♪

またのお越しお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 12:43:20.0

久しぶりにバッサリと切ったのですが、周りからも好評で良かったです。お店の雰囲気もよく、静かな感じでとても私好みでした。たくさんお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

【大学・専門学校一年生限定】似合わせカット \3,200

mio【ミオ】からの返信コメント

ももか様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

気に入っていただけてよかったです!!
    気になることがございましたら、いつでもご連絡ください
    こちらこそありがとうございました。

またのお越しお待ちしております♪

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 14:38:33.0

当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    カット・カラー共に曖昧に要望してしまい分かりにくかったとは思いますが、「このような感じになります」等の詳しいお話もなくカット・カラーを淡々と進められ、とても不安でした。
    カットを始める際も「このくらいですか?」の確認もなく「切っていきますね。」の言葉もなく突然カットされ、唖然としました。カラー剤を持ってきて下さる際も「お待ち下さい」の一言もなく、無言で退出し20分程待ちました。カラーもどんな色になるのか分からずとても不安でしたが、塗って下さっているのでそこで止めるわけにもいかず、ただただ待っているだけでした。
    シャンプー・ブローをしてもらい完成の髪色が金髪くらいに明るい色。カットも段になっていたり、毛先が揃っていなかったりとあまりにも...という施術でした。いい雰囲気のお店でしたが、詳しいお話が頂けなかったこと、とても残念に感じております。

りんごちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。

この度は、仕上がりにご満足していただけなかったこと
    こちらの言葉が足りず、説明不足でお客様に
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、この様な事が無いよう精一杯努力致します。

貴重な御意見いただきありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 20:01:50.0

当日予約&急な来店にも関わらず満足する仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。悩みましたが相談させていただき印象が変わる方の髪型を選んでよかったです!

mio【ミオ】からの返信コメント

かなりイメージチェンジでしたが喜んでいただけてよかったです!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:16:56.0

朝早くからありがとうございました!
    たくさんわがまま言いましたがイメージ通りの素敵な髪型と色にしてくださいました!
    また伺います!

mio【ミオ】からの返信コメント

さき様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです♪
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

またのお越しお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 02:58:01.0

すごく綺麗に染めてくれて、髪の毛のこととかアドバイスしてくれてよかったです!!
    リピします!

理想を叶えるダブルカラー+カット+トリートメント¥18,700

mio【ミオ】からの返信コメント

まいさんありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-25 21:45:56.0

とても丁寧に話を聞いてもらえて理想の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良く担当の方も気さくで親しみやすくすごく居心地も良かったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

mio【ミオ】からの返信コメント

みっちー様ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです(^^)♪
    もし気になることがございましたら、気軽にご連絡ください(^^)/

またのお越しお待ちしております

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー