4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リライト  >

リライト

リライト

• 兵庫県尼崎市昭和南通3-17
  • 阪神尼崎駅から徒歩3分、JR尼崎からもバスで10分、アクセス良し♪

リライトの口コミ

かぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました^ ^

丁寧なカウンセリングにアドバイスのお陰で、スタイリングしやすく、朝の準備に時間がかからず楽になりました(*゚∀゚*)
    トリータメントは翌日の方がサラサラ感を実感できました(o^^o)
    カラーも思ってた色に染めていただき大満足です(≧∇≦)

【人気No.1】カット+Throwカラー+Tokioトリートメント \18300→9720

かぶちゃん様

先日は数多くある美容室の中から髪質改善専門美容室リライトをお選びいただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただき本当に嬉しく思います!!

Tokioのホームケアの使い方は大丈夫そうでしょうか??

いつでもリライト公式LINEからご質問受け付けておりますのでなんでも、いつでも聞いてください!

リライトではカウンセリングを特に重視し、イメージの共有を大事にしておりますのでその部分をお褒め頂き本当に嬉しく思います!!

かぶちゃん様の髪質はTokioトリートメントと相性が良かったのかすごいまとまりが出ておりましたので、色味もより透明感が出て綺麗に見えているかと思います☆

次回も、その次も、来ていただけるたびに喜んでいただけるよう毎日、毎月、毎年腕を磨いてお待ちいたしておりますので次回は更に期待してご来店くださいませ!

この度は本当にありがとうございました♪

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

髪型を迷っていましたが、きちんと話を聞いて頂け、仕上がりも会社で評判良く、髪の毛も艶々でギシつきなく、とても満足しました。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+パーマ+生トリートメント 11880→7980

• あんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ホットペッパービューティーでここの美容院を見つけて、予約させていただきました^_^店内は思ったよりも狭かったですが、その分距離が近くて、カウンセリングや相談なども言いやすかったです!!髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方などたくさん教えていただきありがとうございました!!初めてまた行きたいなと思える美容院に出会えました!!!スタイリストさんの気配りや話しやすさ、仕上がりは私の意見を取り入れていただいて、大変満足しています。ほんとうにありがとうございました。またよろしくお願いします!

うる艶カラー+Tokioトリートメント 通常12600→8640

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

初めての美容院で緊張しましたが、とても話しやすい方で楽しく過ごせました。カウンセリングも丁寧で写真を見せて頂きながらだったのでイメージが湧きやすかったです!
    カラーで悩んでいましたが色々と提案して下さり、とても素敵な色に仕上がりました!!髪質改善もサラサラになり綺麗な髪になりました。
    尼崎に引っ越してきてから、何件か美容院に行きましたが、雰囲気も技術も一番良かったです!ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!!

【人気No.3】圧倒的美髪エステカラーコース¥18900→¥13230

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ずっとセルフカラーで毛先の傷みと共に過ごしていた私の10ヶ月ぶりの美容室がリライトさんで本当に良かったです!あんなにパサパサだった髪が長さもそんなに変わらずにサラッサラになりました!!伸ばしていたのでとても助かりました^ ^ 面倒くさがりの私でも定期的に通って綺麗な髪で過ごしたいと思えました。お店の雰囲気もスタッフさんの話しやすさもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【OPEN記念】カット+最高級トリートメント \9720→\6480

• タム*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行くサロンで緊張しましたが、ヘアカラーの相談や私の髪質に合わせて提案していただきほぼお任せでお願いしましたが、安心してお任せ出来ました。
    カットも、うねりが出やすい箇所を調整して頂いたおかげでアイロンを使用しなくてもブローのみで綺麗になり嬉しいです。
    カラーも赤みを無くして、透明感を出して、ちょっとバイオレットっぽくっというお願いをしましたが、とっても綺麗なカラーでツヤツヤで気に入りました(^^)

毎日ストレスだった髪の広がりも無くなり、ストレスフリーでつい触ってしまいます(笑)

また是非おまかせでお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+Throwカラー+生トリートメント 11880→6980

• かんりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

髪質の悩みが多かったのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。今まで自分の髪質に対して半分諦めかけていたけど、このサロンでなら、改善出来るかも!と希望が持てました!!
    また次もお世話になりたいです^_^

【OPEN記念】縮毛矯正+カット+生トリートメント 18000→10800

• うささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

よいのか悪いのかわかりませんが、
    高い分よかったのかもしれません。
    ただTOKIOのトリートメントだとわかっていたら行っていなかったなーと思いました。トリートメントが合わなかったのか、髪の毛触るとギシギシです。でも縮毛矯正は初めてあてるのでそんなものなのかと思いました。

しかし値段が高いです。クーポンが安くて行ったのに
    高くつきました。
    お金のあるときは行きたいです

うさ様

この度は数多くある美容室からリライトをお選び頂きありがとうございました

様々な点で良い印象を持っていただき嬉しく思いますが、ご料金についてご納得いかれなかったこということでごさいますね

伸ばしていかれたいということで、縮毛矯正のダメージを最大限抑えながらかつ、モチの良さを考えると今回の施術には毛髪強度を高めるTOKIO がうさ様の状態には必要と考えご提案させていただきました

ハイトーンの髪には縮毛矯正する際に最大限の注意が必要となります、リライトでは縮毛矯正する際の前処理、中間処理、後処理の徹底を無料で行なっているのですが、どうしても今回のケースではまかないきれない状態をTOKIO でカバーできるようご提案させていただきました

「リライトに来ていただく限り可能な限りダメージを抑え、綺麗な状態に導く」というコンセプトを持ってご担当させていただいておりますので、なるべくお客様のなりたいに寄り添えるようメニューをご提案しております

技術保証も付けております、気になる点があればすぐにご相談してくださいませ、今後も綺麗な髪を育めるよう一層努力してご来店お待ちいたしております

• かおりちゃんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

今回で3回目の美髪エステカラーコースをして頂き、ありがとうございました。
    1回目の時は髪がツヤツヤになり、すごく感動しましたが、3回目では、髪質が改善されて、全体的にうねっていた髪がストレートになり、水分量も増えて、シットリツヤツヤ、サラサラになり、本当に続けて良かったと思いました!
    私は白髪染も一緒して頂いていますので3週間に一度のペースで通っているため、1年間フリーパスのプランにしました。このペースで通うので、かなりお得です。髪は綺麗になり、お値段もお得になり、いい事尽くめです。担当スタイリストさん、いつも、親身に対応して頂き本当にありがとうごさいます。
    髪質を改善したい方はぜひ試してみてくださいね!

☆本当に髪を綺麗にされたい方へ☆一年間フリーパス、全てのメニュー施術OK♪

• たかぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

カウンセリングをしっかりしてくださるので安心して施術を受けられました!
    いつも美容室では薬剤が染みることも多いのですが、
    カラーの放置時間中やシャンプーの際にもお気遣いいただけたので問題なかったです。ありがとうございました。

お店の雰囲気も落ち着いているので、ゆっくりリラックスできました(^^)

仕上がりもイメージ通りで周りからの評判も良く非常に満足しています!
    普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたので
    自分でもなんとか再現できています!

ありがとうございました!また伺います。

リライトからの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございますお

そのお声でまた頑張れます!!

今はまだまだ初回のご来店の方が多いので、提案なども大事なのですが、まずはイメージの共有、今後どうなっていきたいのかというところを大事にさせていただいておりますので、その部分をお褒めいただけることは、本当にうれしく思います!

雰囲気やニュアンス、今の状態、ライフスタイルを汲みとれるよう僕自身、もっと勉強して更なる満足をこれからもお約束致しますのでこれからもリライトをよろしくお願いします☆

この度は本当にありがとうございます!

• ゆか0519さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

久々に、リピートしたい美容院に出会えました。お客さんを綺麗にしたいというスタッフさんの熱意が伝わってきます。

こんな感じに、という写真を見せたのですが、カットもカラーも、きちんと髪質に合うように綺麗に仕上げてくれましたし、トリートメントも丁寧にしてもらって髪が生き返りました。
    家での巻き方も教えて頂いて、失いかけていた綺麗にしていたい、という気持ちも復活したみたいです。

帰る時に、明るい気持ちになれる髪にしてもらったのは本当に久しぶりです。
    ありがとうごさいます。また伺いますね。
    尼崎一番の美容院にきっとなると思います!

【人気No.2】カット+Throwカラー+生トリートメント \11880→\6980

ゆか0519様
    この度は本当に嬉しいお声ありがとうございます!

美容師として本当に必要なことが詰まっているお声だと感じています!!

その場の綺麗さや、スタイリングも大事なのですが、ご自宅での再現性や本質的な美、そして外見のみだけでなく気持ちを軽く、明るい気持ちになって頂けたこと!

その部分を一番大切に接させていただいておりますので少しでも伝わっていれば美容師として最上の極みでございます♪

ご来店頂いている全ての方や、今まで美容師として育てていただいた先輩方、お客様に感謝として返していくためにも尼崎で一番、そして兵庫、関西、日本中で本質的な美しさを皆さまと一緒に創っていける美容室を目指し頑張ってまいりますので応援よろしくお願い致します!!

この度は本当にありがとうございます!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

ネットでたまたま見つけた美容院でしたが、すべてにおいて大満足!感動しました!!

強いくせ毛に、ブリーチで傷んだ厄介な髪の毛…どのお店に行っても満足できる仕上がりにならなかった私の髪を丁寧な縮毛矯正と髪質改善トリートメントでびっくりするくらい綺麗にしていただきました。

お店の雰囲気、こだわりの美味しい飲み物、タブレットでの雑誌や動画提供サービス、スタッフさんの気遣い・心配りと面白すぎるトーク力!とても快適な空間だったので時間もあっという間でした。

「お客さんを綺麗にする」、「お客さんに喜んで欲しい」という仕事に対する意欲とプロ意識、隅々まで行き届く心配り、何よりスタッフさんの素敵な人柄が出ているお店だと感じました^^このお店は予約が殺到しそうで怖いです!笑

引越してから自分に合った美容院が見つからず転々としていましたが、こんなに素敵なお店に出会えるなんて感謝です!次はカラーでお伺いします!ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】縮毛矯正+カット+生トリートメント \18000→\9980

まな様へ

嬉しいお声ありがとうございます!!

涙が頬を伝うほど嬉しいクチコミです☆

今回は四時間とかなりの長丁場、綺麗になりに来ていただいているのに、お疲れになって帰られては何の意味もないと思い、少しでも快適に、そして施術時間の緩和を考えて取り組んでいますのでそう言っていただけると本当に色々考え創業して良かったと思います!

ただ、1度目の来店より2度目、2度目の来店より3度目と回数を重ねるごとに良く思ってもらえることがいかに難しいか、美容師を17年やっていてヒシヒシと感じておりますので嬉しいお声に甘えることなく次もその次も喜んでもらえるよう日々勉強しておきますので、これからもよろしくお願い致します♪

本当に嬉しいお声、ありがとうございます!!

リライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー