4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/学割U24】

きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

当日突然の予約でしたが、対応して頂きありがとうございます。カラーも思い通りの色、カットも希望通りにしていただきました。美容院で前髪を切るといつも短くされすぎてしまうので、始めはお断りしましたが、仕上げの際、再度提案して頂いたのでお願いしました。長さも軽さもすごく好みの前髪になったのでとても嬉しかったです。なにより、シャンプーが今までの美容院で一番気持ちよかったです。また次回もお願いします。ありがとうございました。

★人気No.1★カット+フルカラー+潤トリートメント \8980→\5,980[西葛西駅]

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

きょん 様

この度は、「美容室 CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『カラーも思い通りの色、カットも希望通りにしていただきました。美容院で前髪を切るといつも短くされすぎてしまうので、始めはお断りしましたが、仕上げの際、再度提案して頂いたのでお願いしました。長さも軽さもすごく好みの前髪になったのでとても嬉しかったです。なにより、シャンプーが今までの美容院で一番気持ちよかったです。また次回もお願いします。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください。
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょうね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 トップスタイリスト 林 功騎

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2回目の利用です。
    めちゃくちゃ良いです。

• そーじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

とても良かったです!
    また行きます

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

優柔不断にも関わらず、細かい希望も叶えてくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりもですが、マッサージ、炭酸シャンプーとても良かったです。

【品格をあげる透明感♪】カット+オーガニック艶カラー\7780→\5780[西葛西]

• えみったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

リピート利用です。
    カウンセリングも変わらず新味になってくださり満足です。
    髪色も安定して定着していて気に入りました。

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧に仕上げていただけ満足であった。また長さを確認して頂けたので理想に近い形になれた。

メンズカット+シャンプー\2980[西葛西/西葛西駅]

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

お値段お安くトリートメントでサラツヤになりました。

【新規限定】カット+フルカラー+ハホニコTR 3STEP \9,980→\6,980[西葛西駅]

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

無茶なカット仕上がり要求をしてしまいましたが、これからも伸ばしていく方向のアドバイスももらえつつ、切る前よりとても良くなったので、感謝です。ただ、クッションが欲しかった。言えなくてすみません。トリートメントが秒だったので浸透…!!と気になりつつありますがよかったです。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

【☆平日限定クーポン】フルカラー+デザインカット\5980→\4980[西葛西駅]

まりりん 様

『丁寧に仕上げて頂き大変よかったです。カラーも希望通りにいきありがとうございました。また行きたいです。』とのコメントありがとうございます。

その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    お手入れの方はいかがでしょうか?
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 トップスタイリスト 金丸 望美

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回は娘がお世話になりました。
    私が伺って安心してお任せできると思い、お願いしています。本人も大満足で帰ってきました。
    また次回もお願いします。

学割U2 レディースカット+シャンプー\2480

• 丹羽っちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

【新規限定】カット+フルカラー\5,980→\3,980[西葛西/西葛西駅]

丹羽っち 様

『対応して頂いた店員さんがとても感じ良く、炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    ヘアスタイルに飽きたり、やりたい髪型がありましたらいつでもご相談して下さい♪
    またいろいろなスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

丹羽っち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 トップスタイリスト 石丸 敏子

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気もスタッフの方も笑顔で感じが良かったです。
    シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちが良かったです!
    次回も是非こちらでお願いしたいと思いました。

しおり 様

『カット、カラーをする前に、色々話を聞いて下さり安心しておまかせすることができました。お店の雰囲気もスタッフの方も笑顔で感じが良かったです。シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちが良かったです!次回も是非こちらでお願いしたいと思いました。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただけたようで大変安心しております。
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりはもちろん大満足です。

カット+フルカラー+縮毛矯正\12980[西葛西/西葛西駅]

みえこ 様

『毎回、髪の悩みを聞いてくれて、それに応じた施術をしてくれます。今回も久しぶりに縮毛矯正をするにあたってアドバイスをしてくれたり、私の髪の状態に合わせて毛先は時間差で薬をつけて対応してくれたりしました。担当スタイリストさんを信用してるので、安心してお任せしました。仕上がりはもちろん大満足です。いつもとってもていねいに髪を扱ってくれてありがとうございます!今はこちらがとっても気に入っているので、長くお世話になろうと思ってます!』とのコメントありがとうございます。

スタイルチェンジの際にはお手伝いさせていただきたいです!^^
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい。
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

★人気No.1★【新規限定】メンズカット+炭酸シャンプー\3480→\2980[西葛西]

ゆうにゃん 様

『オープンして半年くらいとのことで、おしゃれな雰囲気のお店でした。抽象的なリクエストだったのですが、いい感じに仕上げてくださってとても満足しています。少人数で次々に来られるお客様の対応をされている分、どうしてもちょくちょく中断や待ち時間が発生してしまうのは致し方ないかなとは思いながらも、もう少しフォローの言葉を頂けると良かったかなと思います。全体的には満足ですので、また次回も是非こちらのサロンでお願いしたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

初めてのサロンで不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店にお任せ頂けて非常に嬉しく思います。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    私含め、店舗としても真摯に受け止め、改善し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももじさん(女性/20代前半/会社員)

ももじ 様

『値段がとてもお安く、最初は少し不安でしたが1つひとつ丁寧に説明していただき安心・納得して受けることができました!また、初めて炭酸シャンプーをしていただき、しゅわしゅわする感じがとても良かったです!この値段でとても満足でした!ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
    これからもその時々にあったヘアスタイル、カラー提案をさせてください^^
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ももじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

入店した時スタッフさんみんな集中しているのか静かで「いらっしゃいませ」と言われなくて待合に座ってていいのか不安でした。カットは梳き具合もシルエットも満足でしたが、帰宅してから襟足の長さが左右非対称だったのが気になりました。しかし久しぶりにシャンプー強弱しっかりとされていて気持ちいいと思いました。ありがとうございました。

はる 様

責任者 三國 です。

私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、お客様の髪の毛が非対称であった事、心より申し訳なく思っております。

私共にとって非常に価値のある口コミを書いて下さった事、誠にありがとうございます。
    今後はご期待に添えるよう、改善に最大限努力して参りますので
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 トップスタイリスト 三國 裕輔

• 545363さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットカラートリートメントをしていただきました。
    色もいい感じです。
    隣の方は、やっていただいていたので羨ましかったです。
    全体的には満足です。

545363 様

『カットカラートリートメントをしていただきました。色もいい感じです。長時間で疲れたのでほんの少しでもマッサージしてほしかったです。隣の方は、やっていただいていたので羨ましかったです。全体的には満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりや接客に高い評価をもらえてとても嬉しく思っております。
    しかしながら、マッサージに関しましてこちら側の配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

545363様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えなさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

仕上がりもしっとりまとまっていて、綺麗になりました。
    またお願いしたいです。

えな 様

『ハホニコトリートメントをしました。とても気さくなでお話ししやすく、雰囲気がとてもよかったです。仕上がりもしっとりまとまっていて、綺麗になりました。またお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。

心温まる口コミありがとうございます。
    これからもお客様の口コミを励みに日々頑張って行きます!
    大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございましたm(__)m

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

初めて利用しました。
    当日、急遽の予約でしたがすぐに予約が取れて助かりました。
    ありがとうございました^_^

りょ 様

『初めて利用しました。当日、急遽の予約でしたがすぐに予約が取れて助かりました。カラーカット込みで5千円せずに施術して頂きました。コスパはいいと思います。ありがとうございました^_^』とのコメントありがとうございます。

次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに
    調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 トップスタイリスト 川島 まさき

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

西葛西に引っ越してきて、初めての美容院でした。
    技術もとても上手で大満足です。
    しいて言えば、ストレートパーマには使用する薬剤が、3種類あったようで、クーポン料金は1番安く強い薬剤だった為、結局はプラス¥1000で2番目に優しい薬剤を選びました。
    出来ればクーポンを2番目の薬剤料金で設定して頂けると良かったなと思いました。(強い薬剤を選ぶお客さんはあまりいないのでは?)
    値段でお店を選んだ部分も多少あったので…。

【新規限定】カット+ストレートパーマ \7980→\5980[西葛西/西葛西駅]

とも 様

『西葛西に引っ越してきて、初めての美容院でした。担当してくれた女性のスタイリストさんは、落ち着いた話し方で安心してお任せする事が出来ました。技術もとても上手で大満足です。しいて言えば、ストレートパーマには使用する薬剤が、3種類あったようで、クーポン料金は1番安く強い薬剤だった為、結局はプラス\1000で2番目に優しい薬剤を選びました。出来ればクーポンを2番目の薬剤料金で設定して頂けると良かったなと思いました。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    また、メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗として真摯に受け止め、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

くー 様

『カラーの説明等とても親切に接してくださりありがとうございました。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。

サービス等、喜んで貰えて私も嬉しいです!
    お手入れの方はいかがでしょうか?

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

【新規限定】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正\14980→\13980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

くるたん 様

『初来店ですがナチュラルなお店の雰囲気もよく、担当の方も的確なカウンセリングととても丁寧で技術の高い施術で大変満足な髪型になりました。パーマのプラチナコースの薬液もさらさらになり、ビックリしました。是非またお伺いしたいです』とのコメントありがとうございます。

次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

また次回も宜しくお願い致します!

あや 様

『本日も(3回目)リクエスト通りのスタイリングにしていただき有難うございました^_^ヘッドスパもとても気持ち良くうっとりしてしまいました。会話も弾みあっと言う間に時間が過ぎました。また次回も宜しくお願い致します!』とのコメントありがとうございます。

サービスや仕上がりにご満足していただけて何よりです^^
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょう!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしださん(女性/50代/主婦)

また伺います。

【新規限定】カット+フルカラー+デジタルパーマ \11980→\10980[西葛西駅]

よしだ 様

『娘からの、おすすめで初めて行きましたが、お店の雰囲気も良いし、担当して下さった方もとっても良かったです。もちろん、髪の毛の仕上がりも思っていた感じになりました。ありがとうございます。また伺います。』とのコメントありがとうございます。

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
    これからもその時々にあったヘアスタイル、カラー提案させてください^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カラーのみ。暗めと希望。
    なぜか根元は茶色で半分から毛先までが真っ黒に。
    差がありすぎて不自然な仕上がりになった。
    これならやらない方がよかった。
    最後に色が落ちたりしたら直しますと言われたが、初めから気に入らない仕上がりをした所にお直しに行く訳がない。
    シャンプー時も顔にしぶきがかかり不快だった。
    良き点は、安く遅くまで開いてるというだけだと思った。

【新規限定】フルカラー \4980→\2980[西葛西/西葛西駅]

ひろみ 様

責任者 三國 です。

この度は、ご滞在時間の中で不信感や不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術において丁寧さ、満足度が足りなかったこと、全てにおいて不快にさせてしまったことを
    今一度見直し、接客に対して深く考え精進して参ります。

ご指摘頂いたスタイリストへの大変貴重な意見を真摯に受け止め、
    全スタッフで本日から改善できるよう努めて参ります。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

なんといっても施術の丁寧さ!

リコ 様

『なんといっても施術の丁寧さ!今まで縮毛かけ続けて10年近くになりますが、一度も「またここでやりたい!!」と思うお店には巡り合わず転々と新しいお店巡ってましたが。。。もう、これからはここです☆ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    小さなことでも日常で気になる事がありましたら何でもお申し付けください!
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいつーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

今回もありがとうございました。
    素敵にして下さり、とても満足しています。
    また、宜しくお願いします。

まいつー 様

『今回もありがとうございました。素敵にして下さり、とても満足しています。また、宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

その後のお手入れやりにくい所などありませんか?
    また髪の毛のご相談等いつでもお聞きくださいね。
    精一杯お応えさせて頂きたいと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まいつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

また利用したいと思います(^^)

【新規限定】メンズカット+シャンプー\2980→\2480[西葛西/西葛西駅]

さも 様

『初めてヘアサロンを利用したので緊張しましたが、気持ちが良い接客で大変満足しました。また、希望に沿ったヘアスタイルにして頂き出来上がりも素晴らしかったです。また利用したいと思います(^^)』とのコメントありがとうございます。

サービス等、喜んで貰えて私も嬉しいです!
    その後は大丈夫ですか?なにかあればすぐ言ってくださいね♪
    今後もご満足して頂けるように、努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トムさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今日、初めて利用しました。
    担当の方はとても感じがよく丁寧な応対をしてくれました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

トムさん 様

『今日、初めて利用しました。担当の方はとても感じがよく丁寧な応対をしてくれました。カットは凄く満足しています。家に帰ると家族にもお洒落な髪型になったねと言われ良かったです。また、次回もよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

初めてだと緊張・不安な気持ちになりますよね。
    その不安の気持ちが少しでも和らげればと思い対応させて頂いております。
    気になった点や今後やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

トムさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

みーこ 様

『前から気になっていたサロンでしたが、いつも予約でいっぱいのため、なかなか行けませんでした。本日初めてお伺いする事ができました。仕上がりは思っていた通りにカットしていただきました。また、カラー&トリートメントの説明も丁寧にして下さり、技術も人柄もお勧めできるサロンです。』とのコメントありがとうございます。

初めてだと緊張・不安な気持ちになりますよね。
    少し当店の雰囲気も知って頂けたと思いますので次回は是非気軽にいらしてくださいね!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー