4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】

まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+縮毛矯正\12980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様
    この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!
    縮毛矯正もカラーもカットも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!シャンプーも自信あるので是非指名よろしくお願いします!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:57:49.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。カットの間隔が少し空いてしまい、ハネも気になりスッキリ軽くしたいのでお願いしました。
    親切丁寧なカウンセリング、細かく長さやスタイルを調整しながら、希望通りに仕上げてくれました。大満足で気分が上がりました。
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。ホームケアのアドバイスいただきありがとうございました。

【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5980[西葛西駅]

• かずまささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:49.0

初回の利用でしたが、イメージ通りにばっちし仕上げてもらえました!
    施術も無駄なく短時間で終わらせてもらえて満足です!!

また利用させていただきますね!

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:05.0

事前にカラーの相談を気さくにのってくださり、仕上がりがしっかり自然に染まっていてとても良かったです。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:56.0

はじめて予約させて頂きました。雰囲気も良く緊張もほぐれました!仕上がりも気に入ってます!またお願いしたいです!

【CRAFT西葛西・新規・U24限定】レディースカット+シャンプー\2780[西葛西駅]

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:15.0

【CRAFT西葛西】フルカラー+デザインカット\5980[西葛西駅]

のりこ様

この度は、お時間を頂き

『髪型を少し変えたくて相談にのってもらいました。気に入りました!』

大変励みになります。

少し分け目のないスタイルになりましたが、次回またやりづらかった所など
    お気づきの点がございましたら教えて下さい。

のりこ様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:06:59.0

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

ざくろ様

この度は、お時間を頂き

『ゆったりとした雰囲気の店内でカットしてもらえました。いつもありがとうございます。』

大変励みになります。
    こちらこ、そいつもありがとうございます。

ざくろ様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:47.0

ざわざわしていない落ち着いた雰囲気が好きで、ずっとこちらに通っています。今回も素早く希望通りの髪形にしていただきました。

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

• たいしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 02:11:59.0

いつも、丁寧にカットし、仕上げてもらい満足です。次もまた、よろしくお願いします

• いかチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 00:09:45.0

残念ながら2度とお願いしたくあ

いかチャン 様

責任者 眞利子 です。
    この度は、「美容室 CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は初めてのご来店にもかかわらず満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、
    スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 店舗責任者 眞利子

• SOKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:13:52.0

SOK様

『 お店の雰囲気、接客、仕上がり全てに満足です。テキパキとした対応で感心します。今後もぜひよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

SOK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 脇田裕治

• 玉ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:05.0

わがままなリクエストにも快く応えてもらい、ありがとうございます。次回指名したいと思います。宜しくお願いします。

• アリエルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:10.0

白髪が気になり、カラーのみでお願いしましたが、綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!
    適度にお話して頂き、タブレットで雑誌も読めて、マッサージも嬉しかったです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:42:56.0

平日午前中なので落ち着いた雰囲気の中、的確なアドバイスと優しい物腰と話し方の男性が接客して下さり、リラックスできました。

『先日はありがとうございました。
    この地域の中で低価格なのに気持ちよく過ごせて技術にも不満のないお店なので有り難い存在です。また伺わせて頂きます。』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のスタイリングや退色などはいかがでしたか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 渡邉達也

• ねむねむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:09.0

ねむねむ様

『急な胃痛で急ぎ終わらせて頂いたのですが、素早く仕上げて頂いて助かりました。ご迷惑おかけしました。またよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

体調は大丈夫でしたか?
    お気になさらずまたご来店ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ねむねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  渡邉達也

• イズイズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:23:51.0

髪型のアドバイスをしてくれたり、気になる点を対応してくれたりととても良かったです。
    雑談をしながらも手はテキパキと動いていて、時間通りだったのも良かったです。
    また、行きたいと思いました。

イズイズ様
    この度は「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    色々お話ができ、わたしも楽しい時間でした。
    ありがとうございます。また是非おまちしてます。
    今後のスタイルなども、分からないことや
    ご要望ありましたら、なんなりとお申し付けください。

また、イズイズ様にお目にかかれますこと
    スタッフ一同お待ちしております。

西葛西店 トップスタイリスト 吉田

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:46.0

私の髪の毛はダメージ毛なので、施術前にある程度説明した上でお願いしましたが、シャンプーも、ドライも、コーミングもとても丁寧にして頂いて安心してお任せ出来た事に感謝してます(^^)
    しばらく伸ばす予定で整える程度ですが、また是非お願いしたいと思いました!

ゆちゃ様

『久しぶりにお世話になりました!担当の方は終始笑顔でご対応下さりとても印象が良かったです!
    ありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後ダメージ部分を取り切って伸ばすのは時間が
    かかるとは思いますが頑張って綺麗に伸ばしましょう!
    また是非メンテナンスに来てください。
    他にも気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ゆちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとえっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:44.0

前髪の乾かし方を実際にやって教えてくださり、とてもわかりやすかったです。家でも気をつけて乾かしたいと思いました。
    仕上がりはとても綺麗で、子ども達からも好評でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【CRAFT西葛西・土日祝限定】カット+カラー+トリートメント\6980〔西葛西駅〕

さとえっち様

『カウンセリングも毎回丁寧にしていただき、カラーの色や髪の長さなど細かく確認してくださるので安心してお任せできます。
    仕上がりはとても綺麗で、子ども達からも好評でした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

乾かし方意識してみてくださいね! またご家族の好評とのことで大変嬉しく思います。

さとえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょーりゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:05.0

料金、雰囲気、接客が好きなのでいつも利用しています。
    縮毛矯正をしましたが、まっすぐになり大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

きょーりゅー様

『料金、雰囲気、接客が好きなのでいつも利用しています。
    縮毛矯正をしましたが、まっすぐになり大満足です。
    ヘッドスパも初めてやってもらいましたが、心地よく、頭が軽くなりました。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!ヘッドスパ得意なんでまた良かったらよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    きょーりゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

じゅん様

『丁寧な対応ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:44.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ずっと伸ばしていて久々のカットでしたが、理想通りの髪型にしてもらい、満足して帰ってきました。またお願いします。

ゆっきぃ様
    この度は「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    とても、綺麗に伸ばされていて、今後もツヤを
    保ちつつ素敵なヘアスタイル提案ができ
    たらとおもいます。
    今後のスタイルなども、分からないことや
    ご要望ありましたらお申し付けください。

また、ゆっきぃ様にお目にかかれますこと
    スタッフ一同お待ちしております。

西葛西店 トップスタイリスト 吉田

• こまどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:48:07.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、最後のブローまで自分の希望する髪型ぴったりに整えてもらいました。

こまどり様

『丁寧に対応していただきました。
    今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく次回もこちらにお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    こまどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:15.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽるる様

『ヘッドスパとトリートメントの施術を受けました。仕事でなかなか美容院でトリートメントができていなかったので髪のメンテナンスができてよかったです。マッサージがとても気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またお時間ある時にカラーリングやカットなど
    お越し下さい。
    他にも気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ぽるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:25.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    お任せでお願いしましたが、素敵な感じに仕上げていただきました。

ちよこ様

『落ち着いた雰囲気のお店でした。
    ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回はボブベースで仕上げさせていただきました。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ちよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:15.0

優しいタッチなのでカット中にコックリと気持ち良く寝てしまいました。仕事帰りとはいえ、申し訳ない切りにくかったですよね。
    なんかホッとして癒されました。

ちあき様

この度は、お時間を頂き

『私のライフスタイルに合わせ、今風にカットして頂けて嬉しいです♪
    仕事帰りとはいえ、申し訳ない切りにくかったですよね。
    なんかホッとして癒されました。』

大変励みになります。

お気遣いありがとうございます。

ちあき様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• かるくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:40:15.0

満足しています。ありがとうございました。

かるく様

『 満足しています。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう。

かるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:31:59.0

仕上がりの髪の色や、長さを細かく丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。とても満足しております。
    また、髪を乾かす際のポイントも教えてくださり、とても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

しおり様

この度は、お時間を頂き

『仕上がりの髪の色や、長さを細かく丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりになりました。
    とても満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします。』

大変励みになります。
    お家で乾かしてみてどうだったか次回お聞かせください!

しおり様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• ワタルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:22.0

久々に行きましたが、前より接客態度が良くなっていたので私の方も心地よく過ごせました。
    次回もお願いするかもです。その際は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:29:26.0

いつもお世話になってる常連です。毎回、似合うように仕上げて頂けて、本当に助かってます。トリートメントも個人の意見ですが、1週間くらいは効果があると思います。

【CRAFT西葛西】カット+明るめの白髪染め \8980[西葛西駅]

はる様

この度は、お時間を頂き

『いつもお世話になってる常連です。毎回、似合うように仕上げて頂けて、本当に助かってます。
    トリートメントも個人の意見ですが、1週間くらいは効果があると思います。』

はる様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:50.0

良い色にしていただきました!ありがとうございます

【CRAFT西葛西・平日限定】アディクシー+カット\6980[西葛西駅]

かずちゃん様

『良い色にしていただきました!ありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

新しいカラーのお色お似合いでしたね!
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー