4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】

まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+縮毛矯正\12980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様
    この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!
    縮毛矯正もカラーもカットも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!シャンプーも自信あるので是非指名よろしくお願いします!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城

• SOKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:01.0

雰囲気、接客、仕上がり全てに満足しています。いつもイメージ通りにカットいただけるので安心できます。今後もぜひよろしくお願いします。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:31:55.0

とても親切、丁寧で要望通りに仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:26.0

クセの強い髪質ですが、思い通りの髪型に丁寧に仕上げて頂き大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5980[西葛西駅]

• ごちゅωさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:12.0

要望通りに上手に仕上げて貰いました。髪がスルスルになりました。またお願いしたいと思います。

【丸山顧客限定】カット+アディクシーカラー+ 4STEPTr+SPA \8900〔西葛西駅〕

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:49.0

カラー満足しています。
    トリートメントをもらうの忘れました。
    次回2つ下さい

【CRAFT西葛西・新規・平日限定】カット+カラー\4980[西葛西駅]

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:38:48.0

カット前のシャンプーから丁寧さを感じました。
    こちらの要望もしっかりと汲んでくださり満足してます。

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

まゆみん様

この度は、お時間を頂き

『カット前のシャンプーから丁寧さを感じました。
    こちらの要望もしっかりと汲んでくださり満足してます。』

大変励みになります。

まゆみん様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• ぎっふぃーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:56:53.0

いつも通っていますが、しっかり仕上げていただき安心です。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー+眉カット\3480[西葛西駅]

ぎっふぃー様

この度は、お時間を頂き

『いつも通っていますが、しっかり仕上げていただき安心です。』

大変励みになります。

ぎっふぃー様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:36:52.0

丁寧な対応で良かったです。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

じゅん 様

『丁寧な対応で良かったです。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

スタッフ一同これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 脇田裕治

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 02:26:33.0

はなちゃん 様

『無駄なくスピーディーにオーダーどおりきっちり仕上げてくださってありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

もっと満足して頂けるように頑張ります!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:48.0

【CRAFT西葛西】フルカラー+デザインカット\5980[西葛西駅]

うさ様

『とても丁寧にカットしていただきました、おかげさまで量が多くて重かった耳周りがスッキリして気持ちよく過ごせそうです。
    気になっていたパサパサ感がトリートメントでサラッとして嬉しいです!また行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回量も軽くさせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  渡邉達也

• ユッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:01.0

カラーもカットも満足です!
    何度も調整していただいてありがとうございました。
    シャンプー気持ちよくて寝そうでした笑
    思いがけず同世代の方とお話できて楽しい時間を過ごせました。

ユッコ様

この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「シャンプー気持ちよくて寝そうでした笑思いがけず同世代の方とお話できて楽しい時間を過ごせました。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    最後の最後で同世代が判明しましたね(笑)

今回はカットとカラーでしたが、その後はいかがでしょうか??
    何か気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!

次回ご来店頂いた際には、より居心地のいい環境とスタイルを提供できるよう精進して参ります!

トップスタイリスト 丸山

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:42.0

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

さち様

『いつも直前に予約とりお願いしてますが、丁寧に仕上げて下さいます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回もボブよりかは短めで切らせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:12.0

スタイリストさんも気さくで丁寧に接客していただきました。
    また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

マリリン様

『イメージ通りの髪型になりセットが楽になりました。カラーもとてもいい色で気に入っています。
    スタイリストさんも気さくで丁寧に接客していただきました。
    また是非、お願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!セットも楽になって良かったです!!またお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    マリリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:30.0

マイちゃん様

『イメージ通りにカットして頂きよかったです。こちらのお店は、シャンプーからカットまで同じ方にしてもらえるので途中の待ち時間なくできるのでとても気に入ってます。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

総合的にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

マイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウルトラCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:00.0

前髪伸ばしてまた来店します。

【CRAFT西葛西・再来1か月以内の方】メンテナンスカット\2480[西葛西駅]

ウルトラC様

この度は、お時間を頂き

『ありがとうございました。
    前髪伸ばしてまた来店します。』

大変励みになります。

ウルトラC様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:00.0

話し方もカットもすごく丁寧で、安心できました。

だい様

『話し方もカットもすごく丁寧で、安心できました。』とのコメントありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回上の長さを少し長めにさせて頂きましたが
    その後スタイリングはいかがでしたか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ショートカットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:20:17.0

丁寧かつ要望どおりにカットしていただきました。

ショートカット様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「丁寧かつ要望どおりにカットしていただきました。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回はカットでしたが、その後はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:54:44.0

ケイコ様

『綺麗に白髪を染めていただいて、ありがとうございました。お手入れもしやすいカットにしていただきました。』とのコメントありがとうございます。

お手入れもしやすくなって良かったです!ありがとうございます!また良かったらお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:01.0

さとるみ様

この度は、お時間を頂き

『頭の形や髪質を見ていただきながら希望のスタイルに近づけていただきました。また、他の美容院でカラーをした後はシャンプーをすると髪がきしんでしまいましたが、こちらはサラツヤな感じがキープされているのが驚きです。また、朝早い時間帯だったからか静かな雰囲気がとてもよかったです。ありがとうございました。』

大変励みになります。

さとるみ様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:22:50.0

何回か行き入りやすい雰囲気でしたので、カットとカラーをお願いしました。
    きめ細かな心配りで、心地良かったです。

かおりちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「きめ細かな心配りで、心地良かったです。カットで悩みましたが、翌日扱いやすく纏まっていていつもと違う髪型で気分を変えることができました。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• テラダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:55.0

中学生の息子のカットを、お願いしました。
    また、伺わせていただきたいと思いました。

テラダ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「カットがとても上手で、髪のクセや、スタイリング法まで丁寧に教えていただき、とてもいいカンジでした。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回もともとかなりすいてあったので事情を説明しい、いかせるようにカットさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:07.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「希望通りの仕上がりにしていただきました!」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか?

トップスタイリスト 丸山

• ChatsWoodさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:15:08.0

スタイリングしやすくなり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【CRAFT西葛西・平日男性限定】カット+カラー+2STEP Tr \5980〔西葛西駅〕

ChatsWood様

この度は、お時間を頂き

『スタイリングしやすくなり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。』

大変励みになります。

ChatsWood様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:24.0

【CRAFT西葛西】カラー+イイスタンダード3STEP Tr \5980[西葛西/西葛西駅]

杏様

『今回もほぼお任せでお願いしましたが、妊娠出産で急激に増えてしまった白髪もきれいに染めていただきました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

喜んでいただいて幸いです

新しいカラーのお色お似合いでしたね!

杏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• dentさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:56.0

接客はとても感じが良く。居心地は良かったです!
    カラーがクーポンよりプラス2000円をおすすめされ、する事になったにもかかわらず、すごく暗くなってしまい…最後もコテで巻いていただきましたが内側が巻けてなくて…そのままお食事会だったので少しあらら?という感じで残念でした。
    快く再カラーして頂き、希望の色になったのですが。初めはお出掛けが多い週に合わせて予約したので、やり直してからは春休みで誰とも会う事もなく…色が抜けました~残念。
    再カラーだからなのか乾かしたらそのまま終わりでブローがありませんでした。
    担当してくれた方は好印象でした!

dent様

『接客はとても感じが良く。居心地は良かったです!
    担当してくれた方は好印象でした!』とのコメントありがとうございます。

色々とすみませんでした!!
    直しのときは色少しでも持つといいなと思ってブローだけにしました
    もっと頑張ります!ありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    dent様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アカネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:47.0

手間のかからない髪型にしてほしいとお願いしました。
    昨日カットしてもらって、今朝ははねたりすることもなく手ぐしで整いました。
    希望通りです、ありがとうございました。

アカネ様

『手間のかからない髪型にしてほしいとお願いしました。
    希望通りです、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!!扱いやすくなって良かったです!また良ければお待ちしております

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    アカネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:38:29.0

初めてだったのでどんな雰囲気か不安だったのですが、話しやすい人柄で、カラーも一緒に選んでいただきました。施術中も都度確認や声かけをしていただけたのでとても安心できました。仕上がりもキレイでこちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

ゆかり様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「初めてだったのでどんな雰囲気か不安だったのですが、話しやすい人柄で、カラーも一緒に選んでいただきました。施術中も都度確認や声かけをしていただけたのでとても安心できました。仕上がりもキレイでこちらを選んで良かったです。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回はブリーチの状態を生かしたグレー系のカラーでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

トップスタイリスト 丸山

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:40.0

的確なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも抜群です。
    日々のお手入れも、おすすめのオイルで頑張ってみます。

さっちゃん様

『的確なアドバイスありがとうございました。
    仕上がりも抜群です。
    日々のお手入れも、おすすめのオイルで頑張ってみます。

こちらこそありがとうございます!また何かあればいつでも聞いてください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モウショウ様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:44.0

モウショウ様

この度は、お時間を頂き

『丁寧な対応や切り方でしたし、髪型も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。』

大変励みになります。

お仕事復帰前のご来店ということでご満足いただける仕上がりでよかったです。

モウショウ様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー