3. 北海道トップ  >
  5. ぽとす  >

隠れ家Salonーぽとすー

カクレガサロン ポトス

• 北海道帯広市西15条南14丁目2
  • JR帯広駅 車7分(徒歩29分)

ぽとすの口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• しろさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初来店です、ホットペッパーのメニューを閲覧していた時点で「ん?カラオケ…?美容室だよね?」
    気になってグーグルで一旦検索してみたら「ん?ホワイトニング?ワンダーコア...?え?」
    というようにかなり困惑しましたが行ってみた結果非常に素敵な美容室で美容師さんでした。笑
    店内の雰囲気や置いてある椅子や小物、全てにこだわりを感じます。なんだか避暑地のような印象でした
    スタッフさんの話も知識豊富でとても面白く、明るい雰囲気の素敵な女性でした\(^o^)/
    そんなこんなで居心地が良くてつい長居したくなります、肝心の技術も申し分無く満足しております。
    料金は比較的安めに設定して下さっていますが「他店と比べて安い!安すぎる!」という程ではないので☆を1つだけ削らせて頂きましたが、大手の美容室よりは普通に安価なのでオススメではあります。

個人的な話ですが、若干店舗が遠い為高頻度で通う事は出来ないかもしれませんが、またお願いしたいです。
    長くなりましたが楽しい時間を有難う御座いました◎
    また次行く時が楽しみです!

【メンズ限定】パーマでイメチェン大作戦! ¥7344→¥5400

隠れ家Salonーぽとすーからの返信コメント

こんにちは~♪

初めてのクチコミ&高評価、嬉しいです!!

次回はワンダーコアも体験していってくださいね(笑)

カラオケのみのご予約も大歓迎なので、ぜひどうぞ(^-^)

この度は、数多くの美容室の中から、隠れ家Salon-ぽとす-を見つけてくれてありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてますね~♪

ぽとすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー