4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

atto【アット】

アット

• 神奈川県座間市相模が丘3-33-9
  • 小田急相模原駅南口より徒歩5分 ☆駐車場要事前連絡

ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:08.0

半年ぶりのattoさんです。美容師さんといつものようにカット&カラーの仕上がりを色々相談して決めました。
    毎回楽しい会話をしながら進めて行くので、あっという間に時間が経ちます。シャンプーやシャンプー後のマッサージは疲れを癒してくれて最高です!今日も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。半年ぶりにスッキリです☆

カット+オーガニックカラー+うるつやトリートメント!¥10450→¥8800

atto【アット】からの返信コメント

ゆっち様☆今回もとっても楽しい時間をありがとうございました♪そしてまた、満点を付けて下さり本当に嬉しい限りです。いつもニコニコゆっち様の素敵な笑顔に癒されながらの施術は私にとってもあっという間です(^^♪スッキリさせ過ぎてしまったかな…(笑)また暫くお会いできないかな…?そんな少しの不安と共に次回のご来店、首を長くして心よりお待ちしております。。この度もありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:00.0

始めて利用させていただきました。
    オーガニックカラーとトリートメントを受けました。理想の色になり、髪にツヤとまとまり感が出ました。
    1週間以上たった今も効果が持続しています。
    色は少しづつ落ちて今ちょうどいい感じになっています。
    カラー放置中に飲み物とお菓子がいっぱい出てきて嬉しかったです。
    支払い方法が現金のみということを把握せずに伺い、お手数をお掛けしました。

【新規限定】カット+オーガニックカラー+うるツヤTr \8640→\7040

atto【アット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです。ツヤも持続しているとの事で安心しています。
    支払いは現金だけで、こちらこそお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• やましゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:08:15.0

昨日は可愛くカットしていただきありがとうございました!職場の女性陣(年齢問わず)からすごく好評で「似合ってる」「可愛い」と云う褒め言葉を貰えて嬉しかったです!男性陣は無反応だったので眼中にないんだなと諦めました笑
    色々と話しや要望を聞いていただいてありがとうございます
    前髪だけは何とかアイロンをする事が出来たので頑張ってキープしますね!本当にありがとうございました!
    また梅雨時期に伺えたらなあと思っています

カット+トリートメント \4950→\4455

atto【アット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。また、最高の評価を入れて下さり有難うございます(^^)♪今回はスタイルを変えて扱いにくくなっていないか少し心配でしたが・・・前髪のアイロン、頑張って頂け、何より職場の方々からも好評だった様で安心致しました。お会い出来なかった間の出来事を色々話して下さり有難うございました。私が力になれる事は何もないかも知れませんが、似た境遇で他人事とは思えません。美容師とお客様という立場での出会いではありましたが、私にとっては有難いご縁です。これからもやましゅん様の優しく素敵な笑顔が見れる様、健康とご多幸を心より祈っております。またロングヘアになる前にはお会いしたいですね(笑)首を長ーくしてお待ちしております(^^)

• kotoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:18.0

初めて来店しました。酵素シャンプーでとてもすっきりしました。翌日のセットも簡単にでき満足してます。施術中も楽しく会話できてリラックスできました。

【新規限定】マッサージ付きカット+酵素クレンジングケア \3520

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。
    酵素気に入って頂きとても良かったです。
    すごく気持ちいいですよね♪
    私も色々お話かできとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-10 19:29:10.0

今回は、追加で酵素をお願いしました。スッとした爽やかというか頭が軽くなったようになりとても気分が良くなりました。酵素は、顔にも肌にも使えると聞いてお店の身体にいいものをセレクトされてると改めて感動です。髪の根元のハリもあり私と相性の良い薬剤なんだなあと今回も感じました。ありがとうございました^ ^

【atto人気No.1】カット+オーガニックカラー+うるツヤTr \9180→\8800

こんにちは。
    先日はありがとうございます。
    来店されてからの追加で全く構いません。酵素やって頂きとても気に入ってもらえて、こちらも嬉しく思います。
    いつも有り難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 08:02:36.0

今回もイケメンにしてくれて、ありがとうございました(笑)
    マッサージ気持ち良かったです!

幸せな時間をありがとうございました!
    attoは幸せになれる唯一の場所です!
    美容師さんの服装もイケてました!
    全てが完璧で素晴らしいです!
    自宅がattoの隣ならいいなって思いました!
    また行きます!
    風邪引かないように暖かくしてくださいね!

【リピートNo.1】カット+酵素ヘッドスパ \5940→\5500

atto【アット】からの返信コメント

ニシちゃん様、今回もイケメンになってくれてありがとうございます(^^)♪また、いつも季節限定の美味しいスイーツをご馳走様です。そして、今回も最高のコメントを入れて下さり本当に有難うございます!マッサージを気に入って頂けて当店で過ごす時間を幸せだと思ってもらえる喜びは私にとって最高のやりがいであり、喜び!感謝の気持ちでいっぱいです。attoの隣に引っ越して来て頂きたいくらいです(笑)季節の変わり目でまだ寒い日も続きますが、ニシちゃん様もどうか健康にお気を付けてまた元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度もありがとうございました。

• えんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:28:23.0

初めてなのに、一人予約のところを電話はさせていただきましたが、二人で伺わせて頂いたのに、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    楽しい時間ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 01:42:30.0

今日はありがとうございました!!サラツヤな仕上がりで髪も綺麗に染まってて本当に嬉しい限りです。固定美容院がやっと見つかった事が1番の収穫でした。お喋りも楽しくて初めて伺ったのに常連さんの様な気分になれましたwまたなるべく早く伺いますね!笑

atto【アット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。電話が繋がらなかったり、地図が分かりにくかったり・・・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。。。ですがご来店くださり、本当に嬉しかったです。カラーのお色も気に入って頂けて良かったです。ばんちゃん様はとても親しみ易く、私もついつい話し込んでしまい、色々聞いて頂きありがとうございました(^^)急がなくて大丈夫です(笑)気が向いた時、またリフレッシュしたい時に是非、是非ご来店下さい。お会い出来る日を楽しみにいつまでもお待ちしております。素敵なコメントありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-30 20:37:44.0

前回のカラーやトリートメントが長持ちでとてもツルツルでいい感じだったのでまた、お願いしました。個人的におしゃべりが得意じゃないので程よい接客が私的に良くて、気になっていた施術メニューの話やお店のポリシーも聴けてとても良かったです。
    次は、酵素を試したいなあと思います。ありがとうございました。

【リピートNo.2】オーガニックカラー+うるツヤトリートメント \7560→\6930

atto【アット】からの返信コメント

先日はありがとうございます
    最高な評価、口コミもありがとうございます。
    次回、酵素是非お試し下さい。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 13:12:36.0

アットホームな雰囲気で心地良い空間です。
    お喋りも楽しく、居合わせた他のお客さんとも会話できました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

atto【アット】からの返信コメント

ミキティ様いつもご来店頂き、また、この度も最高の評価と大変嬉しいコメントを入れて下さり有難うございます。そして素敵なお土産をご馳走になり美味しく頂きました。ありがとうございました♪いつも明るく社交的なミキティ様のおかげで楽しい時間を過ごさせて頂いているのは私共の方です(^^)今回はお仕事の話で盛り上がりましたね(笑)他のお客様とも和気藹々と接して下さった事にも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はカラーでイメージチェンジ!これもまた楽しみですね♪次回のご来店を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:32:26.0

きれいに染めていただきありがとうございました。
    くせ毛を沢山褒めてくださる美容師さんは初めてで嬉しかったです。マッサージ等のサービスもありがとうございました。

【新規限定】カット+話題のイルミナカラー \10260→\8360

atto【アット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。また、とても嬉しいコメントを入れて下さり有難うございます♪
    しお様のウェーブした髪は本当に綺麗で何度も言ってしまいますが・・・羨ましい限りです(^^)☆
    カラーやマッサージも褒めて頂けて良かったです。是非またお会いできる日を心より願っております。

[投稿日] 2023-12-30 21:30:33.0

髪の状態を見て良心的な提案と私の雰囲気を察して下さっての対応でとても始めての利用でしたが良かったです。ありがとうございました。
    髪質も乾燥もなくしっとり柔らかくカラー原料やシャンプーやトリートメントの相性も良かったと思います。

atto【アット】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います。
    ありがたい口コミもありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:22:30.0

しっかりとカウンセリングいただき、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    また、小学生の子供連れでしたが、とても親切に対応いただき助かりました。
    なかなか合う美容室が見つかりませんでしたが、次回も是非お世話になりたいと思っております。

【attoオススメ】カット+サラツヤコスメクリーム \10800→\9900

こんにちは。
    大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    また是非ご来店お待ちしてます

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:56.0

とてもきれいな色にしていただきました。
    帰ってから、カットにばらつきがあり、何箇所か長い部分があり残念でした。
    それ以外はアットホームな雰囲気の美容院でよかったです。

atto【アット】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カラーのお色が綺麗に染まり良かったです。カットのばらつき、申し訳ございませんでした。以後、この様な事のないように気を付けたいと思います。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:41:30.0

久しぶりにお世話になりに行きました。
    バッサリ切っていただいてかなりスッキリしました!
    周りの評判も良く嬉しい限りです。
    毎回色んな箇所を褒めちぎっていただけるので行ってよかったなぁと思います。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    思い切ってのバッサリ正解でした。
    本当にお似合いでした。
    自慢レベルの物を沢山お持ちなので毎回発見するのが楽しみです(笑)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• カナティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:14:09.0

三度目の来店でした!世間話をしつつ、ヘアスタイルに対する要望や質問に親身に答えて下さり、こちらが納得してからカットに取りかかって下さるので安心できます。
    カラーも全体を染めるとより傷みが生じるので、色抜けした部分だけ染め直しをする形が髪にも良いとアドバイスを頂くことができました。(リタッチカラーということになりましたが、料金はそのままでした)マッサージもとても気持ちがよかったです!

こんにちは。
    いつもご来店有り難うございます。
    毎回お話しながら楽しい時間を有り難うございます♪
    スタイル、カラー私で宜しければいつでもご相談ください。
    また心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:59.0

シャンプーからマッサージも気持ちよく、信頼できる美容師さんでした。
    オルゴールのBGMが最初は心地よかったのですが、2時間聞かされると耳についてやや疲れたので、次回からはちゃんと伝えようと思います。

atto【アット】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございます。BGMの件、大変失礼致しました。開店当初は有線放送を流しておりましたが洋楽・邦楽など音楽には好みがあり、色々なご意見を頂きました。その結果なるべく多くのお客様に受け入れて頂けます様にと、当方で何曲か選ばせて頂きましたオルゴール曲をパソコンでダウンロードし、オリジナルのアルバムを作らせて頂き流しております。音楽がうるさい様でしたら遠慮なくお伝えください。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-21 10:16:36.0

いつもカッコよく仕上げていただき、感謝してます。
    最近白髪が気になってきたので、購入した酵素ローションでケアしていきたいと思います。

atto【アット】からの返信コメント

ミキティ様いつもご来店頂き有難うございます。また、素敵なコメントを入れて下さり有難うございます。
    酵素ローションは頭皮の汚れを落とし、毛穴をスッキリ綺麗にお掃除してくれるのでツヤツヤなミキティ様の髪もより一層美しくしてくれると思います♪また次回ご来店の際にお話し聞かせて下さい(^^)お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 17:41:14.0

カット、ヘッドスパは本当に最高で個人的には超一流だと思っております!
    評価の方では雰囲気がみなさん△となってますが、その評価も今後少しずつ改善され更に良くなってくると思いますので暖かく見守っててください!
    美容師さんも雰囲気が△を気にして良くなるよう頑張ってますので!
    後はとにかく美容院だと一目でわかるようにした方がいいですね!
    目の前にクルマ止めてると全く美容院だと気づかれないので(笑)
    そしていつも心温まる癒しをありがとうございます!
    本当に文句無しのパーフェクトです♪
    本当に最高です♪
    あなたもきっとattoのファンになる事になるでしょう!
    また行きます!
    今回もありがとうございました♪

atto【アット】からの返信コメント

ニシちゃん様☆いつもご来店頂き有難うございます。また、美味しい差し入れをご馳走様です。普段からatto
    の口コミなどをチェックし、改善点を色々と提案して下さるニシちゃん様には本当に励まされ、こんなに親身になって私共のお店を応援してくれるファンの方がいるのだから頑張らなければ!!と、前向きな気持ちになります。これからもどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:05.0

初めて伺わせてもらいました。
    アットホームな雰囲気でお喋りも楽しく心地よい時間でした。
    初体験の酵素シャンプーでしたがスッキリして気持ち良かったです。
    頭皮の事も分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    また伺わせてもらいますね

こんにちは
    先日はご来店有り難うございます
    酵素気持ちいいですよね。
    スッキリして頂けてとても良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:00:10.0

■猫っ毛で多毛量、髪質
    そのくせ、サラサラ&ストレートボブ希望
    細かい要望までキチンと対応して貰え
    (〃∇〃)
    レビューの「ボブ苦手」が不安でしたが理想通りの仕上り♪
    *他店より時間かかるなぁ~と感じたが…
    細かいディテールまで丁寧に対話し調整してくれるからこそ!!
    襟足のバラつきが気になったが
    馴染ませるカットだと私の要望スタイルにならず?と思い言えなかった。
    ■酵素クレンジ、ヘッド&肩マッサージ(^_^)b
    *このお値段、長時間でないのは当たり前!!
    ■シャンプー台、旧式で居心地×&水跳ねも
    *大きいタオルで対処
    ■カットonlyなのに飲み物&お菓子サービス有り
    パーマやカラーでしたら待機時間に提供かな?
    施術終了後で居づらく、お菓子持ち帰らせて貰いました。
    *図々しい事して何ですが…湿気ってたモノがあり★
    ■WiFiパスワード小さい×
    ■店内タバコ臭×
    ■リーズナブルなのに技術力◯(←ここ重要)

最近ありがちな雰囲気誤魔化しサロン
    別途(指名、ロング料、前シャン、後シャン、ブロー、次回予約、年間費、ケア用品の押売)
    そういった煩わしさ一切なし◎

心のこもった対応ありがとうございました♪

atto【アット】からの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。また、細かくご指摘下さり有難うございます。改善できる点は迅速に対応し、お客様方に不愉快な思いをさせないよう気を付けて参りたいと思います。この度はコメント有難うございました。

• なぁーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:40.0

4年ぶりくらいに利用させていただきました!
    暗めにして頂いてまだ色落ちもせず暗い髪を楽しんでます!笑笑
    色々お話もしていただいて楽しかったです!
    また時間が合う時利用させて頂きます♪

酵素クレンジング+カラー \6050→\5445

atto【アット】からの返信コメント

この度は遠いところ、ご来店頂き有難うございます。本当に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また、最高の評価とコメントを入れて下さり有難うございます♪今回のカラーはまだ落ち着いている様で、一先ず安心致しました(笑)遥々来て頂くのも心苦しいのですが・・・でもまたお会いしたいので、是非ご来店下さい(^^)カラーのお色など色々相談して頂けましたら嬉しいです。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ハトムギさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:04:56.0

出先の美容室で適当なウルフにされたのを、とても綺麗に修復してくれました。真っ黒にされた白髪染めも自分で選んだ秋らしい色にしてもらって満足です。

atto【アット】からの返信コメント

この度はご来店頂き有り難うございます。髪質とお顔にウルフカットとカラーのお色がとてもよくお似合いで、施術させて頂きました私も大満足です(^^)数年前よりご提案頂きましたWiFi利用のサービスをご提供をさせて頂いております。お気付きになられましたでしょうか。。ご来店の際には是非ご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:02:10.0

久しぶりのカット&カラーでした。
    今回もイメージ以上の仕上がりに大変満足して帰ることが出来ました。毎回癖毛のある髪質に合ったヘアスタイルにしてくれるので、家での手入れが凄く楽です。本当にカット技術素晴らしいです!シャンプー&マッサージは気持ち良くお陰様でスッキリしました。そして明るい店員さんお二人との会話が楽しく気持ちもスッキリしました。今回もありがとうございました!!

atto【アット】からの返信コメント

ゆっち様いつもご来店頂きありがとうございます♪そして今回も読ませて頂き笑顔になってしまう最高のコメントを下さり、本当にありがとうございます(^^)カットはご希望の長さより少し長めになってしまいましたが、ゆっち様の緩やかな髪の流れを生かす事ができ、お手入れが楽になられたとの事で私の方が大満足でした(笑)毎回くだらない私達の話にも沢山笑って頂き、楽しい時間をあっという間に過ごせるのはゆっち様のお人柄のおかげです。本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。私のカットが良すぎるせいか・・・中々お会い出来ませんが・・・(笑)次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆この度も有り難うございました。

• さくらもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 13:26:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    人見知りをする為初めは少し緊張していましたが、明るく気さくに接客して下さって話しやすかったのが良かったです。
    今回はロングからボブにお願いした所私が旨く話せなかったのもあり思ったより少し短いかなと思いましたが、仕上がりは結構可愛くて癖毛も考慮しカットをして頂いたおかげでスタイリングがとても楽になりました。
    ただ帰ってから鏡を見たら切り残しの長い毛が少しあったのでそれが無かったらもっと良かったです。
    でもシャンプーの時に濡れてしまったマスクを直ぐに乾かしてくれたり、ドリンクだけでなくお菓子も沢山用意してくれたり、そんな事全然無いのに私の髪の毛が綺麗だと沢山誉めて頂いたり、初めてでも居心地が大変良かったのでまた行きたいです☆

atto【アット】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました。また、細かい所まで褒めて頂き感謝致します。
    ヘアスタイルが短めになってしまっていた事や切り残しがありました事、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事の無い様、細心の注意を払い改善してまいります。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-02 01:10:37.0

今回もお世話になりました!
    忙しかったみたいでカットは早技にて仕上げてもらいました!
    でも流石です!
    理想の髪型にして頂きました◎
    マッサージでは前のお客さんにしてあげてたのにもかかわらず私の方も頑張ってして頂きました◎連続マッサージなのに一生懸命やって頂き大変感謝です◎
    また、いつもの笑顔が見れて良かったです!
    何をしでもパーフェクトなので本当に最高です♪
    あとは雰囲気です(笑)
    頑張ってください(笑)
    また伺います!
    次回行く時にはレッドカーペットで出迎えてください(笑)
    ありがとございました!

atto【アット】からの返信コメント

ニシちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!また、今回も素敵な差し入れをごちそうさまでした。とっても美味しかったです(^^)☆そうですね・・・今回はバタバタしてしまい気を使わせてしまったな…。と、気になっておりましたが温かいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。今後も全てのお客様からニシちゃん様同様、オール5!を頂けます様(雰囲気作り)を頑張りたいと思います♪次回はハリウッドスターをお出迎えするためのレッドカーペットを用意してお待ちしております(笑)この度も素敵なコメントと高評価を頂きありがとうございました。

• じじみかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:29:30.0

ヘッドスパのマッサージと仕上げのスタイリングが丁寧にしていただけました。またリピートさせて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

atto【アット】からの返信コメント

先日は2度目のご来店有難うございました。また、最高の評価を頂きありがとうございます☆元々の髪質に加え、更に酵素クリームでツヤツヤになった髪はスタイリングが期待以上に綺麗に仕上がり、施術させて頂いております私も大満足です(^^)♪お忙しいとは思いますが是非またお時間を作って頂きツヤツヤのスタイルを再現できましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。。

[投稿日] 2023-07-10 22:22:22.0

イメージ通りの仕上がりで、たいへん満足しております。
    もう一人のスタッフさんが急遽お休みになったそうでお忙しそうでしたが、(私以外にもお客さんがいたので)丁寧に接客していただきました。

atto【アット】からの返信コメント

ミキティ様この度もご来店頂き有り難うございます。
    バタバタしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、温かいコメントにより救われました(^^)
    暑い日が続いておりますが、また爽やかでいつも元気なミキティ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    励みになるコメントをありがとうございました。

• ナナままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:38:47.0

先日は娘がお世話になりました。
    満足してると話してました

【attoオススメ】カット+サラツヤコスメクリーム \11000

こんにちは。
    いつも本当に有り難うございます。
    私も毎回お会いでき喜んで頂き嬉しく思います♪
    またお待ちしております。

• たぁさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:35.0

2回目の来店でカラーとカットしてもらいました。

施術中の例のアレには驚きましたが…汗笑
    サービス業は大変だなぁとしみじみ

ですが今回も満足でした!
    次はパーマしようかなぁ。

【atto人気No.1】カット+オーガニックカラー \9350→\8415

atto【アット】からの返信コメント

先日は2度目のご来店有難うございました。また、2回目の高評価と、嬉しい口コミを入れて下さり有難うございます♪今回は施術中にハプニングがあり、ご心配をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。たぁ様のご帰宅後、電話にて問題は無事に解決致しました(^^)ご不安な気持ちにさせてしまったのにも関わらず、優しいお言葉を掛けて頂き、大変励まされました。ありがとうございます!これに懲りず、またご来店頂けます事を心より楽しみにお待ちしております。。。この度もありがとうございました☆

アット(atto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー