3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. テラス(TERRACE)  >

こーしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:01:22.0

とても素晴らしいヘッドスパでとても贅沢な気分になりました!
    何度もホットタオルを変えて下さり、耳を温められた時は涙が出そうなくらいほっとした気持ちになります。
    肩のマッサージも希望のオイルの香りを付けていただきとてもリラックスできました。
    初めてお伺いしたのですが、カウンセリングをきちんとして下さりカラーも希望以上のカラーでとても満足しております!
    また、ヘッドスパでお伺いしますのでよろしくお願いします!
    メニューに数量限定のホームケア付き?と記載があったので頂けるかな?と思いましたがあまりにも気持ちよすぎて聞くのを忘れてしまいました笑

☆スパニストが担当!AVEDAカラー+ヘッドスパ30分+トリートメント

TERRACE【テラス】からの返信コメント

こーしん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとカラー喜んでいだけて嬉しいです^^
    ヘッドスパは自律神経の働きを整える目的のため、
    力加減やホットタオルなどを使ってマッサージをしております。
    たまにほぐしてあげると頭皮の状態が良くなり
    健康的な毛髪が生えてくるので強く、抜けにくくなります!
    ホームケア渡しそびれてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただいた際、お渡しします。
    ぜひ疲れが溜まった頃、癒されにいらしてください^^

担当 KANNA

[投稿日] 2024-04-20 19:02:38.0

毎回髪色について相談に乗って頂いてます。今回も髪色に大満足です。前回からの前髪の長さも活かしつつ調節してカットして頂きました。来月までの髪色の落ち具合、前髪の伸び具合も楽しみのひとつです。モチベあがり来週からまた仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

【3回目来店の方限定】カット+カラー+トリートメント¥11550

• しょっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:10.0

前回から2ケ月以上経っていたのでゾーンカラーの部分も色が抜け切っていましたが、また素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!
    推し活を楽しめそうです!笑

最近サロンのシャンプーを使わせて頂いていますが、泡立ちも匂いも凄く良くて気に入ってます。

いつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【4回目以降★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+パーマ+Tr ¥18700

TERRACE【テラス】からの返信コメント

しょっこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のゾーンカラーのピンクも素敵でした!
    楽しい推し活にしてください^ - ^

サロンのシャンプーも使っていただいているので
    髪の状態も良いと思います!
    香りもリラックス効果もございますので良いバスタイムにしてくださいね!

また推しの話や、楽しいお話たくさんしましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

板橋

• ケンナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:21.0

終始、良い香りに癒された時間でした。
    もちろんカラーもカットも満足で、担当してくれた方は話し下手な私に一生懸命声をかけてくださりとても感謝してます。ヘッドスパも気持ちよく、力加減も絶妙でとてもリラックスできました。
    自分のご褒美として、また行きます!

【東北初導入★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥9900

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ケンナオ様、先日はありがとうございました。
    イメージチェンジとても素敵でした^^
    ご提案させていただいたスタイル、その後のセットや
    髪の調子はいかがでしょうか?
    美容室時間、日常を離れた至福のひとときになってること
    とても嬉しく思います。
    また是非疲れが溜まった頃、癒されに来てください^^
    ケンナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  KANNA

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:27.0

アヴェダカラー、トリートメント、ヘッドスパのクーポンを利用しましたが、カラーが終わった後に、アヴェダじゃないカラーをしたと事後報告され、ただただショックを受けております。アヴェダの良さを感じて通っているのに。

mak様

この度は私の説明不足で多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

mak様のお求めのものを提供できなかった事、悔恨の思いでございます。
    AVEDAを気に入ってくださり、楽しみに来店していただいた中
    この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング含め、施術も見直してまいります。
    お忙しいとお聞きした中、コメントをいただき
    貴重なご意見をありがとうございました。

HIROTO

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:01.0

久しぶりに美容室に行って、ゆったりと施術してもらいありがとうございました。カラー剤などいろいろ気にしていただき、ありがたかったです。
    また時間ができたらうかがいたいです。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

くー様、先日はお足元の悪い中御来店ありがとうございました、
    今までのカラーリングに関して沢山のご経験を話して下さり、その上でさまざまなご提案をさせて頂きました。
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    経過をまた伺いながら、くー様に合わせた最善の提案をさせて頂きたいと思っております。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山中 健

[投稿日] 2024-03-23 22:09:58.0

カットとカラーの仕上がりに満足です。ヘッドスパ中の香りも楽しめ心地よく癒されました。クーポンのお得な使い方などアドバイスありがとうございました。

【2回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥11550

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たーちゃん様、先日はありがとうございました。
    シャンプー等、香りがいろいろあるので是非良い
    リラックスタイムをお過ごしください^^
    クーポンもたくさんあるのでわかりづらい場合は
    こちらでうまく調整しますのでお気軽にご予約ください。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-22 21:55:02.0

いつもお世話になっております。今回も大満足です!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

季節によって違うカラーリング、はるか様らしくとても素敵です!
    やりたいお色など変わった場合いつでも言ってくださいね(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

板橋

• ぱやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:13:15.0

とても素敵な雰囲気で、自然な会話もあり
    リラックスできる空間でした!
    仕上がりもとても満足しています。
    また是非行きたいなと思えるサロンでした!

髪質でプロが選ぶtr+カット+カラー¥15400→¥8800

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ぱやこ様、先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり共にご満足してもらえて嬉しいです^^
    次回もぜひイベントに向けて可愛いのお手伝いをさせてください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱやこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  KANNA

• ひひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:40.0

丁寧にカット・パーマをかけてくださいました。担当者様含めてお店の雰囲気もとても良くてほんわかしました。

ひひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回もパーマ可愛かったです
    これから暖かくなってワクワクする日が多くなると思います
    そのワクワクに+αのお手伝いができたら嬉しいです

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

YUKIKO

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:18.0

娘のカットをお願いしました!人見知りの娘ですが、楽しくおしゃべりしながらカットしていただき、仕上がりにも大満足のようでした!髪の癖やドライヤーの乾かし方もアドバイスいただいたようで、自宅でも実践していました。

かおり様

いつもご家族でご来店誠にありがとうございます。この度は、娘様のご来店で色々とご相談をさせていただき一緒にスタイルを決めさせていただきました。その時に少しでもご本人が普段スタイルを扱いやすいように髪のはえ癖のお話しとドライヤーのかけ方のお話もして、実践していただけて良かったです。

いつも2人で楽しいお話をいっぱいしながらカットのお手伝いをさせていただき私も嬉しいです。又いつでもお気軽に何なりとご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

又お会いできる日を楽しみしております。
                        satoko

• なないろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:37.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    スタイリッシュな建物の中に入っていて店内も明るくとても落ち着いた空間のお店です。
    私は頭皮が弱くだいぶ前にカラー剤でかぶれた事があるのでその後は必ずオーガニックにして担当の方にもその旨はお伝えして施術をしてもらってました(頭皮にカラー剤を付けず施術してくれてました)
    今回も最初のアンケートでも施術前の担当の方の聞き取りでもその事はお伝えしたのですがカラー剤はベタ塗りでした。
    染みるのは当たり前だからと言われ我慢しました。
    施術後頭が強烈に痒くなり、おでこ周り、こめかみ、耳の後ろが赤く腫れ上がってしまいました。あまりの痒さに自宅に戻ってすぐシャンプーをしましたが、頭皮はかぶれてしまい頭全体が大きく脈を打ってとても気分が悪かったです。
    施術中、担当の方が「攻めすぎちゃったかな~」と笑って仰っていましたが攻めすぎだったと思います。
    白髪をキレイに染めてあげようとベタ塗りされたと思いますがもう少し配慮が欲しかったです。とても残念です。

【大人気☆オーガニック】カット+AVEDAカラー(全体)+AVEDA Tr ¥11000

なないろ様

この度はなないろ様の貴重なお時間をいただきご来店頂いた中多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その後頭皮の具合はいかがでしょうか?

ご来店時のアンケート、施術前のカウンセリングの際にも頭皮が繊細というお言葉を頂戴していた中で、行き過ぎたカラー施術になってしまい頭皮への配慮が足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様からカウンセリングの際いただいたご要望や注意点をしっかりと踏まえたサービスが徹底出来るよういま一度サロンのサービスの振り返り見直させていただきます。

担当 KAYO

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:09.0

すごく素敵なお店でした。
    雰囲気素晴らしい接客も素晴らしい
    何より腕がいい。カットしていただきましたが
    なにも考えずお伺いしたのに素敵な髪型にして頂きました。
    そして驚いたのがシャンプーまで担当スタイリストさんがやってくださった事。通常のお店だとまだ歴の短い方にお任せするかと思いましたが自らやってくださって。
    しかもシャンプーもめちゃくちゃうまかったです。
    今までの美容室の中1番です。またお伺いします。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

しろくま様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

ご提案させて頂いたデザイン、サロンの雰囲気、ともに気に入って頂けたようで何よりです!
    ありがたいお言葉までいただき、とても光栄です。

次回ご来店の際もご期待にお応えできるようスタッフ一同努めて参ります。
    ご来店お待ちしております!

代表      杉本智亜樹

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:51.0

いつもお世話になってます!最近はなかなか回数が減ってしまいましたが相変わらずスパは最高です!日頃の仕事と育児疲れから一気に解放されます。カラーの持ちもよく大満足です♪ありがとうございます!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます。
    遠くから通って頂き感謝しております。
    ここのお店が日常を離れた癒しの空間になれてること
    とても嬉しく思います^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 17:59:41.0

明るくなってしまった髪色、リタッチで良い感じに修正して頂きました。満足です。次回のメニューの提案も頂き楽しみです。香りに癒されるひとときでした。またお願いします

期間限定!リタッチカラー + トリートメント

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たーちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて何よりです^^
    次回もまた色の持ち具合を見て素敵なカラーにしていきましょう!
    また癒されにいらして下さい^^

[投稿日] 2024-02-02 21:42:49.0

いつもお世話になってます。前回のカラーの色味が気に入ったので今回も同じカラーをお願いしました。とても良いです!

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き、今回のカラーも素敵でした!
    先取り春カラーですね^ - ^
    次回のカラーリングも同じ色味でも良いですし、また違うお色味も素敵だと
    思うので相談して決めていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• お肉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 02:17:51.0

お値段以上に素晴らしいサービスでした
    マッサージやお茶などなどとても嬉しかったです
    家族にも紹介したいと思ってます
    ありがとうございました 大満足です

お肉さま

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    日々姿勢も気をつけてらっしゃるとのことで
    お仕事の疲れ等、たまったころまたいらしてください^^
    お選びいただいたお茶も好評いただいておりまして
    テナント内good stuffにてお取り扱いしております
    なにか日頃にhappyをお届けできると幸いです◎
    またのご来館こころよりお待ち申し上げております!

担当 KAYO

• 42KAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:43.0

急遽髪を切ることになり、普段行ってるところが予約で埋まっていて行けなかったので、家の近くということもありお邪魔しました。

気にしてほしいポイントだけお伝えして、他はほとんどおまかせのふわっとしたお願いでしたが、満足の仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

お話もいろいろと広げて頂いて楽しかったです。
    またヘッドスパだけでもお邪魔させて頂きたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

【2回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+Tr+スパ30分¥10450

TERRACE【テラス】からの返信コメント

42KA様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイル、ヘッドスパどちらも満足して頂き嬉しく思います!

42KA様が物知りでとても楽しかったです^^
    また疲れが溜まった際はヘッドスパしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当   NANA

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:25:24.0

雰囲気も良く本当に癒された時間を過ごさせて頂きました。特にヘッドスパは力加減が抜群に良くお陰様でスッキリしました。カラーも気にしてた赤みも落ち着いて良かったです。根本の白髪が目立つ前にまた伺います。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お褒めいただき大変嬉しく思います!

当サロンのコンセプト“至福のひととき“ですので
    はな様にとって良い癒しの時間になりとても良かったです!

ヘッドスパの方も疲れが溜まった時など
    またご体感いただければ嬉しいです!

カラーもさまざまなお色ございますので、ご希望のお色などございましたら
    気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

板橋

• 3catさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:17:29.0

切りっぱなしボブをお願いしました
    結構なイメチェンになりましたが
    毛先の傷みも気になってたので
    思い切って良かったです
    娘が背中を押してくれた気がします
    カラーも綺麗にして頂きありがとうござました
    シャンプー後のセットもとっても楽です
    前髪のうねりが気になります
    乾かし方で少し時間がかかる感じです

3cat様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

かなりのイメチェンでしたが、印象が変わって素敵でした
    娘さんの反応も気になりますが、3cat様ご自身良かったと言ってくださりひと安心です
    カラーも元々の髪質がいいので、すごく綺麗に仕上がりましたね

しかし前髪がうねるということで、次回お越しの際に拝見させていただいて、ご提案させていただきたいと思います

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 16:51:17.0

仕上がりバッチリです。次回のカラーのオススメ等ありがとうございました。シャンプーチェアもフカフカで首が痛くならずホッとしました。香りも楽しめリラックスできました。また宜しくお願いします。

期間限定!リタッチカラー + トリートメント

TERRACE【テラス】からの返信コメント

たーちゃん様、先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    仕上がり、シャンプーチェア等問題なさそうで安心しました。
    次回は是非ハイライトを入れて明るめしてみましょう^^
    香りも気分によってお選びください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当  KANNA

• サキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:52:05.0

今回で3回目来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も満足です!
    ヘッドマッサージは、寝落ちするほど気持ちいいです!
    自宅からだいぶ離れていますが、わざわざでも行きたくなるサロンです。

次もよろしくお願いいたします。

【3回目来店限定★頭皮の整体ピトレティカ】カット+カラー+Tr ¥12650

サキちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

イグーネ荒井は暮らしのご褒美をモットーに、日常にちょこっとの特別感
    カフェで本を読みながらコーヒーを飲んだり、香りのいいシャンプーで癒されたりと良い時間過ごしていただけると嬉しいです!

また自分へのご褒美に是非いらしてください

YUKIKO

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:49:14.0

以前から気になっていたお店でしたが、なかなか予定が合わず、今回やっと行く事ができました。
    髪質の悩みをしっかり聞いてくださり、ホームケアの仕方もわかりやすく説明していただきとてもありがたかったです。
    自分のわがままで再度カラーをお願いしてしまい大変申し訳なかったのですが、丁寧に施術していだだき大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

あず様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

ずっと前から楽しみにされていたのにお直しさせていただき、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした
    今後はしっかりとご意見聞きながらご提案させていただき、よりあず様の希望にあったスタイルになりますよう精進します!

その中でも嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

YUKIKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:58:37.0

雰囲気を変えたいと思っていたところで、レイヤーを入れる提案をしていただきました。たくさん話を聞いてくださりありがたかったです。しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。
    お顔まわりレイヤーお似合いでした^^
    その後のお手入れやセットなどいかがでしょうか?
    次回も是非気分に合わせてヘアーを楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  KANNA

• かおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと接客でとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも希望通りのパーマスタイルになって良かったです。
    元々、毛量が多いので施術後は軽くなり楽になりました。
    シャンプーの時、気持ち良くて寝そうになりました。(笑)
    肩のマッサージで好きな香りを選んで付けて頂き、とてもリラックスできてこのサービスあっていいなと思います。
    担当して下さったスタッフの方々、ありがとうございました!

そして夫も一緒に利用させて頂きました。
    丁寧な接客、サービス、ドライヤーでのケアの仕方も教えて下さって良かったと言ってました。

私は美容院に行くのは実に半年以上ぶりだったので、昨年からなかなか行きつけの美容院が決まらず、転々としていましたが、今までパーマの仕上がりが1番良かったので、またお世話になりたいです。

髪質でプロが選ぶtr+カット+パーマ ¥15200→¥8800

TERRACE【テラス】からの返信コメント

かおまる様、先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    スタイル、雰囲気等気に入ってもらえて嬉しいです^^
    マッサージのオイルも種類が他にもあるので
    ぜひ気分に合わせてお選びください。

次回、パーマの具合見させて頂き、ケアしながら
    ロングスタイルを維持していきましょう^^
    旦那様からも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご一緒にお待ちしております。

担当  KANNA

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:28.0

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

【4回目以降来店★頭皮の整体ピトレティカ】カット+Tr+スパ30分¥13750

TERRACE【テラス】からの返信コメント

モリ様、こちらこそ1年ありがとうございました。
    来年もお待ちしております^^

担当  KANNA

• 310chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:57.0

美容室迷子だったのと妊娠・出産のあった期間であった為、1年以上ぶりに伺いました。初めての縮毛矯正とイメージしていたぱっつボブ(丸くならないボブ)に私の髪質やこれまでのカラー状態(ブリーチしていた部分への液剤の強度)に合わせながらも理想に近いスタイリングにして下さいました。肩甲骨辺りまであったロングヘアからのボブになり、シャンプーが断然楽になり、傷んでいた部分もほぼ無くなったのでホームケアの時間短縮にもなり嬉しい限りです!翌日の朝もストレートアイロンで(しかも低温)後ろ髪や毛先の寝癖を整える程度で済み、ヘアオイルでセット完了!5分ほどで終わり、時短にもなり忙しい朝に気分爆上がりでした!育児で忙しいママさんにおすすめですよ!

短めにしましたが、ハーフアップや帽子との相性も良く、色々アレンジも楽しめそうです!

カラーリングによってもイメージ変わるので子どもっぽくもなりにくいかな?と思います^^

スタッフさんもお店の雰囲気もリラックス出来るので美容室迷子の私でしたが、リピート確定のサロンです^^

TERRACE【テラス】からの返信コメント

310chan様、先日は久々にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気等々、気に入ってもらえて何よりです!
    初のストレートということで髪の毛の状態を見ながら
    慎重に薬剤選定と塗布をさせていただきました。
    翌日以降のセットも楽ちんになったみたいで嬉しいです^^
    カラーリングや前髪の長さで雰囲気チェンジしたりもできますので
    次回、伸びた時の状況や気分によってぜひご相談ください。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    310chan様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-16 19:13:15.0

いつもお世話になってます。乾燥が気になっていたので相談させていただき艶感が出るカラーにしてもらいました。仕上がり大変満足してます!また次回もよろしくお願いいたします。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

艶感があるピンク系のカラーとても素敵でした^_^
    カットでのスタイルはもちろんのことカラーリングでも
    見せ方はさまざまですので今、どう見せたいかによって
    また色味の方、一緒に決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

板橋 孝太

• 福さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:28:18.0

初めて利用させていただきました。急遽だったのですが、
    とても落ち着いた環境でリラックスできました。
    またご利用させていただきます。

TERRACE【テラス】からの返信コメント

福さん様、先日は数ある美容室の中から当店に
    お越しいただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりです^^
    ヘッドスパのコースもあり、よりリラックスできるものも
    ありますので是非2回目のクーポンからご利用ください^^

担当  KANNA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:22:38.0

年末に近づくに連れ疲れが酷く、髪の乾燥も気になったので、気分転換にヘッドスパをお願いしました。
    初めのシャンプーから気持ちよく、何度か寝そうになってしまうほど心地良かったです。
    自分でもわかるほど頭が重かったのですが、施術後は頭も軽く首の凝りも軽くなっていました。
    髪質のご相談にも乗っていただいたので、とても嬉しかったです!

平日16時~限定!【ピトレティカ★】スパ45分&Tr.  \7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TERRACE【テラス】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございます
    ちょっとした環境の変化やストレスでも髪や頭皮は影響されやすいので、今回同様に気分転換でぜひ使っていただければ幸いです

またシャンプーのラインナップで香りの違いでも楽しんでいただけますので是非楽しみに来てください

またのご来店心よりお待ちしております

YUKIKO

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー