3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. エメリー 静岡呉服町店(AMELY)  >

AMELY 静岡呉服町店【エメリー】

エメリーシズオカゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル2F
  • 静岡呉服町 伊勢丹沿い「呉服町タワー」の向かい

マンダリンオレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:14.0

直毛で猫っ毛、パーマは、かかりずらく取れやすい。
    そんな私が、今回AMERYさんで初パーマ…
    なんと、かかりました!!(祝)
    自身の髪は熟知しているので、施術の参考にと思い、インパクトの強い経験を事前にお伝えさせて頂きました。それを流す事なく、確実に受け止め、髪質を考慮して、工夫して下さった結果だと思っています。
    私がベテランさんを頼るには理由がある!(笑)
    疲れが出る年末ですが、毎朝スタイリングが楽しく、リフレッシュ出来ており、感謝です。
    大変でなければ、また是非お願いします。

マンダリンオレンジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

この口コミを見て、ホッと一安心と共にガッツポーズです^_^
    初めてのご来店より理想のパーマをお伝えしていただき、そこに向かって共に歩んできた感が
    あります。

ですので今回喜んでもらえるような仕上がりになったのが本当に嬉しく思います。

もちろんこれからもパーマを楽しめるようなヘアスタイルを楽しみましょう。
    また来年のご来店をお待ちしております。

籾山

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:53:18.0

初来店でしたが温かく迎えていただき、丁寧なカウンセリングのおかげですぐに緊張が安心感に変わりました。

カットは悩みがカバーされ、カラーも理想通りの色になり気に入っています。トリートメントもとても親身になって私に合うものを選んでいただき、パサついていた髪が生き返りました!

店内は清潔感があり、隣の席も気にならず居心地がよかったです。スパも気になりますし、また伺いますので次回もよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント\18150→¥16335

りえ様

先日はAMELY呉服町店へご来店いただきありがとうございました!!

こうしてありがたく、励みになるメッセージをいただけて本当に嬉しく思います。

りえ様の好きと似合うをこれからも追求して、心地の良いヘアスタイル、
    居心地の良いサロンを目指していきますので楽しみにご来店ください。

気になっていただいてる【美頭筋スパ】は早く体感してもらえたらと思います。

またお会いできるのを心待ちにしています。

籾山

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:44:43.0

気になっていたスパを初めて体験させていただきました。

初めてだったので、内心何をするのかすらも分からず不安もありましたが、気持ちよくて心地よくて、終わった後すごく楽になった気がします。ありがとうございます。

あまり話すのが得意では無いので、静かに過ごすことが出来たので、より気が楽でした。

《ランクUP美髪》カラー+美頭筋スパ+Aujua4stepトリートメント\18700

AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はAMELYにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまでありがとうございます^^

初めてのスパ、リラックスしていただけたようで安心いたしました。また体がお疲れになった時などぜひ癒されに来てくださいね♪

施術中もゆっくり過ごして頂けたとのことでよかったです^^またカラーの方もやってみたいお色味などあればいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

海野

[投稿日] 2024-01-15 21:40:46.0

ありがとうございました!美容室と照明が異なる空間でも、カラーはバッチリのトーンで今回もとても気に入っています。
    わたしのパサパサの髪の毛も今回のトリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

カラー+SUBLIMIC トリートメント \13750

あ様

先日もご来店誠にありがとうございます!

こうして喜びのお声をメッセージとしていただけて
    すごく励みになりますし嬉しいです.

これからも期待以上や想像以上を提案できるようにしていきますので
    楽しみにご来店ください.

籾山

• きのこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:14:20.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    他店で希望していない感じにカットされ、学校でも注意されてしまったスタイルを、良い感じに修正してくださいました。
    息子も笑顔で帰ってきました。ありがとうございました!

きのこママ様

先日は息子さんをご紹介頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで嬉しいです♪

できる範囲での施術にはなってしまいましたが、ご満足頂けて良かったです!
    次回もご希望のスタイルを一緒に創っていけたらと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
    丹羽

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:54.0

シャンプーとマッサージ、カット、全て非常に丁寧にやっていただきました。自分の髪質やくせのことも教えていただけて新しい発見でした。

カット\5500

ごり様

先日はAMELYにご来店くださり誠にありがとうございます!

ご多忙な中やっとサロンにお見えになれてなりよりでした。
    ごり様はとてもショートお似合いなのでまたぜひ担当させていただきたいです。

日々ご家庭のことお仕事のことで頑張っている ごり様にとって
    リラックスして自分と向き合えるそんな場所であれたらと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

籾山

• maaaiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:21:06.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフのみなさんとても丁寧な応対でお店全体の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    カウンセリングも、顔立ちや服の好み、なりたい印象など詳細に聞いてくださり、初めてでも自分の希望をうまく伝えられて良かったです。私はくせ毛なのですが、そのくせを活かしつつ希望する以上に可愛く仕上げてくださいました。カラーの色味は迷っていたのでお任せに。透明感があって艶のある素敵なカラーに仕上げてくださいました。すごくうれしいです。私は車いすなのですが、入口の段差やシャンプー台への移動も事前に配慮してくださり、快適に施術させていただいたので、大変ありがたかったです。
    車いすユーザーの方にもぜひオススメしたいです。また来ます!

《透明感艶カラー》カット+カラー+Aujua3stepトリートメント\15950

maaaiii様

先日はAMELYにご来店いただき誠にありがとうございます。

maaaiii様(T . T)
    感無量です!!ご来店時にも嬉しい言葉をたくさんくださり、その日自宅に帰ってからも
    「美容師やっててよかったな^ ^」って話題に出しちゃうくらい素敵な時間でした。

ご来店される方の背景や思いに寄り添いながら今後もヘアスタイルつくりをしてまいります。
    次回ご来店時までにより快適に入店できるようにお約束を果たしますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 14:59:41.0

トーンを変えずにカラーアレンジを楽しみたいとお伝えすると、毎回組み合わせを変えて季節に合った理想的な色を提案してくださります。そのカラーが抜群なので、ここ以外ではカラーを頼みたくないと感じるレベルです。
    毎回価格以上の仕上がりなので、恐縮してしまいます。
    今回初めてカットもお願いしましたが、カットも都度イメージを確認しながら施術してくださるので安心できました。
    仕上がりも大変満足です。

カラー+SUBLIMIC トリートメント \13750

あ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しいお言葉に痺れました^_^

“似合う“を提案させていただくことをAMELYでは大切にしているので
    あ様に届いていて嬉しいです。

今後も期待以上、価格以上を提供していきます。ヘアスタイル創りを一緒に楽しみましょうね!
    次回のご来店を心待ちにしております。

籾山

• ミミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:08.0

前髪カットして頂きました。綺麗なカットで満足です。ありがとうございます。長さも都度確認とって頂いて安心でした。元々すいた状態だったのですが毛先のみ揃えるカットだったので、出来たら今の状態をキープする感じが良くて来店したので私の伝え方も分かりづらかったとは思うのですが星4にさせて貰いました。前回初来店の際にカットの後、顔にものすごく切った短い髪の毛が目立つくらい残ってて、カットは満足だったのですが残念な気持ちになったので正直2度目の来店もどきどきしたのですが、最後も鏡でチェック出来たりと来て良かったと思いました。ありがとうございます。

ミミミ様

口コミまで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    しかしミミミ様の求めるニュアンスに寄り添えず申し訳ございません。

また前回の初来店時に髪の毛が付いていたとの事で申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同徹底して改善して参ります。
    この度はお声を頂きありがとうございました。

AMELY静岡呉服町店

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 23:39:17.0

長くお世話になっています。
    長さは変えず、毛量は減らしたいという要望で、内側の量を減らしたり裾を軽くしてもらいました。数日は変化がわからなかったですが、日が経つにつれ、まとまりがよくなって髪がとても扱い易くなっていることに気付きました。いつもと同じ感じ…に捉われず、今っぽさや変化を取り入れることって大事だな、と思いました。
    前髪を作ったり、少し攻めたようなスタイルにも興味があるので次回挑戦してみたいです。
    シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです。

カット+カラー+SUBLIMIC トリートメント \17050

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!ゆきちゃん様を長く担当出来ていて凄く嬉しいです!

施術数日後の感想をなかなか聞くことができないので、今回のようなお言葉をいただけて安心しますし
    自信にもつながります(^^♪

変化を楽しむってとても素敵な事だと思いますので、次回ご来店の際に
    ご相談しましょうね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 06:57:19.0

今回は別の方が担当してくださったのですが、はじめてにも関わらず色もトリートメントも期待を越えました。
    いつも同じ色だったので、少しかえたいな。という、こちらの意図を汲み取ってくださりご提案いただきました。
    結果、トーンは変えずに雰囲気を変えていただき、仕上がりに大変満足しています。
    在籍している方、皆さん丁寧で、トリートメント中のマッサージも、とても気持ちよかったです。

カラー+Aujua3stepトリートメント\12650

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただき、スタッフの事までお褒めいただきとても嬉しいです。

ヘアカラーやトリートメントは季節に応じて気分や悩みも変わるので
    これからもその時のなりたいを叶えられるようご提案させていただきます。

心地よい空間、丁寧に寄り添うを大切にしこれからもお待ちしておりますね。

籾山

• マンダリンオレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:16:52.0

まだ僅か数回の利用ですが、毎回丁寧な対応で安心してお願い出来ます。
    次回までに、髪が良い感じに落ち着いてきましたら(長めも好きなので)、予定のスタイルチェンジは、もう少し先にしたいなと思っていますのでまた改めてよろしくお願いします^^

マンダリンオレンジ様

先日もご来店いただき、また嬉しいメッセージまでありがとうございます。

初回のご来店時より随分ご希望の方向へ向かってきましたね(^^)
    今の長めの状態もすごくお似合いですので、また次回ご相談しましょうね!

これからも変わらず丁寧に向き合い、寄り添っていきますので
    よろしくお願いします。

またオススメの美味しいお店のお話ししましょう。

籾山

• トヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:36.0

前髪カットで利用しました。
    出張で初めての土地でドキドキしてましたが、柔らかい笑顔で迎えてくれて安心しました。
    おススメのグルメ街も教えていただけて、短い時間でしたが良い思い出ができました。
    仕上がりも良かったです。

トヨちゃん様

この度はAMELY静岡呉服町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変嬉しく思います!

短い時間の中ではありましたがトヨちゃん様と楽しくお話ができて良かったです♪
    仕上がりも満足頂けたようで安心致しました。
    また出張などで静岡に来られる際はぜひお待ちしております。
    素敵な静岡の場所をおすすめできるように準備しておきます!

この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

法月

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:26:03.0

家に帰ってから気づいたのですが、全体的にバッサリ切ったのに、もみあげだけカット前と同じ長さのままだったので、とても違和感がありました。

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの際の確認不足で、ありさ様にご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。
    もしよろしければ髪の状態を見させて頂きお直しをさせて頂きますので、ご都合の良い時間がありましたらご連絡お待ちしております。
    今後は技術・接客共により満足していただけるよう精進して参ります。
    この度はお声を頂きありがとうございました。

AMELY静岡呉服町店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:59:27.0

初めて行ったサロンでしたが
    カウンセリングからとても丁寧で安心して任せられました!
    顔のパーツや輪郭などで似合う髪型や色なども教えてくれて
    これから髪型を変えたいときに参考にしたいと思います。
    シャンプーやトリートメントの際も気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    いつもは巻いてもすぐに落ちてしまう髪質ですが
    オススメのケア製品も教えていただき使っていただいて
    1日艶のある巻き髪が続いて嬉しかったです!
    最後のスタイリング時に使っていただいたオイルの名前を聞くのを忘れてしまったのが後悔です、、、。
    また利用させていただきます。

《NEW!!》カラー+ SUBLIMIC トリートメント \13,750→\12,375

まり 様

この度はAMELY静岡呉服町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ大変嬉しく思います><

まり様が気さくにお話して下さったおかげで、こちらも楽しく施術が出来ました!
    シャンプーもくつろいで頂けたようでよかったです^^!

また、スタイリング剤を後日ご購入頂きありがとうございました!
    そしてスタッフ全員に差し入れまで...
    まり様の温かいお心遣いが本当に嬉しかったです(*^-^*)
    お休みの為に直接お礼が言えず申し訳ありません。

今回はカラーの施術でしたが、またヘアチェンジしたい時はお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-15 12:22:51.0

とても丁寧に施術してくださりました。シャンプー台でも時間をかけてマッサージしてくださったり、髪染めもムラがないように丁寧に染めてくださりました。

カラー+SUBLIMIC トリートメント \11550

あ 様
    先日担当をさせていただいた住友です!
    この度はAMELYにご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます><

日頃から丁寧さを心がけているので、満足をして下さりとても嬉しいです!
    様々な面で満足をして頂けるよう今後も丁寧な施術をお届けしていきます(^^)
    住友

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:18:30.0

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングをして下さりとても良い印象でした。すごく可愛い色に染めて貰えました!周りからも好評でよかったです!
    ヘッドスパもすごくスッキリしたのでまた機会があれば行きたいと思います!

〈初回限定〉カラー+美頭筋スパ\13200→\11880

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうり様

この度はAMELYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

暖色の明るめカラー凄くお似合いでした♪周りからも好評で私も嬉しいです!
    初めてのヘッドスパも満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

気になるスタイルや、やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談下さい!
    またゆうり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

住友

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:16.0

雰囲気がとても良かったです!
    サラッサラにしてもらって大満足です!イメージ通りです!

れな様

この度はAMELY静岡呉服町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうざいます!

シャンプー、トリートメントがれな様の髪質に合っていて
    すごくさらさらにつやつやになっていましたね!!
    こちらも嬉しくなりました(*^-^*)
    髪型もとても似合っておりました^^
    これからもサロンの雰囲気や技術をもっと良くしていけるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

法月

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:56:12.0

初めての来店でしたが、ちょうどいいくらいに切っていただきました。私のような年代にも優しく丁寧な対応でありがたかったです。

のりちゃん様

先日はAMELYにご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

静岡で初めての美容院との事だったので、AMELYを選んで頂きこちらもとっても嬉しかったです(*^^*)
    ショートヘア凄くお似合いでした♪
    また気になる事やお悩みがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

丹羽

• マンダリンオレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:37.0

初めての利用でした。
    スタッフさんが共に丁寧で誠実な印象を受け、非常に心地良く過ごせました。ありがとうございます。

カウンセリングでは、当方の髪質やダメージについて理解を深めて頂き、その上で否定的ではなく、明るく期待が高まる流れで施術に入る印象を受けた事はとても嬉しかったです。
    大きくスタイルチェンジをしない時も、雰囲気を変えたい時も、ふらっと安心して通える落ち着いた美容室を探していましたので、また是非お願いしたいと思っております。

〈初回限定〉カット+パーマ\12650→\11385

マンダリンオレンジ様

先日はご来店いただき、そして担当させていただきありがとうございました。

今回このような嬉しいお声をいただき感動しております!
    マンダリンオレンジ様のお人柄がとても素敵で
    自分も穏やかで楽しい時間を過ごさせてもらいました。

静岡に戻られてからの行きつけのサロンになれるよう
    これからもより心地よいヘアスタイルづくり、空間づくりに努めてまいりますので

次のご来店を期待していらして下さいね。

籾山

• 麻美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:49:05.0

いつも息子(3歳)のカットをお願いしています。
    今回も上手に仕上げてくださり、周りからも「かっこよくなったね」と褒めていただきました。本人も満足しているようで褒められると「まあね」とニコニコしています。
    施術中に息子がバタバタするのも温かく対応してくださり、私も安心して
    お任せしています。

麻美さん様

そしていつも素敵な口コミを本当にありがとうございます^^

周りからの評判もよかったとのことで安心致しました。
    息子さんも満足してニコニコしているのを想像すると凄く可愛いです^^♪
    今後とも麻美さん様が安心して頂ける対応や空間づくり、息子さんにはかっこいいヘアスタイルを提供できるようにしていきます!

法月

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:13.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、施術や接客が丁寧で楽しくお話ができてよかったです。ブリーチカラーで思い通りの色に染まり、お店もとても綺麗で丁寧な感じで、全てにおいて大満足です。
    また伺いたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りか様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉までいただきとても嬉しく励みになります。

新しい土地での生活がより一層楽しいものになるように
    AMELYスタッフみんなで応援しますね。

ヘアケアしながら、お気に入りのカラーを保てるお手伝いしますね。

次回のご来店を心待ちにしております。

籾山

• トシアキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:39:16.0

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も心地よい雰囲気で
    仕上がりも綺麗にして頂きとても気に入りました。
    周りにも評判よかったです。
    また伺わせて頂きますありがとうございました。

〈初回限定〉カット+パーマ\12650→\11385

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

トシアキ様

そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、楽しくお話させて頂き、
    パーマの施術は薬剤の匂いもありとても心地よいとは言えない施術ではありますが、そのように言って下さるのはこちらも凄く嬉しい限りです^^

仕上がりはトシアキ様のお洒落な雰囲気とマッチしており、
    とても素敵でした(*^-^*)!!
    周りからの評判も良かったとのことで安心致しました。
    今度色んなスタイルでさらに素敵にさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 20:06:41.0

今回もとても丁寧にカラーリングしてくださりました。価格は安くはありませんがそれ以上のホスピタリティがあります。
    トリートメントも一人一人の髪にあった提案をしてくださるので安心です。
    また是非お願いしたいです。

カラー+トリートメント\12650

あ様

今回もAMELYにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    ホームケアアイテムを使って頂いているので、より綺麗な髪を保ってもらえるようにトリートメントもあ様に合ったものを組み合わせてやらせて頂きました(^^)
    髪が綺麗にまとまって私も嬉しいです!気になる事があったらいつでもご相談ください(*^^*)
    また次回のご来店をお待ちしております!
    丹羽

• マミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:28:29.0

今回も仕上がり満足しています!
    ヘッドスパが心地よく寝てしまいまして..
    女性スタッフの方すいませんでした笑
    担当していただいた女性のスタッフさんも感じが良かったです!
    また来月楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

《男性人気No.1!》カット+美頭筋スパ\9350→\8415

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マミー様

励みになる口コミの投稿感謝しています^_^

日々頑張っているマミー様にとってAMELYのヘッドスパは
    きっと染み渡るだろうなって感じています。

来月もデザインと会話を楽しみながら、心地よい時間を
    あじわいにいらしてください。

お待ちしております。

籾山

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:59:22.0

母のカットをして頂きました。
    私の母は耳が聞こえず不安な部分がありましたが、その旨を伝えたところ嫌な顔1つせずにペンと紙を持ってきて筆談をしながら施術をしてくださいました。私にも優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです。カットも丁寧に要望通りに仕上げて頂きました。とても丁寧な接客とカットをして頂き母もとても喜んでいましたし、私も安心しましたありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

めい様

この度はエメリーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)

不安な部分が多かったかと思いますが、すごく嬉しいお言葉を頂けてこちらも安心致しました。
    スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!凄くお似合いでした。
    最後にお母さまの笑顔を見れてこちらも嬉しくなりました。

今後もエメリーなりの居心地のよい空間作りと技術、接客面を向上していけるように精進していきますので、また機会がありましたらぜひお越しください。まためい様とお母様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

法月

• 麻美さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:51:56.0

いつも息子(3歳)のカットで利用させていただいています。
    今回もカットをしていただき、本人も前髪がすっきりして見やすくなって
    満足しています。また周囲からもかっこよくなったと好評です。
    施術中も動画を見せながら対応してくださり、普段は動き回っている息子も
    飽きたり嫌がったりせずに椅子に座っていられるのでとても
    安心しているのだと思います。

麻美さん様

この度はAMELYへのご来店ありがとうございます!
    そして毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

息子さん、すっかりAMELYに来るのも慣れてきたようで
    おりこうさんに座っていてくれるのでこちらは本当にやり易く、有難いです^^
    周囲の方からも評判が良かったようで安心致しました。

麻美さん様のご来店もスタッフ一同楽しみにまっております♪

法月

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:42.0

ヘッドスパが気になっていて伺いました。とても気持ちよく、ほとんど寝てしまっていました。また、前髪カットだけなのに色々と要望を聞いて下さり、ありがとうございました。

【至福の癒しスパ】頭皮磨きを体感!美頭筋スパ+シャンプー45分\7150→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みこ様

先日はAMELYにご来店下さり、ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪
    その後、頭皮や髪の調子はいかがですか?
    些細なことでも構いませんので、何か気になる事がありましたらご相談ください!(^^)!
    お仕事でお疲れの際やリラックスしたい時など、またいつでもお待ちしております!

寺田

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:05:04.0

初めてパーマをかけました。強くかかりすぎて失敗するのは嫌だなと思っていたのですが、ほどよく内巻きになるようにしてもらえました!セットの仕方も教えてもらえました!

店販のシャンプーとヘアオイルも、事前に用意してくださっていて助かりました!

次回はカットで行こうと思います~

ユミ様

この度はAMELYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)!

初めてのパーマでドキドキだったかと思いますが、仕上がりがユミ様の雰囲気に合っていて
    すごくかわいかったです(*^-^*)
    ただ、初めてかけたという事もあり、緩くなってしまうのがはやいこともあるので
    今度しっかり見させて頂ければと思います(>_<)
    シャンプーやヘアオイルを気に入って頂けて嬉しいです♪

お仕事など忙しいかと思いますが、AMELYがユミ様にとって癒しの空間になり、
    綺麗のお手伝いがこれからも出来ればなと思っております^^!
    今後ともよろしくお願い致します◎

法月

• 1230さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:22:33.0

通い始めて何年か経ちますが初めて投稿します^ - ^

エメリーの落ち着く空間と店員さんのおかげで3時間のメニューがあっという間でした!
    店員さんは面白いし可愛いし、本当に楽しい時間を過ごすことができます。
    シャンプーは本気で寝ちゃう程リラックスできるものです。
    縮毛矯正ではヘアダメージを考えカラー履歴ある部分と地毛の部分で薬剤を使い分けて下さった為、とぅるんとぅるんでサラサラなストレートになりました。
    カットでも私のイメージ通りの量に調節して下さりました。

いつも有り難うございます。またお願いします!!

《クセ毛のお悩み解消/ご相談もどうぞ!》カット+縮毛矯正ストレート\20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

1230 様

この度はAMELYにご来店下さりまことにありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

1230 様にとって居心地の良い空間になった事、とても嬉しくおもいます♪
    私もあっという間に時間が過ぎてしまい、もっとお話したかったす(;_;)
    また、ご来店した時には沢山お話しましょうね(#^.^#)

髪でお悩みの時や、人生で悩んだ時。。。(笑) は、いつでも相談に乗りますので、お気軽にご連絡下さい☆

重ねて、ご来店誠にありがとうございます!!!

菊原

エメリー 静岡呉服町店(AMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー