今回も幸せ過ぎます。
本当にありがとうございました。
家族にも大大大好評です。
久々のショートでしたが、全く違和感なく。
カラーも色も、そして艶までも美しいです。
一週間ちょっと経ちましたが、まわりの方々からも、『こんなに違和感ないなんて、担当の方は(私のことを)本当によくわかってるね』といただいてます。
私も、そう思います。
好きな雰囲気を本当に掴んでくださるので、有難いです。ありがとうございます。
仕上げの際に、教えていただいたアイロン。
教えていただいた通りにすると、ショートなのに女性らしく、ロングの時の服にも合います。
ドライヤーで簡単に仕上げる感じも大好きです。ショートなのに、いろんな雰囲気を楽しめて、本当にビックリです。おかげさまで、毎日ハッピーです。
おじさんぽくなる覚悟で、ショートをお願いしましたが(笑)おかげさまで、ショートの方が女性らしいと奇跡の褒め言葉をいただいてます。
イメージだけお伝えして、信頼して、おまかせして、本当によかったです。
唯一の問題は次回の予約…(笑)
なんとか工夫頑張ります。
本当に本当にありがとうございました。
明日からも楽しみます。
カット+カラー+美頭筋スパ¥16500
カット、カラー、ヘッドスパ
R様
今回も本当にありがとうございました。
久しぶりのショート、すごくお似合いでご家族や周りの方にも大大大好評とのこと、とっても嬉しいです!
カラーや艶感まで気に入っていただけて、毎日のスタイリングも楽しんでいただけているなんて最高のお言葉です。
アイロンの仕上げ方も実践してくださってありがとうございます。
ショートでも女性らしく、ファッションとのバランスを楽しめるよう意識していたので、そう感じていただけて感激です。
次回のご予約もぜひ無理のないタイミングでお待ちしております。
これからもR様らしさを引き出せるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです^_^
籾山
カットについてはいろいろとアドバイスと提案をしていただき、気がつけばちょうど良い感じに仕上げてもらいました。感謝してます。
スパ、今日こそは起きていようと思っていたのですが、いつの間にか終わっていて残念です。年内にあと一回は行こうと計画してます。
《選べる透明感カラー》カラー+美頭筋スパ+Aujuaキューティクルケア¥16500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっちゃん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ヘアスタイルもとてもすっきりしてお似合いでした!
スパもゆっくり休んで頂けたようで、そのお言葉がすごくうれしいです!
年内最後もメンテナンスをし、リフレッシュして年を越せるよう
是非お手伝いさせてください♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
住友
素敵な接客でリフレッシュできました♪
施術も上手で、アドバイスも具体的にいただけて参考になりました!また伺います~!
《好評♪ゴッドハンドスパ》プレミアムカット+美頭筋スパ¥9350
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
はら様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
初めてのご来店で不安もあったと思いますが、喜んでいただけてよかったです!!
一緒に綺麗な状態で髪の毛伸ばしていけるように頑張りましょう!
またお疲れの際は当店自慢のヘッドスパでリラックスしにお越しください。
はら様にお会いできること楽しみにしております♪
寺田
落ち着いた色で緑っぽくもならないように仕上げてもらい想像通りでした!子供のカットも本人とても満足してました!
カット+カラー+AujuaキューティクルケアTR¥15950
chiiiii313様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪
今回のカラーは落ち着いたトーンでも透明感を感じるお色味でとってもお似合いでした♪
いつもとは違ったお色味にはなるので、その後の色落ちも是非楽しんでみてくださいね!
今回はAMELYで息子さんのカットもお任せいただけたこと、ご満足いただけたことも凄く嬉しいです!
今後もchiiiii313様にとって心地の良いお時間とヘアスタイルをお届けできるよう努めていきますので、またのご来店もお待ちしております!
末吉
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。今回初めてトリートメントの施術をして貰いましたが、髪の手触りがすごく滑らかになってびっくりしました!外を歩いていても、髪の毛の1本1本に重みがあるように感じるような…?(伝われ…)
メニューの追加を相談した時もすぐに対応して詳しく説明してくれて、満足度が高かったです。
あと、今回洗い流さないトリートメントも購入したのですが、購入の決め手は、デメリットも合わせて説明してくれた事でした。その商品が何ヶ月保つかを説明されるよりも、自分の生活に合わせた使用法を想像しやすくて分かりやすかったです。お話も楽しいので、また次回も同じ担当さんにお願いしたいです!
カット+カラー¥12650
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
きく様先日はご来店いただきありがとうございます!
またまた嬉しい口コミ嬉しいです(;_;)
初めてのケアの施術満足していただけてよかったです!
ホームケアでさらに艶のある髪の毛に育てていきましょう!(^^)!
季節や髪質に合ったアイテムを選ぶことが大切ですので、何か困ったことや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
なかなか美容院に来るのが大変な時ではあると思いますが、ご都合のよろしい時に是非お越しくださいね。
きく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
寺田
初めて利用しましたが、カウンセリングの時間をしっかり取っていただき、希望通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!
毛量が多いことが悩みだったのですが、結んでも髪がぱらぱら落ちてこない絶妙なバランスですいていただけて感動しました!
また利用させていただきたいです!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥15950~
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はみぃ様のお悩みに合わせてしっかりめに量を取らせていただきました^^
カラーもラベンダーに挑戦させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
今後もスタッフ一同心地よい空間と時間を過ごしていただけるよう努めていきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
海野
毛量が気になるという悩みを解決できるようなカットをしてくださりました。とっても大満足な仕上がりです!
セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
な様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
今回はな様のお悩みに合わせて量を取らせていただきました、気に入って頂けて嬉しいです!^^
その後の状態はいかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
海野
急なカラーも一緒にやって頂き、念願の赤でしかもどタイプな色味にしてもらって大満足です!!
レイヤーも理想通りでとってもお気に入りです!
次回もよろしくお願いします!!
こにちゃん様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミもいただけて凄く嬉しいです!
今回は前回とはまた違った雰囲気の変化も楽しめましたね(*^^*)
念願のお色味もこにちゃん様に凄くお似合いでした!長さを伸ばしていくなかでも、今回のレイヤースタイルでのスタイリングも是非たくさん楽しんでみてくださいね♪
また、こにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
末吉
丁寧に接客していただき、サービスも笑顔もよく
とても贅沢な時間を過ごせました。
《ランクUP美髪》カラー+美頭筋スパ+Aujua4stepトリートメント¥18700
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
まっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今回は少し早めのタイミングでのカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?またその時の状態に合わせたカラーをご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね^^
大満足です。
どんな髪型にするか迷っていたのでカウンセリングで顔のタイプに合わせた髪型を提案していただきました。顔タイプ診断自体初めてでとても新鮮でした。
最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。
翌日職場の方々からとても評判が良く嬉しいです♪
次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
《極上トリートメント使用♪》カット+AujuaキューティクルケアTR¥8800
えみり様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます
お顔のタイプに合わせたボブヘアとてもお似合いでした^^!
職場の方からも好評とのことで私もすごく嬉しいです♪
また一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう*
住友
初めて伺いましたが、こちらの要望を詳しく聞いてくださって想像以上のかわいさに大満足です!!
担当してくださった方が色んな話題を広げてくれて、染めている間やカットしている間など、楽しい時間を過ごせてまたお願いしたいと思いました!
【平日限定価格◎】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥13200~
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
さとう様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回のスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました^^
これからのイベントに向けて一緒にヘアスタイルをつくっていきましょうね!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
海野
何度かお世話になっています。
私は優柔不断なところがあって迷っていた際に色んな選択肢を用意して頂き私が選びやすい様にして下さいました
カラーとカットをした際帰宅すると家族にも好評でこのサロンさんにお願いして良かったなと強く思いました。
また、担当して下さっている方だけでなく他の美容師の方が待ち時間苦にならないように声をかけて下さってカラー後の待ち時間苦になる事なく終えることができました。
これからも末長くお世話になりたいと感じました
《人気★ダブルカラー♪》ブリーチ+カラー+シャンプーブロー¥18700~
よっち様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご家族の方からも好評だったとのことで、私自身も嬉しいです^^
今回のお色味もよっち様にとってもお似合いでした!
これからもよっち様の「好き×似合う」の詰まったスタイルを一緒に沢山楽しんでいきましょうね♪
末吉
初めましての方が担当してくれましたが、ヒアリングをしっかりしてくれたので安心して施術を受けれました。
《男性おすすめ》メンズカット+トリートメント ¥8,800~
しゅーご様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてはいらせていただく中で、ずれが無いようくカウンセリングなど長めに取り、安心して頂けて本当に良かったです!
またのご来店お待ちしております!!
娘のワガママな要望を聞いてくださってありがとうございます!!
すごく喜んでいました!!
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
海渡ママ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
娘さんばっさりカットすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
その後何か気になることやお困りのことがありませんか?
いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
寺田
子供のカットをおねがいしましたが、すごく優しく丁寧にやってもらえたので良かったです!!
子供がシャンプー気持ちよかったと大喜びでした!!
海渡ママ 様
先日はAMELY静岡呉服町店にご来店いただきありがとうございました!
口コミまでいただけて嬉しいです♪
AMELYこだわりのシャンプーにご満足いただけて良かったです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またお子さんとお話ししながら一緒に理想のスタイルを創っていけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
はじめて伺いました。担当してくださった方は優しくて丁寧でしっかりカウンセリングしてくれたところがとても良かったです。半個室の席と落ち着く店内でゆっくり過ごせました。おすすめしていただいたトリートメントが本当に良くてさらっさらになりました。ぜひ通いたいなと思ったサロンさんだったのでまた次回もお願いします。
みのちゃん様
素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです!
そしてAMELYの空間を気に入っていただけて本当に良かったです♪
トリートメントがみのちゃん様の髪質にとっても合っていましたね(*^^*)
また気になることがあればいつでもご相談ください!
これからも一生通えるサロンとして、素敵なスタイルと落ち着いて過ごしていただける時間をお届けします!
丹羽
前回すごく満足できたのでまた予約しました!
頭皮の状態に合わせてトリートメントを選んでいただけるのもうれしいです!頭スッキリしました!
【至福の癒しスパ】頭皮磨きを体感!美頭筋スパ+シャンプー45分¥7150
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
すっきりできたとのことで安心いたしました!
首や肩のコリが気になるとのことだったので今回はしっかりめに施術をさせていただきました^^
心地の良い空間とお時間を過ごしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
海野
今回も細かい要望を的確に叶えていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
カラー+AujuaキューティクルケアTR¥12650
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)
今回はダークカラーを混ぜてより落ち着いたお色にさせていただきました♪
これからもあ様のなりたいを叶えていけるように努めて参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
丹羽
今回は2回目で、カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。
カットは、長さだけでなく理想通りのボブの形になるようカットしていただけて仕上がりにとても感激しました。
カラーも明るさ、色味共に丁度良く気に入っています。
接客も皆さんとても丁寧で素敵なお店だなと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆかり様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやカラーを気に入っていただけて、僕たちもとても嬉しく思います。ボブスタイルは日々の扱いやすさも大切ですので、また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてまでお褒めいただき、本当に励みになります。次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
籾山
毎回使うシャンプーやオイルなど、私の髪質や普段の悩みを踏まえてたくさん相談して頂いています。
カットしてから1~2ヶ月くらいはパサつきとか広がりも気にならないのでそのくらいの頻度で通ってます。
ヘッドマッサージもいつもとても気持ちがいいです。
受験生なので、受験が終わったらカラーなど入れたいので今後の髪型や髪色についてもお話させていただいてます。
今後もよろしくお願いします!
瑠衣様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みなども気になりやすい時期になりますので、また気になることなどがあれば是非ご相談くださいね!瑠衣様と今後のヘアスタイルやカラーリングについてお話する時間は私自身もワクワクしました♪今後も色々なスタイルを一緒に楽しんで行きましょうね。
瑠衣様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
末吉
こちらの希望をしっかり聞いていただき、どのようにカットすれば理想に近づくかを丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
かな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
大事なご予定の前に当店を選んできてくださったこと嬉しく思います!
その後何か気になることや困ったことはありませんか??
何かありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
当店自慢のシャンプーも満足していただけてよかったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
寺田
当日急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
切るのは久しぶりでしたが、普段の服装の雰囲気や骨格などから色々アドバイスを聞けて、素敵なカットをしていただけてとても満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよくてびっくりしました!
またお願いしたいなと思いました。
しーちゃん様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
久しぶりのカットとってもお似合いでした♪
ばっさり切ったので、お家のケアなどでお困りの事がありましたらいつでもご相談ください!
その都度一緒にスタイルをつくっていきましょう。
ヘッドスパもとても喜んでいただけて私もうれしいです!(^^)!
当日のご予約も大歓迎ですので、しーちゃん様のご都合の良い時にお気軽にご来店いただけたらと思います!
是非またのご来店お待ちしております!
寺田
初めてのサロンでドキドキしましたが、とても快適でしたし、いい感じに仕上げていただいて満足です。曜日が限定されている中予約が取れるか心配ですが、今後とも是非よろしくお願いいたします。
【平日限定人気NO1◎】カット+カラー+トリートメント¥15950→¥13200~
まるまる様
この度はAMELYにお越しいただき、ありがとうございました。
初めてのご来店でドキドキされていたとのこと、快適にお過ごしいただけて安心いたしました。仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
曜日限定での出勤でご不便をおかけしておりますが、ご予約の際はお気軽にご相談くださいね。できる限りまるまる様のご都合に合わせられるよう調整いたします。
温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
籾山
カラー、とても気に入っています。ありがとうございます。他の施術に対しても希望を的確に汲み取って仕上げてくださるのでとても安心感があります。またお願いします。
カラー+AujuaキューティクルケアTR¥12650
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
いつもAMELYにご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)
少し落ち着いたオリーブカラーがとってもお似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです!
これからもあ様に安心してお任せいただけるよう努めていきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
丹羽
要望は口頭で簡単にお伝えしただけでしたが、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。明るく楽しい接客もしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
こちらのサロンには今年から通い始めたばかりですが、いつも丁寧なご対応をしていただき、非常に心地よく過ごすことができます。ヘアスタイルについて長く相談してしまうこともありますが、嫌な顔ひとつせず、ずっと親身に耳を傾けてくださいます。そのため、どのスタイリストさんにも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしております!
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
こゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
レイヤーお似合いでした!(^^)!扱いにくさなどありましたらいつでもご相談ください!
次回はお久しぶりのカラーですね!
またこゆ様の理想のスタイルをつくれますようカウンセリングしっかりさせていただきます!!
ご来店お待ちしております!
寺田
前回ご担当いただいたスタイリストさんしかり、今回ご担当いただいたスタイリストさんしかり、とても雰囲気がよく素敵な方々でした!
特に今回やっていただいたカラーが大変好みで、気に入りました。そして、髪質に合うトリートメントやケア用品を教えてくださって大変感謝しています。
美容院後もサラサラな髪をここまでキープできたのは初めてです!
カラー+シャンプーブロー付 ¥9350
あっちゃん様
先日はAMELYにご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまでいただけて嬉しいです(:_;)
カラーの色味もご満足いただけて良かったです!
赤味を消したオリーブベージュのカラーがとってもお似合いでした♪
トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです!
お買い求めいただいたアイテムの使用感はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)
またあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
丹羽
相談しながらカラーを一緒に決めていただき、カラーもとっても可愛くてお気に入りです!!
たくさんお話もして下さり、とっても楽しかったです!
これから利用させていただきたいと思います!
こにちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
悩みながら一緒に決めたお色味も気に入っていただけたことで安心しました(*^^*)
オレンジ系のカラーも夏っぽく、こにちゃん様にとってもお似合いでした♪
これからも好き×似合うが詰まったスタイル一緒に沢山楽しんでいきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
末吉
対応が丁寧でとてもよかったです。
カット+SUBLIMIC トリートメント ¥9900~
しゅーご様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も満足いただけるよう丁寧な施術やおもてなしを心がけていきます^^
また髪のお悩みや、試してみたいトリートメントなどありましたらいつでもお声掛けください♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
住友
丁寧に接客してくださり、色んなお話ができとても有意義な時間になりました!とっても可愛いカラーにしていただきました!これからもずっと行き続けたいです!
カラー+シャンプーブロー付 ¥9350
トトロ様
先日も当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
やわらかい暖色カラーもとってもお似合いでした(*^^*)
今後もトトロ様の好きとなりたいを沢山聞かせていただきながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
これからもトトロ様に安心して心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めていきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
末吉
カラーやトリートメントの種類等、直前まで悩んでしまうのですが、毎回丁寧な対応・希望のイメージを叶えてくださいます。
最後コテで巻いていただいたのですが、いつもと違う雰囲気になることが出来てとても嬉しかったです。
会話も楽しいですし、美容室で迷うことが無くなりました。
いつもありがとうございます、また伺った際にはよろしくお願いします。
AMELY 静岡呉服町店【エメリー】からの返信コメント
みさ様先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)
いつもたくさん嬉しいお言葉をかけていただき、仕上がりもとても喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
普段お手入れしやすいスタイルをつくりつつ、美容院帰りはいつもと違うコテ巻きを楽しんでいただけるのも美容院に来ていただける楽しさも1つかなと思っております!
今後もみさ様の理想のヘアスタイルを一緒につくっていけるように精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
寺田
エメリー 静岡呉服町店(AMELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー