3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ロワ(Rowa)  >

Rowa【ロワ】

ロワ

• 岩手県盛岡市盛岡駅西通2-21-5 Mシティ西口プラザ1F 101
  • 盛岡駅西口・大原学園の隣マンション

LittleJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつも満足するスタイルにならず美容室を転々としていた私ですが、初めて通い続けたいお店に出会えて感動しました。悩みにも寄り添ってくれるのはもちろんですが、一つ一つの作業が丁寧で特にカットに時間をかけてくださるので希望通りになりますし、多毛で癖毛の私でもショートにして1ヶ月以上経ってもボリュームや襟足の収まりを維持できています。
    シャンプーやスパもとても丁寧にしていただけるので気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。終わった後に首や肩の凝りをほぐしてくださるところも他では受けたことのないサービスだったのでとても嬉しいです。
    店内は清潔感があり居心地がいいですし、隣の席と仕切りがあるため、個室にいるようなゆったりとした特別感のある気分で施術してもらえます。
    お値段以上の満足感を必ず得られるので、美容室選びや髪質で悩んでいる方すべての人にお勧めしたいサロンです。

【1周年記念☆】カット+カラー+頭皮メンテナンススパ(30分)\13200→\11550

• ゆうとままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いて頂き、ヘッドスパもとてもリラックスして利用できました。髪質や量も多く、なかなか自分の思うようなスタイルがいつも実現できず半分あきらめていたのですが、スタイリングのコツなども教えて頂き、楽に自分の思うスタイルができるようになり大満足です。落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入ったので、また次回もぜひ利用させて頂きたいです。信頼して任せられるお店だと思います。

【ご新規様☆】カット+頭皮メンテナンススパ(30分) \9900→\8250

• かななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

引っ越しして新たに通える美容室を探しておりました。カラーをお願いしましたが、大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    担当していただいた方は最初から最後までとても丁寧で、ぜひ次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様☆】カラー+最新トリートメント \11000→\8800

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

ショートにするときは担当スタイリストさんに切ってもらうと決めています。カッコよくしてもらえました!生えぐせのことや、手入れのことも教えてくださるので感謝です。スパもリラックスでき気持ちよかったです。ありがとうございました。

【スパ込み】カット+カラー+頭皮整体スパ(ショート30分)\13750→\12100

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初回のカラーが気に入ってリピートです。カットは今回のスタイリストさんですが、(こちらでは別のスタイリストさんのスパしか経験ありませんが)別のスタイリストさんのスパが最高で、やってもらった日は必ず朝までぐっすり眠れます。どうしてもずっと肩首コリが酷く、頭も硬いんですが、強めが好きと最初に伝えてたので強めにやってくれるのが心地良いです。終わった後肩をほぐしてくれるのもとてもお上手です。スパ後は好転反応なのか、ひたすら眠くなります。色んな所でスパやってきましたが、こちらの別のスタイリストさんのスパが一番好きです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

ホットペッパーのヘアスタイルを拝見し、初めて利用させていただきました。
    髪の悩みに気軽に相談にのっていただいた上、とても素敵にカットしていただき大満足です!また、シャンプー中のマッサージが、とても気持ちよくて癒やされました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【迷ったらコレ!!】カット+カラー+トリートメント \13200→\11000

• みことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

いつもいつも、ものすごく丁寧です!
    こんなに丁寧で、完璧にしてくれる美容師さん、岩手には他にいないんじゃないかと思います!

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧な接客、要望を理解したうえで提案をして下さり、すごく大好きな仕上がりになりました。

【ご新規様★】カット+カラー \9900→\8800

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/31

久しぶりの美容室でしたが、整えて頂けて満足です!
    次回はカラーしに伺いたいと思います。

【新規・伊藤指名限定】カット+トリートメントorマッサージSP ¥5500

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/21

ごめんなさい。
    繁忙時の予約避ければ良かったと後悔しています。
    ご多忙中お手数をおかけし心苦しかった、、、です

とは言え、持参したイメージ図を完コピなさる技術力
    +短尺動画の早送りのようなハサミさばきは、圧巻でした。!

お世話になり始めてから一年ほど経ちましたが、
    ご担当者様のお力添えにより、
    いつもいつもよい感じにしていただき、感謝の念にたえません。
    心より御礼申し上げます。

【NEW!!ケア特化★】カット+カラー+ケラ熱トリートメント \16500→14300

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/13

初めて行った美容室でしたが、とても良かったです。カットとマッサージをお願いしたのですが、マッサージがものすごく気持ち良かったです!後ろ髪も前髪もしっかりバランスをみて切ってもらえたので満足です。
    席はしっかりした仕切りがあって他のお客さんの声や様子がほぼ気にならないのも良かったです。
    マッサージが気持ち良かったので今度もマッサージ付きでお願いしたいです。

• LittleJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

安心して通える美容室です!
    いつも褒められます!

• なかしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

先日、年越しを前にカットを依頼しました。

初めての来店でしたが、自分のイメージを伝えるとすぐにわかりました!と言ってくれてカットが始まり、何回も自分の髪を切ってくれたんじゃないかと思うくらいイメージ通りにカットしてくれました。

お店の雰囲気や店員もとても良かったです。

リピ確定です

• mikkiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

とても上手にカッ卜いただきましたので気持ち良く新年を迎えられそうです。ありがとうございました。シヤンプ一担当のお姉さんはすごく丁寧に時間をかけて洗って下さり、他の美容室より本当に心地良くて良かったです。やや高めの料金とは思いましたがシヤンプ一にも大満足しましたので又お願いしたいと思います。

• はゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応してくれます。
    シャンプーの時、なぜかいつも意識がなくなってしまう位、リラックスできる雰囲気と優しいシャンプーです。今度はスパに挑戦してみたいと思ってます。
    担当スタイリストさんに会えるまで、美容院をはしごしてましたが、もう浮気できない位のスタイリストさんです。
    仕上がりもとても満足です。

【1周年記念☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント \18150→\15950

• Yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回も注文通りに仕上げていただきました。
    細かく言わなくてもなんとなくこんな感じで、といってもきちんと仕上げてもらえていつも満足して帰ります。
    伝えたいことがちゃんと伝わってやってくれる、それ以上良いことないですね!

【イメチェン★】カット+カラー+パーマ+トリートメント \18150→\15950

• シルクロードさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

いつもの、カラーカットに加えて、今回は頭皮メンテナンススパを追加していただきました。
    いつも、カットの技術はもちろん、スタイリストさんとは長いお付き合いなので、私の髪のクセを知り尽くして下さっていて、細かくオーダーしなくても、思い描いた通りの仕上がりにしてくれます。何より、一番私がいいなぁと思うのは、シャンプーの力加減です。弱すぎずゴシゴシ強すぎず、絶妙な力加減で髪を洗っていただく時が至福の時間です。
    頭皮メンテナンススパは、このシャンプーに加えて、頭皮のマッサージをじっくりしてくれるので、本当に気持ちがいいです。施術した後はパッチリ目が開きますよ笑 オススメです!

• ゆいこぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

今回も理想通りで、綺麗な髪にしていただきました!
    シャンプーがすんごく気持ち良くて、今まで行った美容院の中でこちらが一番丁寧で気持ち良いシャンプーをしてくれるので、リラックスできて感謝しかないです。
    トリートメントもサラツヤが戻ってきて大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

2回目です。今回もカットの仕上がりはとても満足でした。
    またお願いしたいです。
    ただ隣りのお客様とスタッフさんの会話が大きな声で終始響いており、ゆったり出来なくて残念でした。
    静かに過ごしたい人、お話し好きな人、色々ですので仕方ないとは思いますが、大人向けの癒しのサロンに期待します。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

家に帰ってからもとてもスタイリングが楽チンで気に入っています。ヘッドスパもリフレッシュには最適です。

• はーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

希望通りのスタアルにしてもらい満足です。

縮毛矯正(ストレートパーマ)+最新トリートメント18700→16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回はイメチェンの相談をしました。
    私の髪質や似合うスタイルを把握して下さっているので、大変満足のスタイルになりました!
    『また来年~』と言ってきましたが、出来たらスタイルキープのためにも年内に行きたいな~と思っています!

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

切れ毛が気になる。という私の話を受けて、予約していたクーポンのヘッドスパよりもトリートメントの方がいいかも?という事で、確認の上メニューの変更をしてくださいました。
    もちろんカットの仕上がりにも大満足なんですが、トリートメントのツヤツヤ感に感動しました。

【1周年記念☆】カット+頭皮メンテナンススパ(30分) \9900→\8250

• えみちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

ヘッドスパで最高に癒されました。
    髪型も色もすべて、大満足です。

【1周年記念☆】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \16500→\14300

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

ざっくりな注文でも理想のスタイルに仕上げていただき、自分でも楽にスタイリングすることができました。
    シャンプー台が苦手な私に細かな気配りも嬉しかったですし、ゆったりとしたとても居心地の良い空間でした。また、行きますね。

• naaaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

2回目の来店でした。
    急遽イヤリングカラーをやりたい!と申し出たところ快く引き受けていただき、満足な仕上がりになりました。
    ただ、私の確認不足ではありますがカラーの料金のみでいけると思っていたので…支払いは主人ですが一応プラスでいくらかかります、と一言欲しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• k.yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/20

いつも内容を相談して決めてくれるので安心して行けます。
    今の上の状態やこの先考えているヘアスタイルなども考慮して提案、施術してもらえるのがいいです。カットの技術も素晴らしく持ちが違います。
    今回も素敵にしてもらえて満足です。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

全力で信頼してお任せできます!素敵にしていただいてありがとうございました!また行きます!!

【1周年記念☆】カット+パーマ+トリートメント \13200→\11000

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

ちょっと間があいてしまったのですが、やっぱり短くして良かったなぁと思いました。イメージどおりの仕上がりで凄く気に入っています。またお願いします~。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

初めてでしたが、丁寧にヘッドスパをしていただけました。

【1周年記念☆】頭皮の歪みやダメージをケア!頭皮メンテナンススパ(30分)5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロワ(Rowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー