4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. オシャレなキレイ 上本郷店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ  上本郷店

オシャレナシラガゾメセンモンテン キレイ カミホンゴウテン

• 千葉県松戸市仲井町2-136-2 第一アンビルマンション 101
  • 新京成電鉄上本郷駅より徒歩4分
  • はたぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:25:51.0

望み通りに仕上げていただきました

オシャレな白髪染め専門店キレイ  上本郷店からの返信コメント

はたぼう様

ご希望通りに仕上がったようで良かったです。

キレイ上本郷店

• ささらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:55.0

今回もつやつやさらさらに染め上がりました。
    ゴールデンウィークに向けて、髪につやがあると
    ほんとうにうれしいです!!
    そして今回は、いろいろご配慮いただき、
    感謝感謝です。ほんとうに有難うございます。

ささら様

ご満足していただけたようで私共も嬉しく思います。
    楽しいGWになりますように祈っています。

キレイ上本郷店

• しのしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:44:00.0

すごく丁寧に接客してくださり、初めての利用ですが心地よかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しのしの様

この度はキレイ上本郷店をご利用いただきましてありがとうございました。

はじめてのお店は緊張されたかと思いますが、その後お色はいかがでしょうか。
    また何かお気付きの点がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

キレイ上本郷店

• 典子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます

典子様

これからも、ご満足していただけるように頑張ります。

キレイ上本郷店

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:33.0

今回は時たまあたる男性の方が1人でやっていました。1人で大変そうでしたが、時間もピッタリに終わり接客も技術も大変満足しました。前にやっていただいた時もよかったですが今回ももっとよかったです。1人なのに手際もよくまたされずに終わりました。お名前がわからないので、指名したくても出来ないのが残業です。

どんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    該当スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
    日々の励みになるような暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-22 18:57:56.0

10:00の予約だと10:00開店なので外で待っていないとならないので、大変だと思う
    10:30の予約にしようと思いました。

キヨミ様

10時オープンまでお客様をお迎えするための準備をしております。
    ご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-03-13 09:53:47.0

根元カラーとトリートメントをしていただきました。
    炭酸シャンプーはすっきりしてすごくよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お色はいかがでしょうか。
    炭酸シャンプーはとても人気があるメニューですので今回気に入って頂けましたら次回も是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 12:05:57.0

久しぶりに全体染めをしてもらいました。
    トリートメントもしてもらいましたが、ちょっとごわつく感じが。。値段も少し高いかな。。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりの全体染めということで、髪のダメージも気になると思います。
    その後のトリートメントも、仕上がりがご満足していただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    価格に見合うサービスと技術を今後もご提供し
    ご満足していただけるようにスタッフ全体で努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-16 09:23:17.0

根元染めを全体染めに変更してポイントも追加していただきありがとうございました。

キヨミ様

先日はキレイ上本郷店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お色もちはいかがでしょうか?
    また、ホットペッパー での予約の取り方などご不明点がございましたら気軽に聞いてくださいね。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

キレイ上本郷店スタッフ一同

• ささらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:08.0

前回は、染め直しをしていただきありがとうございました。とても丁寧な対応で、恐縮してしまいました。
    今回は「ツヤのある髪に!」という私の希望があり、染めたい色の特徴などもふくめて、スタッフさんが、わかりやすくカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりはツヤツヤで、希望どおりの色の全体染めに仕上がり、たいへん満足です。
    こちらのお店は、いつ伺っても雰囲気も良く、
    そしてどのスタッフさんも、明るくて、ほんとうに居心地の良いお店です。
    以前からのお客様も大切にされていらっしゃるようですし、そしてまた、私のような新参者も受け入れて下さり、たいへん感謝しております。
    ほんとうに、コスパ最強のお店です!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ささら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は大変満足!という嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かお色の相談やトリートメントなどわからない事がありましたらいつでもお尋ね下さい。
    いつもお客様から元気を頂いていると日々感じます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

キレイ上本郷店

• おきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:09:42.0

メニューの相談からチケットの買い方など親切丁寧に教えていただきました
    キレイに染まってるし髪サラサラになり満足です

おき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつでもその時に合ったお色の相談や、お得なトリートメントなどをご提案させていただけましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:14:07.0

いつものように丁寧に髪を染めていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ケイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:36.0

いつも感じ良く対応して頂き仕上がりも大変満足してます!
    強いて言えば自分の毛量が多く乾かすのに時間が掛かる為、1人でタオルを何枚も使うのも気が引けるし、長時間乾かすのも次の人が待っていると思うと申し訳ないので
    完全に乾かす前に帰るので、家に帰る時には広がってボサボサ状態です!( ;  ; )でも大丈夫です!これからもよろしくお願いします!

ケイちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    沢山気を遣わせてしまったようで大変申し訳ございません。
    タオルもドライヤーもご自由に使って頂いて大丈夫です、寒い季節ですので風邪を引いてしまうと大変ですので、、。
    これからも気持ち良くご利用して頂けるように、何かお気付きの際はなんなりとお申し付け下さい。

キレイ上本郷店

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:45:39.0

丁寧で親切に対応して下さってリタッチやトリートメントもすごくよくて髪がとても綺麗になったのでまた行きたいです。

みえ様

今回のリタッチやトリートメントをご満足して頂けたようで、大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 21:53:54.0

いつも綺麗に染めていただいて仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるように、スタッフ一同励んで参ります。

キレイ上本郷店

• ウッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:08.0

オープンおめでとうございます。
    価格面も技術面もGood! 笑顔もいいですね。お身体に
    気をつけて顔晴って下さい。

ウッチ―様
    この度はキレイ上本郷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ウッチ―様のお褒めのお言葉でまた笑顔で頑張れます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• hahahaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:01.0

襟足まで染めてもらえてありがたいです。椅子の座り心地もいいです。セルフブローなので頭の後側が確認できるよう手鏡があるといいなと思います。

hahaha様

先日はご来店ありがとうございます。
    手鏡でしたらブローコーナーの所にございますが、こちら側の説明が
    足りずご不便をおかけしてしまいました。
    申し訳ございません。
    これからもご来店お待ちしております。

キレイ上本郷店

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:55.0

今回もとてもよくしていただき、しあがりもつやつやさらさらになり色も希望通りでした。
    ただ、急にお店が混み始めたたため、スタッフのかたがたパニくってたかんじで。そのための見落としかどうかわかりませんが、帰宅して鏡を見たら、前髪の1部がしっかり染まっておらず、びっくりしました。
    そのほかは、とても良いお店です。

さな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は染残しがあったということ、大変申し訳ございませんでした。
    以降、このようなことが無いように気をつけて施術させて頂きたく思います。

キレイ上本郷店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:47:46.0

白髪染め、市販のものの方が安いけどやっぱりやってもらった方が仕上がりが綺麗です。
    自分では染め残しもあるので、次回もお願いしたいと思います。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるような綺麗な仕上がりになるように
    スタッフ一同励んで参ります。

[投稿日] 2023-10-31 16:55:10.0

今回も丁寧に染めていただきました。
    満足してます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように、スタッフ一同励んでいきます。

キレイ上本郷店

• キヨミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:17.0

10時に、予約したので10分前位に到着したが、10時開店のため外で待つことに…3分前でも到着は、大丈夫かなと思いました。

キヨミ様

いつもキレイ上本郷店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は気を使って早めに到着していただのに、外でお待ちになってしまったとの事でこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    オープン時間が10時なので、次回以降は2、3分前でも大丈夫です。

キヨミ様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイ上本郷店

• モネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:45:42.0

こちらに通わせていただいてから髪の質が数段上がり、ツヤツヤになりました。スタッフの方も大変感じが良く、笑顔で対応して下さいます。また、手際よく施術をして下さるので1時間くらいで終了します。ヘアトリートメントもしっかりして下さるので毎回きれいに仕上がり大満足です。もっと早く、こちらに通わせていただいてたらダメージヘアーも改善してたと思います。これからもひき続き通わせていただきます。

モネちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    トリーメントの効果を実感して頂けているようで、私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからも何かお気付きの際はお気軽にお尋ねください。
    その時のモネちゃん様に合うベストな施術をご提案させて頂きたけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-07 16:54:37.0

丁寧に染めていただけました。
    色もちもよさそうです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

キレイ上本郷店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:05:22.0

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

えみ様

これからもスタッフ一同、心を込めて接客させていただきます。

[投稿日] 2023-09-18 20:41:32.0

丁寧に染めていただきました。
    色もちも良さそうです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もなにかお気付きの事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2023-09-08 12:28:03.0

丁寧で優しい対応で安心しました

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも安心してご利用してもらえるように努力いたします。

キレイ上本郷店

• タルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:57:04.0

とても丁寧にやってしていただきました。

タル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お色味などはいかがでしょうか。
    またご要望、ご相談などがございましたらお気軽にお申しつけ下さい。

キレイ上本郷店

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 06:26:28.0

清潔で綺麗な店内です。いつも平日利用なのですが、土曜日に予約して行ったら結構混んでました。

りえ様

清潔、綺麗な店内とのお言葉ありがとうございます。
    これからも皆様が安心してご利用いただけるようなお店作りに努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-03 09:14:16.0

店内は広くてかわいい小物が、ありほっとするし、店員さんが優しいので安心しました。

キヨミ様

先日はキレイ上本郷店にご来店ありがとうございます。

この度は嬉しいコメントもありがとうございます。
    安心できてよかったです。

キレイ上本郷店

• ハヤシさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:47.0

3回目の訪問でしたが、毎回満足のいく仕上がりです(1回目に全体染めをして、2回目、3回目は根元染めでした)。店員さんも親切です。
    こんなに楽で、お手頃価格で、白髪染めができるなんて、素晴らしいです。

ハヤシさん様

いつもキレイ上本郷店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです。

ハヤシさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オシャレなキレイ 上本郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー