4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マイルームサロンアンドスパ(MyRoom salon&spa)  >

マイルームサロンアンドスパ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町166‐4
  • JR・市営地下鉄ブルーライン 戸塚駅徒歩8分

じゃがいも姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

プライベート感があり、ゆったりした気分を過ごせました。

髪型も、いつも美容師さんに任せてしまう適当な私ですが、色々話を聞いてくれてカラー、髪型を提案してくれました。

髪の質感を教えて頂いたり、アレンジ方法まで教えて頂き大満足です。

2階には子供が遊べるスペースがあるということなので、いつか娘と一緒に伺わせて頂きます。

また、よろしくお願いしまぁーす。

オープン記念☆カット+イノアカラー+Oggiottoクイックケア\14580→\8640

MyRoom salon&spa 【マイルームサロンアンドスパ】からの返信コメント

じゃがいも姫様

先日はご来店ありがとうございました!!

意外と自分の髪質って知らない方・勘違いしている方も多いですよ!

色々お話しできて良かったです☆

もちろんお子様とご一緒でも大歓迎なのでお待ちしております♪

MyRoom  松永

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても良い雰囲気でした。
    大型美容室と違ってほかの客がいないのは良かったです。
    今度は、ヘッドスパも受けたいと思います。

【8月限定】カット+酸熱TM+oggiottoベーシック \17820→\12960

ミッチー様

酸熱トリートメントはどうだったでしょうか??

縮毛矯正と比べるとクセののび具合も違うので、

またそのあたりのところも含めて相談できたらと思います!

ヘッドスパもぜひ♪

MyRoom salon&spa   松永

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

初めてで少し緊張しましたが、髪型にも丁寧に相談に乗って頂き、色々アドバイスも頂けて楽しかったです。
    次回は久しぶりにパーマに挑戦してみようかと思います。

【8月限定】カット+イノアカラー+oggi ottoトリートメント \17820→\10800

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

大変いつもお世話になってます。
    いつも満足の出来栄えです。

• トラストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先にマッサージの方を利用していて、その際に美容室も気になり来店しました。マンツーマンなので、相談もしやすく、気になることもしっかり聞けました。かなり久しぶりに長さもカットしましたが、周りからの評判がよくて、もっと早く切ればよかったと思いました笑 トリートメントで髪もサラサラです!また通いたいと思います^_^

【7月限定】カット+イノアカラー+oggi ottoトリートメント \17820→\10800

• あああさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

1日たったら希望通りのうっすらピンクになっていて満足です。あと、今回前髪すごくイメージ通りになって嬉しいです!
    1人の人が全部やってくれるお店好きです。
    また行きます。よろしくお願いします。

あああ様

お待たせしちゃってすみませんでした。。。

イメージ通りになってくれていたなら良かったです☆

カラーもまたハイライト含め相談しましょ♪

またのご来店心よりお待ちいたしてます!

MyRoom salon&spa   松永

• Kimmyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

先日は、お世話になりました。1日経って、自分でも毛先のクルクルが、見事に再現出来ました!ほぼ、初めてで嬉しくて、今日1日上機嫌でした。
    髪型も色も、何も決めずに伺いましたが、1つ1つ丁寧に話を聞いて下さり、色も大変気に入りました。友達にも、とても好評です。
    髪の事、手入れの仕方、色々と教えて頂き、ありがとうございました。是非、また、宜しくお願いします。

オープン記念☆カット+ノンアルカリデジタルパーマ+クイックTR\18900→\14040

Kimmy様

できたみたいで良かったです!!

パーマについても色々お話しさせていただきましたが、わかってもらえてできる範囲でやってあげれば

パーマは家でも再現できるし楽しめますよね♪

次回はカラーかなと思いますので、またお待ちしてます♪

MyRoom salon&spa   松永

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

2回目伺いました!
    相談しながら決めてもらったので、
    とても扱いやすい髪型にして頂きました。
    また、宜しくお願い致します!

オープン記念☆カット+カラー+Oggiottoクイックケア\12960→\8640

つきちゃん様

髪型気に入っていただけたようで良かったです♪

スタイリングうまくいっていますか?

そのへんのお話なんかもまた次回できたらなーと思います!

MyRoom salon&spa   松永

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

2回目の来店でした。今回は思いきってバッサリ切って頂きましたが、子供に誰?と思われることなく、主人にも好評でした!手入れも楽で時短になって良かったです。
    今回時間が予想以上にかかった(普通のカラーの方が染まりやすいのでしょうか?)のと、施術中に少し手が止まる時があり、次の予定があったので予め終わってほしい時間をお伝えしておくべきでしたが、今回も色んな子育て情報を教えていただいたり久しぶりに一人でゆっくりできたので良かったです。伸びを感じるのが早いとのことなのでカットでまたお伺いしたいです。

たまちゃん様

先に終了時間の確認をせず、申し訳ありませんでした。
    次回以降はそのようなことがないよう気を付けます!

スタイルはその後いかがでしょうか?

また次回これからどうしていくのか相談しましょう♪

MyRoom salon&spa   松永

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

こじんまりしていて、1人で通いやすい店でした。
    綺麗にカラーも仕上げていただいて満足です。
    当日遅くに急に予約を入れてもしっかり対応してもらえたのでとても助かりました!

はな様

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです♪

なかなか忙しくて時間取れないとは思いますが、時間なんかも相談乗るので気軽に言ってくださいね!

夏休みエンジョイしてください♪

MyRoom salon&spa   松永

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

昨日はありがとうございました。
    湿気の多い時期、癖の強い髪が悩みでしたが、今朝はまとまっていて嬉しくなりました。

初めてでちょっと不安でしたが、丁寧に相談にのっていただきゆったり過ごせました。

トリートメントの効果もさすがです。
    次は、早めに予約してお願いしたいと思います。

オープン記念☆カット+Oggiottoクイックケア\8100→\4320

ゆうちゃん様

初めての美容室って緊張しますよね!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

MyRoom salon&spa   松永

• カスミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回はカットをお願いしました。 前回よりも短めにとお願いすると、雑誌を見せてくださりながら、前髪の感じや後ろからの見え方など、細かく説明して下さいます。白髪染めでムラになった部分を染めて頂こうと思いましたが、今は髪が傷むので、お勧めしないとのこと、お客様第一に考えてアドバイスしてくださるのも、有りがたいです。
    いつも任せて安心!のサロンです。

サロンもとてもシンプルで私にとっては、とてもくつろげる空間です。

カスミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

やはりブリーチがからむ施術はダメージが強く出るので

相談しながら慎重に施術させていただきたいと思います!

また色の状態・髪の状態を見ながら次回相談しましょう!!

またお待ちしてますね♪

MyRoom salon&spa   松永

• エソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

リタッチして頂きましたが暗すぎずとてもいい感じに仕上がりました。トリートメントのおかげか指通りもいい感じです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

オーガニックカラー+Oggiottoクイックケア\8100→\6480

エソラ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はリタッチでしたがお色気に入っていただけたようで何よりです♪

また次回もフルカラーにするかなど相談させていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

MyRoom salon&spa   松永

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

短くしたいという希望と、顔の丸さを気にしてるとザックリ伝えただけなのに、とても良い理想の髪型になりました!
    また行きます。

いく様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型気に入っていただけて良かったです♪

短いと、伸びてきてまとまりにくくなるまでは少し早くなると思うので

うまくまとまらなくなってきたなーと思ったら次のカットのサインだと思っていただけると

いいかなと思います!

MyRoom salon&spa  松永

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

初めてでしたがすごく入りやすくていい雰囲気でした。
    本当は美容院を探していたけど、気になったのでエステにした。と話したところ
    美容院の時間が少しあったのでカットもしてくれました!!
    臨機応変な対応をしていただき
    すごくありがたかったです!!
    今月行こうと思ったけど予約がいっぱいだったので
    来月の頭にまた伺わせていただければと思います☆
    ありがとうございました☆

(takako指名ご予約必須)全身引き締めインドコース60分\7900→\5900(先着2名

[施術メニュー] その他

けい様

ヘアでもスパでも両方でご利用いただけてこちらこそありがとうございました♪

またいつでもお問い合わせいただければと思います♪

MyRoom  松永

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

先日はびしょ濡れで行ったにも関わらずありがとうございました。
    お店が出来上がる前から気になっていたので今回予約でき、雰囲気もスタイリストさんもとても話しやすくあっと言う間の時間でした。
    また宜しくお願いします!

つきちゃん様

先日は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました!

久々のサロンでのカラーということでしたが仕上がりいかがだったでしょうか??

お仕事大変だとは思いますが、また仕事帰りでも大丈夫なのでいらしてください♪

お待ちいたしております☆

MyRoom salon&spa    松永

• 優綾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

すごく素敵な髪型にしていただきました!
    数年ぶりに首を全部出す長さのショートカットにして
    もらいました。
    癖毛を活かした髪型になっていると思います。
    あまり美容院帰りに満足した事はないのですが
    今回は大満足でした。
    一点、白髪染めを明るくしてもらった為
    浮いた感じに・・・
    今度はもう少し暗めにしようと思います。

優綾様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久々のショートカット、その後スタイリングなど大丈夫そうですか??

スタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

カラーに関しては申し訳ありませんでした。。。

次回はもう少し明るさや色味などに関してしっかり相談させていただければと思います!!

MyRoom salon&spa     松永

• ラミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

プライベート空間で、回りを気にせずゆったりと過ごす事が出来、
    じっくり相談しながらカット、カラーリングして戴いたので、
    仕上がりにとても満足しています。また利用させて戴きたいと思います。

ラミー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックスして過ごしていただけて、仕上がりも満足していただけたようで良かったです!

次回もまたスタイルのことや日々のお手入れのことなど色々相談させていただけたらと思います。

なんでも聞いてください♪

お待ちいたしております!

MyRoom salon&spa   松永

• たかのりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

いつも要望以上に丁寧に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせます。
    とてもよいサロンだと思います。

たかのり様

口コミもありがとうございます(笑)

いつも僕自身楽しませていただいてしまってすみません^^;

また次回楽しみにお待ちしてます♪

MyRoom salon&spa     松永

• すんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

新しいお店で雰囲気もよく、複数の
    お客様を同時に対応されることもないので、
    時間にゆとりを持ってカットして貰えて
    のんびりとリラックスした気持ちで対応して
    貰えました!

またリピートしたいと思います。

すんこ様

わざわざありがとうございます(笑)

こちらこそいつも話し込んでしまって申し訳ないです☆

お仕事忙しいみたいですけれども、お身体ご自愛くださいね!

また次回お待ちしております♪

MyRoom salon&spa  松永

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

わんちゃんの散歩中にお店のオープンを知りました!
    自宅近くという事もあって早速利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフさんとの会話も弾みあっという間の2時間でした。
    最初から最後まで同じ方にやっていただけるので、気軽に相談もしながら出来てそれも良かったです。
    カット&カラーとても良かったです!

オープン記念☆カット+カラー+Oggiottoクイックケア\14580→\8640

まり様

先日はご来店まことにありがとうございました!

ご満足いただけてほんとに良かったです☆

スタイリングやケアなどで聞きたい事などありましたらわんちゃんのお散歩中にでも

気軽に聞きに来てくださいね♪

MyRoom salon&spa  松永

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

子供のカットでうかがいました。
    なかなか気に入る髪型が見つからない(伝えられない)状況でしたが、子供の話をじっくり聞いて髪型を提案してくださいました。おかげさまでカットした後の髪型は子供も大満足でした。
    切っている最中も子供の話をきちんと聞いてくださり、とっても楽しい時間だったようです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ともこ様

先日はわざわざ来ていただいてありがとうございました!
    最初気づかなくてすみませんでした(笑)

こちらこそ娘さんにいろいろお話うかがえてよかったです☆

オシャレ意識が芽生えるころだと思うので、またいつでもご相談ください♪

娘さんにもよろしくお伝えください!

MyRoom 松永

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/24

以前のサロンからお世話になっていて、独立されて始めてサロンに伺いました。アットホームなサロンでマンツーマン施術に大満足です。
    髪の毛の悩みやスタイリングの仕方など、相談すると分かりやすく教えて頂きいつもありがたいです。
    白髪染めでも、暗くなりすぎず好みの色を調合して頂き絶妙な色合いが毎回お気に入りです。

はなちゃん様

こちらまで来ていただきありがとうございました♪
    駐車場いっぱいですみませんでした。。。

こちらこそいつもありがとうございます!!

次回はパーマかフルカラーか悩む時期になると思いますので
    気になる方優先にやっていただけるといいかと思います☆

また来てくださいね♪ お待ちしてます!

MyRoom 松永

• しまむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

私はたくさん席があって、回転重視のチェーン店のようなお店が苦手なのですが、
    こちらのお店はすごしやすい雰囲気で、気さくに話せるスタイリストさんとリラックスして過ごすことができました。

髪形なども相談しながらどうするか考えることができます。

男性も気兼ねなく通えるおすすめのお店です。

しまむら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

リラックスして過ごしていただけたようでホント良かったです☆

いろいろお話うかがえて僕も楽しませてもらっちゃいました!

髪型に関してもまたいくらでも気軽にご相談ください♪

ちなみにその日の夜にお話に影響されて久々に筋トレしました(笑)

またのご来店お待ちしてます♪

MyRoom 松永

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

アットホームな雰囲気で担当者の方もお話ししやすく、髪のことから子育てまで様々なためになるお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の色も綺麗になり、サラサラで丁寧に仕上げていただき、またお願いしたいと思います。
    その前に是非フェイシャルなど受けに伺いたいと思います!

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

髪の色やスタイルは大丈夫でしたでしょうか??

あと旦那さんは大丈夫でしたか?(笑)

なかなかお子さんが小さいと自分にかける時間も取れないとは思いますが
    できる範囲でいいのでお手入れ頑張ってみてくださいね♪

それでは次回はスパでのご来店もお待ちしてます☆

MyRoom 松永

• ゆきちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めての利用だったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気で話もよく聞いてくださり、相談しながら髪型を決めることができました。
    子ども連れでしたが、同じ部屋にキッズスペースがあり飽きることなく遊んでくれていました。
    施術中に話しかけてくる子どもにも嫌な顔一つせず優しく接してくださり、本当にありがとうございました。
    これからもずっとお世話になりたいと思える美容院です。
    娘も楽しみにしているので、今度は娘のカットをよろしくお願いします。

オープン記念☆カット+ノンアルカリ縮毛矯正+クイックTR \19980→\12960

ゆきちき様

その後娘さんのカットもありがとうございました☆

娘さんにはむしろこちらが楽しませてもらっちゃいました(笑)

スタイルの感じなどは大丈夫でしたか??

今回縮毛矯正をかけさせて頂いたので、次は梅雨前ぐらいに
    カットして伸びてきたぶん整えてあげると湿気の多い時期をより快適に過ごせるかと思うのでその頃を目安に、よかったらまたご来店下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

娘さんにもよろしくお伝えください(笑)

MyRoom  松永

マイルームサロンアンドスパ(MyRoom salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー