4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミラクル 美容室(miracle)  >

miracle美容室【ミラクル】

ミラクルビヨウシツ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 メゾン豊ビル 2D
  • 新大久保駅徒歩8分・東新宿駅徒歩4分・西武新宿駅徒歩4分♪イケメン通りのビルの2階

ミラクル 美容室(miracle)の口コミ

• コちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

担当スタイリストさんはとても親切な方です。韓国風の前髪を切ってくれて本当にありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

長丁場にも関わらず、終始お気遣い頂きありがとうございます。鏡を見るたびに胸がときめくような素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\9500

M様

miracle美容室ご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂きとても うれしいです♪

また ヘアチェンジの時は相談のりますので素敵なスタイル探しましょう^^

• ykrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

満足な仕上がりです(^-^)
    また行きます!!

ykr様

この度はミラクル美容室をご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。
    ま お会いできるのを楽しみにしております。

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

残念な気持ちと憤りです。
    まずパーマ当日はシャンプーすると落ちてしまうし、メニューにシャンプーも入っているのだからシャンプーされるものだと思っていました。しかし、朝シャワー浴びたことを伝えるとシャンプーをしてもらえなかったです
    さらには施術にかかる時間は"目安2時間"とサイトにも書いてありましたが、なんと終わったのは4時間以上過ぎてからです…。途中で知り合いか分からないが、親しげに話すお客さんが来たから私を後回しにしたのでしょうか…。きちんと予約していったのに。そして、室内はとても寒く4時間以上そのような場所にいて体調も悪くなり、4時間拘束されて飲み物1杯しか提供されず脱水症状をおこしました。また、椅子とテーブルが遠くカーラーを巻かれてしまうと飲み物が全く飲めずに1時間以上。そのような状況に気づかないのですね。15時に来店して終わったのは19:15分すぎです。そして大幅に遅れたのに一言も謝罪なし。あり得ません。その後の予定もくるいました。2時間分なにができたと思います?バイトに行けず、1日の予定を狂わせれ謝罪もなにもなし

カット+デジタルパーマ+トリートメント\9500

みきてぃー様

この度は2度に渡り足を運んでいただき誠に申し訳ございませんでした。

また 長い施術時間 苦痛な思いをさせてしまい 重ねてお詫び申し上げます。

その後 パーマの状態はいかがでしょうか?
    パーマの方は綺麗に出ていたのでホームトリートメントを頑張って頂きお伝えしたドライセットで パーマは長持ちしますのでよろしくお願いいたします。

• Gunnyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

初めて行ったんですけど、理解しやすく説明してくれてカットからパーマまで全部気に入りました。また今度行きます。
    よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント\5900

Gunny様

これからもよろしくお願いします^^

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

韓国人の方がいらっしゃる美容院に行ってみたくて思い切って予約しました!とてもかわいくしていただきました。今度はカラーや韓国人っぽい前髪カットもお願いしたいです(^^)
    また行きます!ありがとうございました^^

ゆめ様

コンピューターの調子が悪く返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    ゆめ様 その後髪の調子はどうですか?
    また ちかいうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• カオちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

とても楽しい時間を過ごしさせて頂きました。
    また予約して行きたいと思います。

カット+リタッチカラー+5STEPトリートメント\6900

カオちゃん様

こちらこそ miracle美容室を選んで頂き 楽しい時間ありがとうございました^^

また お会いできること楽しみにしてます。

• alisanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

FACESHOPの2階なのにビルの入口が
    分かりづらかったです。でも、カットもシャンプーもとても丁寧で良かったです。お話もとても楽しくて、また行きたいです。

alisan様

数ある美容室の中からmiracle美容室を 選んでもらえて嬉しいです。

ビルの入口は2ヵ所も有るのに分かりずらいですよね~すみません(^^;

韓国のシャンプーは少し強めですが 気持ちよかったと言って頂き またカットも気に入って嬉しいです。

ありがとうございました^^

• なおゴマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

わたしのしたいスタイルを理解してくださり、理想のスタイルに仕上げてくださいました!!大満足です!お話も沢山してくださりいっぱい笑いました!楽しい時間でした!
    髪のダメージ具合やセットの方法を教えてくれたり、次は何ヶ月後にカットしたら良いなど髪のことを気遣ってくださりとても丁寧です!
    いろんな韓国のサロン行きましたがmiracleが一番です!
    次も絶対行きます!その時はよろしくお願いします!
    オッパ!カムサハムニダ~!

なおゴマ様

韓国美容室の中でも一番!とても嬉しいです!

これからも頑張りますので またお会いできること楽しみにしてます^^

ありがとうございました~~\(^^)/

• クリスピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

カットとても良いです!帰りのブローも綺麗な仕上がりで、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます!

カット+パーマ+トリートメント\6900

クリスピー様

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また 施術も気に入って頂きとてもうれしいです。

また お会い出来ることを楽しみにしています^^

• サルハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

新大久保のドンキの目の前の建物の二階にあります。韓国のある俳優みたいな髪型にとお願いしました、担当スタイリストさんはカットも丁寧でしたし、僕の髪質・毛並に合うワックスの種類やドライヤーの際のコツなども教えて下さりました。席数が少ないので落ち着いた雰囲気の中でカットをしていただけるのも気に入りました。またの機会にも利用させていただきます。

サルハシ様

先日はmiracle美容室をご利用頂きありがとうございました。

髪型とても似合ってました!また お会いできるの楽しみにしてます^^

• 清水さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

シャンプーの匂いやトリートメントの匂いがすごく良くて、カットやカラーも丁寧にしていただき、また来たいと思いました!

お話も沢山してくれてすごく嬉しかったです!

【学割U24】カット+全体カラー+トリートメント\5900

清水 様

初めての口コミ投稿ありがとうございました!とても嬉しいです^^
    その後 髪の毛の調子はいかがですか?また 一緒に楽しいお話しましょう!会えるの楽しみにしてます^^

ミラクル 美容室(miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー