4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドォート(Dote hair make)  >

Dote hair make 【ドォート】

ドォート

• 大阪府大阪市浪速区元町2-8-1 ラポール難波1F
  • JR難波・なんば5分、大阪難波9分  ダブルカラー/ケアブリーチ/ハイライト/髪質改善/

やのりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:41:13.0

前回カラーしていただいた際に、何かあればいつでも頼ってくださいと言っていただけて
    後日、長年の悩みだった前髪のうねりを相談したところ、治せますとお返事をいただけて施術していただきました!
    美容室でこんなに心強い言葉をかけてくれたのは初めてで、しっかり悩みも解決していただけて、感謝でしかないです!!本当にありがとうございます!居心地も良くお兄さんもお姉さんも優しくて雰囲気も良くて最高です♪

【迷ったらこれ☆】とりあえず予約!当日に最適なクーポンでご案内

Dote hair make 【ドォート】からの返信コメント

やのりー様

いつもDOTE HAIR MAKEをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年のお悩みを解決する手助けができ良かったです!

接客、施術全てにおいて安心して当店をご利用して頂ける様現状に満足せず精進していきますので
    これからも安心してご来店下さい♪

いつでも力になります!頼って下さい!

DOTE 森安匠

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:18.0

楽しい時間を過ごせました(^^)
    仕上がりも満足です!

【2回目~】カット+選べるケアカラー+髪質改善TR \16500→10900

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:28.0

期間空いてしまいましたが、前回1/24に原色ピンク入れてから今回来店するまで色が残ってて長いことピンクを楽しめました!
    今回はリタッチ部分のブリーチと残っていたピンクを抜いて、ヤンキーのような金髪はいやなので紫シャンプーをして黄色味を飛ばしていただきました。
    今回トリートメントはお願いしなかったので、アドバイス通り家でトリートメントしましたがギシギシ感なくいつも通りの手触りで良かったです!

ユキ様

今回は抜きっぱなしでの仕上がりでしたのでお家でのケアがメインになる施術でしたがまたお困りの事があればいつでも仰って下さい!

染料剥がしを使っておりますので普通のブリーチよりも乾燥しやすくなっておりますのでトリートメントなどでご不明なことがございましたらお気軽にご相談下さい!

いつもありがとうございます(^^)/

Dote 薬師寺

• りんちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:03.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    毎回めっちゃ良い感じにしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回シャンプーしてくれた女の子も髪の悩みなどしっかり聞いてくれてシャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かったです。パサつきが気になってた髪の毛がサラッサラになって最高でした♪♪またよろしくお願いします!!

【2回目~】選べるケアカラー+髪質改善TR \12100→8800

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:53.0

とっても気持ちよかったです!
    髪の毛サラサラで褒められます。またすぐに行こうと思います!

【ヘッドスパ】Aujua炭酸ヘッドスパ + 持ち帰り炭酸シャンプー

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:58:43.0

ありがとうございますー!
    毎月お話たのしいです!

暗くしましたが
    めちゃいい感じです!

また来月もお願いします。

• あーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:36:45.0

今回もイベントに向けてしてもらいました!
    最高に可愛くしてもらえて嬉しいです!!
    また、夏のイベントに向けて可愛くしてもらいたいです。

【ブリーチ】カット+ケアブリーチ+オンカラー \17300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:55.0

いつも可愛くありがとうございます!色も髪型もいつも可愛くしてもらって最高です!!

【林限定】似合わせカット+艶感カラー+Aujua7stepTr+巻き髪スタイリング

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:13.0

いい提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

【1日5名限定】カット+選べるケアカラー+髪質改善TR/16500→\8800

かずき様

今までと異なるカラーで不安もあったと思いますが満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

またセットやカラーなどでご不明な点がございましたらいつでも仰って下さい!

Dote 薬師寺

• MieChanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:41:35.0

満足

MieChan 様

満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/

その後の色持ちやセットなどでお困りのことがあればいつでも仰って下さい!

またのご来店お待ちしております

Dote 薬師寺

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:37.0

初めて利用させて頂きました!
    カットやカラーでこちらが曖昧に仕上がりのイメージを伝えても、的確に希望を汲み取って施術してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    さらにお店の雰囲気もよく、スタッフの方々も皆さん丁寧な方ばかりで居心地の良い美容室で感動しました!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:42.0

細かいこだわりがなかったので希望の色と長さだけ伝えると「あとは任せてください」といい感じにしてもらえました。
    ヒアリングは丁寧で、お任せしたいところのニュアンスもうまく汲み取っていただき大満足です。

【2回目~】カット+選べるケアカラー+髪質改善超音波TR \17000→12000

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足と言っていただけて嬉しいです!
    また希望などございましたら
    是非ご相談ください!!

林 大樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:15:03.0

ホットペッパー参照にて初来店でした。
    道に迷い、遅刻しましたが丁寧なのに希望の時間内に終わって下さりました
    やりたい、なりたい髪型が無く、長さ含めて相談のって頂き
    バッサリ切りましたがなんだか違和感無く、周りからも好評でとても気に入っています!!
    セットの仕方も教えてくださりバッチリ継続出来てます!
    家からは遠いのですが(汗)
    また次回も行くつもりしてます! 今後もお世話になりたいです

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

セットも継続出来ていると聞き大変うれしく思います!

また難波に来られた際に寄って行って下さい(^^)/

Dote 薬師寺

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:39.0

今回も希望通りにカットして頂きありがとうございました!
    また、来店させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします!

【2回目~】似合わせカット+炭酸クレンジング ¥6600→¥5100

ななみ様

色々お話付き合って頂き楽しい時間をありがとうございます!

また気になるとこがございましたらいつでも仰って下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)/

Dote 薬師寺

• ちなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:01.0

接客もお店の雰囲気もとてもいいです!

ちなみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーでもカットでもなんでもご相談ください!

林 大樹

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:04:03.0

記入遅くなりました。
    初カラーありがとうございました。とっても気に入っています。
    色々丁寧なアドバイスや、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。

ゆず様

先日はDOTE HAIR MAKEにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき良かったです!

大事な初カラーを任せていただきありがとうございます!とても似合っておりました!

僕の施術は誰よりも優しく丁寧にを心がけています!

また何かわからない事やお悩みなどございましたら何でも仰って下さい

また次回ご来店された際もご満足いただけます様技術、接客共に向上してお待ちしておりますので

DOTE 森安匠

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:19.0

雰囲気もよく、丁寧にやっていただきありがとうございました。大変満足です。

せーな様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足と言っていただけて良かったです!
    また何かあればいつでもご相談くださいね☆

林 大樹

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:11.0

本日3回目の利用です!

こないだも同じ兄さんにカラーしてもらって
    とっても上手だったので、特に写真とか見せずに
    なりたいカラーをざっくり伝えてあとはお兄さんを信頼してお任せしました!

これからの季節に合わせて提案してくださって
    ワカメ被ったみたいな髪型から一気に垢抜けて
    めっっっちゃくちゃいいです!
    めっっっちゃ気に入りました!
    さすがです!

なりたい理想を伝えると素人にもわかりやすく
    髪の毛の事説明してくれますよ!
    接客もとても丁寧で居心地がいいです。
    きっと和の心を宿してるんですね!笑

一緒にお手伝いしてくださった女性スタッフさん
    お2人も親しみやすく髪の毛を大切に扱って下さり、
    楽しい時間を有難うございました!

また必ず伺います!日々の営業頑張ってください

【ブリーチ】ポイントブリーチ+オンカラー \15400→\12100

nao様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワードチョイスがいつも素敵でとても仕事のモチベーションがあがります
    ありがとうございます!(笑)

かなり施術側からの話の圧を感じさせる場面が個人的にはあり気を使わせてしまったようにも思いましたが気持ちの良い口コミをいただき嬉しいです

仕上がりの暖色の色味もとても似合っておりました!

次回ご来店された際もご満足いただけます様施術、接客ともに向上してお待ちしておりますので安心してお任せ下さい♪またのご来店を楽しみにお待ちしております

DOTE 森安匠

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 02:59:21.0

すごく赤かっあ赤みも消していたただて過去一好きな髪色にしてもらいました!!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

らら様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンカラーでしたが綺麗に赤みが飛んで似合っておりました♪

過去一と言って頂き僕も嬉しいです

これからもより綺麗に髪の毛を維持していただくアドバイスを全力でさせていただきます!

シャンプーを継続的に使って頂きより扱いやすい髪の毛を実感して頂けると嬉しいです

DOTE 森安匠

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:36.0

オージュアのインメトリィを試したくて伺いました。
    初めてでしたが、気さくに話をしてくださり
    カットの希望も伝えやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、
    美容院帰りの幸せな気持ちを味わえました!

【3月限定】似合わせカット+髪質改善TR \9900→\5900

ゆきの様

インメトリーはその後の手触りはいかがでしょうか?

美容院帰りの幸せな気持ちを味わえたとおっしゃって頂き大変光栄に思います(^^)/

またセットしにくい箇所や気になる箇所がございましたらいつでも仰って下さい!

Dote 薬師寺

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:07.0

他店で失敗したブリーチカラーを直していただきました。
    卒業式直前で袴の色に合わせながら可愛い色に仕上げていただいて、同級生からも良いねと言って貰えて嬉しかったです。またお願いします。

まる様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

直前で戸惑いましたが仕上がりを気に入っていただき良かったです!

卒業おめでとうございます♪似合っておりました!

DOTE 森安匠

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:43.0

まとまり良く切って貰えて助かりました。カラーも曖昧な感じにお願いしたのに、好みの色にして貰えたので嬉しかったです!

ゆりあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご要望は曖昧でもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    安心してご相談ください!

林 大樹

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:52.0

何回か同じ人に担当いただいてますが、いつもとても丁寧にカットしてくださいます。最初の頃は指名ナシで毎回違う人にカットしてもらってました。仕上がりは個人個人で違いますが、皆さんとても上手で感じがいいです。
    サロンの内装もお洒落ではありますが落ち着く雰囲気です。
    オススメします。

【2回目~】似合わせカット+髪質改善TR¥9900→¥6950

彩様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも大事な髪の毛を預けていただきありがとうございます♪

僕の施術は誰よりも丁寧にと気軽に要望を伝えていただけるような接客を心がけています

髪の毛でわからない事やお悩みなどありましたら何でも仰って下さい!

サロンの雰囲気もよりリラックスして頂けるような環境をこれからも創っていきます!

DOTE 森安匠

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:17:23.0

初めてお邪魔しました。悩みに合わせてカラーを提案して頂きましたが、自然な感じでとても気に入りました!!
    カットもこちらの希望に合わせて頂いて大満足です!!
    今後も通わせて頂きます。どうもありがとうございました!

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪

大満足と言っていただけて良かったです!

林 大樹

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:16.0

初めての場所で緊張していましたが、皆さん感じがよくて居心地がよかったです。元々ブリーチしていた部分だけ色が変わってしまうのは仕方ないことだと思っていたのですが「染め直していいですか」と申し出てくださって、そこまでしてもらえるのかととても感動しました。おかげさまで綺麗な髪色になりました。こちらを選んでよかったです。ありがとうございました。

リン様

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間少しいただいてしまいすみませんでした!
    綺麗な髪色と言っていただけて良かったです!
    また是非お任せくださいね!

林 大樹

• めんたいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:25.0

髪や地肌の状態まで気にかけていただき、ケアについても相談に乗っていただいていて、
    本当に信頼しております。
    長期的に相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

めんたいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    信頼して頂けて大変嬉しく思います!

また一緒に相談しながらやっていけたらと思いますので、これからも気になることがございましたらいつでも仰って下さい!

Dote 薬師寺

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:11.0

悩みに対して適切にアドバイスをくださりありがとうございます!

やま様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルの調子はいかがですか??
    また希望などございましたらいつでもご相談ください♪

林 大樹

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:50.0

親しみやすくとってもかわいい色にしてくれました!!
    店の雰囲気も定員さんの雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました!

C様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき良かったです!色味も似合っておりました♪

僕の施術は誰よりも丁寧にし何でも気軽に伝えれるような接客を心がけています!

DOTE 森安匠

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:58:25.0

こちらに通い始めてからお陰様でどんどん髪がキレイになってきました。いつも理想通りのスタイルにして下さりありがとうございます。またお願いします。

こま様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛が綺麗になっている実感をしていただけて良かったです!
    今後もダメージ具合や季節など状態に合わせてトリートメントを選んでいきましょう!

林 大樹

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:47:46.0

今回も素敵なカラーをしていただきました。
    派手髪が好きで前回したカラーと
    真逆のカラーを頼んだですけど要望を聞いた上で説明をしてくれて色んな提案を出してくれるので満足のいくカラーをしてくれました。
    カットも伸ばすと決めたので切りすぎず長さを揃えてもらってまとまりあるカットをしてもらって満足です。

【ブリーチ】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善ケアTR \21000

ふみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

可能である施術に関しては全力を尽くします!(笑)

いつも楽しいお話もありがとうございます!

綺麗に伸ばして頂けます様しっかりと僕もサポートさせていただきますので安心してお任せ下さい

ヘアケアの分からない事がありましたら何でも仰って下さい!

DOTE 森安匠

ドォート(Dote hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー