4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

キロ

• 東京都三鷹市下連雀3-20-7 浜中ビルB1F
  • JR三鷹駅徒歩6分

美容 キロ(Kilo)の口コミ

ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりにカットしてもらいました!
    テンポの良いハサミの音とともに話も弾んでしまい、
    ついついしゃべりすぎてしまいました^ ^

10年位お願いしているので、好みのスタイルや髪のクセなども分かっていただいているので安心しておまかせできます。
    カットの技術は右に出る人はいないのでは?と思います。

新しいお店は随所にオシャレが散りばめられていてこだわりが感じられつつ、リラックスできる空間です^ ^

KilO 【キロ】からの返信コメント

久々の再会で私もテンション上がってしまいましておしゃべりが弾んでしまいましたーー!!
    やっぱりショートがにあいますね★ いただいたブルーベリーは夫の店でしばらくランチのサラダとともに出させていただき、とっても好評でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

• みいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

担当スタイリストさんが移動するたびに追いかけて、気がつけば17年間も担当して頂いています。
    今回は長年のロングから思い切ってボブに変身しましたが、担当スタイリストさんのカット技術なら大丈夫と安心して身を任せることができました。
    新しいお店はアンティークと植物をたくさん取り入れたオシャレなインテリア、で、とても心地よく時間を過ごすことができます。

KilO 【キロ】からの返信コメント

いつも足をお運びいただきありがとうございます!今回はばっさりとボブにイメージチェンジして素敵になりましたね!長いおつきあいをいただいていますが、出会った頃と変わらぬ美しさで美魔女なみいままさんのヘアスタイルを担当できて嬉しいです★
    また次回のヘアスタイルも考えておきますね!!!
    KilO オーナー狩野

• momomomotaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

前身のサロン時代より、担当スタイリストさんに5年以上お世話になっています。
    カット、スタイリング何でもお上手ですが、今回カットを途中で、計算して入れていただいたことで、4か月程パーマが持っています。
    これからもついていきます!

KilO 【キロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!パーマ持って良かったです(^ω^)
    なるべく髪を傷めず綺麗を保っていきましょう!またのご来店を楽しみに待ってまーす★

• メイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

担当スタイリストさんにはもう10年以上カットをしていただいています。ベリーショートですが、他の美容院ではなかなかこのようにかっこよくできません。カラリングも負担がないようにとかいろいろ相談に乗ってくださいます。新しい三鷹のお店は、お隣にタイ料理のお店が併設されて超おしゃれです。タイ料理も本格的で、絶品でした。なんだかお客さんが増えそうな予感です。これからもよろしくお願いします。

KilO 【キロ】からの返信コメント

いつも足をお運びいただき、ありがとうございます!!タイ料理も気に入っていただけて嬉しいです★また次もカラーは相談しましょう!梅雨の雨に負けずに健康に過ごしましょう!

• みいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

とてもオシャレですてきなスタイリストさんです。
    礼儀正しくてお話が楽しくてフレンドリー。
    何より素晴らしいのはカットが最高に上手なことです。
    髪が伸び始めた時にスタイルが崩れることがありません。

KilO 【キロ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます★お店の場所が変わっても、変わらずご来店いただき本当に嬉しいです!次回は三鷹の新しいお店でお迎えできるのを楽しみにしていますね!

美容 キロ(Kilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー