3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーデザイン ルポ(REPOS)  >

ヘアーデザイン ルポ

• 長野県長野市檀田2-32-30
  • 予約なしOK◎ 若槻◇壇田 シュープラザさんユニクロさん隣接
    4.1
  • smmlz666さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:38:54.0

お店の方の雰囲気はとても良かったのですが、なんとなく思っていた感じと違い仕上がりがいまいちで残念でした

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair design REPOS 【ヘアーデザイン ルポ】からの返信コメント

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

• ナナネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:25:32.0

子供の伸びきった髪の毛を切ってもらいました。とてもスッキリして家族みんなに好評です。ありがとうございます!

ナナネム様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    すっきりしましたね。
    またの御来店、お待ちしております。

スタイリスト 上原

• (^ ^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:06:00.0

毎回、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

(^ ^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• すずきんぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:40.0

前回の会話を覚えていて下さり、希望のヘアスタイルを伝えやすかった。次回のスタイルもご提案くださり、楽しい気分で過ごすことが出来ました。次回も担当してくださったら嬉しいです。

会話やヘアスタイルについて等、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうありがとうございました!

またご来店お待ちしております。

• こっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:17.0

長年通っていた美容室が予約前日急遽休業になり
    出掛ける予定もあり初めてで不安だったのですが
    足の悪い母の手を引きシャンプー台へ誘導頂き
    カット中も話しかけて頂き大変ありがたかったです。

母もご満悦でまた行きたいと言うほどです。

喜んで頂いて良かったです!

また、ぜひお気軽にご来店ください。お
    待ちしております!

• お~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:05:16.0

今回も「若くなったと」家族に誉められました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご家族にも好評で嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

• ナナネムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:42:32.0

子供のカットをお願いしました。子供が落ち着きのない状態でもきちんと切ってくださってありがとうございます。またお願いします!

ナナネム様

先日は暑い中御来店いただき、

お子様のカットを担当させていただき

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:23:17.0

お店は混んでいましたが、長く待たされることもなくスムーズでした。
    まったり落ち着く美容院というよりは、明るく賑やかな雰囲気です。
    担当していただいた美容師さんも気さくで優しく、話しやすい方でした。
    思っていたよりだいぶ短くなってしまい、髪質に合わぬ髪型に。もう少しイメージのすり合わせが必要だったな、と思いました。
    ところどころに長い毛が数本切り残されていたり、全体的なシルエットがどうにも気に入らなかったので、店を出てそのまま他の美容院へ行きショートにしてもらいました。
    (もはやショートにしかできない長さだったので)
    お安い美容院なので、千円カットのように値段に比例してのクオリティーなのかもしれません。

エミ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    御指名いただいたのにもかかわらず
    お客様の御希望通りの仕上がりのスタイルにならなかった事
    大変申し訳ありませんでした。

お子様にもちゃんと長さを確認しながら
    カットを進めていったつもりでしたが
    仕上がりの細かいチェックが怠っていた事と
    お客様の御満足いただけるスタイルになっていなかった事、
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• たみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:19:57.0

急なお願いにも対応してくだり感謝です

いつもありがとうございます
    坊主可愛かったです♪
    またお待ちしております^ ^

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 15:01:15.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    満足です

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。凄く嬉しくて心が温かくなりました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:02.0

接客が明るく好印象でした
    また行きます(o・・o)/~

りえ様

このたびは御来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

その後、お髪の様子はいかがでしょうか?

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:58.0

この金額でこの技術力、大満足な仕上がりでした。
    自分でもスタイリングしやすくしてもらいました。

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

• ナナネムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:26:16.0

初めて伺いました。お店は外観から想像するより広かったです。髪の毛の赤味もしっかり抑えて白髪も染めてもらえたのでとても満足です。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ナナネム様

このたびは御来店いただき

今後とも
    お客様の御希望に添えるよう
    カウンセリングを大切にしていきます。

次回の御来店も
    心よりお待ちしております。

• ネコアメリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:49:48.0

いつもキレイにカットしてもらってます。
    時間があればカットとカラーをやってみたいです。
    家からも車ですぐなので行きやすいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間あれば是非ヘアカラーでイメチェンできるといいですね☆

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:59:26.0

希望どうり。いつも満足してます。

いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。またお待ちしてます^ ^

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:15.0

カラーシャンプートリートメントとても丁寧にやってもらいました。

オーガニックカラー+カット+2stトリートメント◆超音波付¥14680→¥11880

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただきけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:56:24.0

初めて行きました。入ってすぐ案内もなく、対応した人が無愛想で、凄いイヤな気持ちになりました。
    接客業なのに、あの対応はないと思います。
    シャンプー中のタオル?が臭いです!
    カットは気に入っています。カットしてくれた人はよかったけど、全体的に最初の対応が悪く、もう行かないと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    初めてご来店頂いたのにも関わらず、接客面に関して不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後この様なことがないように、お客様に喜んでいただける接客ができるよう一層しっかり指導していきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

• ふっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 06:34:19.0

いつも、希望通りにスマートに仕上げてくださります。気分がすっきりです。次のヘアスタイルをどんな風にしようか、考えるのが楽しみになっています。

◆うるっと◆choiceトリートメント《ナノミスト付》+カット¥7480→¥4950

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:55.0

シャンプーにもきちんと時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:05:50.0

1歳の息子のカットをお願いしました。なかなかじっとしていられない息子ですがうまく気を引いてかわいくカットして頂きました。抱っこのままカットしてくれる美容室がなかなかないのでとても助かりました。ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-12-13 22:47:48.0

いつもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。次はカラーもお願いしようかなぁ。

嬉しい口コミありがとうございます!ヘアカラーでも是非お待ちしてます。

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 06:30:53.0

早い仕上がり嬉しいです。ただ、マッサージは気合いが入ってなかったです。時間が遅かったから仕方ないです。

先日はご来店頂きありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます
    接客が至らず申し訳ありませんでした
    今後は気持ちよく過ごして頂けるように努力してまいります
    またご来店お待ちしております

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:13:16.0

久々のパーマでした(*´∀`*)
    日々のセットが自分でできるか不安でしたが
    丁寧にドライヤーのかけ方や、スタイリング材のアドバイスもしてくださいました!
    大満足です

《hirabayashi指名限定》パーマ+カット¥14080→¥9240★ナノミスト付き★

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    大満足と言って頂きとても嬉しいです♪

久々のパーマ楽しんでセットしてみて下さい!

またのご来店、お待ちしております☆

• ねぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 21:27:47.0

優しい口調で話してくれました。全体3cmカットでお願いしました。もう少し切ってもよかったかな、と仕上がり時、思いましたが私が3cmと言ったしな、と思い直し納得で仕上がり。前髪も調整しながらやって頂けました。さっぱり出来て満足でした。

ねぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    さっぱりして頂いて良かったです。
    またお気軽にご相談下さい(^^)

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 21:46:58.0

カットと一緒にシャンプーもしてもらえるので
    気持ち良いです。
    シャンプーの時にかけてもらう防水の首に巻くカバーが少し半乾きの匂いなのはしょうがないですよね。
    いつも素敵な仕上がりでありがとうございます。

シャンプークロスの件、改善策検討してみます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• エリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 23:07:33.0

自分のなりたいイメージ通りにカットをして頂きとても嬉しかったです。またシャンプーやマッサージも丁寧にやって頂きまして癒されました。ありがとうございました! 息子たちにも紹介し、
    またみんなでお世話になりたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます!
    技術、サービスに満足いただき大変嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんれいくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:56:45.0

いつも利用させてもらっています!いつも可愛いヘアースタイルにしてもらいとても満足しています!今後もここに通い続けます!

ちゃんれいく様 いつもルポにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートヘア×ピンク系カラーがとてもお似合いです♪
    また楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-06-27 06:00:24.0

娘と一緒に私も切ってもらってます。
    仕上がりも上手です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

• お~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:40:45.0

娘がやっていただきました。
    とても満足しています。
    これで梅雨どきのうねりも心配なしでしょう。

《Miki指名限定》縮毛矯正+カット+極潤◆トリートメント¥14860→¥11330

仕上がりもご満足していただけているようで嬉しく思います♪

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 17:49:02.0

髪質改善水素トリートメント、とても良かったです。もう長いお付き合いのサロンですが、いつもアドバイスいただいたり、色々教えていただきながら、私の髪、要望に合わせてやっていただいてます。とてもリラックスもできる場所。いつもシャンプー気持ちよくて寝てしまいますが(笑)
    また来月水素トリートメントやりたいと思います。

NEW◆贅沢ケア◆オーガニックカラー×水素TR¥15180→¥11550

モカさんいつもご来店ありがとうございます^ ^
    【髪質改善水素トリートメント】気に入って頂き嬉しいです♪
    回数重ねるたびに、今よりももっと美髪になっていきますよ♪
    一緒に感動しましょう
    また来月お待ちしてます^ ^

ヘアーデザイン ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー