4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフィナー 上大岡(Afinar)  >

Afinar 上大岡店 【アフィナー】

アフィナーカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 上大岡駅徒歩5分当日予約OK/バレイヤージュ/髪質改善/ハイライト/men's/ケアブリーチ

chiharuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:56.0

昨日は、ありがとうございました!
    楽しくお話しをしながら、あっという間の1時間半でした。
    無事に娘の入園式に間に合いました、素敵な髪色にしていただき、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります♪

教えていただいた、リバース巻きチャレンジしてみますね。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

[3回目まで使える]カット+カラー+プリフィカTR\6500[上大岡駅]

chiharu様

先日は入園式前の大切なメンテナンスを任せていただき

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方ももっと色々あるのでまた次回新しい巻きご紹介しますね^^♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

SAYA

• なるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:03.0

カットとカラーでの来店でした。自分のイメージ通りに色に染めてもらったのと、カットでは自分に似合いそうなレイヤーカットを提案していただいて、ヘアアレンジが楽しみになりました!大変満足です

カット+イルミナカラー+TOKIO/オージュアトリートメント\14400 [上大岡駅]

• ささちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:29.0

女ですが耳から後ろまで刈り上げて、セットが楽な長さのボブにしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で最高です。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:17.0

自分の髪の毛は、パーマ・カラー・縮毛矯正と、これでもか!!というぐらいダメージを与えてきたために、パサパサの乾燥髪の毛なんです、、、
    そこで、Aujuaを扱っていると知って、アフィナーさんへ来店させていただきました。
    Aujuaのトリートメントが豊富で、しかも私の髪の毛のニーズに合ったものをセレクト・カスタマイズをしてくださり、分からないことは丁寧に教えてくれました。仕上がりは、サラサラな髪の毛となり、とても満足いくものになりました。
    定期的に通わせていただきます!

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:44.0

とても丁寧にやって下さり、仕上がりにも満足してます!

[3回目まで使える]カット+前髪縮毛矯正\6500[上大岡駅]

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:44.0

カットもセットもリクエスト通りに仕上げてもらい満足です!
    接客面も優しく話しかけていただいて嬉しかったです。

カット+シャンプー¥5000 [骨格似合わせ/小顔カット][上大岡駅]

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:24:03.0

良かった!

まり様

カラーリングで今後良くしていく調整をしていきたいと思います

何回かに分けて綺麗にしていきましょう。

担当tomo

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:26.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    イメージ画像通りの仕上がり&二次会後まで崩れない素晴らしいセットをして頂いてとても助かりました!
    セット途中に高さを少し変えて欲しいという無理なお願いにも快く対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    来月も結婚式の参列予定があり、早速予約させていただきました!またよろしくお願いします。

パーティヘアセット\4500※無断遅刻クーポン使用不可[ヘアアレンジ][上大岡駅

[施術メニュー] ヘアセット

mai様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイルは巻きが命!!
    だったのでしっかりスプレーをさせていただきましたが
    崩れず最後まで楽しい一日を過ごせたみたいで
    よかったです(^^)

来月のご予約を確認した時
    とても嬉しかったです!

次回も楽しみにしています♪

Wakana

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:36.0

肩程度のボブまで伸ばした髪をマンバンにしたいと依頼したら、ガッツリ刈り上げしてくれて助かりました。
    女性の刈り上げ系ヘアは美容師さんに遠慮されがちという話をよく聞いてましたが、理想通りのいかつくてカッコイイ髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

【当日限定】《骨格似合わせ/小顔カット》カット+シャンプー¥3500

• トトロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:53:11.0

いつもお世話になっております♪
    今回もいい色に染めていただきありがとうございます。
    前髪が、もう凄い事になってます!アイロンかけないとダメですね!^_^;
    次回もよろしくお願いします!^_^

トトロ様

いつもお世話になっております!

カラーカットでメンテナンスすると
    ツヤ感が復活しますよね!!

前髪、、(;_;)
    最近暖かくなってきたのと、
    雨が多いので髪の毛がまとまりにくいですよね、、、

来月のご予約確認させていただきました!
    しっかりまとまりやすく
    縮毛矯正かけていくのでそれまで耐えてください、、!

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

Wakana

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:36.0

居心地良くてあっという間に終わりました。

ゆな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

変な家の感想もまたお聞かせくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

日祝9:00-19:00

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:41.0

今回、カラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    カラーは暗めで、色味のイメージを相談させていただきましたが、とても丁寧に聞いてくださってイメージ通りのカラーになりました。
    トリートメントも髪の状態を見てカラーと相性の良いものを提案いただいたり、カットもイメージをお伝えして、こうしたい、ああしたいと相談させていただいて、アレンジの方法まで提案してくださいました。
    おかげさまで、翌日から、しっかりセットできています!
    また、よろしくお願いいたします。

ぽん様

ご自宅でもスタイリング出来たみたいでよかったです(^^)
    レイヤー可愛いですよね(^^)
    ぜひ楽しんでください♪

季節によっても髪の毛の状態は変わりますので
    その時に合わせた提案を心がけてます♪

ぜひまたよろしくお願いします!!
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます(^^)

Wakana

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:43.0

施術前にヘアスタイル、カラーのイメージを伝えました。
    今回も丁寧で、理想通り仕上げて頂き、大満足です。

[ホームケア付]カット+カラー¥11760→\10260[髪質改善/上大岡駅]

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

じゅんじゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧は常に意識し、お客様に1番似合うスタイルを考えてます!
    またのご来店お待ちしてます!

HAJIME

• pandaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:28.0

トリートメントのことやセットの仕方など丁寧に教えていただき助かりました!
    またお願いしたいです。

【当日限定】カット+カラー\5500【透明感/艶髪】

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

panda様先日担当しましたふみやです!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!!

是非またのご予約心よりお待ちしております!

Fumiya

• こえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:27:11.0

楽しい時間でした!

こえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

担当tomo

• natyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:35:25.0

初めてこのサロンに行って、初カラーをさせていただきました。行くまでとても緊張していたし、カラーのことなどなんにも分からなかったけれど優しく分かりやすく教えて頂けたことが本当に嬉しかったです。髪も明るくなってその日から気分も明るく、自分に自信がつきました!またこのサロンに行きたいです!本当にありがとうございました!

[3回目まで使える]透明感カラー ¥5500[グレージュ/艶出し/上大岡駅]

naty様

初カラーで雰囲気も変わって
    とても可愛いかったです♪

今回でカラーでできる限りの明るさまで
    持っていったので、
    次回はお色味を入れたりして楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Wakana

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:40.0

トップを軽くしてくれてありがとうございました。

[白髪染め]カット+リタッチカラー¥7900[上大岡]

しーちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです

骨格をみながら設定いたしました。

担当tomo

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:32:37.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、担当してくださった方が適度に話しかけてくださり最後は緊張もとけリラックスできました。
    ドリンクを出してくださった方も笑顔がとても素敵な接客でした。
    カラー、カット、仕上げまでお任せが多かったにもかかわらずライフスタイルに合わせたスタイルにしていただけ大満足です。

[3回目まで使える]カット+イルミナカラー+TOKIO/オージュア\13000[上大岡駅]

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

色々お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!

是非またのご来店をお待ちしております♪

日祝9:00-19:00

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:34.0

今回も仕上がりとても満足です

カット+イルミナ・アディクシーカラー\8900 [上大岡駅]

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

り様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!!!

HAJIME

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:11.0

アディクシーカラーがとってもよく、きれいに染まりました。
    説明もしていただき、満足です(^-^)

なお様

アディクシーカラーも綺麗に染まり、

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

日祝9:00-19:00

• みさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:58.0

初めて行きましたが、対応が丁寧で自分の髪の癖など悩みに合わせたアドバイスをもらえとても参考になりました。
    また予約したクーポンより初来店のクーポンがあることを知りそちらの方に変えて頂きありがとうございます!!
    ホームケアだけでなく、趣味の話でも盛り上がれとても楽しく施術を受けれたため、とても楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カラーのみ¥6400[透明感と艶感♪髪質改善、トリートメント追加◎][上大岡]

みさこ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪色トーンダウンしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

初回クーポンだけでなく3回まで使えるお得なクーポンもありますので
    ぜひ次回ご利用ください!☆

また趣味のお話できるの楽しみにしています!

嬉しいクチコミありがとうございました!!

saya

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:28.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、満足いく髪型、髪色になりました!ありがとうございました!

むぎ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただけて大変嬉しいです!!

今回のクーポン3回まで使えますので
    またのお越しを心からお待ちしております☆

saya

• ななはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:06:08.0

今回も素敵な髪型にしてもらえて満足です。
    カラーも今までしたこと無い色にしてみましたが、いい感じになっていて良かったです。色落ちの変化も楽しめそうです。今回もシャンプーは寝てしまう位気持ち良すぎました。
    髪の毛の癖にあったセット、ブローの仕方も教えて頂きありがとうございました。

ななは 様

先日は御来店ありがとうございました!!

髪型はもお色もスッキリしましたね!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

また素敵な髪型にさせてください!

御来店ありがとうございました!

saya

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:32.0

今日2回目の来店でしたが、親身に相談にのってくれて希望通りのカラーになりました。めちゃくちゃ気に入ってます!!

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

常にお客様のイメージやライフスタイルに合わせてカラーなどの提案をさせていただいてます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

HAJIME

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:21.0

学生の娘が伺いました。
    毛先がブリーチ毛でとても痛んでいて縮毛矯正できる状態ではなかったのですが部分によって計4種類塗り分けてもらったので雨に濡れても全く気にならない綺麗な髪質になりました。
    値段は初めよりは高くなりましたがとても満足できましたまた行きたいです

[3回目まで使える]カット+縮毛矯正¥12000[広がりやクセのお悩みに]

はむはむ様

縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

髪質によっての薬剤アプローチを行いダメージを進行させないように施術させて頂きました。

担当tomo

• みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いていて、自分も大満足ですが、周りからも髪色等褒めてもらえるので客観的に見ても、いい仕上げをしてくださってるんだなって思います(*^^*)
    今回もツヤツヤに仕上げてもらって大満足でしたー!

みう様

いつもお世話になっております!

最近ばっさりショートをお任せいただいて
    まわりからも好評とのことで
    美容師としてとても嬉しいです!!!

今後もカラーやちょっとした変化で
    楽しんでいきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

Wakana

• CDさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:21.0

対応が丁寧で、イメージ通りの素敵な髪型にしてくれました。アドバイスもいただき、また是非お願いしたいと思いました!

CD 様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

カットしてトーンダウンして
    かなりイメチェンになりましたね☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

saya

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:16:16.0

バレイヤージュをお願いしました。

ネットで調べた写真を見て貰い、
    綺麗に色が出るように正直に色々伝えて貰いました。
    その上で自分の好みのメニューを選ぶことができました!

エアータッチでやってもらい、とても綺麗な仕上がりに!

何も伝えてなかったのですが、
    結んでも綺麗になるように考えてやって下さいました

しばらくバレイヤージュを楽しもうと思います。
    またお願いします

[ダブルカラー]ケアブリーチ+カラー¥16000 [上大岡駅]

なな様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

ロングで結いた時にも筋感が出るようにデザイナーしました。

気に入って頂けて嬉しいです。

担当tomo

• あめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:55.0

初めて行きましたが、接客サービスも技術もよかったです。また行きたいと思います。

[3回目まで使える][ダブルカラー]ケアブリーチ+カラー+カット\15000

あめ様

久々のハイトーンいかがでしょうか?

お伝えしたトリートメントのメンテナンス方法
    ぜひ試して見てください!

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

saya

• だまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:44:23.0

髪の長さに関してよく話を聞いて貰えなかったです。
    そんなに短くしなくても良いとお伝えしたのですがとても短くされて職業的にとても困りました。
    パーマの強さを雑誌を見て決めたのですがその見本になった読モと同じ髪にされました。
    髪型は見本にしていないのですが…
    僕も気が付くのが遅かったのですが大後悔しました。

【当日限定】メンズカット+パーマ\7000[上大岡]

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

全てに確認を取らせていただきましたが、意思疎通がしっかりととれず申し訳ございませんでした

しっかりと密にカウンセリングをとらせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Afinar一同

アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー