3. 関東トップ  >
  5. アフィナー 上大岡(Afinar)  >
アフィナー 上大岡(Afinar)のお店ロゴ

Afinar 上大岡店 【アフィナー】

アフィナーカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-17 ロッキーイケダ第2ビル301号
  • 上大岡駅徒歩5分当日予約OK ご相談はお気軽にお電話ください♪ [045-367-8061]
    4.4

えぬえーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/3

似合わないと思っていたカラーについて
    ご相談させて頂いたところ、パーソナルカラー的に
    合うと思いますと後押ししていただき
    希望以上に素敵なスタイルに仕上げていただきました!
    またケア方法についても具体的にお教え頂いたので
    次回お伺いするまで、ヘアケアを頑張りたいと思います!

【ご相談クーポン】お悩みのメニューをコメントでご記入下さい♪【上大岡駅】

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

えぬえー様、ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いで素敵でした☆
    長い時間ありがとうございました。
    また貴重なお時間のかぎりある中
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト EMI

• キチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

ショートカット、ボブがとにかくお上手です
    次したい髪型に向けてカットしてもらいました
    とても気に入っています

カット+シャンプー ¥5000 【上大岡/上大岡駅/上大岡西/Afinar上大岡】

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

縮毛矯正をした時にその仕上がりにびっくりして
    その後もカラーでお世話になっています。
    50代後半の自分の髪が驚くほどにツヤツヤになり
    すごく自信が持てますしとても気分がいい毎日を過ごすことができています。
    ショートヘアにすることも考えましたが
    今の状態が保てるならいつまでもロングヘアーでいたい!そう思わせてもらえる技術ある美容院だと思います。

[最新トリートメント]髪質改善カラー+カット ¥13500【上大岡西/上大岡駅】

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

高1の子供がお世話になっています。くせ毛で毛量も多いいですがいつも満足した髪型にしていただいてます。

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

どういう切り方をしたらどんな髪型になるのかという説明を非常に理論的に説明してくれた。

仕上がりもとても満足です。

また、生活や健康についての教養もあって話を聞いて勉強になりました。

[men's限定]カット+シャンプー+眉カット+クイックスパ ¥6000【上大岡駅】

• Lightさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

自分に合ったスタイルを見極めて頂きました。希望のヘアースタイルに向けて経過などのアドバイスもくださいました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+つるりんちょトリートメント¥7500 【上大岡/上大岡駅]

• るるるるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

思い立った時にすぐに予約が取れ、コストパフォーマンスも最高で安心しています。
    私としてはとても助かっております。
    引き続きお世話になります。

• tamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

リタッチ、カット、顔周り縮毛矯正してもらいました。
    髪に関する話が楽しかったですし勉強になりました(*^^*)
    でもボカシのリタッチ結構白髪残ってて少しショック…
    出掛ける予定があったので店を出てから駅ビルの鏡を見たら分け目に白髪のアホ毛が2本飛び出していて焦りました(+_+)直ぐに抜きました。
    値段の割にリタッチが…だったので星少し少ないです。
    ごめんなさい(T_T)
    セットはしっかりとお出掛け中持ちました。
    またお願いします。ありがとうございました♪

• いしださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

• IXOYEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気のお店で、居心地が良かったです。
    現在の髪の悩みを改善していけるようなカットをしていただき、また家でできるスタイリングのコツも色々と教えていただけました。
    こちらに伺う前、訳あって髪が絶望的なことになっていたのですが、スタイリストさんの励ましで希望が持てました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

[3回まで使える]カット+ReFaマイクロバブル泉SP ¥4000【上大岡/上大岡西】

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

IXOYE様、ご来店ありがとうございました!
    少しでもお力になれて嬉しいです!
    またなにかありましなら遠慮なくご相談くださいね♪
    私も試行錯誤して良い方向にいけるように
    サポートさせて頂きます☆育髪していきましょう!

スタイリスト EMI

• ゆみんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

二回目でした。今回も綺麗にしていただき、大満足でした。パーソナルカラーの事教えていただき、興味深かったです。

[3回まで使える]カット+艶カラー+つるりんちょTR¥8000[上大岡/上大岡駅/]

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

ゆみんぐ様、ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!!!
    私も技術もアイディアも学び続け
    またさらに喜んで頂けたら
    嬉しいです♪またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト EMI

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

今回はほんの少しだけのカットでしたが、それだけでもかなり印象が変わるようで、翌日知人から好評で嬉しかったです。
    自分に合った頭皮ケア方法についても丁寧に教えてくださって助かってます。中々難しいですが、自分でも維持できるよう頑張ります。

[施術メニュー] カット、その他

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

急に予約をしてしまったのですが、丁寧に接客いただき、最適な提案をしていただきました。

カット+選べる艶カラー ¥9900 【上大岡/上大岡駅/上大岡西/Afinar上大岡】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

以前もカットしていただいたことがあるのですが、今回もとても素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!

カット+シャンプープチスパ¥6000 【上大岡/上大岡駅/上大岡西/Afinar上大岡】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

今回は、今までもより明るめに染めてもらいました。
    明るくなって良かったです。
    次はバーマをかけてもらおうかなと思ってます。
    また、お願いします。

[白髪染め]カット+リタッチカラー¥8500【上大岡/上大岡駅/上大岡西】

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

前髪のクセや髪の密度の違い、髪質などを説明していただいたり、髪のクセにあった洗い方や今後どのようにカットする方がいいかなどのアドバイスもいただき大変参考になりました!また、ポニーテールが綺麗に見えるようにして欲しいとの要望に対しても髪の状態の説明とクセを改善するようなすき方をしていただけてとても大満足です。ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正 ¥7500【上大岡/上大岡駅/上大岡西/Afinar上大岡】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/31

私の髪の状態と生活スタイルから、適した髪型をご提案いただきました。扱いやすく、楽に過ごせています。
    引っ越して初めての病院でしたが、予約が取りやすいのに、待ち時間もなく、また伺いたいと思います。
    シャンプーも、女性では力が物足りないことがありますが、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、その他

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

思い通りに仕上げていただいて大満足です!
    いつも手早く、かつ丁寧で感激です!

【ブリーチメニューはこちら】 ↓ ↓ ↓ ↓

N様

思い通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

手早く丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
    また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

スタイリスト tomo

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

仕上がり良かったです!
    前髪の形も提案していただいて助かりました
    アシスタント?の方のシャンプーがとても気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、その他

• おみおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

以前担当して頂いたスタイリストさんにまたお願いしました。
    希望通りに仕上がって大満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おみおみ様

この度はご指名ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

約10ヶ月ぶりのバッサリカット!

今回もスッキリしましたね!

担当Minori

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/23

髪が傷んでましたのでトリートメントを勧められました
    自分でも驚くほど髪に艶が戻りとても嬉しく感謝してます

カット+カラー+美髪縮毛矯正 ¥21000【上大岡/上大岡駅/上大岡西】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    髪にツヤが戻り喜んでいただけたことが、何より励みになります。

これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

スタイリスト tomo

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

5回目の来店です!
    つるりんちょのヘアオイルを買いたいと思っていました。
    ヘアミルクは洗い流さないトリートメントとのことで、
    一緒に使ってみることに。
    ミルク2プッシュ、ヘアオイル1プッシュ
    または
    ミルク3プッシュ、ヘアオイル1プッシュ
    を混ぜてから髪につけるとムラにならなくていいよって
    教えて頂き、使ってみました~

空気が乾燥してきて、広がり気味だったロングヘアが
    少し落ち着きました。
    つけた後、ベタつきとかはないですし
    強い香りが苦手な私でも気にならなくて
    買って早々、リピートしようって思いました~

今まで使っていたヘアオイルより、いい感じです!

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

今回ご購入頂きました、オイルとミルクはつるりんちょシリーズです!!
    オイルだけでは保湿力が足りないのでミルクと一緒にご利用ください♪

早速ご利用して頂き、上手く扱えてるとのことで僕も嬉しく思います!!

また次のご来店心よりお待ちしております。

店長 KAZUMA

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

カットの相談に親身になって乗ってくださって丁寧でした。
    シャンプー1回目がちょっと雑で残念でしたが仕上がりなど他はとてもよかったです。

カット+パーマ ¥12000【上大岡/上大岡駅/上大岡西】

[施術メニュー] カット、パーマ

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また、シャンプーの時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントとも、もっと技術共有をし、二度とこの様なことがない様努めていきます。

担当Minori

• イシカワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

この度はありがとうございました。
    担当スタイリストさんの腕前で納得いくヘアスタイルになりました。
    所々アドバイスや提案を言って頂いたり、笑顔で接客していただいて来て良かったと思いました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カラーの時は他の美容室に通っていて、今まで通っていた美容師さんが辞めてしまったり等であちこちでお願いしていました。今回、近くでお値段も手頃だったので
    こちらの美容室にお願いしましたが、しっかりカウンセリングして接客していただき、カラーもしっかり入れていただき大変満足しています。またお願いしたいです。引き続き、よろしくお願い致します。

[3回まで使える] 艶カラー+ReFeマイクロファブル泉¥6000 【上大岡/上大岡駅】

[施術メニュー] カラー、その他

yuka様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!過去の履歴などをしっかりカウンセリングさせて頂き、髪の毛に合わせたカラーリングさせていただきました!

次回も是非ご来店お待ちしております!

stylist KEISUKE

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/19

カットやカラーを一緒に考えて頂き助かりました
    予定時間よりも早く終わらせて頂けたので良かったです

人気No. 1♪カット+選べる艶カラー+Aujua/TOKIOトリートメント ¥15900

い様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットやカラーのご相談を通して、理想のスタイルづくりのお手伝いができて嬉しく思います。
    予定より早く仕上げることができ、お時間の面でもご満足いただけて安心しました。

またぜひ気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト tomo

• 特になしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/18

いつもカットが上手なので満足しています。

【Afinar式】話題のCBD配合chillヘッドスパ ¥5500【上大岡/上大岡駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

カットにご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリスト tomo

• ゆみんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

明るくお洒落な店内で、落ち着いた雰囲気のお店。
    スタッフさんも、感じ良く対応して下さり、希望もしっかり聞いてくださり、確かな技術のある方だなと思いました。カット、スタイリングも、とても気に入りました。また、お願いしたいと思います。

Afinar 上大岡店 【アフィナー】 からの返信コメント

ゆみんぐ様、素敵な口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした☆また何でもお気軽にご相談
    ください!!!楽しみにお会いできるのお待ちしております♪

スタイリスト EMI

• もちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

提案された髪の長さやカットは良かったと思いますが、帰宅して三面鏡で後ろ姿を見たら切り残しが有りました。家人に切ってもらいました。残念。

もちま様

この度は納得できる仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう技術向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした

stylist KEISUKE

• まみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

好みの髪色に仕上げていただき、とても満足しております。

選べる艶カラー ¥7900 【上大岡/上大岡駅/上大岡西/Afinar上大岡】

[施術メニュー] カラー

まみたん様

今回もお任せいただきありがとうございます!

久しぶりの全頭カラーでハイライトを活かしたカラーになりましたね!

担当Minori

アフィナー 上大岡(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー