4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 大森店(GHITA hair design)  >

ジータヘアデザインオオモリテン

• 東京都大田区大森北1-23-16TYビル2F
  • JR大森駅東口より徒歩4分  京急大森海岸駅より5分
  • のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:07.0

予定より早めの時間に来ることになりましたが、すごく丁寧に接してくださって、気持ちよく施術していただけました。
    常に気遣っていただき、ありがとうございました!

【NEW】サブリミック 髪と頭皮のサロントリートメント+カット

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:27.0

妊娠中なのでいつもの美容院ではなく、近所でと思い伺ったのですが、とても丁寧で体調にも、気を遣って下さりすごく良かったです!

【新規/2回目】業界no.1人気イノアカラー+カット+メタルDX+頭皮洗浄

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• myu321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:38.0

子供が利用しまして、大変満足しております。カット技術と対応も良く子供も気に入っています。
    希望どおりの髪型にして頂き、子供は満足しておりますが親としてはもっと切ってほしいと思ってしまいますので、気持ち短めにお願いします。
    次回ショップカードを渡してほしいです。また来店させていただきます。

【学割U24】中学生・高校生カット

• れもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 04:00:28.0

希望通りの髪色にして頂き
    大満足です。
    沢山 お話しも出来て
    あっという間に時間が過ぎました。

リタッチカラー&頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カラー、その他

GHITA hair design 大森店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

れもん 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪
    その後も痒くなったりございませんでしたか?次回もカラー剤の相談しつつ施術していきましょう

GHITA. 鹿野

• すぎやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:48.0

娘が利用しておりますが、満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

【学割U24】中学生・高校生カット

• こまこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:04.0

とっても優しくて人見知りの私でも居心地が良かったです!!
    カットも耳にかけた時も可愛くなるようにしていただいて大満足です。ありがとうございました!!

【新規、2回目】柔らかでサラサラなコスメ縮毛編正+髪質改善Tr+カット

• はじぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:01.0

いつもしっかりヒアリングしてからカットしていただき、細かいところまで対応していただけるので感謝です。

• mikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:07.0

最初に希望をしっかり聞いてくれました。途中途中もこれで良いかを何度も確認してくださったので、希望通りの仕上がりでした。コスパも良く、また行きたいです!

【新規/2回目】潤いコラーゲンカラー&髪質改善TR&カット

• さかたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:23:12.0

初めてお世話になりました。
    今までの美容院では翌日の何か違う感に悩まされていましたが、ここではそんなことなく満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    オーダーもほとんどお任せでしたが、いろんな提案を頂けて、とても満足な仕上がりです。
    カット後のシャンプーもとても気持ちよくて寝そうになりました。
    次回利用する際はヘッドスパなどもしてみたいです。

【新規/2回目】カット&シャンプー

• シロクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:40.0

色々と要望を伝えましたが、イメージ通りの仕上がりで、満足です。

【新規/2回目】潤いコラーゲンカラー&髪質改善TR&カット

• まみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:35:01.0

今回、初めてお世話になりました。
    顔周りに動きが欲しいと希望をお伝えして
    丁寧にご提案をいただき
    とても素敵な髪型にしていただきました。

道に迷ってしまい
    電話をした際も、親切に対応していただき

【新規/2回目】カット&シャンプー

• ぽぽろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:09.0

今回もありがとうございました
    毎回もカット、カラーを決められず その場で担当スタイリストさんと相談させてもらいながら施術してもらって 申し訳ないなぁーなんて思ってます。
    仕上がりは本当に良くって今回一言も言ってなかったツヤ感を出してもらい「言ってないのに私が欲しいものがなんでわかったの!」とビックリしました。
    次回もきっと優柔不断なわたしだけど よろしくお願いします。

【全員対象】髪質改善プラチナトリートメント&超音波トリートメント

• すぎやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 06:38:41.0

息子が利用してます。お兄さんがとても優しい!
    とおきにいりです。これからもよろしくお願いします。

すぎやま 様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    優しいかはわからないですが、そう感じていただけて良かったです♪

これからも変わらず努めてまいりますのでよろしくお願いします

GHITA  鹿野

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:34.0

カウンセリングをしっかりして頂きとても良かったです!

【新規/2回目/1年ぶり】艶々UPカラー&髪質改善プラチナTR&カット

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:46.0

こどものカットでいつもお世話になっています。
    毎回かわいい仕上がりで満足していますが、成長とともにアレンジなど悩むところもあり、ご相談したところ、これまでと少し雰囲気の違うスタイルをご提案頂きました。
    結果、とてもかわいくて、大満足です。
    前髪だけでもこんなに雰囲気が変わるんですね。
    おろしていても結んでも、どちらもとってもかわいく、家族からも好評です。
    子どももすっかり懐いていて、毎回お会いするのを楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:18:20.0

小1男子の母です。
    高齢の親戚のおばあちゃんに前髪を短く切られ、絶望していました。短くしたくないけど今のまま新学年を迎えるわけにはいかないという気持ちで、駆け込みました。
    すると帰りには親子で笑顔になるほど、素敵な髪型にしていただき、感謝でいっぱいです。私の好みも一瞬で理解していただき、むしろ短髪もいいかも!!と思えるほどカッコよくしていただけました(^^)プロの手、神の手!!上手な方に直していただけて、本当に良かったです!!担当の方、お名前が分からず、ごめんなさい。ここの美容師さんは、皆さん上手なので、いつも指名せず行っています。
    キッズカットは値上げしてしまいましたが…また必ず行きたいと思える美容院です。
    この度はありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^)

• micさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:12.0

大変良く仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

• 五十嵐さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:56.0

ずっとウィッグでしたが地毛で外出れるようになりました^^
    ありがとうございます。サラサラで可愛くなれた気がしますw本当に行ってよかったです!

• えるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:07.0

カラーなどの相談に乗ってくださり、良い色になってよかったです。褪色しやすい髪質ですが、その色もいい感じです。ありがとうございました。

【新規/2回目】業界no.1人気 イノアカラー+カット+メタルDX

• じゃじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:25.0

自分も主人も子供達もみんな担当スタイリストさんにお願いしてます。
    子供は絶対の信頼をよせてます。
    料金もやさしくて子沢山にはたすかります。

じゃじゃ 様

ご家族皆様の髪をお任せいただき誠に感謝しております♪
    これからもご期待に応えられますよう努めてまいります!

GHITA  鹿野

• ピロ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:24:32.0

自身としては初めてカットメニューなしのカラー&トリートメントをお願いしました。カラー選択も、なんとなくの私のイメージを汲み取ってくださり、気に入った色にしていただけたと思います。トリートメントも、その後の髪の艶が違って驚いています。担当さんの雰囲気良く、心地いい時間が過ごせました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【新規/2回目】艶々UPカラー&髪質改善プラチナTR(カット無)

ピロ3様、この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ感謝いたします!

そしてそんな中、残念ではありますが私の方が3月いっぱいで退社する運びとなりました…
    また担当できないことは残念ですが、他のスタッフも全員素敵な方ですのでまたぜひいらしてください!

本当にありがとうございました。

aoto

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:54.0

丁寧に接客していただきました

【新規、2回目】メンズカラー&カット+頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:49:00.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:30.0

今回は2回目のパーマでしたが、カットもパーマも文句なしの仕上がりでした。いつも丁寧に対応して下さるので安心できます。またお願いしたいです。ありがとうございます!

シゲ 様

ご来店ありがとうございました♪
    文句なしの仕上がりとのお言葉ありがとうございます!

これからもご希望に添えますよう努めてまいります

GHITA. 鹿野

• カワカミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:54.0

今回初めてのカットとヘットスパをしていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりで良かったです。ヘッドスパも気持ちよく良かったです。

【新規/2回目】頭皮洗浄ヘッドスパ&カット

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:19:57.0

忙しい中、初来店顧客に対して完璧な対応頂き満足しております。仕上がり、時間に関して文句のつけどころが無かったです。引き続き宜しくお願いします。

【新規/2回目】カット&シャンプー

• ジュリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:56.0

ハイライトで明るくしていただきました。年齢的にイタイ感じに見えないかなあと少し心配だったんですが、「大丈夫ですよ」と背中を押してもらってやってみたら、印象が軽くなって大正解でした!カットも大満足です。またお願いします。

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:16:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れもしやすく、朝は起きてそのまま外出OKの完成度です。
    次回は梅雨時期に伺おうと思います。

【全員対象】驚きの艶と潤い!酸熱ヘアエステ

マキ 様

今回もありがとうございました

朝起きてそのまま外出OKはこちらも嬉しいです♪
    梅雨時期にお待ちしております

GHITA. 鹿野

• myu321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:02:26.0

中学生子供にも親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。仕上がりに子供は満足しております。またぜひ利用したいです。

【学割U24】中学生・高校生カット

• はなちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:05.0

今回イメージを変えたく色々と相談させていただき画像から依頼した髪型通りにしていただき娘も大満足しています。娘自身も相談しやすいようで接客も技術も大満足です!

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

大人びた雰囲気も似合いますね!
    またよろしくお願いいたします!
    aoto

ジータヘアデザイン 大森店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー