3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美容室 ダルテ(d'Arte)  >

美容室 d'Arte 【ビヨウシツダルテ】

ビヨウシツダルテ

• 北海道札幌市北区北17条西4丁目2-2 ラフィネマルタ札幌2F
  • 地下鉄南北線「北18条駅」 徒歩1分

ERPCNGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:27:14.0

とてもオシャレで素敵な店内、オシャレなスタッフさん方、雰囲気もとても素晴らしくお店にいる間とてもウキウキしました。また、ヘアスタイルの仕上がりも元々担当スタイリストさんの過去のお客様のスタイリング写真を見ていたので何の不安もなく思った通りのスタイルに仕上げていただき大変満足でした!お互いの子供の年齢が一緒と言うこともあり会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

【うるツヤ☆】カット+ケラスターゼTr \4.400→\3.850

美容室 d'Arte 【ビヨウシツダルテ】からの返信コメント

ERPCNG 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました♪
    たくさんお話できてこちらこそ楽しい時間でした!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    店内や雰囲気などもお褒めいただいてスタッフ一同嬉しく思っています。励みになります!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

栗原一恵

• メロリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:03:45.0

娘がお世話になりました。どうもありがとうございました。

色々な美容室へ行きましたが…ダルテさんが1番気に入ったとのこと。担当してくださったスタイリストさんと共通の話題で盛り上がったと話してくれました。
    施術も丁寧で、安心出来たとも話していました。
    また予約させて頂きますね!

【学割U24】似合わせカット+縮毛矯正

メロリーナ様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

長時間のメニューだったので苦痛になっていないか心配だったのですが楽しんでもらえていたようでうれしいです。

またお待ちしてますね!

櫻井篤司

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:38:20.0

やっぱり、ちゃんとした美容室は心地良いしカットの仕上がりも良いと実感しました。
    大学生の頃に通っていて、卒業して引っ越してから来ていませんでしたが、娘の卒園式を前に親も身綺麗にしようと思い久しぶりに来ました。
    近所の美容室や理髪店は「早く終わるけど変な髪型になるなぁ」と思っていたので、期待してダルテに来て、期待通りだったので満足でした。
    もう暗い時間のカットだったけど、お客さんは私以外にもいたので、このサイト(口コミ)を見てる人なら予約入れてから行った方が安心かと思います。

ゆうた様
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    子育て中だとなかなか美容室に時間を割くのは難しいかと思いますがまたご来店いただけると幸いです。
    お子さんのご卒園おめでとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

櫻井篤司

• くっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:08.0

納得いくまでのカウンセリング、丁寧なカットで毎日扱いやすいショートカットになりとても気に入ってます。
    お店も気取った今風ではなく、又来店したいと思える美容室です。
    おすすめです!

くっち 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また髪の悩みなどぜひご相談くださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

栗原一恵

• ショコラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:18.0

前髪がガタガタすぎて、母に切り直してもらいました。前髪がガタガタ・すきすぎている・割れてしまっている。もう二度と行きません。

【学割U24】似合わせカット+縮毛矯正

ショコラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪ガタガタとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後ないように気を付けます。

美容室ダルテ

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:00.0

娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りの素敵な形に仕上げて頂き大変喜んでいました。
    ショートカットにしたのですが、小顔にみえてとっても似合ってました。

伸びてきたらまたお願いしたいです。

きーこ 様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^前回よりも少し短くしましたがすごく似合ってましたよね!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

栗原一恵

• ノムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:07:17.0

髪の毛に無頓着なくせになかなか切りたがらない息子の髪をカットしていただきました。
    仕上がりは短すぎず長すぎず、とてもいいです。
    わたしが息子にしてほしかった髪型にかなり近いです笑
    いつも散髪後に「もう切らない」と言う息子も、今回はそのセリフを言うこともなく、まんざらでもないかんじでした。
    この度は本当にありがとうございました!!

【学割U24】似合わせカット \3.300→\3000

ノム様
    息子さんに気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
    そしてまさかお母さんの好み通りにもカットできていたとは。笑
    また気軽に利用してくださいとお伝えください!
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

櫻井篤司

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:00:28.0

どこへ行っても、要望をどう伝えていいのか分からなくて悩むのですが、曖昧な要望にもきっちり提案してくれて安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもとても気に入っているので定期的にお願い致します^^

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしていますのでよろしくお願いいたします。

柳田眞由美

• 慶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:51:55.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!髪の悩みを相談して、急遽カットもしてくださって嬉しかったです
    また今度もよろしくお願いします

アディクシーフルカラー☆

慶様
    またまた気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも好き勝手会話してすいません。笑
    次回もまた色を変えたり楽しめると思うので気軽に相談してくださいね!

櫻井篤司

• トムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:29:41.0

髪の仕上がりがあまり満足できませんでした。

【メンズ必見★】メンズカット+ヘッドスパ \4.906→\3.300

トム様
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ありません。
    当店では、施術後・仕上げの際にお客様にもご確認いただきご了承をいただいた上でお帰りいただくことを徹底しているため大変ショックを受けております。
    今後はお客様の求めているものをしっかりくみ取り、すべての方にご満足いただけるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美容室ダルテ

[投稿日] 2023-11-16 10:36:33.0

半年に1回ですが・・・飛行機に乗るたびに こちらの美容室に伺っております。
    毎回お願いしたとおりに バッチリ仕上がるので安心しています。
    主人にも今回も好評でしたよ。
    手先が器用な担当スタイリストさんに これからも宜しくお願いします。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:03:52.0

コロナ禍より遠い美容室が億劫になり、近隣の美容室に変更したところ、満足出来ず路頭に迷っていました。
    ふと、昔伺って上手だった当店を思い出しHOT PEPPERbeautyを覗いて見ると掲載があったので、超超久しぶりに伺った次第です。

今回のスタイリストさんの担当はお初だったと思いますが、思った通り、満足のいく仕上がりにして頂きました。

難癖だらけの私の頭を、ほぼすきバサミ無しで丁寧に丁寧にカット。素敵に仕上げてくださいました。さすがの技術でした!
    ブローのコツも教えて頂き、ありがとうございました。

帰りにたまたま会った母に、「10歳位若返ったんじゃないの?」と言われました。
    また宜しくお願い致します。

メロンさんこんにちわ。先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。私も少し緊張してましたよこれからもよろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございます。小甲久美子

• みいやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:45:45.0

丁寧にカットandパーマをして頂きありがとうございました。イメージ通りのスタイルになり良かったてす。
    また、伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

カット+パーマ

みいやん様
    気にっていただけてうれしいです!
    遠方から大変だとは思いますが絶対ご要望通りのヘアスタイルにしますのでまたのご来店お待ちしてます。

うれしい口コミもありがとうございました!

櫻井篤司

• みいやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:18:20.0

はじめて来店しましたが、美容師さんの皆さんの雰囲気がよく、スタイリストさんも丁寧で話しを聞いてくださった後にナイスアドバイス イメージ通りの仕上がりになりました。お話しをしてリラックスすることも出来ました。ありがとうございました。また、来店したいと思いますので宜しくお願い致します。

【透明感☆】アディクシーカラー+カット+ケラスターゼTr¥11.000→¥8.800

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も気に入っていただけるようがんばります!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

柳田眞由美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:06:23.0

初めて伺わせていただきました。
    店構えは街中のオシャレな美容室って感じではなく、地元の昔ながらの美容室って感じでした。
    客層も年齢高めで少し不安になりましたが。。。笑

担当していただいたスタイリストさん、とても感じのいい方で技術も抜群でした!
    希望通りの髪型になりました!大満足です!
    髪もツヤツヤになりましたし、なんか頭が小さくなった気がします。笑
    関東からUターンで札幌帰ってきてからこちらで落ち着きそうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します(^^)

【透明感☆】アディクシーカラー+カット+ケラスターゼTr¥11.000→¥8.250

ゆき 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした!

当店はアットホームな雰囲気でお客様の年齢層も幅広いです^ ^
    また8月には店内改装工事を行いますので、リニューアルしたダルテをぜひ見に来てください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

栗原一恵

• りっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:04.0

細かく部分的に「ここはこう!こっちはこう!」ってオーダーするのですが、いつも的確に私の要望をわかってカットしてくださるので、とてもリフレッシュできます!
    話題も豊富でケアやカットの素人質問にもプロならではの観点でわかりやすく話して下さったり、とても参考になります(^^)

りっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    また喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう日々知識・技術共にアップデートしていくよう努力していきます。

櫻井篤司

• シッポナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:11.0

希望通りの髪になりました。縮毛矯正がこんなに綺麗にかかったのは数年ぶりです。あとのケアの説明も丁寧で満足です、ありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

シッポナさん口コミ投稿ありがとうございます。希望通りに仕上がって良かったです。
    後はケアをしっかりやっていただけたら綺麗な状態が持続すると思いますので頑張ってみてください。
    なにかわからない事が有れば何時でもご連絡ください。

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:27:41.0

ミニボブ目指して伸ばしているところ、こちらのスタイリストさんのヘアカタログを見て予約しました。
    まだ少し長さが足りないと思ったのですが、とっても素敵なミニボブに仕上げて頂き大満足!理想の丸みとイメージ通りのスタイルとなり感激!
    お得なクーポンも頂きました。
    また利用したいと思います。

きーこ 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また次回もご満足いただけるように頑張りますね!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

栗原一恵

• きらきらはるよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:46:14.0

子供のカット学生価格が魅力で初めて利用させていただきました。凄く丁寧なカットとシャンプーに感動してました。全て気持ちの良い時間を過ごせたようです。ありがとうございました。

きらきらはるよしさん口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。次回もご満足頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-13 12:17:03.0

道外なので・・半年に1回伺っています。だから・・伸びてもセルフケアしやすいように
    細かく細かくカットに時間を かけてもらっています。カラーリングもして頂いていますので・・ツヤツヤピカピカで帰宅できます。

先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店楽しみです。いつも心の栄養になるお言葉ありがとうございます。

• dudulvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:37.0

前髪を作りたい娘を連れて行きました。初めての美容室で、少しドキドキしましたが、明るくて広いお店で入りやすかったです。美容師さんも親切で、娘の要望を聞いて答えてくださいました。娘もとても満足です。また宜しくお願い致します。

dudulvさんその節はありがとうございました。娘さんも喜んで頂けて良かったです。前髪が伸びたときはお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:20:14.0

いつもありがとうございます。どんな髪型や髪色をオーダーしてもこだわりを持って可愛く仕上げてくださり、次も絶対指名しようと思わせてくださる素敵な方です。またよろしくお願いいたします◎

ゆなこ 様

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    先日のヘアスタイルもカラーもとても似合ってましたね!ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    またその時の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪
    次回も楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

栗原一恵

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:00.0

くせをうまく隠せる髪型( *´艸`)気に入りました(*'▽')
    伸びた暁にはまたよろしくお願いします<(_ _*)>

【ご新規様限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

みぃ 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^
    今までとガラッとスタイルチェンジになったと思いますが気に入ってもらえて良かったです!
    (周りの反応はいかいかがでしたか…?)お話も楽しく時間もあっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

栗原一恵

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:39:13.0

初めて行く美容室なので、緊張していましたが
    丁寧なカウンセリングに安心し、心地よい素敵な時間を過ごすことができました。
    次回以降もよろしくお願いします。

【学割U24】アディクシーカラー+トリートメント ¥4730

まなみ様
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    なんでもお気軽にご相談ください!

櫻井篤司

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:16:17.0

北区に引っ越してから美容室を探していたところだったのですが、お店のレトロな落ち着いた雰囲気と、私の好みを引き出してくれるような接客に、ここに決めようと思いました!今回は時間が無くて、提案していただいたカラーは出来なかったのですが、次回していただこうと思いました!仕上がりもとても良くて、大満足です!!ありがとうございました!

あやぱん 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    お仕事などで制限がある中でも希望のカラーに近づけるように次回もご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

栗原一恵

• Zannatさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 12:12:32.0

satisfied!!!

Zannatさんご満足いただけて良かったです。次回もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

桝田政徳

• あっけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:02:27.0

接客も良く仕上がりも大満足で良かったです、ありがとうございました

あっけさん投稿ありがとうございます。時間掛かってしまいましたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けれるよう努力致します。

またのご予約お待ちしております。

桝田政徳

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 11:15:57.0

20代女子が、行くべき店ではなかったです。
    カットカラーで予約しましたが、カットの時点で察したのでカラーは断りました。枝毛を切って伸ばしやすくしたい、伸ばしたいから長さは変えたく無い、顔周りの長さと揃えたい、と伝えました。しかし完成は、ブツ切りのレイヤーカットでした。「レイヤー」が何か分からなかったので、段差がついて理解し、顔まわりの短めの毛と揃えてほしいってオーダー聞いてなかったんだなって思いました。「枝毛を切って」で10センチも切られて、他のところで切り直してもらうことを決めたのでもう何でもよくなりました。でも完成して帰って、梳いても無いのに楽になるシャンプーで絶望でした。乾かしたらブツ切りが目立ってトリートメントしたのに余計痛んで見えて、伸ばしたいのに胸上から鎖骨まで切られて。
    技術とは関係ないですが、初対面なのにスマホケースに入ってる名刺のことまでうんちく聞かされてお金払ってるのが惨めに思えました。

【学割U24】似合わせカット+アディクシーカラー+トリートメント¥6270

ひなさん、この度は誠に申し訳ありませんでした。自分の説明不足とひなさんのオーダーに対しての理解不足で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後同じ事が起きないよう気を付けていきます。
    この度のご指摘ありがとうございました。

桝田政徳

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:20:13.0

初めての来店で色々と相談にのってくださり とても丁寧に対応していただき ありがとうございました。
    思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    鏡を見るのが楽しくなりました。
    次回もよろしくお願いします

【大人気☆】ハイライトカラー+カット+ケラスターゼTr \17600→\13200

かず 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    ヘアスタイルもカラーもとても似合ってました!
    気になるところやセットしづらいなどありましたら何でもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-06 11:18:31.0

本州から飛行機に乗って 年2回程度美容室にお邪魔しています。
    カットが決め手なので・・いつも安心して任せられますね。
    カラーリングは どこでも同じとしても・・カットが決まらないと・・
    憂鬱になりますが・・その点はコンテストに入賞しているだけの腕前はさすが・・
    これからも宜しくお願いします。

キジ子さん返信凄く遅くなり申し訳ございません。キジ子さんの言葉に元気ずけられます。ありがとうございます。

美容室 ダルテ(d'Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー