3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美容室 ダルテ(d'Arte)  >

美容室 d'Arte 【ビヨウシツダルテ】

ビヨウシツダルテ

• 北海道札幌市北区北17条西4丁目2-2 ラフィネマルタ札幌2F
  • 地下鉄南北線「北18条駅」 徒歩1分

美容室 ダルテ(d'Arte)の口コミ

めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

アットホームな雰囲気の美容室で大変落ち着きました…!
    受付の方も気さくに話しかけて下さって、初めてでも緊張せず入れました笑

学生が多いのかな?と思いきや近所のかたに愛される美容室さんで素敵だなぁと思いました

特にどのくらい切るかも決めていなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりましたし、仕上がりも満足です◎
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました

【学割U24】似合わせカット+トリートメント ¥2600

美容室 d'Arte 【ビヨウシツダルテ】からの返信コメント

めぐさん  口コミありがとうございます。
    気に入って貰えてとても良かったです。 あれから髪で気になる所とかあったらご連絡下さい。
    また学校の帰りとかにでもお立ち寄り下さい。

• ヨシミズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

以前こちらの美容室でカットしていただいた際、とても素敵な髪型にしていただけたので、今度はカット+カラーでお願いしました。

髪型のイメージを伝えるのが下手で、いつも切り終わってから「ちょっと違うかな・・・」と心の中で思うことが多いのですが、こちらの美容室では大丈夫でした。
    落ち着いたお店の雰囲気の中で、丁寧に施術していただけます。
    腕も確かだと思いますし、何より最後まで真剣に切ってくださっているのが伝わってきてとても良かったです。
    こんなに好きなショートカットになれたのは初めてです!

おかげで短い髪型にしたい気持ちは満たされたので(笑)、今後はまた伸ばすかもしれませんが、どちらにせよまた伺います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー ¥5000

ヨシミズ様
    先日は担当させていただきましてありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのショートと伺ってたので「切らなきゃ良かった…」とならないように
    丁寧にカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    伸ばしていく過程でも可愛くそして飽きずに伸ばしていけるようにご提案させていただきますね^o^
    また担当させていただくのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧に希望を聞いていただいたおかげで、理想の髪型になりました!!とっても気に入っています♪初めてで緊張していましたが、スタッフの方も話やすく、お店の雰囲気もよくて、居心地がよかったです!!また利用させていただきます(^^)

【ご新規様限定】パーマ+ケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

tomo様

先日はダルテにご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    次回はさらに喜んでいただけるようにtomo様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでご要望やお悩みなど何でもご相談下さいね!
    また担当させていただくのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

栗原一恵

美容室 ダルテ(d'Arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー