3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. モーイヘアスペース(moooooi HAIR SPACE)  >

moooooi HAIR SPACE【モーイ】

モーイヘアスペース

• 北海道恵庭市中島町2丁目8-15
  • 恵庭駅から徒歩15分、恵み野駅から徒歩15分

• きょうちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:45.0

美容師としての知識や技術力が高く
    色々な相談にも乗ってくれるので安心してお任せできます(^^)
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできて幸せな空間です!
    今回のカットもとても気に入りました。

moooooi HAIR SPACE【モーイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご期待に添えるように日々勉強してまいりますので、

何かございましたら、いつでもご相談下さい!!

(担当スタイリスト 山原)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:26:30.0

5~6年ぶりに大阪から恵庭に引っ越してきました。
    また担当してもらえて嬉しいです。
    丁寧な接客、的確なアドバイスは最高です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりでしたがまた担当させて頂きありがとうございました。

今後もご満足頂けるようなサービスと的確な提案を努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

(担当スタイリスト MIYA)

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:59:35.0

セルフカット失敗作を理想通りに直して頂きありがとうございました。
    希望を聞くだけでなく、色々と説明や提案や修正などを最初から最後まできめ細かくしてくれ、お客様に寄り添ったとてもいいお店だと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイルやご提案に満足して頂いたようでうれしい限りです!!

今後もご期待に添えるように日々精進して参りますのでどうかよろしくお願いいたします。

(担当スタイリスト MIYA)

モーイヘアスペース(moooooi HAIR SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー