4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル オオサカ 心斎橋店(L. OSAKA)  >

L. OSAKA 心斎橋店【エル】

エル オオサカ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16大京心斎橋第2ビル7F
  • 【心斎橋駅徒歩3分★】月曜も営業♪当日予約◎ブリーチ全般、エクステが大人気!!

ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:07.0

今まで色んな美容室へ行ったけど
    ここが1番丁寧!
    全てにおいて丁寧で
    仕上がりもめっちゃ最高
    時間かけてでも行く価値ありです!

最高級品質人毛100%【Lエクステ】シールエクステ60本+カラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちん様

わざわざ遠方から、しかもお足元悪い中
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後エクステの痛みなどございませんか?
    何かございましたらいつでもdmお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております!!
    本当にありがとうございました。

YUKARI

• わさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 04:14:00.0

綺麗に仕上げていただき満足でした。またお願いします。

【女性限定】トリプルカラー+カット(エフェクトブリーチ2回込)

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 03:00:31.0

春休みにエクステを付けていただいて凄く馴染んでいてとても周りからも好評でした!また来店したいと思います!!

『最高級品質人毛100%【Lエクステ】』シールエクステ60本

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:02:13.0

【女性限定】ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)

• しほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:57:37.0

接客態度が悪かった、めんどくさそうにされたお会計もてきとうだった
    仕上がりはよかった

【女性限定】バレイヤージュ(ブリーチ2回+カラー)

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:31.0

接客がとても丁寧で時間に急いでることを
    お伝えすると精一杯対応して下さり助かりました!

カラーの仕上がりも全て大満足です!!
    次回もぜひよろしくお願いいたします^ ^

【ご新規様/女性限定】ダブルカラー(ケアブリーチ1回+カラー)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:35.0

とても丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです!!

『最高級品質人毛100%【Lエクステ】』シールエクステ20本

かほ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    またのご来店 お待ちしております!!!

ことか

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:29.0

前に他店でしたエクステが痛くて
    しばらく辞めてたのですが
    こちらは全く痛くなく、
    とっても早く仕上げてくれました!
    担当の方の雰囲気も愛想もよく
    また行きたいなと思いました^^

口コミ有難う御座います
    気に入って下さって嬉しいです
    またのご来店お待ちしております☆

• ○○ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:20.0

初めて利用させて頂きましたがスピーディな施術でした!
    エクステも安いのにサラサラでまた行きます☆彡

最高級品質人毛100%【Lエクステ】シールエクステ80本+カラー

○○ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エクステで痛いところなどないですか?
    毛質はだいたい2ヶ月弱はもちますが
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

YUKARI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:21.0

今回カラーとエクステをさせて頂きました。
    カラーの相談も軽めなかんじでエクステも60本で予約しましたが、相談もなくそれでさせて頂きますというかんじでした。
    本当はこんなかんじにしたいとも言えず仕上がりは良かったですが1回洗うとエクステがパサパサ。
    エクステの種類もいくつかあるなら言ってほしかったです。
    大事な日の当日、鏡で後ろを見てみたら真後ろだけエクステがスカスカでハーフアップにすると耳周りの地毛が丸見えでエクステ感丸出しで全然馴染んでいませんでした。
    4日後にはもう耐えれなくなり自分で外して数えてみたら58本しかついてませんでした。

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

接客については申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにつとめます。
    またのご来店お待ちしております

• nanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:56:51.0

京セラで行われるコンサートに参戦する当日に利用させていただきました。店内もトイレもとても綺麗で、広々とした感じでした。参戦ということでスマホの充電が持つか心配だったのですが、充電コードを貸してくださり、100%近くまで充電することができ安心しました。また、エクステをつけていただいている間はタブレットを利用でき、推しのYouTube動画を見て過ごすことができました。担当してくださった方も同じ界隈に推しがいると分かり、楽しく会話しながら施術を受けることができました。
    エクステもとても綺麗で地毛と馴染んでいて違和感0、さらにヘアアイロンを使いヘアセットまでしてくださいました。
    エクステはこれまでに何度か付けたことはあったのですが不安だったのでいくつか質問したところ、会計時に「インスタもあるのでそちらからも質問できるので、他に何か心配なことがあればお気軽にDMください」とInstagramのQRコードが貼られたカードを渡してくださいました。
    到着時から終わるまで気分よく時間を過ごすことができました。また大阪付近でイベントやコンサートがありましたら利用したいです。

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。
    推しのお話も楽しくさせていただき、エクステもご満足いただけて嬉しいです♪
    また大阪に来られた際は是非可愛くさせてくださいね♪♪
                               ことか

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:17:18.0

最初から最後まで、丁寧に仕上げてくださいます。おススメのスタイリング剤やシャンプーなどこだわりの物も教えてもらえます。

【女性限定】ダブルカラー+カット(エフェクトブリーチ1回+カラー)

えみちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも楽しいお話しして頂いて最後まであっという間です。
    また髪の毛を任せてもらえて大変嬉しく
    思います!!これからもえみちゃん様の髪の毛を綺麗にできたら
    幸いです。いつもありがとうございます。

YUKARI

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:17:00.0

とても話しやすく丁寧に接客していただきました。
    髪も可愛くなりまた来店させていただきます^^

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また沢山お話ししましょう♪

• あゆきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:23:05.0

仕上がりは良かったがシャンプー後顔に水が垂れたりして充分に拭き取られていなかったのとカット、シャンプー、眉カットのはずが眉カットされなかった

【メンズ限定】カット+ シャンプー+眉カット

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:23:37.0

全てにおいて大満足です!!
    また次のカラーも宜しくお願いします!

【ご新規様/女性限定】ハイライト/バレイヤージュ(ケアブリーチ1回+カラー)

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:45.0

すごく綺麗にカラーとエクステをつけてもらいました!
    ここのエクステはすごくまきやすいしサラサラで満足してます!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:57:06.0

すごく丁寧に接客してくださり、言い忘れたことないかな、、としっかり髪のことを考えてくださる方でよかったです!

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    気に入ってくださって嬉しいです☆

• えるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:22:04.0

初めて伺いましたが、お店も広くて綺麗で、スタッフさんも話しやすく優しい方が多くて良かったです。
    髪の毛もとても綺麗にして頂けました。
    お値段以上でした、また次もよろしくお願いします!

『ブリーチクーポンで迷った方はこちら!』最適なクーポンをご案内☆

• そーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:29.0

めっちゃいい

【MADOKA指名/16時以降男性限定】コテ巻き・ストレートアイロンセット

[施術メニュー] ヘアセット

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございます☆
    いつもご利用有難うございます!

• 3laさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:34.0

エフェクトブリーチが気になりお願いし、無理な要望にも応えて頂きとても綺麗な色、髪にしていただきました。周りからも大好評でとても満足しています。お話も楽しくあっという間でした。

• なんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:46.0

とてもきさくにお話ししてくださり相談も真剣に聞いてくださりました!
    髪色も希望通りにしていただけてすごくうれしいです!

【新規/学割U24/女性限定】"高発色”クオルシアカラー

なんちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    お話も沢山 楽しかったです!!
    不安な事などあればいつでもご相談ください。
    またのご来店 お待ちしております!

ことか

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 00:08:11.0

リタッチからカラーまでとても丁寧に施術してくれます。
    カウンセリングもしっかりしてくださるのでいつも大満足の仕上がりです!

な 様
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
                     ことか

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:22.0

仕上がりもとでも良く周りからも大好評で嬉しいのですがつけて5日目ですでに3本取れてしまい大変ショックです。
    絡まったりもあまりしないのでとても気に入っているのですがその分はやく取れてしまい悲しいです。ブラッシングも適度に行いトリートメントやオイルなども接着部分につかないよう気をつけていたのですが私の扱いが悪かったみたいで、せっかくしてくださったのにこんな短期間で取れてしまい担当者さんにも申し訳ないきもちです。

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます☆

エクステ何本か取れてしまって申し訳ないです( ;  ; )
    また相談などございましたらご連絡おまちしております。
    またのご来店おまちしております。

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:25:15.0

理想通りの満足いく仕上がりにして頂きました。
    次もまた行こうと思います!

【メンズ限定】カット+バレイヤージュ(ブリーチ1回+カラー)

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

この間はご来店有難うございました!
    色落ちも綺麗になるようにさせて頂いたのでお楽しみください^^
    口コミ有難うございます!

• カードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:34.0

とてもスピーディーな対応と会話も楽しめました。
    初回利用で緊張もありましたが、入りやすい雰囲気がありコスパも良かったです。

【メンズ限定】カット+ シャンプー+眉カット

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます
    また機会ありましたらお願い致します!

• のむらんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:44.0

全てが丁寧でとても感動しました。
    とても可愛くて若いスタイリストさんだったので最初はとても緊張しましたが、楽しくお話もして下さり、カラーの提案もしてくださって本当に嬉しかったです。
    仕上がりも今までで一番素敵で、家に帰ってからも主人に褒めてもらえました。
    次回年末付近はシルバーに挑戦できるようにケアも頑張っていきます(^^)ありがとうございました!

のむらんど様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

これからもお客様の喜んでいただけるよう技術向上がんばっていきます!

Aika

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:33.0

はじめてエクステを付けて頂いたんですが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    つけた次の日に海に行く予定があって塩水で濡れたまま帰ったんですがその後もサラサラで1本も取れずにストレスなく過ごせました。
    質も良くて、すごく馴染んでいて綺麗でとても満足いく仕上がりにして頂けました。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆみ様

初めてのエクステで緊張されてたと思いますが仕上がりお喜びいただきとてもうれしく思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 tasuku

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:04:44.0

安くていい!
    けど前つけたエクステと質がなんか違う

み様

満足のいくご提供ができず、申し訳ございません。
    ホームケアの仕方などしっかりと徹底してご説明させて頂きます

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:20.0

可愛い癒される

めっちゃ上手!!

L. OSAKA 心斎橋店【エル】からの返信コメント

先日は、ご来店有り難う御座います。
    気に入ってもらえて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております☆

• ほっとみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:57:23.0

初回と同じ担当さんにしていただきました。初回同様接客がよく気持ちいいです。髪の毛の悩みなど伝えるとすぐに対応してくれたり、したいエクステデザインを伝えるとすぐに理解してくれたり、提案もしてくれるので安心感がありました!すごく満足です!ありがとうございました^^

ほっとみる様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エクステは色んなデザインがありますので
    いつでも御相談下さいね!

またのご来店お待ちしておりますっ!

L.心斎橋店 KUMA

エル オオサカ 心斎橋店(L. OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー