4.3
4.4
4.3
今回はとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!色々相談しながらも施術してもらい良かったです!
【顧客様人気No.1】全体カラー+デザインカット ¥8800
Li’lFairy 磐田店【リルフェアリー】 からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から、リルフェアリー磐田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいたれなです!
お仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪
大イメチェン成功してよかったです!!!めっちゃ可愛かったです☆
また機会がありましたら担当させせて下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
リルフェアリー磐田店 れな
写真を見せながら要望をお伝えしたのですが、お願いしたとおりに仕上げて下さりました!本当に嬉しいです。
この度はありがとうございました!
全員使えるクーポン! ALL MENU 10%OFF
うれしい口コミありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも満足していただけて私もうれしいです!
イメチェン大成功ですね☆
お話もたくさんできて楽しかったです!
またのご利用お待ちしております。
ほのか
イメージ通りに仕上がりました。また行きます。
【当店イチオシNo1】憧れのハイトーンに】全体ブリーチ+全体カラー
カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
担当者あかね
担当の咳払いがめっちゃ気になりました
洗うときが雑すぎました
とても不愉快な気持ちでした
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
この度はリルフェアリー磐田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この事はスタッフ全体で共有し、今後このようなことが無いよう努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
スタッフ一同
とても丁寧でとても過ごしやすかったです
仕上がりも満足してます
【人気No.1】インナーカラー今だけケアブリーチ無料!!¥18700→¥15400
インナーの赤とてもお似合いでした!!!
またライブ前など、お任せいただけたら嬉しいです☆
いつでもご相談ください!
ほのか
すごく可愛くしてもらいました。
【学割U24】カット+COTAトリートメント
めちゃめちゃうれしい口コミありがとうございます^^
そういってもらえるのが一番うれしいです!
レイヤーとってもお似合いでしたね!
また次も担当させていただけたら嬉しいです!
担当者あかね
久しぶりの赤髪、職場でも好評です♪
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました☆
今回もありがとうごいました!
なんだか懐かしい感じがしましたね!w
また次回もお待ちしております!
担当者らんま
今回ブリーチとカラーをして頂きました!毛量が多い中大変なのに3時間もありがとうございました!ブルーカラーの伝え方が難しかったにも関わらず、写真まんまにしていただいて本当にありがとうございました!カラーする際はまたお願いしたいです!
【新規限定破格】ダブルカラー ¥15,400→¥9,900
カラー、その他
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー磐田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいたれなです!
お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです!♪
お仕上がりは、ご希望の色を忠実に再現するよう毎回心がけております!
ももさんの青髪めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです!☆
また機会がありましたら私に担当させてください!
次のご来店も心からお待ちしております。
リルフェアリー磐田店 担当れな
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます!
トリートメントでもっとさらつやになってよかったです。
またのご利用お待ちしております。
ほのか
いつもヘアセットでお世話になっております。
こちらの店舗の女性スタッフ様方はみなさんとてもヘアセットがお上手です。
これからも指名でお願いしますっ!
【カジュアル】パーティーヘアセット
ヘアセット
仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
ヘアセットとってもお似合いでした!
ヘアセットでご来店頂けるお客様も多く、
スタッフみんなとっても上手です!
また次も担当させて頂けたら嬉しいので是非お待ちしております♪
担当者 AKANE
理想の髪色になりました!!
新しい自分になれた気がしてとても満足です!
【顧客様人気No.2】全体カラー+デザインカット+2step treatment ¥9900
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー磐田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!!
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
普段と少し違う色味で、大人可愛くなってましたね☆
ピンクもとてもお似合いでめちゃ可愛かったです!!!
また機会がありましたら担当させてください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
リルフェアリー磐田店 担当レナ
ノリが良くて優しくてしっかりと希望通りに髪を染めたり切ったりしてくれます!またお願いしたいです!
【学割U24】カット+韓国風カラー¥8,800→¥5,500
先日もご来店ありがとうございました!!!
いつもご利用ありがとうございます。
今回のカラーもめちゃくちゃお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
ほのか
美容室は、いつもこちらを利用させて頂いてます。担当して頂いた方は前回と違う方でしたが、毎回、自分の思ったヘアスタイルにさせてもらってありがたいです。いつもありがとうございます。次回も、是非またこちらを利用させて頂こうと思います。今回初めて投稿をさせて頂きました(*^^*)
口コミ投稿嬉しいです♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
ショートスタイルがとってもお似合いでした^^
また次も担当させて頂けたら嬉しいです!
担当者AKANE
綺麗に色が染まっていて感動しました!色々アドバイスなど頂いてとても参考になりました!
【話題沸騰】高濃度水素カラー
カラーとてもお似合いでした!!
綺麗に髪の毛ケア頑張りましょう!!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
ほのか
初めて行きました。雰囲気や接客は良かったのですが、仕上がりがあまり良くありませんでした。当日は良かったのですが、次の日くらいから髪のまとまりが悪く、縮毛もあまりよくかかっていない感じでした。何年も縮毛をしていますが、こんなことは初めてだったので正直がっかりです。あまり安くも無いのに、、、。雰囲気や接客もよく、カットは上手だったので残念です。
【MARIA】美髪縮毛矯正¥16,500→¥14,850
この様なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
縮毛矯正の技術についてスタッフ一同、真摯に受け止めて技術向上に努めさせて頂きます。
雰囲気やカットのご感想もありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。
担当者
色のカウンセリングからとても丁寧に対応していただけました。色落ちも理想的な仕上がりになり大変満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ロング料金が2200円かかることを知らずに予約してしまったため少し驚きましたが、それ以上にカットもカラーも大満足です!
【学割U24】カット+カラー+COTAホームケアセット 6980円
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー磐田店をご利用頂誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!!☆
お話も沢山出来て楽しかったです♪
機会があったらまたさくらさんを担当させて頂けると嬉しいです☆
この度は誠にありがとうございました!
リルフェアリー磐田店 担当レナ
今回も大満足なカラーにしてもらえました(^^)
これでライブも気持ちよく参戦出来ます!
ありがとうございました☆
今回もご来店誠にありがとうございました!
みどりもとてもお似合いでした!
次回懐かしの赤色お待ちしております!
担当者 らんま
行く頻度はバラバラですが、いつも対応が良くて通いやすいです
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたユイです☆
今回は毛量調節とレイヤーカットを施術させて頂きました!
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
担当 ユイ
個性的な髪型でもあり難しかったと思います。
接客やお店の雰囲気はとても柔らかくとても過ごしやすかったです。
ですが技術面ではとても不満足てした。
ツーブロは剃り残しが目立ち出すことも出来ません。
鏡でちゃんと見なかった,触っていなかった自分が悪いかもしれませんがここまで酷いとは思いませんでした。
カットの仕上がりはとても良かったのですが抜け毛が凄くカラーもしてるからと思ったのですがカラーは何度もした事あるのでそういう理由ではないと思います。
排水溝の中身レベルに取れてハゲそうです。
こんにちは!
説明が足りておらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は、ご心配なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カットの際、シャンプー後に長さや量を整えるために髪を減らさせて頂き、その過程で毛が落ちるのは自然な現象です。
ただ、少しでも不安があればお気軽にご相談ください。
今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります。
めちゃめちゃ綺麗にカラー入れてもらえて職場の人にべた褒めされました!1ブリーチで明るい色に染めるのは相当技術がいると聞いた事があるのでここの美容師さんには安心して任せられると思います。
全員使えるクーポン! ALL MENU 10%OFF
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーはとても得意なのでまた是非担当させてください!
担当者らんま
初めて来店しました。居心地も良く、お客様第一で、仕上がりも良かったです。リスペクトです。また行きたいと思います。
【平日のみ】れな・らんま限定!メンズカット¥4400→¥3740
仕上がり気に入ってくれて嬉しいです!
ヘアセットの事とか分からないことがあったらいつでもDMください!
担当者 らんま
似合う巻き方を教えていただき
大変助かりました!
美容師さんの率直なご意見を伺いたかったので
前向きなご提案がものすごく嬉しかったです!
【デートやお出かけ前に】巻くだけヘアセット/1100
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させてもらったユズです☆
大人っぽい雰囲気の巻きセットとってもお似合いでした♪
髪の毛のことなどで分からない事がありましたらなんでも相談してくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当者ユズ☆
若白髪に悩んでいて、白髪染めを一旦やめてみたい旨を相談したら、めちゃくちゃいい色に仕上げてくれて、ありがとうございます!!!!お話も楽しかったです^_^またよろしくお願いします!
【新規限定】【人気No.1】カラー+カット+プチトリートメント
この度は、数あるサロンの中からリルフェアリー磐田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです!☆
つるっぺさんには私が市野店に居た時からご利用して頂けていて、久しぶりにつるっぺさんに会えてめちゃくちゃ嬉しかったです!(涙)
またご都合が合いましたら私に担当させてください!!
美容師さんも気さくで
素敵に仕上げてくださいました。
【デートやお出かけ前に】巻くだけヘアセット/1100
担当させて頂いたレナです!!
お仕上がりご満足して頂いて、とても嬉しいです☆
骨格やパーソナルカラーのお話も楽しかったです♪
また機会がありましたら担当させて頂けると嬉しいです!!
またのご利用を心よりお待ちしております。
リルフェアリー磐田店 レナ
引越しして初めての地域だったので、ホットペッパービューティーを頼りにお店を見つけました!もちろん熟練の美容師さんの方が安心だと思ったのですが、少しでも練習の力になれればと思い歴が浅い方を指名しました!ですが…そんな考えは間違ってましたね(笑)
とても丁寧にカウンセリングして頂き、ロングからショートボブにイメチェンしました。
髪質がかたくて髪が多いので出来る限り軽くなるようにお願いしたのですが…
期待値を超えた仕上がりでとても満足しています!
1週間以上経ちますが、毛先が跳ねないしスタイリングがめちゃくちゃ簡単で嬉しいです。
また次回もお願いしようと思います。
【平日のみ】れな・らんま限定!レディースカット¥4400→¥3740
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
ショートボブとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
【学割U24】カット+COTAトリートメント
この度は、数あるサロンの名からリルフェアリー磐田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂いたレナです!
お仕上がりご満足して頂いて、とっても嬉しいです!!☆
またか機会がありましたら私に担当させてください♪
リルフェアリー磐田店 担当レナ
カラーのことで相談したところ
私の希望だけをきくのでは、なく
デメリットも教えてくれて最初自分が
思ってたのとは、別の提案してくれて
時間や料金の説明も丁寧にしていただけ
結果的にキレイな髪色になれ満足でした。
【高彩度】全体カラー¥7700
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーとてもお似合いでした!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回の9月も楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
ほのか
丁寧でとても良かったです。
仕上がりもすごく良かったです。
またお願いします
全員使えるクーポン! ALL MENU 10%OFF
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当者らんま
白髪染めの根元カラーをお願いしましたが、少し色がついたくらいでした。二人の方が左右で染めてくれたのですが、普通塗りムラをなくすために左右入れ替わると思うのですが、それもなく、流す時も染め具合をみずに時間でシャンプー台に連れていかれました。おかげで5500円も払ったのにきちんと染まらずガッカリしました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
満足いく仕上がりを提供する事ができず誠に申し訳ありませんでした。
今後はご満足いく仕上がりを提供出来るようスタッフ一同心がけていきます。
担当者
バースデークーポンでキューティクル補修トリートメントサービスを無料でやってもらいました。その他の施術をしない選択をしてしまい申し訳なかったのですが、嫌な感じもなく美容師さん達が優しいなと思いました。髪の毛もサラサラになり大満足です。次回はカットやカラーもしてもらいたいです!
マツエクの方もご利用くださりありがとうございました!
髪の毛もさらさらでとてもきれいになってよかったです♪
次回はカラーやカットもお任せください!
ほのか
リルフェアリー 磐田店(Li’lFairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー