3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアキッチン エスケーオー(Hair Kitchen S.K.O)  >

ヘアキッチンエスケーオー

• 静岡県磐田市国府台78-21
  • 磐田市国府台/国道1号線から、かぶと塚公園を南へ200m
  • ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:48.0

担当者さんはカットがとても早くお上手です。接客も程よい感じです。

Hair Kitchen S.K.O【ヘアキッチン エスケーオー】からの返信コメント

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

スタッフ一同ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちいております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:59.0

いつもお願いしてます。
    今回のカラーもきれいに入って、良い感じです。
    会話から髪の悩みも拾って、改善や解消出来るようにカットしてくれて、自宅でも再現出来るようなアドバイスがありがたいです。また伺いますね。

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも凄い嬉しいです^^

今回は春ということでカラーをいつもとイメージを少し変えて
    おすすめさせていただきました!
    良い感じと言っていただけて良かったです♪

これからもお悩みに寄り添ってお家でのお手入れが楽になるように
    色々お話し出来たらと思っております!

あー様またののご来店をスタッフ一同心よりおまちしてります!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:48.0

小さい頃から通っており
    子供も慣れ親しみすぎて
    家にいるかのように過ごさせてもらっています
    また行きますね!

ひろさん

先日はご来店ありがとうございます。
    忙しい中口コミもありがとうございます!

この前お子さんを切りながらに大きくなったなぁ~
    としみじみ思ってしまいました。
    抱っこでカットしてた頃から1人で座ってカットできて
    会話もしながらすごく成長を感じました!

家にいるくらい和んでくれているなんて
    最高なことです(^-^)

また是非きてください!!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:29.0

子供のカットが毎回納得の仕上がりで、本当に感謝してます。

明るくて非常に感じがイイ方で、息子のカットを安心してお願いできます。

息子が、春から中学生になってしまうので…カットお願い出来なくなっちゃうのかなぁ…と心配しています。

ファミリーカット父

かつお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでくださり嬉しいです(^-^)

親子でヘアを任せていただけて、いつも本当にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

S.K.O

• タクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:49.0

髪が細くてすぐにぺったりになってしまいますが、髪の量が増えたかと思うぐらい、ボリュームがあるカットをしてくれました!
    沈んでいた気持ちも明るくなりました!

タクママ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

ばっさりとショートスタイルにしましたがその後
    お手入れはいかがでしょうか?
    少しでも気持ちが明るくなるお手伝いが
    出来たのなら良かったです!

ふんわりなるようにカットさせていただきましたが
    また気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

また猫ちゃんのお話し聞かせてください♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 21:24:56.0

スタッフの皆さんとっても楽しくて終始笑っていたような…(笑)
    ヘッドマッサージも上手で気持ちよく癒されました。髪型も大満足で言う事ないです!
    家に帰ったら、旦那さんと子供にズルいと言われ速攻連絡してすぐに旦那さんと子供の予約を入れさせて頂きました♪

のんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

そしていつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます\(^^)/

のんこ様と、のんこ様のご家族様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:58.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く仕上がりも満足でした。店員さんも凄く感じが良くて技術的にも上手でした。髪質の相談にもしっかりと応えてくれて安心出来ました。また行きたいと思います。

【女性応援!】カット+選べるトリートメント¥6,050→¥5,150

ままちゃん様

先日は数ある美容室からSKOを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    また乾かし方も是非やってみてください!!
    また夏までには伸ばしていけるようにサポートできたらと思います。

たくさんお話もできて楽しかったです。

ままちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:47.0

毎回、8歳の娘のカットをしてもらっています。
    前髪短めパッツンのショートがお気に入りの娘なので、今回も可愛くして貰い、大変満足しております。
    カット終了後、いつも、こちらのお店は、切った髪の毛が顔や服に付いていないので、丁寧にして頂き、感謝しています。
    後、子供へのお菓子のプレゼントも、いつもありがとうございます♪
    これからも、娘のカットをよろしくお願いいたします。

おたけ様

口コミも嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    いつもニコニコしてくれるのでカットしながら毎回癒されてます^^

今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります!
    おたけ様、お子様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしてております。

• ららんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:40:36.0

ストレートやカラーをどうしたらいいか優しく相談にのってもらえてアドバイスをもらえてありがたかったです。

はじめて行く美容院で緊張しましたが、穏やかな雰囲気の中で、楽しい時間を過ごせました。

またぜひお伺いしたいです。

ららん様

先日は数ある美容室の中からSKOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後はへアスタイルはいかがですか?
    他にも気になるところ、メニューなどありましたら
    是非なんでもご相談ください!

たくさんお話できてこちらも楽しい時間をありがとうございました(^^)

ららん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:17.0

久しぶりのカットで、伸びっぱなしになっていた髪をスッキリしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、パサパサだった髪がしっとりして満足しています。

子ども達もこちらの美容院が好きなのでお世話になっています。これからも親子共々よろしくお願いします。

【ママ応援キャンペーン】カット+癒しのアロマヘッドスパ ¥8,250→¥7,430

reiko様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お子様たちもSKOを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またみなさんで来てください。

これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 07:27:10.0

新年初日でしたから、大変混み合ってました。担当者さんは頼んだようにショートに切ってくださいました。久々のショートですが、気分が変わり気に入ってます。また伺いたいと思います。ありがとうございます。

ヒロ様

先日はご来店、そして担当させて頂き誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

ショートバッサリでしたがとてもお似合いでした!
    髪型も気に入って頂き本当に良かったです。
    癖も少しありますのでお手入れで気になったり扱いづらくなったりしましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もご要望にお応えできるよう精一杯施術させて頂きます。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:12:05.0

いつも、思った以上に可愛くしてくれます!
    カラーもとてもきれいにはいって満足です。

タクママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。
    ショートスタイルとてもお似合いです(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしてお待ちしております☆

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 09:11:18.0

毎回、3歳息子のカットをお願いしています
    いつもありがとうございます^_^

今回は午後の七五三撮影の為に整えたくて来店!
    今回はすぐ座り、大人しくカットされていたようで…座らない、切らせない2歳から…成長しましたね。何よりでした!

こちらの日程が合わず、まさかの当日朝9:30~で予約をしていましたが、カット後、きれいにセットまでしていただけて、ありがたかったです!
    帰宅した息子も「かっこ良いでしょ~!」と大満足で、ずっとハジャイでいました!自宅で待っていた私も、仕上がりが素敵で驚き、嬉しかったです!
    朝からバタバタになるので心配していましたが、当日にしてよかったです!笑

その分息子は疲れたのか、肝心の七五三撮影はスタジオに着いても着替えを嫌がり、約1時間近くごねました^_^;
    しかし、なんとか無事に被布&袴を着て撮影できました!

休み明け、保育園の先生にも髪型似合ってる!かっこ良い!と好評でした!
    いつもかっこ良くしてくださり、ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

かりんとう様

息子さん、終始おりこうさんに座っててくれて本当に可愛らしく、キュンキュンでした(^-^)♪

本当、お兄さんになりましたね!!

お写真も無事に撮れたようで安心しました。またよろしければお写真見せてください♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:19:41.0

仕事のストレスで、かなり疲れていたのでマッサージ付きのメューをお願いしました。
    薄毛も気になっていましたが、オシャレにしていただきマッサージも気持ちよく頭も身体もスッキリしました!
    ありがとうございます♪

【メンズ限定コース】カット+ヘッドスパ+目のマッサージ+トリートメント6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

是非またSKOで癒されにきてください^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• R.A.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 15:25:42.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、とても話しやすい方でしたので、なってみたい髪型もすんなり伝えられました。一週間経ちましたが、扱いやすく、自分でも簡単にスタイリングできるので、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

R.A.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いなので髪型気に入って
    いただけて良かったです!
    ご希望をしっかりと伝えていただき一緒に考えながらでき
    とても楽しい時間になりました。

今後もお家でのケアがなるべく簡単に楽しくなるような
    ご提案させて頂けたらなと思います。
    R.A.様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カノンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:16:01.0

半年ぶりの訪問でしたから、かなり伸びた髪が、鬱陶しい感じでした
    夏真っ盛りですし、普段よりも短めにしたいと希望を伝えたところ、長さやハネ加減の説明をしてくださり、かなり短い仕上がりにして下さいました
    軽やかな気分で利用中の施設に戻ったら、あら、可愛くなっているとか、短いの良いねと嬉しい反応が聞かれました
    中々伺えないけれど、希望や扱いやすさを提案してくださること、スタッフさん達の優しさに、毎回嬉しい気持ちが一杯です、次回も楽しみに伺います、ありがとうございました

カノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

来られた時の伸びたボブのスタイルも似合っていてすきでした。
    けど今回はまたバッサリショートにさせて頂きました。
    ショートにしたらそのヘアスタイルもスッキリしてとてもお似合いでした。!
    周りの方からのお声も嬉しいですね!

素敵な手作りカードも毎回頂きありがとうございます。
    表面を見るまでは今回はどんな感じなのかと密かにワクワクです!

カノン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• reikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:03:25.0

ヘアスタイルの悩みについて親身になって相談にのっていただけるので、とても信頼しています。
    今回も悩みを解消できるスタイルを提案していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、途中で寝てしまうぐらいリラックスできました!

reiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはどうですか?
    今後もお悩みが出たら一緒に解決方法を考えさせてください。
    お話もできて楽しかったです。

また癒されにヘッドスパもやりにきてくださいね!

reiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:14:38.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんもフレンドリーでした!
    お値段も施術もとても理想通りで大満足です!次回も来店したいなと思いました!
    また、髪質や髪の毛のケア方法なども教えていただけたので、実践していきたいと思います!

さえ様

先日は数ある美容室の中からSKOを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中素敵な口コミも嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間をいただき
    本当にありがとうございました!
    その後気になる点やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    是非次回もご期待に添えるよう精進いたしますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:00.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも希望通りに仕上がり凄い気に入ってます。
    今度は、娘のカットもおねがいしたいです。

みやちゃん様

先日は数ある美容室の中SKOを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    ヘアカラーの色はご家族の反応はどうでしたか?
    また聞かせていただけると嬉しいです♪

みやちゃん様、娘様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すーすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:31.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、的確なアドバイスや提案をしてくれながら、大変満足な希望通りの髪型にしてくれました。家族にも好評です。ありがとうございました。

【縮毛キャンペーン】部分縮毛+カット¥8250~→¥7430~

すーすー様

先日は数ある美容室の中SKOにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです。
    短くしたのでその後手入れしづらいとことかありましたらご相談ください。
    たくさんお話しもできて良かったです。

すーすー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:37:55.0

嫌がる2歳息子のカット対応くださりありがとうございました!
    この日は朝から予約していた美容室では息子は椅子に座ろうともせず断念し帰宅、再度美容室を探して予約しました
    予約前に電話で事情を話し相談した際も、丁寧にご対応くださり感謝します!
    貴店でも椅子にも座ろうとせず、カットに入るまでにかなりの時間がかかりましたが、嫌な顔せず、いろんな方法で話しかけ気を引きあやしてくださり、なんとかカットする事ができました!
    子どもにも慣れてあって助かりました!
    おかげで3歳の誕生日前にスッキリしました!

ファミリーカット母

かりんとう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お誕生日にカットできてとても嬉しいです。
    大切なイベントの前に当店を選んでいただき、ありがとうございました!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 麒麟さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:18.0

手際よく切っていただけました。

スタイリストさんは、皆さん素敵な方ばかりです。

ファミリーカット父

麒麟様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また喜んでいただけるように精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たいよーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:01:09.0

初めてで緊張しましたが、いい雰囲気でやってくれて良かったです!これからも通わせていただきます!

タイヨーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミありがとうございます。

またわからないことや困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください。

またのが来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:31:19.0

初めていく美容室でした。
    9時30分からオープンで
    早めにお店に、つきました。結構ギリギリの時間で
    スタッフさんが、お店に来られました。9時20分でした
    店舗によっては、少し早めに入れてくれたり
    お店自体が空いていたりしているようですが
    そこだけ、残念でした。。
    若いスタッフさんが、多くいます。
    私の担当して下った方は、話やすかったです。
    自分が、誰とでもお話が出来るタイプなので
    聞いてもらえてよかったです。
    今回は、縮毛矯正のみを予約しました。
    安さが魅力でした。とても丁寧にやって頂き
    薬の強さも、髪質で弱くしたりと考えて使って頂けて
    嬉しいです。この金額ならお金をだしてでも
    やってもらいたいです。期間限定の金額みたいなので
    梅雨の時期はありがたいです。また、この金額の時に
    来たいです。ありがとうございました

【縮毛キャンペーン】縮毛矯正¥12650→¥11390

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中からSKOを選んでいただき誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    スタッフ一同で共有させて頂き今後気をつけて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正のメニューは喜んでいただき嬉しく思います。

また気になる点がございましたらご相談下さい。

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• パティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:48:06.0

1歳の子供も同伴で初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんがとても気さくで親切でした^^
    子供がグズってしまい迷惑をかけたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず接客して下さり嬉しかったです!
    カットカラートリートメントも全て理想以上の仕上がりでした♪
    湿気と痛みでゴワゴワだった髪の毛がサラサラになり感動しました!
    担当の方との会話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

【女性応援キャンペーン】カット+カラー+選べるTR ¥12,100→¥10,300

パティ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    また手入れしづらいところや、気になることなどありましたらお気軽にご相談してください!
    お子様もすごく可愛くてこちらも癒されました♪
    また楽しく会話できたらと思います。

パティ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:18.0

店内の雰囲気も良く、カットも満足です。価格は安いに越した事はないのでこの評価で

かつお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

これからもかつお様のご要望にお応えできるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タクママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:53.0

いつも、髪型を一緒に考えてくれて、思ってる以上に満足のいくような髪型にしてくれます。

タクママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも大変嬉しく思います!

今回は前回よりも短くさせていただきましたがその後
    お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    また気になる点、やりにくい点ありましたらお気軽に
    お声掛けくださいね♪

次回も一緒にヘアスタイルを楽しめたらと思います。
    タクママ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:55:10.0

息子のキッズカットでお世話になりました。
    親しみやすい雰囲気で、カット時間も短く、幼い子どもにとても良いと思います。
    仕上がりも毎回大変満足しています。
    美容院嫌いの息子でしたが、ここに通うようになってから好きになりました!

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います。

2人ともとてもお利口さんでたくさんお話しながら
    楽しくカットさせていただきました♪
    仕上がりも気に入っていただき良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 17:37:46.0

縮毛強正ですがトリートメントとセットになっていてサラサラで大満足です。
    ありがとうございます♪

のんこ様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

これからも、のんこ様とご家族様に喜んでいただけるよう精進していきますので

どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。(^-^)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:04.0

息子2人のカットをお願いしました!
    めちゃくちゃ気に入って鏡ばかり見ています^_^学校へ行く前にはワックスつけたいとシャレた事言っていました(笑)ヘルメット被ればペチャンコになるんだくど…( ̄▽ ̄)

のんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお気に入りいただいてとても嬉しいです(^-^)

お子様たち、めちゃめちゃ可愛いです^^♪

これからも満足していただけるよう、精一杯やらせていただきますので

よろしくお願いたします!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアキッチン エスケーオー(Hair Kitchen S.K.O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー