4. 和歌山トップ  >

Un

アン

• 和歌山県和歌山市六十谷226-15 カハールM1F
  • JR六十谷駅徒歩4分

まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:20.0

酸性ストレートをしてしばらくたちますが、おさまりよく、梅雨時期を乗り切れます。ありがとうございました!急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございます。

ままま様
    先日はご来店ありがとうございました。評価・口コミ投稿ありがとうございます。
    対応、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今回施術させて頂きました酸性縮毛矯正メニューは、従来の縮毛矯正メニューと比較してダメージが格段に軽減されており、手触り・ツヤ感でも違いをご実感頂ける仕上がりとなっております。
    これからもままま様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ご希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:44:49.0

初めて行かせていただきました。スタッフの方々の対応も良く居心地も良かったです。
    カットの途中で長さの変更をお願いしても、快く受け入れていただき有りがたかったです。
    ヘッドスパはベッドも技術も満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

《平日限定★》カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ¥14300~→¥8800~

ランラン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。また評価・口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフの対応、技術や仕上がりに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もランラン様のご希望・ご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、スタイルのご相談等、何でもお気軽にお申しつけ頂けたら幸いです。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 09:33:47.0

いつも気持ちよく対応してもらって
    リラックスできるお店です
    シャンプーも合っていて
    ボリュームある髪が落ち着いてます
    朝のお手入れが楽でありがたいです
    またよろしくお願いします

ジュンちゃん様
    スタッフの対応や髪のコンディションに関しご満足いただけているとの事、大変嬉しく思っております。
    今お使い頂いているシャンプーのキャンペーンがまた今月から始まりましたので、ぜひご検討ください♪
    今後もジュンちゃん様のご希望やご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご相談等、何でもお気軽にお申しつけ頂けたら幸いです。

• つーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:56.0

2ヶ月ぶりのカット、毛量を自然な感じで減らしていただいたのでスッキリまとまりやすくなりました。うねりに効果のあるトリートメントもしてもらってサラサラに。
    カラーはピンクブラウン持続。オススメしてもらったピンクのカラーシャンプーで変化を楽しみます♪

つーみ様
    春らしいピンクのお色味がつーみ様によくお似合いでとても素敵でした♪
    これからもつーみ様のご希望・ご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご希望やお悩みなど、何でもお気軽にお申しつけ下さいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

• よいよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:52:23.0

大学生の息子がお世話になっています。
    和歌山に帰るときには必ずといって良いほどこちらの美容室にお世話になっております。
    小学生だった頃から、こども相手でもひとりのお客様として大切にしてくれる姿勢、そして手早いのに上手いカット。親から見てもとても安心できる場所です。
    大阪住みなので、まわりに美容室はたくさんあるようですが、時間とお金をかけてでもこちらで担当スタイリストさんにカットしてもらいたいようです。
    ホットペッパーで予約できなかったとき電話でお願いしたらなんとか時間を作ってくれたときがあり(それなのにいつも通り丁寧な対応をしてくれたそうです)、お客さんのために動いてくれようとするところも素敵です。

よいよい様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。評価・口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も大変嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもよいよい様・息子様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ご希望やご要望など、何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回帰省の際のご来店を楽しみにお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

• AKIMARさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:14.0

今回も、こちらの要望をしっかりと聞いて下さって、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします。

AKIMAR様
    今回もスタッフの対応、スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    今後もAKIMAR様のご希望やご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアスタイルのことなど、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:02.0

いつもありがとうございます
    急なメニューの変更にも快く対応してくださり 感謝しかありません。卒園式楽しんできます。

Unからの返信コメント

今回もご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。卒園式が素敵な1日となりますように♪
    これからもゆう様に更にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご希望など、何でもお気軽にお申しつけ頂けましたら幸いです。

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:19.0

施術中は、スタッフさんと楽しくお話ができあっという間に時間が流れました。
    トリートメントのお陰で、髪もさらさらを保っています。

良子様
    接客対応や仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも良子様に喜んでいただける技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ご希望・ご要望等、何でもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

• ヤッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:58.0

いつも髪のケアの方法やヘアースタイルに関する相談にもとても親切にのって下さいます。年齢のせいでハリもコシも毛量も情けなくなり、おまけに白髪の対処と悩みは尽きませんが親身にこちらの悩みに寄り添っていただき、今回も私の悩みに合うシャンプーを考えて下さり感謝してます。でも決して高額な物を勧めるのでは無く、私に合うものを教えてもらえるので安心しておまかせできます。これこらもよろしくお願いします。

ヤッチャン様
    今回もカウンセリングやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。シャンプーの件では何度もご来店頂く事になり申し訳ございません。ご対応いただきありがとうございました。
    今後もヤッチャン様のご希望やお悩みにお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

• みーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:56.0

いつもお世話になっています。
    急な予約にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    カットもすっきりしていました。
    次回も宜しくお願いします。

みーえ様
    今回も施術・サービスにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからもみーえ様、息子様のご希望・ご要望にお応えできますよう更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 09:46:22.0

いつも綺麗な色で凄く良かったですまた来月もお願いします

ゆみちゃん様
    今回もヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからもゆみちゃん様に更にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ご希望や・ご要望など、何でもお気軽にご相談下さいませ。

• つーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:03.0

カラーを春らしいピンクブラウンにしていただきました。
    上品な仕上がりに満足です。
    トリートメントも丁寧でリラックスできました。
    髪も頭皮も元気になり嬉しいです♪

【2回目ご来店の方限定☆】ALLメニュー30%OFF!!

つーみ様
    ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたとの事、またリラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    これからもつーみ様に更にご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ご希望や・ご要望など、何でもお気軽にご相談下さい。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:32.0

髪がまとまるようになり助かりました

いく様
    今後もいく様のご希望・ご要望にお応えできますよう更なる技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-19 18:37:06.0

今回も短めカットでお願いしました
    こちらに来て髪質も良くなって
    雨が降っても膨らまないです
    また次回もよろしくお願いします

ジュンちゃん様
    髪のコンディションに関しご満足いただけているとの事で大変嬉しく思っております。
    今後もジュンちゃん様のご希望やご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご相談等、何でもお気軽にお申しつけ下さいませ。

• みーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:12.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

みーえ様
    今回も施術・サービスにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    次回もみーえ様、息子様のご希望・ご要望にお応えできますよう更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

• つーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:05.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。
    気さくにお話できて久々の美容院の変更でしたがリラックス出来ました♪ありがとうございました♪

【人気No1☆】カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ \15400~→\9900~

つーみ様
    カウンセリング・仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、ご滞在中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:03.0

丁寧に要望を聞きながら、思い通りのヘアスタイルにして頂きました!
    料金面なども心配して頂き、ありがとうございました。

ままま様
    これからもままま様のご希望・ご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご希望やお悩み等、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

• AKIMARさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:58:55.0

カラーもカットも満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定☆】ALLメニュー30%OFF!!

AKIMAR様
    カット・カラーリングの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後もAKIMAR様のご希望・ご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、何でもお気軽にお申しつけ頂けましたら幸いです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:05.0

インナーカラーの色落ちが気になってきたので、相談して少し暗めにカラーしてもらいました!
    いつも相談しながらカラーしてもらっています。明るい雰囲気で、皆さんいつも優しく丁寧に対応してくれます。

ゆかちゃん様
    ヘアカラーの仕上がり・カウンセリング、また、サロンの雰囲気やスタッフの対応等にもにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    その後、カラーの具合はいかがでしょうか。
    これからもゆかちゃん様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談下さいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:47:10.0

いつもありがとうございます
    髪の毛もサラサラになり 色も明るくなって
    大満足です
    またよろしくお願いします

Unからの返信コメント

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからもゆう様に更にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ヘアに関するご希望やお悩み等、何でもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-13 21:04:49.0

いつもの指名の方がいなかったので違う方に違う色で綺麗になって良かったですまたお願いいたします

ゆみちゃん様
    今回いつもと違うスタイリストが担当させていただきましたが仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:12:41.0

仕上がりに大満足しています◎
    担当の方も丁寧で素敵でした♪

《平日限定★》カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ¥13200~→¥8800~

かんな様
    仕上がりや技術・対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからもかんな様に更にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
    ご希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談頂けましたら幸いです。

• dayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:50.0

いつもありがとうございます!おかげで髪の毛ツヤツヤです!

dayu様
    今回もスタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
    これからももdayu様のご希望・ご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご希望やお悩み等、何でもお気軽にご相談頂けましたらと思います。

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:50:34.0

数か月ぶりの来店でしたが、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられました。

髪も綺麗に染めていただき、クリスマスとお正月を気持ちよく迎えられそうです。

良子様
    ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    これからも良子様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談頂ければと思います。

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:33.0

久々にバッサリショートにしましたが、
    セットもしやすく家族からも好評でした!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ミカ様
    これからもミカ様に更にご満足いただけますよう技術・サービスの向上に努めてまいります。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:23.0

今回もありがとうございました。
    12月は何かと忙しく、そんななか遅い時間までお店を開けていてもらえて助かりました

ひさしぶりのショートボブですが
    すっきり&形も気に入りました♪

ヘッドスパ、とても気持ちよくて
    いつも寝てしまいそうになります(笑)

えりな様
    スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、また、ヘッドスパでリラックスして頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
    これからもえりな様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:18:46.0

思い切って縮毛矯正してみました!
    髪質に合わせてアドバイスしてくれるので、安心してお願いできます。クセがなくなり、楽になりました。

ゆかちゃん様
    今回施術させて頂きました縮毛矯正メニューは、従来の縮毛矯正メニューと比較してダメージが格段に軽減されており、手触り・ツヤ感でも違いをご実感頂ける仕上がりとなっております。
    これからもゆかちゃん様に更にご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ヘアに関するご希望やお悩み等、何でもお気軽にご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-04 10:41:47.0

今回の短めカットも
    ちょうど良いかんじです。
    こちらへ来てから髪の手触りが良く
    お手入れしやすくて助かってます。

ジュンちゃん様
    仕上がりや髪のコンディションに関し、ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思っております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:01.0

他店でパーマした後、扱いづらく困っていたのですが、こちらで毛量等調整していただき、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださったので、すごく助かりました。
    自分でも希望を上手く説明できなかったのですが、親身に聞いてくださり、納得の行く仕上がりになりました。

【新規限定☆】好感度UPの似合わせカット《炭酸スパ込》 \6600→\4400

りん様
    髪が扱いやすくなったとの事で安心いたしました。
    施術・スタイリングアドバイスやカウンセリング、対応等にもご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく思っております。
    今後もりん様のご希望やご要望にお応えできますよう、更なる技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ご希望やご要望等、何でもお気軽にご相談頂けましたらと思います。

[投稿日] 2023-12-01 09:43:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます今回は、綺麗髪色でめっちゃ気にてますまたお願いいたします

ゆみちゃん様
    今回、髪質改善カラーをさせていただきましたのでしばらくツヤ感が続くと思います♪

アン(Un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー