3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーデザイン ソワン(Hair-Design Soin.)  >

まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:48:27.0

以前から気になっていた美容室で初めて利用させて頂きました。接客もカットもカラーも丁寧で仕上がりも大満足です。ヘッドスパも最高で心も身体もスッキリとリフレッシュできました。ありがとうございました。今まで長時間の美容室は億劫になることが多かったですが、次回伺うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+Tr \9350→¥8200

まり様

また、口コミまでして頂き、ありがとうございます。

イメージチェンジでしたが、ご家族の反応はいかがだったでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair-Design Soin.伊東

• おひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージが特に気持ちよかったです^ ^

カラーも相談に乗っていただきながら決めて、
    トリートメントもしていただいたので、
    髪もサラサラになり、大満足の仕上がりでした。

また、よろしくお願いします!

おひな様

ご満足いただけて良かったです。

キレイに伸ばされてるのでぜひ維持してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Hair-Design Soin.  伊東

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:08:42.0

今回初めてのカラーをしようと予約をとりました。
    施術前にとても丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心してお任せできました。
    カラーの方法を選択するのに、それぞれの利点など丁寧に説明していただきました。
    今回は初めての白髪染めも兼ねていたので、とても安心でした。ありがとうございました。

なおなお様

口コミありがとうございます。
    そして、先日は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    初めての美容室で初めてのカラーはドキドキだったと思います、ヘアスタイルも変えさせていただきました。
    ご自宅でのヘアセットも楽しんでください。

Hair-Design Soin.伊東

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:26:06.0

お任せで似合うカットにしてくれます。

メンズ シャンプーカットブロー \4400→\3800

ようすけ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

今回はトップを残して、サイドとバックはスッキリ切らせて頂きました。
    少しトップが伸びてもバランスは良いと思います♪

お家でのスタイリングもいろいろ試してみてください♪

ようすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:43:56.0

今回もていねいにカットして頂きありがとうございました!また行きまーす!

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair-Design Soin.伊東

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:42:57.0

とても、居心地のいいお店です。
    カットも大変丁寧で、いつも満足しております。

ちなつ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。
    アイロンでの巻き方で、ヘアスタイルも変わってくるので♪いろいろ試してみてください、

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• マロタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:16:12.0

店内の雰囲気、丁寧な接客、香りから施術に至るまで、ラグジュアリーで、心地よい時間でした。また、カットのシルエット、長さも、とても理想的。私の扱いにくい髪を、初見で完璧に仕上げていただき、本当に大満足です。次回も楽しみにしています。

カット+ヘッドスパ+Tr \9350→¥8200

マロタン様

口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です♪

次回は、改めてカラーリングのご相談もさせてください♪

ご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。
    マロタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• ykmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:21:39.0

色も形もアバウトな伝え方だったんですが、希望通りにしていただけました!追加していただいたヘッドスパ、寝てしまって記憶がないので次回もまたお願いしたいと思います。笑
    1年半ほど美容院探しをしていたのですが、やっとリピートしよう!と思う美容院に出会えました。ありがとうございました。

カット+ワンメイクカラー+Tr \12650→\9800

ykm様

気に入って頂けたようで嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Hair-Design Soin.伊東

• しげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:08:58.0

前回に続いて2回目のサロン利用です。
    前回の髪型よりも少し季節の気温を考慮してサッパリした形になり、快適です。
    カット中もリラックスして過ごすことができました。
    また行きたくなるような素敵なお店だと思います。

しげ様

また口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

前回よりも少しスッキリと切らせて頂きましたが、気に入ってもらえてるようで光栄です♪
    またスタイリングでも雰囲気変わりますので、いろいろお試しください♪

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:36.0

スッキリして楽になりました。前髪もイメチェンしたみたいで良かったです☆

カット+ワンメイクカラー+Tr \12650→\9800

けい様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• しげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:37:17.0

初来店で、お店の雰囲気も良く、受け付けからカット→シャンプー→セットまで丁寧に接客していただきました。
    セットについては、セルフでのやり方も丁寧に教えていただいたので良いカット(髪型)が長持ちしそうです。
    また行きたくなるような素敵なお店だと思います。

メンズ シャンプーカットブロー \4400→\3800

しげ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

しげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:59:54.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーも細かく確認していただき、いつも大満足です。
    アイロンを使ったアレンジについても嫌な顔せずアドバイスしていただきありがとうございました。

ぱんだ様

その後アイロンは使えてますでしょうか?
    せっかくのきれいなロングヘアなので色々なスタイルを楽しんでくださいね。

Hair-Design Soin. 伊東

• みぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:24:14.0

通い始めて1年経ちます。
    いろんな美容室に通ってきましたが、カウンセリングも接客もとても丁寧にしてくださって、イメージ通りのスタイルにしていただいてます。シャンプーとマッサージも上手で毎回リラックスさせて頂いてます。

こちらに通い出して、久しぶりにヘアスタイルおしゃれにしたり、ヘアケア頑張ろうという気になっています!
    次回もよろしくお願いします♪

みぞ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミまでして頂き、ありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂いてます。
    お仕事に育児に忙しい毎日だと思いますが、リラックスして頂けて良かったです。

Hair-Design Soin. 伊東

• ひろちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 00:00:12.0

まわりの評判も最高です!

ひろちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです。

Hair-Design Soin. 伊東

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:11.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    店内も明るく、初見の方でも入りやすさがあると思える雰囲気です。
    髪型に関しても、こちらの要望も丁寧に聞いてくれますし、意見を求めた時も色々な視点から親身にアドバイスもしてくれるので、いつもワガママばかり聞いて貰ってます。
    これからもお世話になりたい!と、思えるサロンさんです!

けん様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。
    いつも楽しくカットさせてもらってます♪

けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:43.0

いつも丁寧な接客と納得のいくスタイルです!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます。

チョコ様

先日はSoin.をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:38:23.0

うとうとしながら、リラックスした時間を過ごすことができました。丁寧な接客で、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【うとうと眠りに落ちる】癒しのロングヘッドスパ ¥6800

[施術メニュー] ヘッドスパ

N様

先日はSoin.をご利用いただきありがとうございました。
    口コミまでして頂き、ありがとうございます♪

リラックスしてもらえたようで、嬉しくおもいます。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:51:14.0

初来店です。髪を伸ばしている途中で、全体のバランスを整えてもらうつもりでした。スキバサミでザクザクと豪快に切るので不安に思っていたら、後頭部に段が入っていました。しかも境目がはっきり分かるほどの段々で、襟足だけ長く、変なバランス。仕方なく襟足を短くしてもらったのでショートになりました(泣)
    私は毛量が多いので軽くして欲しいとお願いはしましたが、段を入れて良いかの確認もなく、事前に見せていた希望の髪型の写真とも全然違うし、切る前のカウンセリングはいったい何だったのか。頑張って伸ばしていた髪が無くなり、鏡を見るたび悲しくてたまりません。
    口コミは良いことしか書かない主義ですが、今回はあまりにもショックで、他の口コミで同じような目にあった方がいたので、私も書かせて頂きました。

【3周年記念クーポン】カット+NEWエイジングカラー+Tr \13750→¥10800

ゆみ様

先日は、Hair-Design Soin. にご来店いただきありがとうございました。
    また、おいそがしい中、口コミを投稿していただき、併せて御礼申し上げます。

カットにつきましては、ゆみ様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

髪を伸ばされる過程で、広がらず扱いやすいように整えさせていただいたのですが、
    量を取ることで髪が短くなったように感じられたのかも知れません。

長さは変えないように、お声がけしながらカットさせていただいておりましたが、
    結果として、ご満足いただけなかったことを大変残念に感じております。

今回頂戴したご意見は真摯に受け止め今後に活かして参ります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 20:45:05.0

いつも有難うございます。
    今年も変わらず宜しくお願いします。

また口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いします♪

今年こそは80台ですね!!(笑)

てぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 14:07:14.0

もう長いこと利用させて頂いておりますが、接客も素晴らしくとても居心地の良い空間だと思います。
    カットのほうも毎回満足いく仕上がりに感謝しております!

今後とも宜しくお願い致します。

ノリノリ様

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。

ノリノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 08:39:55.0

今回もありがとうございました!!
    せっかく購入したトリートメントは娘にとられ
    娘大喜びです!!
    今回も旦那、息子にかわいいといわれ←言わせた
    大変満足です!ありがとうございました

【60日以内の方限定】人気NO1メニューを通いやすく カット+カラー+Tr

はなちゃん様

いつもSoin,をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

ご購入いただいた、トリートメントも喜んで頂けてるようで光栄です。(娘さんに笑)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-06 18:29:47.0

予約の日にちを間違えていったのにも関わらず快く
    カットしてもらいありがとうございました!!
    仕上がりもめっちゃいいです!!
    うれしい!!
    次回もよろしくお願い致します。

【3周年記念クーポン】カット+ヘッドスパ(ショートコース) \7150→\5600

口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    返信大変遅くなり申し訳ありません。

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-DesignSoin.伊東

• ササブネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:23:27.0

初めてお伺いしました!店内は清潔で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

【3周年記念クーポン】カット \4950→\3800

ササブネ様

口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。

ササブネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 21:56:33.0

いつもカットありがとうございます。
    シャンプーめっちゃ良かったです!
    夏にピッタリです。

あとベスト更新おめでとうございます。
    次来店する時は良い報告出来ると思います〔たぶん〕

いつもSoin.をご利用いただきありがとうございます。
    また次のご予約もありがとうございます。
    ゴルフのお話もまた楽しみにしてます♪

Hair-DesignSoin.伊東

• イマハシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:59:31.0

良かったと思う。

【3周年記念クーポン】カット+パーマ \10450→\8200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

イマハシ様

先日はSoin,をご利用いただきありがとうございました。
    口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。
    返信大変遅くなり申し訳ありません。

イマハシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-DesignSoin.伊東

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 11:32:28.0

お店や担当さんの雰囲気も素敵で、シャンプーや施術も丁寧に感じていたので2,3度これまでもカラーやカットでお世話になっていました。

しかし、今回カラー後、1週間経つまでに色ムラができ毛先も激しく色落ちしてしまったので、連絡させて頂きました。
    再度訪問させて頂きましたが、伸ばしたいということだったので弱い薬を使ったとの説明に納得ができませんでした。
    元々アイロンも普段使わず、トリートメントで手入れはする方なのでそこまで自分の髪の状態が傷んでいるとも思わなかったのですが。。。

結局髪の毛が痛むの覚悟で、前回より強い薬だけどカラーレベルは一緒との薬で染め直ししましたが、やはり当初希望していた色とは違う出来栄えでした。(今回は色落ちはしていませんが。)

もう少し納得出来る説明や対応が欲しかったです。

素敵なお店だなと思っていただけに少し残念に感じてクチコミを残しておきます。

全メニュー10%オフ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:22:17.0

久々に利用させてもらいました。
    穏やかな雰囲気で、カウンセリングもシャンプーも丁寧で、寝てしまうほどでした。
    髪質を見て、髪型のアドバイスも教えてくださってありがたかったです。また利用させてもらいます!

ぱんだ様

いつもSoin.をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミまでして頂きありがとうございます。

きれいに伸ばしてるのでこのまま頑張りましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-05-23 20:50:50.0

また来店させていただきます。

また口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

またゴルフのお話も聞かせてください♪
    てぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 14:17:47.0

アットホームな空間で落ち着いた雰囲気でカットしてもらえます。

たくと様

また口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です♪

たくと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

• むんむんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 10:22:21.0

GW前にスッキリ♪

髪の悩んでいたことも聞いてくれて提案もしてくれて毎度頼りにしています!
    次回は言ってたような暗めのカラーをしてみようかな(^^)
    またよろしくお願いします♪

むんむん様

いつもSoin,をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてるようで光栄です。
    是非、カラーリングも検討してみてください♪

むんむん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair-Design Soin.伊東

ヘアーデザイン ソワン(Hair-Design Soin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー