3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーデザイン ソワン(Hair-Design Soin.)  >

Hair-Design Soin.

ヘアーデザインソワン

• 愛媛県松山市余戸東2‐13-37
  • 余戸駅徒歩1分

優ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

自宅の近くに出来た新しいところですごく気になっていたので行ってきました。
    シンプルにオシャレに店で初めてでも緊張をとってくれる親しみやすい店員さんでした。また利用したいと思います。

【OPEN限定価格】カット \3800

優ちゃん

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。

優ちゃんが言われてました、柔らかなパーマスタイルも、お手入れも簡単ですごく似合われるかと思います。

また次のご予約までして頂き、本当にありがとうございます。

優ちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair‐Design Soin. 代表 伊東

• ひろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

雰囲気もよくて素敵なお店でした
    初めてで緊張しましたが…次回はもう少しリラックスして会話も楽しめたらなぁ

【OPEN限定価格】カット+ヘッドスパ \5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろん様

口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

ひろん様に合うヘアスタイルはもちろん、リラックスできる空間も提供出来るよう努めて参ります。

ひろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行きましたが、私にとっては大変居心地のいいお店でした。お喋りが苦手なので美容院はいつも苦痛なのですが、こちらはカラーの時も切って頂くときもシャンプーの時も無駄に喋りかけられないのでリラックス出来ました。いい意味で「放っておいてもらえる」ので、めちゃめちゃ良かったです。
    カットも短くしてもらいましたが、かわいくしてもらえて満足です。ありがとうございました!

あい様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで光栄です。

少しの時間でもリラックスできる、落ち着ける時間を提供できたらと思います。

また次のご予約も入れて頂きありがとうございます。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めての利用でしたが、お店もご夫婦もすごく雰囲気が優しくて、話すのが苦手な私でもゆっくり落ち着いて過ごす事ができました。
    髪型も周りの評判がいいです。
    やっと通える美容室を見つけれた気がします。
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミまでして頂き本当にありがとうございます。

ぱんだ様にもほかのお客様にも、ヘアスタイルはもちろん全てにおいて、喜んで頂けるサロンをつくっていきます。

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

カウンセリングが十分であり、なりたかったイメージに近づけて満足してます。
    手櫛でも髪の流れが繋がるように扱いやすいです。
    またお願い致します。

YU様

嬉しい口コミまでして頂き、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも」気に入って頂けたようで本当に良かったです♪

また先日はお母様もご紹介して頂きありがとうございました。

YU様の次のご予約も近づいております。
    YU様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

居心地も良くカット、パーマとお願いしましたが凄く気に入りました。今まで色々な美容室を利用してる者ですがトップレベルだと思います。またご利用したいと思いますのでお願いします。

【OPEN限定価格】カット \3800

さや様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで光栄です。

次回のご来店のご予約までしていただき、ありがとうございます。

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Hair‐Design Soin. 伊東

ヘアーデザイン ソワン(Hair-Design Soin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー