4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エコルアヘアー 北浦和(ecolua hair)  >

ecolua hair 北浦和【エコルアヘアー】

エコルアヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-11-19 第2エソールビル 1階
  • 北浦和駅徒歩3分

エコルアヘアー 北浦和(ecolua hair)の口コミ

こなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

新しくできたサロンということで初めての利用でしたが大変満足する内容でした。初見で花屋と勘違いするくらい植物やお花がオシャレに並んでいる外観に、店内は黒とウッドを基調としたシンプルなデザイン。比較的、席と席の間に空間がありゆったり寛いで過ごせました。施術もカウンセリングから丁寧に行っていただき、カラーとカットも満足する内容でした。価格もリーズナブルなのでこれから通い続けようと思います。この度はありがとうございました!

《気になる根元に》カット&根元カラー ¥4900

ecolua hair 北浦和【エコルアヘアー】からの返信コメント

こなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お越しいただいたお客様にリラックスして過ごしていただきたいという思いから、植物やセット面の間隔は広めにゆったりとしております!!

技術に関しましても安心して満足していただけるよう、頑張らせていただいてます☆

次回も満足していただけるよう頑張ります!

ecolua hair

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

髪質な頭の形に合わせた髪型を提案いただき、また丁寧なカットで気持ちよく店を出ることができました。また伺いたいと思います。

《メンズ限定》9時ー21時(日曜18時)まで メンズ限定カット(シャンプーなし)

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて行きました。ドライフラワーが窓辺に飾られていて、落ち着いた雰囲気でした。シャンプーマッサージも気持ちよく、お手入れ方法も教えていただけて、満足でした!

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

• お豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

お店の雰囲気もとても良かったです。イメージ通りにカットしてもらえた。カラーもオススメしてくださったカラーがとても良かった!会話も楽しくあっという間に終わった感じでした。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+フルカラー+4stepトリートメント ¥8900→¥7900

お豆様、先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ボブスタイルからマッシュショートにカットさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

N.カラーもお客様に合わせて複数の薬剤を混ぜて染めさせて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

ecolua hair 北浦和

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

本日はありがとうございました。
    曖昧な要望だったにも関わらず、髪色も髪型も理想通りに仕上げてくださり、大変気に入っております。
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

natsu様

ご来店誠にありがとうございました!
    natsu様の理想通りになれて髪型気に入っていただけて
    とても嬉しい限りでホッとしております♪
    次回もまたnatsu様の担当させていただけると嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

エコルアヘアー

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

すでに2、3回ほど通わせて頂いています。
    ざっくりな要望にも答えて頂き、髪の悩みにもきちんと答えて頂き、最初の施術から最後の料金の支払いまで一人の担当の方が付くのがとても気に入っています。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

N.カラー(フルカラー)&カット ¥6900

emi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の事を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    emi様のお悩みに対応できるようこれからもますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

エコルアヘアー

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

落ち着いた内装の店内はキチンと整理されて清潔で好印象。カットをしてもらいましたがお話が上手であっという間に時間が経ってしまいました。仕上がりは短かすぎたかな、と思いましたが家でセットしやすく夫にも好評です!また宜しくお願いします!

あゆ様

また、店内の雰囲気や内装もお褒めいたただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけ、
    旦那様にも好評ということで嬉しく思います(^^)
    長さが短かったかもしれないということですが、
    やりづらいところがあればお気軽にご相談くださいね!

わたしもあゆ様との会話が楽しく
    時間が過ぎていくのがあっという間でした!

また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

エコルアヘアー

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

担当スタイリストさん
    2回目の利用でしたが、1回目の時と比べると丁寧さが感じられませんでした。最後の鏡でのチェックもなしですぐにイスを回されました..帰ってから鏡で後ろを確認すると、すきバサミで適当に切った感がありハネてしまってセットが大変です。カラーは希望通りに仕上がりましたが、難あり髪質の人を対応出来るカットの技術は無いように思います。
    やっといいサロンを見つけたと思っていたのにとても残念です。

【平日限定】N.カラー(フルカラー)&カットお持ち帰り用オイル付き¥6900

KANAさま

先日は2回目のご利用頂き誠にありがとうございました。
    カットは前回よりも軽くしたいとの希望で
    KANA様の髪質を判断させて頂きながら調整させて頂きましたが
    何度か確認して頂きながら後ろも鏡で確認させて頂いておりましたが
    接客の対応にご満足いただけなかったこと深く反省しております。
    軽くしすぎると痛みも出たりハネやすくなってしまう事も了承の上で
    もっと軽くしたい!とのご希望で施術させて頂きました。
    それでもKANA様は軽くなって喜んで頂けていたと思っていただけに残念です。
    1度はお店の事を気に入っていただけたのに
    この度は不快な思いをしてしまい申し訳ございませんでした。

エコルアヘアー

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

カットで伺いました。
    素早く丁寧に、イメージどおりに仕上げていただきとても良かったです!!

猫様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    猫様のイメージ通りの仕上がりになれてとても良かったです(^^)
    また是非当店をご利用していただけると嬉しいです♪♪
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆

エコルアヘアー

• はしともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

3度目の利用でした。カラーはやったことのない色でしたが、気に入りました。カットも途中何度か要望を伝えてしまいましたが快く対応していただきました。また利用させていただこうと思います。

はしもと様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    気になっていたお色に挑戦してみて良かったですね☆
    とてもお似合いでした(^^♪
    ピンク系のお色は甘くなりすぎない感じで
    お顔にも肌なじみがよくていいですよね☆

スタイルも色々お悩みを相談して頂きありがとうございます。
    また担当させていただけると嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております。

エコルアヘアー

• ナカジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

店の雰囲気も良くてとても落ち着きます!
    いつも仕上がりにもとても満足いってます!!
    何より、話が楽しいので1時間ほどですが楽しい時間が過ごせています!

ナカジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです(^^♪

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    髪型も仕上がり満足したと言っていただけて嬉しい限りです!!

次回のご来店も楽しみしてお待ちしております☆

エコルアヘアー

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

平日の遅い時間からでしたが丁寧にやっていただきました。
    久しぶりにショートカットにしましたが、職場では「若く見える」とか「より背が高くみえる」とか好評でした。 ベージュ系の落ち着いたカラーも気に入ってます。
    安心して通えます。また宜しくお願い致します。

ゆきだるま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのショートカットとてもお似合いでした♪
    職場の方達にも好評いただけてとても良かったです!!
    エヌドットカラーのベージュも綺麗で落ち着いていいお色ですよね☆
    次回も是非担当させてください(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

エコルアヘアー

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、お値段も手頃なのに仕上がり良しでとても気に入りました(^^)
    デジタルパーマ後の悩みだったりの相談に乗っていただきましたし、アレンジまでしていただいて旦那にも好評でした!
    リピートします。次はパーマかけに行きたいです♪

《選べるカラー》カット&フルカラー ¥5900

さな様

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

アレンジ、旦那さんにも好評ということで嬉しく思います!!
    とてもお似合いでしたし、簡単なので是非おうちでもやってみてくださいね!

次回はパーマ!
    楽しみにお待ちしております(^^)!

エコルアヘアー

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

カットはほとんどすきバサミでしていた為か、翌日髪の広がり(ハネ)が気になりました。美容院に行った後にこのようになったのは初めてです。
    元々猫っ毛でハネやすいのかもしれませんが、髪質に合った切り方をして欲しかったです。
    トリートメントは良かったです。

【予約限定☆】最高級TOKIOトリートメント&カット&フルカラー ¥10900

くみこ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    TOKIOトリートメント気に入っていただけてありがとうございます!!
    艶やかな美髪になりますよね♪
    カットの方は今回はお悩みを解決する為
    毛量の調節などしないでトリートメントでケアして
    髪の状態がよくなってから切ることを
    ご提案させていただきましたが
    くみこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    エコルアヘアー

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の利用でした。
    お仕事終わりに[美容院行きたい!]と突発的に思い調べたところ、夜の時間帯に空きを発見したので即時予約させて頂きました。

前回初めて利用させて頂いたときと、2回目に利用させて頂いた今回。担当して頂いた方は別の方でしたが、どちらも、とてもとても丁寧にカラーして頂き、また、手早いながら、とてもとても丁寧にカットしてくださって…前回も、今回も大満足です!
    今春オープンされたばかりとの事。地元にこんなに良い美容院ができて、とても喜んでいます。遅い時間までやっていてくださることもありがたい!社会人の味方ですね(*^^*)また行きますのでそのときはどうぞよろしくお願いします♪

ゆか様、先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術、接客に関しまして2回とも満足いただけてとても嬉しくおもいます!!

施術時間の中で丁寧で迅速な仕事をスタッフ一同心掛けておりますので、
    またのご来店を心よりおまちしております☆

ecolua hair 北浦和

• acopa007さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

出入り口付近はお洒落な雰囲気ですが、お手洗いはビックリする程、簡素です。今まで通っていた美容室は、とてもお洒落にレイアウトしている美容室ばかりだったので、ビックリしました。美容室だから仕方ないのかもしれませんが、棚や床など髪の毛だらけで、あまり綺麗な印象ではありませんでした。
    ずっとお世話になっている美容師さんなのですが、今回の仕上がりは、イメージと違っていて残念でした。

《大人気》カット&フルカラー&3stepトリートメント ¥7900

acopa007様

店頭の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながらお手洗いや仕上がりなど、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術の向上やカウンセリング力を徹底し、
    店内も清潔を保てるよう努力していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エコルアヘアー

• Machiconyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

近くで用事があったため利用させていただきました。
    初めてでしたが、感じのいい担当の方でとても居心地が良かったです。
    4ヶ月ぶりの美容院で髪もスッキリ軽くなったし、久しぶりにひとりで外に出かけてとてもいい気持ちになりました。
    カットとシャンプーで3100円で育児中で働いてない私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりも気に入っており、帰宅後夫にも褒められました。
    当日の予約でしたが快くご対応いただきありがとうございました。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3100

Machicony様、この度はエコルアヘアーへ足を運んでくださり誠にありがとうございました!

居心地が良かったとお褒めのお言葉とても嬉しい限りです♪
    なにより旦那様にも褒めて頂けてとても良かったです♪♪

当日のご予約でも大歓迎です〇また是非、気軽にお越しください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ecoluahair

• oxyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お話ししていてとても楽しく、カットの技術も抜群でございました。またお世話になりたいと存じます。

oxy様

こちらこそoxy様との会話がとても楽しくて
    終始笑いっぱなしでした(^^)

カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしてますね!
    また温泉情報教えてください(^^)

エコルアヘアー

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて行かせて頂きました。
    今まで色んなお店に行きましたが、お店の雰囲気も対応も全て含めてやっと見つかった!と思えるお店でした。
    これから長くお世話になれたらと思います!

カット&根元カラー&縮毛矯正&前処理トリートメント ¥11500

のり様

数あるサロンのなかから当店を選んでいただき、
    気に入っていただけて嬉しく思います!

これからものり様にとって居心地のよいお店づくりをしていきますので
    よろしくお願いします(^^)

次回は秋色の全体カラーしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

エコルアヘアー

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

最近北浦和に引っ越しして、新しく利用するヘアサロンを探していたところ、家の近くにとてもおしゃれで落ち着くお店を見つけてしまいました。

担当していたスタイリストさんも気さくで話しやすく、テキパキとした施術と仕上がりでとても良い気分で出かけることが出来ました。
    また是非とも利用させて頂きます、ありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    色々お話ができて楽しい時間をありがとうございました♪
    喜んでいただけてホントに良かったです!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

エコルアヘアー

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

ほぼすきバサミのみの対応で、髪がはねまくっていた。もう行かないです。

たか様、先日はご来店ありがとうございます。又貴重なご意見もありがとうございます。

梳き鋏でのカットで髪が跳ねてしまったということで、
    大変不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後この様なことがないように、技術を見直してまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ecolua hair 北浦和

• メンソレ村さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

縮毛矯正の仕上がりがとってもナチュラルでカットの技術で髪の流れも出して頂きとても満足しています。
    朝のセットも楽チンです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+4stepトリートメント ¥11000→¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

メンソレ村様

嬉しい口コミ投稿 感謝します。

満足して頂いて凄く嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

【北浦和店】 ecoIu a hair

• cotton tailさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めてお店に行きましたが、外観は観葉植物やドライフラワーの飾られたお洒落なお店でした。お店の中も清潔感があり、統一感もあって素敵な雰囲気でした。
    なんとなく美容師さんが苦手で(美容師さんが悪いわけではないです)、あまり行きたくないと思っていましたが、担当の方がとても良い方でしたので、リラックスしてカットしてもらえました。
    髪型にいつも悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、カット、パーマも相談の上、イメージ通りにしてくださいました。
    お値段も良心的で、これからはこちらに通おうと思います。またよろしくお願い致します。

《朝のセットをラクに》カット&パーマ&前処理トリートメント ¥9000

cotton tail様

お店の雰囲気や接客などお褒めいただけ、
    仕上がりもイメージ通りということで嬉しく思います!

また、苦手に感じていた美容室に、
    貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたということでよかったです(^^)

施術中たくさんお話できてたのしかったです!
    また伸びてきてお時間ができたらお待ちしてますね!

エコルアヘアー

• ふなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧にやって頂いて、スタイルの相談とかもしやすいです。
    ずっと通い続けたいなって思います!

ふな様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングでお困りのことやこだわりなど、また何でも相談してください☆

ずっと通って頂けるようこれからも技術向上に努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ecolua hair 北浦和

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

落ち着いた雰囲気でゆったりできました。丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回も伺いたいと思います。

マロン様、先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ゆったりと過ごしていただけて嬉しく想います!!

常に丁寧な仕事を心掛けておりますので次回も是非安心してご来店下さい!!

またのお越しをお待ちしております☆

ecolua hair 北浦和

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺いました。雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしかったのですが、残念ながら染め残しがひどかったです。私は髪を染めるために伺ったので、サロン内では気分よく過ごさせていただいたので非常に残念です。料金もそもそも染められてないので点数は低いです。でもお手頃価格でお財布に優しいと思います。染まっていれば。アフターケアのご対応お願いします。

《内部補修◎》フルカラー&4stepトリートメント ¥7500

ららら様

サロンの雰囲気などをお褒め頂き
    気分よくお過ごしいただけたということで嬉しく思います。

それにもかかわらず、肝心の技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    技術の向上や徹底したカウンセリングを心がけていきます

エコルアヘアー

• はしともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

2回目の利用でしたが、前髪の悩みもこうすれば良いかもと的確にアドバイスをいただき、仕上がりもとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、最後までマンツーマンなので、安心して任せられました。
    また次回も利用したいと思います。

《気になる根元に》カット&根元カラー ¥4900

はしもと様

2回目のご利用ありがとうございました!
    前髪とてもお似合いでしたね♪♪
    はしもと様のお悩みが少しでも解決できて良かったです!
    仕上がりに満足していただけて嬉しい口コミ投稿もしていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
    次回のご利用楽しみにお待ちしております☆

エコルアヘアー

• chackyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

とても素敵な雰囲気のお店で、
    美容師の方も気さくにアドバイスして施術して下さいました。
    またお願いしたいと思います。
    (*^^*)

《ナチュラル・サラサラ》カット&縮毛矯正&3stepトリートメント ¥10000

chacky様、先日はご来店ありがとうございます!!またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます

サラサラなストレートヘアに仕上がりましたね!

修学旅行は楽しめたでしょうか?

是非またお話聞かせてください(^^)

次回も是非よろしくお願いします☆

ecolua hair 北浦和

• kuroko27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも満足のいくスタイルにしていただいております。丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。またご指名させていただきたいと思います。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3100

kuroko27様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

さらに短くなったショートスタイルもとてもお似合いでしたね☆

またやってみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ecolua hair 北浦和

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんの対応も良かったです。仕上がりがとてもサラサラで大満足でした!
    また伺いたいと思います。

《お手入れ簡単》カット&シャンプー ¥3100

ゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

ecolua hair 北浦和

エコルアヘアー 北浦和(ecolua hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー