3. 東北トップ  >

REMIX塩川店

リミックスシオカワテン

• 福島県喜多方市塩川町小府根字曽谷田1番地
  • JR磐越西線 姥堂駅徒歩19分

• あんちんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:11.0

初めてツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました
    カットして頂いた方は話しやすくとても優しい方でした
    想像よりもパーマがかかってくれてとても満足しました!
    時間がある時また通いたいと思いました!

ツイストスパイラルパーマ ¥11000→¥8800

REMIX塩川店からの返信コメント

あんちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初めてのパーマという事で、ドキドキだったと思いますがとてもお似合いでした!
    スタイリングについてなど、分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

REMIX チーフ 左雨

• 里ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:32:15.0

先日は、息子のカットありがとうございました。息子はとても気に入ってました。店の雰囲気も接客もとても良い感じでした。次回もよろしくお願いします。

REMIX塩川店からの返信コメント

先日はとうさろんにご来店いただきありがとうございました。

息子様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

わざわざ嬉しい口コミもありがとうございます。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:22:55.0

いつも子どもがお世話になってます!
    スタッフの皆さんが和やかな雰囲気なので子どもも初めての美容室の時も安心して切ってもらえてそこからリピートです。今では前髪伸びたなーで切ろうとするとお姉さん(美容室の)が切るからダメ!と断られます。

REMIX塩川店からの返信コメント

なす様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

そんな嬉しいこと、お家で言ってくれているんですね~!
    励みになります!!
    ますます、次回お会いできるのが楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します。

stylist 左雨

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:53:02.0

今回 トリートメントで利用させて頂きました
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも艶々になり大変満足です!
    次回も是非利用したいと思います!!

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただいたトリートメント、ゆ様の髪にとても合っていたようで良かったです!
    プレゼントさせていただいた、ホームケア用のトリートメントも引き続き使っていただけると、効果が持続します。

是非、またのご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

stylist 澤田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 09:39:24.0

丁寧にカットしていただき家に帰ってからも良い感じに自分でセットできます。次回は縮毛矯正をお願いしてみたいと思ってます。またよろしくお願いします。

【会津エリアで圧倒的支持☆】初回カット ¥4620→¥3696

ヒロ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お家でのセットがやりやすくなったとの事で安心しました。
    また、何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。

次回は、縮毛矯正でお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 左雨

• おかがみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:34:01.0

2歳の娘のカットをお願いしました。
    今回もお願いした通りに丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
    キッズルームも付いているので落ち着いて過ごすことができました~^ ^

REMIX塩川店からの返信コメント

おかがみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

娘さん、2回目のご来店ということで、落ち着いてカット出来てましたね!
    素晴らしかったです!
    毎回、成長が楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    また、よろしくお願いいたします。

stylist 左雨 千依

• おかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:13.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    キッズスペースが充実していたため、娘も落ち着いて髪を切ることができました^ ^
    担当していただいたスタイリストさんも手早く切っていただき、ありがとうございます!
    小さい子どもの設備が整っているお店を探すのも大変だったので、今回は助かりました~!また次もお願いします!

おかみ様
    口コミもありがとうございます!

初めての場所だと緊張もするかと思いますが、
    お子様も落ち着いてカットができ、こちらとしても安心しました!
    お気に入りのおもちゃもあって良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

stylist 左雨

• Hydeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 19:09:32.0

久しぶりの来店でしたが
    思い通りに仕上げて頂いて大変満足でした。
    次はカラーもお願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。
    ありがとう御座いました。

Hyde 様

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき光栄です!

お手入れなど困ったことがありましたら何でもお問い合わせください。
    ぜひ、カラーも楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

stylist 左雨

• hityanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-01 18:28:35.0

デジタルパーマで行ったつもりだが、ヘアスタイルによってはコスメパーマが良いと変更してくれた。でもヘアデザインはイマイチで満足できなかった。
    パーマが弱いのか家で言われたようにやっても、ウェーブは出ないし、カットも下の方ばかりで中間やトップのカットがおざなりでイメージには遠かった。
    担当スタッフの方は感じは良かったが、もっとお客様の髪質やヘアスタイルを提案できないとダメだと思います。髪ばかり撫でて提案がイマイチです。プロというのはその人の雰囲気や髪質で、一目でこういうヘアスタイルが合うと瞬間的に決定できるような?お客の希望も大事だけど無理なのかな。
    そういうプロを見つけるのは容易で無いですけど。
    やり直しも1週間以内ならと言われたけれど、塩川までわざわざ行って、同じ人に直してもらうのも怖いです。正直クルクルドライヤーで形を作れば何とか恥ずかしい感じはないですが、本来のイメージからは程遠くてクルクル使わずにという希望だったが使わずにいれない。
    行く前のコメントには髪質も頭の形も伝えていましたが今回は失敗でした。

【一般の方】カット+ゆるふわデジタルパーマ¥11220→¥8976

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 21:00:54.0

今回、初めてこちらの美容室に来店しましたが、店内の雰囲気が良く、スタッフの方も明るく丁寧な対応でした。
    中学生の娘のカットをしていただきましたが、仕上がりも良く娘も大満足のようでした。
    今後も、こちらの美容室でカットしていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

REMIX塩川店からの返信コメント

ちこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、娘さまにも喜んでいただけたようでとても光栄です!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

stylist 左雨

• なすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 23:05:13.0

いつも子どものカットでお世話になってます。お姉さんに髪の毛チョキチョキしてもらうよ!と声をかけると大喜びで出かけてくれます。いつもありがとうございます。

REMIX塩川店からの返信コメント

なす様、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    楽しみにご来店いただき、こちらとしてもとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので今後もよろしくお願いいたします。

stylist 左雨 千依

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 18:02:34.0

初パーマでとても緊張しましたが、とても楽しめました!
    カットした日のセットが再現が難しいなって感じたんですけど慣れていきたいと思います。店員さんもとても良い方々で初めてでも満足しました!カラーの時もまた頼みたいと思いました!

【人気NO,1】カット+コスメパーマ¥10120→¥6072

REMIX塩川店からの返信コメント

まる様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

初パーマ、喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングも慣れると簡単にセットが出来ると思いますので、いろいろセットの仕方など試してみて下さい。

ぜひ、カラーの方もお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 左雨

リミックス 塩川店(REMIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー