3. 東海トップ  >
  5. ツミキ(TSUMIKI)  >

HAIR DESIGN TSUMIKI

ヘアーデザインツミキ

• 岐阜県海津市海津町高須町1166-1
  • 駒野駅からバスで「海津明誠高校口」のバス停で下車。目の前にあります。

• ねずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:43.0

小2の娘のカットをお願いしました。
    娘は癖毛で髪の量もすごく多いので、今まで短くするとすいてもらっても、もっさりしていましたが、今回はきれいにまとまっていました。
    本人もとても気に入っているようで良かったです。

ねずみ様
    毛量が多いとお手入れも大変ですよね。
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    重たくなったらいつでもご相談くださいませ。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:06.0

丁寧に施術していただき時間も早くて大満足です

【THANKSクーポン♪】口コミを投稿し掲載された方に次回全メニュー20%OFF!

なっちゃん様
    先日はありがとうございました。これからも丁寧な技術を心掛けていきますのでよろしくお願いします。

• しるじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:07:35.0

会話の中で色々提案して頂き、長さを変えなくても変化が出て良かったです。

HAIR DESIGN TSUMIKIからの返信コメント

カットも長さだけではなく、形を変えるだけで大分と雰囲気も変わるのでまた気になるスタイルがありましたらご相談くださいませ。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:31:43.0

今回初めてカラーをしたのですが、自分の希望に沿うカラーの色にしていただきとても気に入りました!
    カットも髪の毛の量が多くても扱いやすいように切ってくださりめっちゃ楽チンです♪
    また行かせていただきます!

ゆきえ様
    カラーやヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は秋冬に向けてのスタイルを提案させて下さい。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:03:09.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良くお店の方が親しみやすく接してくださったので、次回も行ってみたいという気になりました!
    あまり頻繁には行かないと思いますが、次回も機会があれば行きたいと思います!

似合わせカット ¥5200→¥4160

HAIR DESIGN TSUMIKIからの返信コメント

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しいです。
    またイメージチェンジなどあればお気軽にご相談下さいませ。

• めーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:00:09.0

同僚に紹介してもらいました。初めての所は緊張してしまって、なかなか自分の言いたいことが言えない事が殆どなのですが、口下手な説明なのにしっかりポイントを抑えて頂いて、気になっていた前髪も説明しながら切っていただいたので、今までにない満足感を感じさせて頂けました。数日経ってもまとまりが良く助かっています。ありがとうございました。

似合わせカット+オーガニックカラー(トリートメント付き)¥13000→¥10400

めー様
    まとまりが持続できていて良かったです。
    気になるところがあればお気軽にご相談下さいませ。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:33:13.0

初めて利用させて頂きました。
    話すことも伝えることも苦手なので美容院ではいつも困るのですが、髪質や困っていることを全て見抜いて下さって対応して頂けてとても嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店自体もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
    こまめには通えませんが、またお邪魔したいと思いました。

ねこ様
    お店の雰囲気を褒めていただいてとても嬉しいです。
    心地の良いサロンに出来るよう心掛けていますので
    また是非お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:56:34.0

簡潔に的確にアドバイスをしてくださって
    仕上がりも良くていつもありがとうございます!

HAIR DESIGN TSUMIKIからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    心地の良い雰囲気づくりを心がけていきます。
    12月もお待ちしております。

• でぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 22:18:11.0

初めてでしたが、居心地よく過ごせました。こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。また伺います。宜しくお願いします。

似合わせカット ¥5200→¥4160

HAIR DESIGN TSUMIKIからの返信コメント

満足していただけて良かったです。
    ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:51:46.0

髪質や生え方に合わせてカットしてもらって希望通りの髪型になりました!あんなに丁寧に説明してくださったのは今まで通ってた美容院で初めてです!
    これからお世話になりたいと思います!

みさき様
    丁寧な説明や技術を心がけておりますので気に入っていただけてよかったです。
    また髪型ご相談くださいませ。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:21:07.0

初めてでしたが、カラーもカットも凄くよかったです♪
    あんまり決めずにお邪魔してしまったので、どうしよう。。と悩んでたらすぐに色を提案していただき、普段はしない色でしたがとってもよかったです!
    ただ次の日ちょっと痒くなっちゃったので、そこはとっても残念でしたが、それ以外はよかったので、また利用させて頂くかもしれないです♪

HAIR DESIGN TSUMIKIからの返信コメント

お色も気に入っていただけてよかったです。
    痒みが出たのですね。申し訳ございませんでした。
    次回から痒みがでない方法でカラーさせていただきますね。

ツミキ(TSUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー