4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ボンズサロン(BONDZSALON)  >

BONDZSALON 【ボンズサロン】

ボンズサロン

• 東京都港区東麻布2-33-4 vao Azabu 10 2F
  • 都営大江戸線麻布十番駅6番出口徒歩2分/六本木駅徒歩11分

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

手軽にスタイリングできるけどかっこ良いカット、ドライカットだけど早い、お洒落だけど居心地が良いお店、素敵なお店でした。担当スタイリストさん、むちゃくちゃ真剣にカットしてくださったのに、色々なお話もしてくださって、楽しかったです。おすすめのお店です。私もまた、伺います!

【NYの技術をマンツーマンで】カット+カラー\15400→\11880

さっちゃんさん☆

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    私もいろいろなお話をお聞きでき、2時間半あっという間に過ぎてしまいました!
    次回もいろいろ考えながら、簡単かつカッコよくキマルスタイルを提案していきたいと思います☆
    今後もよろしくお願いいたします!

代表 高木 信輔

• KwKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

初めて訪問させていただきました。
    今回はカラーとカットでお願いしました。
    全てノープランでお伺いしてしまいましたが、とってもご丁寧に髪色やスタイルを考えてくださりました^_^また、お願いしたいと思っております。

【☆人気No3☆】似合わせカット+艶カラー+竹炭トリートメント\22550→15800

KwKさん☆

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    素晴らしい口コミにも感謝です♪

実は、結構な割合でノープランでご来店されるお客様はいらっしゃいます☆
    「本日はいかがいたしましょうか?」と聞くと「どうすればいいでしょうかね?」と聞き返されることがしばしば…笑
    私は、ヘアカタログをあまり提示しません。その方に似合うスタイルをお客様の意見や雰囲気などで作っていきます。
    次回は次回で、その時の雰囲気や気分でオリジナルのスタイルを作っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 高木 信輔

• Riotaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

確かな技術に大満足です。

【2回目ご予約のお客様】全てのメニューから15%OFF

Riotaroさん☆

毎回サイドの長さとトップのバランスを考えて、簡単にセット出来て長持ちするスタイルを心がけています^ ^
    徐々に春に向かっていますので、次回は春先取りスタイルにしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 高木 信輔

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

こだわりをとても感じる素晴らしい空間でした

【独自開発の本格髪質改善】カット+カラー+竹炭トリートメント\20350→\15800

あずささん☆

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とてもシンプルな口コミの内容が刺さりました☆
    私もあずささんのこだわりを感じることのできた時間でした。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

代表 高木信輔

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

お店の雰囲気も清潔感がありお洒落で素敵です。とても丁寧に、的確にアドバイスや施術をしてくださりリラックスした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【髪質/頭皮環境改善コース】竹炭TR+ヘッドスパ50分\10450→\8200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやさん☆

先日はお越し頂きありがとうございました!
    時間の関係上メニューが若干変更してしまいましたが、、、
    リラックスしたお時間を提供できて何よりです☆
    また次回もお待ちしております!!

代表 高木 信輔

• 近藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

今までパーマが持続しづらかったのですが、こちらのパーマは長く持続しました!
    カット、パーマ、シャンプー、仕上げ、全行程を一人のスタイリストさんにご対応いただけるため落ち着いた時間を過ごせます。

近藤さん☆

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    施術中は、美容の会話だけでなく、お互いの仕事に対しての考えや姿勢、未来の展望などお客様と美容師の枠を超えたお話出来たと思ってます!
    また次回も美容と仕事と人生いろいろと語っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします☆

代表 高木 信輔

• 美佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

初めて伺うサロンで緊張しましたが、担当スタイリストさんの気さくなお人柄のおかげで終始リラックスして過ごす事が出来ました。

妊娠中という事で、終始体調も気遣って下さり有難かったです。

ドライカットや竹炭トリートメントなど、こだわりが詰まった施術で仕上がりも大満足です。

いつも縮毛矯正をすると髪が傷み次の日になると毛が切れる事が多かったのですが、今回は大丈夫でした!

引越してからなかなか「ここ!」という美容院が見つからず転々としておりましたが、やっと落ち着く場所が見つかって良かったです^^

シャンプーとトリートメントも購入したので、綺麗な髪が持続する様にお手入れも頑張ります!

【独自開発の本格髪質改善フルコース】カット+縮毛矯正+竹炭TR\23650→\18500

美佳さん☆

先日はお越し頂き、また楽しい時間をありがとうございました!
    疲れやすい時期だったかとおもいますが、お身体大丈夫でしたか?

縮毛矯正、気に入って頂きありがとうございます☆
    極力ダメージを軽減できるよう努力させて頂きました!!

竹炭トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです☆
    産後はなかなかお時間取れないと思いますが、お買い上げ頂いた
    BONDZシャンプー&トリートメントでツヤツヤヘアーを持続して下さいね♪

今後とも宜しくお願いします☆

代表 高木 信輔

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/22

髪質や癖毛を確認して考えてくれて艶々になりました。今までにはない仕上がりです。
    シャンプー後のお手入れなどアドバイスをたくさんいただきました。
    落ち着いた雰囲気で美容室も美容師さんにも、感謝です。有難うございました。

タムさん☆

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    今回の縮毛矯正は、ナチュラルに仕上げるよう心がけて技術を行ないました(^^)
    気に入って頂いて良かったです!!
    今後は、竹炭トリートメントによる髪質改善も感じられてくると思います。
    今後ともよろしくお願いします☆

代表 高木 信輔

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

他のサロンでのカットに満足出来ず悩んでいたところ、知人の紹介で伺いました。

前回、髪型がどのようにカットされたのか、髪質、癖などしっかり見極めてからカットしてくださいます。

自分でも気づいていなかった襟足の癖に対応したカットにしてくれました。

今回初めてのカットだったので、髪型が定着するように通いたいと思います。

【実質\0のヘッドスパ】カット+ヘッドスパ15分\9720→\7000

Yさん☆

先日はお越し頂きありがとうございました。
    来る前に一言言ってくれたら良かったのに笑

なんかスタイル決まらないなぁ~っていう時よくありますよね、、、
    その時って意外とクセがジャマしてる事があるんですよね^^;
    良いクセは生かし、ジャマしてしまうクセは収まりやすくするカットを心がけています!
    次回は簡単に出来るセット術を教えますね♪

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

今回もありがとうございました♪
    毎回悩ませてしまいますが、結果的にいつもステキな着地点(仕上がり)で大満足です(*^^*)
    クセを無理やり伸ばしたスタイリングではなく、クセを生かしたカットをしていただけるので、翌日以降も「あれ?何か昨日と違う」とならないのがいちばんありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

【2回目ご予約のお客様】全てのメニューから15%OFF

ひろみさん☆

いつもありがとうございます(^^)
    今回もあーでもないこーでもないと言いながらのスタイル作りにご協力ありがとうございました笑
    髪のクセというものは本当に面白いものですね!
    私は、髪のクセも個性だと思ってカットに臨んでます。
    また次回もクセを生かしたカットしていきます!楽しみにしててくださいね☆

ボンズサロン(BONDZSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー