4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ボンズサロン(BONDZSALON)  >

BONDZSALON 麻布十番【ボンズサロン】

ボンズサロン アザブジュウバン

• 東京都港区東麻布2-33-4 vao Azabu 10 2F
  • 都営大江戸線麻布十番駅6番出口徒歩2分/六本木駅徒歩11分 東京髪質改善縮毛矯正専門店
    4.2

くらくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 07:21:58.0

天パでハイダメージ+ブリーチ数回していて、他店で縮毛矯正は断られ、こちらに伺いました。毎日コテでストレートにして大変でしたがシルキーストレートしたらドライヤーだけでまっすぐサラサラ!コテいらず。本当に嬉しいです。とても丁寧に施術して頂きました!
    好きな髪色を続けられる事に本当に嬉しいです。シルキーストレートおすすめです。

【☆海外で爆発的人気☆】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

BONDZSALON 麻布十番【ボンズサロン】からの返信コメント

くらくら様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

シルキートリートメント気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです◎

シルキートリートメントの良いところは
    カラーもブリーチもできる事なので
    カラーももっと楽しんでいきましょう!

今後は毛先をよりケアをして
    もっと綺麗にしましょう◎

スタイリスト 坂井 崇隼

• Y.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:20.0

髪に対する悩みや質問に丁寧に答えてくださったり、信頼ができるスタイルストの方だと感じました。
    弱酸性のストレートパーマは縮毛矯正よりも自然に仕上がり、ペタンとなりすぎることなく
    ストレートヘアを楽しめますし持ちもよく、結果的にコスパもいいと思います。
    今後も定期的に受けたい施術です。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地がいいのでお勧めです。

【☆メニューに迷ったらこのクーポン☆】髪の悩みをスタイリストと相談♪

• Micciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:20.0

髪質改善の美容院を探している中で、この美容院を見つけました。担当の美容師さんは、とても丁寧に説明してくださり、大満足でした。パサつきが気になっていましたが、つやつやでさわり心地が良くなりました。丁寧かつ満足できる仕上がりを期待する方におすすめの美容院です。また伺います。ありがとうございました。

【◎感動する手触りと色味◎】髪質改善 美髪カラーフルコース◎ 24,000

この度は数ある中の美容室からBONDZSALON を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上げご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今、カラーの色味の変化がある頃だと思います。次回も髪の毛の艶感を持続出来るように丁寧にご対応させて頂きます。

Sayori

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:49.0

どうしようもなくなったブリーチした髪でもうどんな色や髪型にしたいかわからなくなってました。担当スタイリストさんは丁寧にお話を聞いてくださり、抽象的な私のお願いもまとめてくれました。仕上がりは綺麗な髪色で、触り心地もよく収まりの良い髪になりました。行ってよかったです!

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    次回のご予約日、お会いできること楽しみにしております。

原田

• ガナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:14.0

Thank you for helping me get the look I wanted. I love my hair now!
    I am also very happy with the treatment, my hair feels very healthy!

【スタイリングしやすい♪】BONDZこだわりの似合わせカット 8800→7700

Thank you for visiting us again.
    I am very happy you liked the hairstyle.
    Did the hair treatment I recommended work for you?
    I look forward to the day when I can help you with your beautiful hair again.

Sayori

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:35.0

かなりのくせ毛だったのに、ヘアゴムで結ぶとヘアゴムがするんと落ちるくらいツルツルになりました。手触りもストレートパーマより柔らかくて気に入りました。担当スタイリストさんはとても丁寧にアイロンかけてくれるのでお勧めします。

【◎海外で爆発的人気◎】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000~

あみ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    シルキーストレートの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これから梅雨の時期に入ってきますが、ストレスなく過ごしていただけると思います。
    またのご来店お待ちしております

原田

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:42:43.0

私の髪はあまり艶がないのですが、こちらで艶々に仕上げて頂き、美容院で珍しく感激しました!!信じられないほど艶々で、巻かなくても十分に映えます。

[施術メニュー] その他

先日はBONDZSALON をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上げ喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    続けていくと更に髪質の変化にもご期待できると思います。これからもお客様の髪質、悩みに真剣に向き合って丁寧に施術をさせて頂きます。

Sayori

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:51.0

転職なさるとの事で慌てて予約しました。
    今回でカラー3回目でした。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    美味しいパン屋さんの情報もありがとうございます!
    いつも担当してくれているスタイリストさんが転職されるとの事で、今回で最後なのがとても残念ですが、お店の雰囲気やメニューは良いと思うのでこれからも通い続けると思います。

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:11.0

去年の4月からお世話になりました。毎回通うのが楽しみでした。新天地でどうぞ活躍して下さいね。
    今回もとっても綺麗に仕上げて頂き有難うございました。次回からは新しい担当の方に引き継いでくださると言うことで有難うございます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:30:13.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。毎回丁寧なカウンセリングで、希望を汲みながら提案をしてくださいます。サラサラになり、仕上がりにとても満足しています。

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:58.0

娘もお世話になりました!娘の髪質もみて、とっても似合う髪型にして頂きました。また次回も全く同じように切って欲しいです!家族でよろしくお願いします

この度もご来店ありがとうございました。

今回、お子様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回も前回と全く同じに丁寧にカットさせて頂きますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

Sayori

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:09.0

雰囲気の良い店内と担当スタイリストさんの人柄でとても心地よくあっという間に時間が経っていました笑
    仕上がりも若返った感じがして、大変満足です。
    ありがとうございました(^^)
    また、次回トリートメントもよろしくお願いします!

【初めての方にお勧め♪】ヘアカット&フルカラー&トリートメント 14,500

• とかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:35:31.0

カット&トリートメントしていただきました。
    ツルツルサラサラで驚きの仕上がりでした!
    自分でブローするとまだクセとうねりが出てしまうのですが、回数を重ねると落ち着くとの事でしたので、次回のトリートメントも楽しみです♪

◎髪質改善 美髪カットフルコース 16,800

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:25.0

シルキーストレートに変更して施術いただきました。
    今まで受けたことのあるあらゆるストレートよりも痛みが少なく、かつ、自然だけどしっかりストレートで、もともと直毛の人みたいになれました。持続期間も長いようなので、これからが楽しみです。

【◎リピーター続出◎】プレミアム艶髪ストレートコース 26,800

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:06.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    髪がツヤツヤになりました!
    また来店させて下さい

トム様

先日はBONDZSALONをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    カウセリングをさせて頂き、今の状態にあうご提案をさせて頂きましたがご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    今後もお客様がご満足いただけるように努めてまいります。

Sayori

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:59:00.0

時間の無い中、リタッチも施術して頂き有難うございました。とっても良い色になって大変好評です。
    毛先も傷みが取れて指どおりが良くなりました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また髪色の仕上がりも好評いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Denizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:13:33.0

担当スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、見せた写真のように髪を整えてくれました。ヘアスタイルのアドバイスもしていただきました。ヘアカットサービスをぜひお勧めします。

Deniz様

日本で初めてのカットを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    何かご質問やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。
    今後もお客様がご満足いただけるように努めてまいります。

Sayori

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:23.0

シルキーストレートをして貰いました。

シルキーストレートとは何かをまず詳細に説明して頂きました。また今後どのような髪型にしたいのか、髪の毛のケアなど丁寧に相談に乗って頂きながら、施術をして貰いました。

今まで縮毛矯正を10年以上もしていたので、髪の毛はひどく痛みパサパサでしたが、このシルキーストレートで艶々になり癖もしっかり伸びました。また6ヶ月も持続するということで、長持ちで助かります。

この度はBONDZSALONご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

オーガニックシルキーストレートの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

当サロンでは、髪質改善や縮毛矯正についての詳細な説明や、お客様のご要望に合わせた髪型や髪の毛のケアに関する相談を大変重視しております。

お客様の髪の状態やご希望に真摯に向き合い、施術を行っていくことを心がけております。

また過去に縮毛矯正を10年以上も受けていたとのことで、髪の毛が痛みやパサつきが気になる状態でしたが、シルキーストレートや髪質改善トリートメントを定期的に施術することで髪の状態がますます良くなる事を実感して頂けたらと思います^ ^

今後もお客様がより美しく、健康的な髪をお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:19:56.0

カラーファンタジーをして貰いました。

丁寧に相談に乗って貰いながら、染めて頂きました。
    また、ひどく傷んだ髪でもとても艶々になったので驚きです。

【☆最先端カラー☆】頭皮と髪の毛を改善するカラーファンタジー 33,000

この度は数ある美容室の中からBONDZSALONをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

カラーファンタジーは今までのカラーとは全く異なる仕組みでカラーリングするので、髪や頭皮への刺激やダメージも最小限に抑えつつ、艶のある色味に仕上がるのでとても好評です♪

今回の髪色にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カラーファンタジー以外にも、酸熱トリートメントやサイエンスアクアなど傷んだ髪に効果的な髪質改善トリートメントのメニューも豊富なので、ぜひ次回以降ご利用ください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:03.0

すごく癖が強い髪で、なかなか縮毛矯正がかかりにくいことが悩みでしたが、ちゃんと全部の髪がツヤツヤにキレイに伸びます。カットもとても丁寧で嬉しいです。

◎艶髪ストレートコース 23,500

ひなた様

この度はBONDZSALONへの初めてご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

強いクセのある髪で縮毛矯正でも伸びにくいとのお悩みでしたが、しっかりと薬剤選定を行い、髪質やクセに適したアイロン操作を行う事でキレイなストレートヘアに改善することができます♪

縮毛矯正の仕上がりにも喜んでいただけてとても光栄です^ ^

今後もお客様がキレイで満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の髪質に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:33:32.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    上手なカットだと伸びた時にわかります。
    これからが楽しみです。
    髪色も変えたのですが、周りにも好評でした。

【◎最高の手触りと色味に感動◎】髪質改善 美髪カラーフルコース◎ 24,000

moco様

この度は数ある美容室の中からBONDZSALONを選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店でヘアカットが気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また髪色の仕上がりも周りから好評いただけてとても光栄です♪

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:40.0

ホットペッパーからストレートで予約させて頂き、21000円となっていたのですが、請求された金額が48000円で目が飛び出ました。

【◎日本で大人気◎】髪質改善サイエンスアクアトリートメント 9,900

はる様
    数ある美容室の中からBONDZSALONを選んで頂き誠にありがとうございました。

この度は当サロンへのご予約につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご予約の過程で私どもに見落としがあった可能性があり、予期せぬ差額が生じたことを心よりお詫び申し上げます。

このような事が再度起きないように、スタッフとも共有しお客様にもわかりやすい説明やご提案をするよう教育していきたいと思います。

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:53:08.0

久しぶりに前髪を作っていただき印象が変わりました。細かいハサミ使い毎回感動します。お陰で気持ち良く新年が迎えられます。いつもありがとうございます。またお願いします!!

【☆口コミ応援クーポン☆】次回来店時500円OFF

0さん

いつもありがとうございます!お客様のご満足が私の喜びです♪
    これからも細かいハサミ使いで、より素敵なスタイルを提供できるよう心がけます。
    新年も素敵な日々をお過ごしください。またのご利用をお待ちしております!

Shin

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:54.0

髪の広がりやパサつきが気になっていたのですが、トリートメントとカットが終わった後には、艶々で気持ちの良い手触りになりました。乾かし方も教えていただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

ちびこ様

先日はBONDZSALONをご利用頂き誠にありがとうございました^ ^

お客様が髪の広がりやパサつきにお悩みだったことを知り、トリートメントとカットでお手入れさせていただき、艶々で気持ちの良い手触りになりましたこと、とても嬉しく思います。

また、乾かし方についてもお伝えできてよかったです。

今後もお客様が満足いただけるように努めてまいります。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 0さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 10:03:30.0

子供のカットでお世話になりました。毎回大人顔負けのおしゃれヘアーにしていただき親子共に大満足です。また伺いますね!いつもありがとうございます。

0さん

いつもお世話になり、嬉しい口コミありがとうございます!
    親子でご満足いただけて光栄です♪
    次回もオシャレなヘアースタイルを提案できるよう心がけます。

Shin

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:10:33.0

年に2回程縮毛を他店でお願いしていましたが!引越しで遠くなってしまったために、今回はひと月ほどかけてサロンを探し、口コミを見て初めてお伺いしました。
    前髪のうねりが一番気になってぃしたが、今回は縮毛矯正ではなくご相談の上、お勧めの美髪トリートメントメントを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術、またカットで艶と軽やかに仕上げていただき大満足でした。

【◎ダメージレスで柔らかい質感◎】プレミアム艶髪ストレートコース 26,800

ともちゃん様
    お引越しで他店でのご利用が難しくなり、弊サロンをお選びいただきまして、光栄に思っております。

前髪のうねりにお悩みいただいていましたが、美髪トリートメントメントでのご提案がお役立ちいただけたようで大変嬉しく思います♪

丁寧なカウンセリングと施術、そしてカットにより、艶やかで軽やかな仕上がりになったと感じて頂けてとても嬉しく思います^ ^

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• ソフィーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:39.0

Thank you for the giving me a great haircut - it was exactly as I wanted and I feel so much lighter! The head massage during the wash was also wonderful.

ソフィーちゃん

Thank you so much for your kind words!

We're happy to hear that you enjoyed your haircut and felt lighter afterward. Our team is delighted that we could meet your expectations. We're also glad you enjoyed the head massage during the wash. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again in the future.

Best regards

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:55.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。今回も評判は良いです。こっちの方が良いと言う同僚も。
    私的にはまだ暗いなって感じてしまっていますが時期的にはちょうどいい色合いで満足しています。
    次回はもしかしたらもうちょっとベージュを入れて明るくしたくなるかと予想して12月は予約しました。またその時はよろしくお願いします。毛先も気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おねえ様

いつも嬉しいお言葉、本当に光栄です^ ^
    お仕事やプライベートでのご評判も教えて頂きありがとうございます♪

また次回のご予約をいただけて、心より感謝しております。

ベージュを入れてのアレンジ、楽しみにお待ちしております^ ^

お会いできるのを楽しみにしています!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:02.0

トリートメントとカットでお願いしました。
    トリートメントは髪質が見違えるようにつるん!となるのがお気に入りで定期的に通いたいです。
    カットもないたい雰囲気を的確に汲み取って下さり、形にしていただけるので、満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです。

あやこ様

先日はトリートメントとカットをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

トリートメントが髪質を見違えるようにつるんとなり、お気に入りいただけて光栄です。お客様の希望や雰囲気を的確に捉え、満足いただけたことを聞けて、大変嬉しく思います♪

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• リーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:29:10.0

私は外国人の顧客なので、翻訳アプリを使っています。

接客が素晴らしいので、このサロンはとても気に入っています。他の外国人に優しいサロンは、良い仕事をせず、急かしたり、態度が悪かったりします。Bondzsalonはプロフェッショナルで、担当スタイリストさんはいつも私の言うことをすべて聞いてくれます。カットもカラーもヘアスタイルも美しく仕上げてくれます。私はこのサロンに通い続けます。

リーリー様

Bondzsalonサロンをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

お客様からの嬉しいお言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。私たちのサロンが外国のお客様にとって居心地の良い場所であること、そしてプロフェッショナルで温かいサービスを提供できていることを知っていただけて光栄です。

また、担当スタイリストさんがお客様のご要望を常にお聞き入れし、カットやカラー、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたことを伺って、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にとって最高のサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もBondzsalonをご愛顧いただけることを心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

ボンズサロン(BONDZSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー