4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ボンズサロン(BONDZSALON)  >

BONDZSALON 麻布十番【ボンズサロン】

ボンズサロン アザブジュウバン

• 東京都港区東麻布2-33-4 vao Azabu 10 2F
  • 都営大江戸線麻布十番駅6番出口徒歩2分/六本木駅徒歩11分 東京髪質改善縮毛矯正専門店
  • リーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:29:10.0

私は外国人の顧客なので、翻訳アプリを使っています。

接客が素晴らしいので、このサロンはとても気に入っています。他の外国人に優しいサロンは、良い仕事をせず、急かしたり、態度が悪かったりします。Bondzsalonはプロフェッショナルで、担当スタイリストさんはいつも私の言うことをすべて聞いてくれます。カットもカラーもヘアスタイルも美しく仕上げてくれます。私はこのサロンに通い続けます。

BONDZSALON 麻布十番【ボンズサロン】からの返信コメント

リーリー様

Bondzsalonサロンをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

お客様からの嬉しいお言葉に、スタッフ一同心より感謝しております。私たちのサロンが外国のお客様にとって居心地の良い場所であること、そしてプロフェッショナルで温かいサービスを提供できていることを知っていただけて光栄です。

また、担当スタイリストさんがお客様のご要望を常にお聞き入れし、カットやカラー、ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたことを伺って、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にとって最高のサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もBondzsalonをご愛顧いただけることを心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 06:47:20.0

【◎日本で大人気◎】髪質改善サイエンスアクアトリートメント 9,900

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    サイエンスアクアなど繰り返し施術することで手触りや艶感もますます改善していくので定期的に施術すると髪の状態がますます良くなるのでオススメです♪
    季節の変わり目や日差しや冷暖房でも髪が乾燥しやすくなるので、パサつきや広がりなど感じ始めたらまたご利用頂ければ嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-03 18:06:13.0

今回は前回時間の関係でできなかった下の髪の毛の方のハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりも気に入っています。有難うございます。今度はまたリタッチしてまた伸びてきたところにハイライトを入れられたらなと思っています。9月以降にまた予約入れます。
    宜しくお願いします。

おねえ様

前回のご来店で下の髪の毛にハイライトを入れさせて頂き、ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

また髪の毛が伸びてきた際にリタッチや新しいハイライトの色味や明るさなどの提案をさせていただければと思っています。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• Patrickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:38:33.0

かなりイメージに近い形に整えていただき満足でした。次回以降のカットの提案もしていただけてよかったです。
    接客もすごく良かったです。時間の変更も柔軟に対応していただきありがとうございました。

暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで私もとってもうれしいです。何か気になるところなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 11:41:11.0

2度目の訪問です。以前から3か月ほど経ってしまったのでカットとリタッチをお願いしました。軽くしたかったので結構切って頂き大変満足です。その後のスタイリングもしやすくシャンプーするときに毛先に触ると切り口が感動的に気持ちいいです。
    次回はもう少し時間に余裕をもって伺いますね。

暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    新しいスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アンリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:12:19.0

丁寧な、接客で髪質にあわせて対応してくださいました。

【◎ダメージレスで柔らかい質感◎】プレミアム艶髪ストレートコース 26,800

アンリ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    その様に言って頂き、大変嬉しく思っております!!

今後もトリートメントや髪質改善などをしていくと、
    より良い状態の美髪になっていくと思いますので継続的なケアをご検討されてみて下さい♪

また何かありましたらぜひご連絡下さい!

• じゃらんえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:23:56.0

いつも落ち着いて対応してくださいます。
    頭皮トラブルがあったため、
    前回の仕上がり等を鑑みて都度都度施術を確認してもらえています。
    お陰さまで、トラブルは落ち着いてきています。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

じゃらんえり様

頭皮のトラブルが落ち着いてきてるようで安心致しました^ ^
    できる限り髪や頭皮への刺激を最小限に抑えながら施術しておりますが、よりお客様の希望の仕上がりや良いコンディションをキープできるように工夫していきたいと思います。

今後も使用する薬剤なども厳選してより良いものを導入しながら、お肌や頭皮が敏感なお客様でも安心してサービスを受けて頂けるサロンを目指していきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:41:17.0

やたらとプラス料金のメニューを勧めてきました
    それもこちらから値段を聞かない限り言わずに。
    プラス料金を払ってメニューを追加してやってもらったのにも関わらず、髪が傷んだだけで納得のいくものにはなりませんでした。髪が傷まないためにプラス料金でトリートメントも追加してたのに。まずあれこれオプションを勧める前に技術力を上げるべきではないでしょうか。

◎ヘアカット&フルカラー&トリートメント 14,500

この度はお客様の髪型を希望通りに仕上げることができず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回の件を重く受け止め、今後このようなミスが起こらないように、スタッフへの教育を徹底してまいります。また、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

• じゃらんえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 23:27:38.0

詳しくカウンセリングしてくださり、結果、髪質改善の矯正をしていただきました。
    あまり伸びないことがあるとのことでしたが、キレイに、ツルツルに、していただけました。カラーも今まで他ではしてもらえなかった、明るい色にしてもらえて、大満足です。
    薬剤によるかぶれも、少なく、
    もっと早く出会えていたら良かったと思いました

【◎海外で爆発的人気◎】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゃらんえり様

先日はBONDZSALONにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる部分や雰囲気を変えたいなどございましたらぜひご連絡くださいね♪

オーガニック髪質改善ストレートは髪への負担も少なく、ブリーチ毛やダメージ毛でもキレイな仕上がりになるのでとても人気メニューです!

クセやうねりの改善とカラーの仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-04-24 17:53:20.0

十数年ぶりに美容室を変えて行かせて頂きました。最初は早く付きすぎたこともあり、どうしてよいか戸惑いましたが担当の方も親切に対応して頂き結果的には良かったです。
    時期が来たらまた伺いたいと思います。

おねえ様
    十数年ぶりに美容室を変えたとのことで、最初は不安な気持ちもあったかも知れませんが仕上がりにもご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    季節の変わり目や、雰囲気を変えたい時にはぜひご来店お待ちしております。

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 14:41:47.0

初めて口コミさせて頂きます。

定期的にシルキーをして頂いてますが今回他店で1ヶ月前縮毛矯正をしたところ、クセも伸びてなくチリチリになってしまい他店に浮気した事もお伝えしシルキーではなくカットとトリートメントをおすすめして頂きました。
    結果ツゥルンツゥルンさらさら大満足です!
    ありがとうございました。浮気はしません笑
    今後ともよろしくお願い致します♪

ポポさん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    シルキーの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思っております!
    お客様のご満足度をさらに向上させるため、今後もサービスの品質向上に努めてまいります。
    お客様のご要望にお応えできるよう、BONDZメンバー一同努力していきます♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

高木 信輔

• コータンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:16:15.0

今回2度目の予約をして伺いました。
    前回から2ヶ月半ぶりくらい空いてしまい白髪もかなり目立ってとて嫌だったのですがカラーをしたり、カットも担当の方の提案に基づいてしていただいたので今回もまた満足しています。
    私の希望をよく聞いてくださったうえでの担当者さんの提案は納得出来るのでとても好感をもてます。また、シャンプーの時のリラックス度は気持ちよくて気に入ってます。
    また次回の来店を楽しみに予約をさせて頂きます。

【☆口コミ応援クーポン☆】次回来店時500円OFF

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。何か気になるところややりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    暑い日が続いておりますが、お身体にお気をつけて。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• サマンサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:01:10.0

すばらしいです!

[施術メニュー] その他

サマンサ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    オーガニック髪質改善ストレートは、髪への負担を最小限にナチュラルなストレートヘアに改善できるので、季節の変わり目や毎日のスタイリングを楽にしたい時はまたご来店下さいね♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 05:41:40.0

なかなか癖が強く縮毛矯正がかかりにくい髪質ですが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、髪質や骨格に合わせて丁寧にカットもしてくださりとても満足です。
    長時間、接客してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    次回もお願いしたいです。

【2月限定】艶髪ストレートコース 19,800

先日はご来店して頂きありがとうございます。

そのようなお言葉頂けて嬉しいです。
    お悩みに合わせた技術とご提案を心がけていますので、
    今後とも何かご不明点などお悩みありましたらお尋ね下さい。

とんでもないです。
    こちらこそ楽しい時間でした!

スタイリスト 中野亮平

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 16:44:52.0

今回もシルキーストレートでつやつやサラサラな髪に蘇りました。翌日職場に行ったら、ツヤツヤですねと褒められました。
    ハマります。

【☆海外で爆発的人気☆】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44,000

えみさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回もツヤツヤになってよかったです!
    ご自身でもヘアケアをかかさずやっていただいているのでいい状態長く続くと思います。
    次回は髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)をやって、よりツヤツヤにしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

Shin

• むんむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 13:22:23.0

ストレートパーマークーポン価格19800円を予約して行きました。
    着くや否やずっと40000円以上のコースを勧められました。
    今までもずっと(他店など)20000円ほどのコースで満足していたので断りましたが、ずっとしつこく勧められ入店してすぐ嫌な気持ちになりました。
    スタッフも態度もひどく、飲み物を飲みますか?の一言もなく終止無言無表情でした。
    ちなみ周りの客にはずっとニコニコで話しかけていて、暖かい飲み物も出していました。
    それでも技術が良ければまあ良いやと我慢していましたが、
    出来上がりの髪はひどいものでした。
    ぱさつきゴワゴワで、二日後にシャンプーしたら元の髪に戻っていました。
    電話してもう一度来店しましたが、何故か下半分しかかけられず、根本の方の髪チリチリしているのがみえます。
    クチコミすごく良く伺ったのですが、時間の無駄でした。
    もう二度と行きたくありません。
    お客さんによって態度も技術も変わるお店だと感じました。

【1月限定】艶髪ストレートコース 19,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見も寄せて頂き、ありがとうございます。
    大切なお時間を頂戴させて頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けない施術の結果になってしまい大変申し訳ございません。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を改善し、今後この様な事がない様に
    見直し努めて参ります。
    今回はお忙しい中お時間を頂き、ならびに貴重なご意見をくださり
    誠にありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:10:32.0

予想以上にツルツル、まっすぐにしていただきました!芸能人の方の髪のようです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

さち様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    オーガニックストレートツヤツヤ、サラサラになってよかったです♪
    縮毛矯正と違い自然な仕上がりなので、髪が伸びてきても自然に馴染んでくれるんです!
    髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)と並行してケアして頂くとサラサラ感が長持ちします。
    一緒に髪をもっともっと美しくしていきましょう!!

SHIN

• moneruonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:20:24.0

担当して下さった方の人柄やセンスが良かったので、是非 また利用したいなと思っていたのですが、本日、3日目にしてボリューム癖共に出てしまっていてチリチリします(翌日にも少し癖が出ていましたが、本日は元に戻っている感じです)
    髪質によるのかも知れませんが、カウンセリングで縮毛矯正とシルキーストレートとどちらが良いか診ていただいて決めたので、とても残念です。

もう一点気になったのが、座った時から鏡の台の所に切った髪が沢山あり、オープン後の10時に伺ったので前日からそのままだったのかなと思います。
    スマホを台に置くたびに付いてしまい、少し気持ちが悪かったです。

効果があればお値段に不満はございませんが、効果があまりなく44000円となると少しお高く感じました。

moneruon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見も寄せて頂き、ありがとうございます。
    大切なお時間を頂戴させて頂いたのにも関わらず
    お忙しい中で恐縮ですが、キレイにさせて頂きたい一心ですので
    もう一度お時間頂き、お直しさせて頂きたく思っております。

鏡周りの髪に関しましても、掃除が行き届いておらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を改善し、今後この様な事がない様に
    見直し努めて参ります。
    誠にありがとうございました。

スタイリスト 今東

• kawantainriverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:49:17.0

普段縮毛矯正で通っている美容院でカラーまでするとチリつくだろう、と脅されていた中で、施術のお写真がとても綺麗でしたので僅かな希望を持って予約いたしました。
    髪色を明るくしたいが、スチールウールのような髪の毛に戻りたくないという面倒な相談にとても親身になっていただき、豊かな経験のみならず非常に論理的な技法により、期待以上の仕上がりでした。
    素敵な髪色になっただけでなく、人生初のレベルでサラサラになり、お風呂上がりのドライが非常に楽しい時間になりました。
    これまで縮毛矯正だけで満足していましたが、もうこの施術なしでは生きていけなくなりそうです。またぜひ、どうぞ宜しくお願い致します。

【11月限定】艶髪カラーコース 12,500

kawantainriver様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大変、嬉しいお言葉と12月のご予約も
    ありがとうございます^ ^

普段のお手入れが楽しい時間と言って頂けて私まで本当に嬉しく想います◎
    これからもkawantainriver様の毎日が美容を通して楽しいと
    感じて頂ける様に、お手伝いさせて下さい♪

次回も、お会い出来る日を楽しみにしております◎

スタイリスト 今東

• トティさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 16:47:20.0

まんぞくしてます^ ^

【☆海外で爆発的人気☆】髪質改善オーガニックシルキーストレート 44000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

今後も今よりもっと満足していただけるサービスや接客、そしてキレイな髪へと改善させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:19:14.0

10月半ばにお世話になりました。
    頭皮が弱くて縮毛をかけられず、夏の間も髪の毛がホワホワ、チリチリで過ごしていたのですが笑
    こちらでトリートメントしていただいたら中身がギュッと詰まったような髪質になって、とっても扱いやすくなりました。
    もっと早く出会いたかったー!またお邪魔します^ ^

【☆日本で大人気☆】髪質改善サイエンスアクアトリートメント 13200→11000

まりりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と11月もご予約頂きありがとうございます♪

扱いやすくなったみたいで、私も嬉しく想います◎
    もっと喜んで頂けるように色々と考えておりますので
    キレイのお手伝いさせて下さいね♪

今月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 今東

• ひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:09:03.0

全てにおいてマイナス面がありません。最初から最後まで担当のスタイリストさんが全てやっていただけるので安心感があり、集中してやっていただけます。
    大満足の仕上がりで、とてもレベルの高いサロンです。

【Kazuya指名用】髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正\31900

嬉しい口コミありがとうございます!その後髪の毛はいかがでしょうか?
    扱いやすくなっていますでしょうか?
    縮毛矯正と髪質改善を交互に行うことで継続的に髪がますます綺麗になっていきますので、今よりもっとキレイな髪を作っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:49:00.0

ずっと気になっていたパサパサと髪の傷みが無くなって、ツヤツヤサラサラツルツルになって髪の毛が生き返りました!カラーとカットも私の肌の色や雰囲気に合ったものにしていただいてとっても大満足です!!
    またよろしくお願い致します!

とも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリング時に、ホームケアを日頃からすごく丁寧に
    されているのが伝わりましたが、今回の施術でより一層艶々になったのを
    実感いただけて嬉しかったです。是非これからも定期的にメンテナンスお任せください。
    ご来店ありがとうございました(^^)

トクナガ エリカ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:19.0

2回目のシルキーストレートです。仕上がりが綺麗で凄くサラサラになります。長持ちもするので満足です。今まで癖毛で色々面倒でしたが、手入れがとても楽になりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしー様

シルキーの2回目もツヤツヤになって、こちらも嬉しく思います♪
    シルキー後は、朝ヘアメイクにかかる時間が大幅に短縮されますよね!
    今後も良い状態で髪質をキープしていきましょう。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

Shin

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:36:40.0

先日は大変ありがとうございました。
    前のお客様の施術時間が押していると言うことを、事前にご連絡いただけ大変助かりました。
    私の髪質に合った提案をしていただき、丁寧な施術をして頂きました。
    長さはあまり変えず、雰囲気を変えたいと言う要望も叶えて頂けました!
    施術中のお話もとても楽しく、髪についてのお勉強もさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

【☆最高品質☆】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 33000→22000

Saki様

お時間も合わせて頂き誠にありがとうございました。

髪の状態も雰囲気も変わったと実感して頂けましたら
    私も嬉しく思います^ ^

また、次回もお会いできる事を楽しみに
    お待ちしております◎

今東

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:21:53.0

ブリーチをかなり重ねた髪をサラサラにしたく、お願いしました。状態を見ていただき、相談したうえで1回でかなりのサラサラ髪にしてくださいました!
    施術中も髪の状態やお手入れの仕方をわかりやすく説明してくださり、髪に関する知識を得ることができました。
    今後もお願いしたいと思います!

ななみん様

楽しい時間も嬉しいお言葉も、ありがとうございます^ ^
    毎日のお手入れが少しでも楽になったと実感して頂けると私も嬉しいです♪
    これからも、是非お手伝いさせて下さい◎
    次回お会い出来る事を楽しみに、お待ちしております!

今東

• KMさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 05:52:44.0

ロンドンにいた頃よりお世話になっております。私の独特な髪質や癖を活かしてカットして下さり、仕上がりも大変満足のいくものとなります!店内はゆったりとして落ち着いており、とても素敵な雰囲気です。またよろしくお願いします。

【Kazuya指名用】カット

KM様

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます。今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    結構早く伸びてきやすいので今回は短めにしてよかったですね。
    これからも色んなスタイルチャレンジしましょうね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:30:54.0

髪がサラサラになり、嬉しいです。
    今後、髪が変わっていくこと楽しみです。またいきます。

りんご様

艶が蘇ってすごいサラサラ美髪になりましたね。

是非続けていただいてより効果を実感していだけたらなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

トクナガ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:42:04.0

インスタとかでよくあがっている、とてもツルツルサラサラの髪の毛にしていただきました!本当にやってよかったです(^^) ありがとうございました!

みー様

髪もツヤツヤになって本当に良かったです♪
    シルキー後は、お手入れがかなり楽になり時短できるようになりますよね。
    毛先を巻いてアレンジすることも可能ですので、お時間ある時はやってみるのもイイですね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Shin

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 09:21:19.0

縮毛矯正で予約しました。予約したものより1万円ほど高いメニューをおすすめして頂いて、気になったのでやって頂いたのですが2日で髪がうねっていたのでちょっと残念でした。。お話はとても楽しかったのですが、2万円のままやっていたらよかったな…という感じです。

A様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    毛髪の状態をみて今回のメニューを提案させていただいたのですが、
    今後は同じことのないよう、勉強を重ねて技術の向上してまいります。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

トクナガ

ボンズサロン(BONDZSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー