4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルピナス 大泉学園(Lupinus)  >

Lupinus 大泉学園【ルピナス】

ルピナス オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-32-7石泉ビル2階北側
  • 大泉学園駅 北口から徒歩2分 / 朝9時から夜22時まで
  • とらきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:36.0

いつもお世話になっております。今回もだんだんと明るくなるよう染めてもらいました。カットもいつもより短めにしていただきましたが軽くなりました。

N.REFLET (エヌドットルフレ)カラー+カット+CARE PROトリートメント ¥9000

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:00.0

とても丁寧で親切な方でした。
    初めてルピナスに行ったのですがとても親切な方で安心しました。
    仕上がりも気に入りました。

またぜひ伺わせてください。
    本当にありがとうございました。

カット + シャンプー  \ 4900

• おがさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:35.0

とても満足のいく仕上がりになり、本当にありがとうございます!
    炭酸シャンプーとトリートメントの組み合わせがとても良く
    サラサラで艶が出ました。
    個人的に担当してくださった方が、雑談というよりも
    しっかりとこちらの要望を汲み取ってくださりつつ、プロの目線からのアドバイスを頂けたので、とても安心感がありました。(良くある美容室の雑談が苦手なので、心地よかったです)

最後のヘアヘットも細かく要望を組みながら、提案してくださいます(*^^*)

☆Open5周年記念☆ N.ルフレ カラー+カット+ N.3Step トリートメント \8800

• てっぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:13.0

素早くかつ丁寧に対応して頂き、
    満足いく髪型に仕上げて頂きました。

お店も綺麗でよかったです!!

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥4000

• なまけものさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:42:11.0

家からも近く楽しみにしていきました。
    初めてでしたが、対応は普通でしたが、仕上がりがあまりにひどいので全て星1つにさせてもらいましたが、正直星もつけたくないほどです。カタログを見せてお願いしたのですが全然違う仕上がりになりとてもとても残念です。下手に切りすぎているからか、ハゲて見えるし、すごく似合ってない変な髪型の仕上がりになっていました。美容師ではなく自分で切ったのか?と思われるほどでした。自分で切ってもここまで酷くはならないのではないかと思うほどです。もういっそ坊主の方がマシではないかと思ってしまうほどでした。友だちや彼女にも笑われてすごく恥ずかしい気持ちでいっぱいです。帽子をかぶっていなければ外に出歩けないほどの酷さです。
    仕事もあるし職場でも笑われてしまうのではないかと思うと行きたくないほどです。値段も別にすごい安いわけではないですが、1000カットの方が全然マシなのではないかと思います。返金して欲しいほどです
    すごくすごーく残念な気持ちです。しっかりと要望などこれからは聞いてその人に合ったものを美容師であるならばして頂きたいです。今後、私のような被害者が出ないことを祈ります。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥4000

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:48.0

カラーがとてもきれいで大満足でした。
    希望どおりの色味になりました。
    また、髪のダメージがひどい部分をカットでカバーいただき手触りがとてもよくなりました。
    また次回もお願いしたいです。

* 高発色&毛髪保護 * N.REFLET(エヌドットルフレ)カラー + カット ¥8000

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:23:59.0

うとうとしてましたが起きたら
    希望通りの髪型でした

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:31.0

初めて利用しました。
    しっかりこちらの希望を聞いてくださり、丁寧な説明もありほぼ希望通りに仕上げていただきました。
    カット後に友達に会ったら美容院変えたでしょ?いいよ~って言ってもらいました。
    ありがとうございました。これからも通いたいと思います。娘にも勧めようと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:31:31.0

仕上がり時間が早くて、後からの微調整とかもなかったのでちょっと心配でしていたのですが、くせ毛でもまとまりのあるカットをしてもらえよかったです。
    くせ毛で大変だとは思うのですが、髪を結ぶ前提だったためか仕上がりがのブローがあまりなかったのは残念でした。

トリートメントでサラサラになりよかったです。ありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:03.0

前回と同じ希望通りの色味にしていただきました。
    また6月頃にお願いしようと思っています。
    その際はよろしくお願い致します。

N.REFLET( エヌドットルフレ ) + CARE PROトリートメント \7500

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中からLupinus 大泉学園店をお選び頂き、本当にありがとうございます。

また、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの扱い方や、疑問などがあれば遠慮なくご相談ください。

当店は基本的に最初から最後まで一人の担当者で施術しています。
    そのため、余分な待ち時間がなく、スムーズなお仕上がりが可能になっております。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:33:05.0

カラーの詳細やカットの仕方など細かく要望を聞いてくださったので、理想の色味と髪型になりました。店内はシンプルで整然としており、無駄なものがなく居心地がよかったです。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:24:49.0

急な予約でしたが、とても良くしていただきました!
    さっぱりして扱いやすいです!

【 ご新規さま限定 * 4月だけの特別クーポン 】カット + シャンプー \ 3900

ちいさん様
    先日はご来店ありがとうございます。

バッサリ切り、かなりさっぱりしましたね!
    ミニボブお似合いでした!

またお時間の余裕ができた際はぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

Lupinus大泉学園 進藤 光星

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:57:19.0

重たい感じから、ボリュームも少なく軽くして頂き、とっても満足しています。落ち着いた雰囲気で手際よくとてもありがたかったです。トリートメントでツヤツヤになりました。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:54:23.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    理想のカラーになって良かったです!
    またよろしくお願いしますいたします(*^^*)

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    カラーリングやスタイルについて、ご質問や気になることがあれば
    お気軽に聞いてください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:57.0

軽くなり、ドライヤーや髪の扱いも楽になりました。

カット + シャンプー  \ 4900

Lupinus   大泉学園店  藤田

• リンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:17.0

顔と似合う髪型をカットしてもらえて嬉しい

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

リン様、先日は当店をご利用くださり有り難うございました。

仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

今回、ミディアムスタイルを維持しながら
    セットしやすいように癖など考慮してスタイルチェンジさせて頂きました。

ご自身で、スタイリングしてみて
    やりにくかった事などありましたらまた教えて下さいね。

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルピナス大泉学園 スタイリスト Nao

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:02.0

朝は9時から、夜は21時まで営業してくれてるいるので助かります。カットだけなら30分ぐらいの時間で、価格もお手頃。技術、接客にも満足です。

まさ様
    施術内容や接客に満足頂けているようで嬉しいです。

お仕事前やご予定のあともカットしたいときはぜひ
    またご利用ください。

Lupinus 大泉学園 進藤 光星

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:10:45.0

自分でもセットがしやすくカットして頂き、ありがとうございます!どちらの担当の方も、快く相談にのって頂けて助かってます。また宜しくお願い致します

* 3月28日限定* N.REFLETカラー+カット+CARE PROトリートメント\8000

hiro様
    またスタイリングがやりづらくなった際はいつでもお待ちしております!

その時々で髪の毛の長さも違えば髪質も変わったりもすることがあるので少しでも何か気になることがありましたら是非ご相談ください。

Lupinus 大泉学園

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:38:14.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    また梅雨に向けてお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします!

Lupinus   大泉学園店  藤田

• Kityさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:58.0

全体的に綺麗に染めていただきました。カットも要望通りにしてもらい満足です。

N. 髪質改善 ケラリファイン トリートメント+N.REFLETカラー+カット \12000

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    スタイルやスタイリング、カラーリングで気になることあれば
    お気軽にお越しください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:13.0

理想のカラーとスタイルを叶えてくれる
    素敵な美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    いつも任せてくださりとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:36.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    発色もよく、根本の白髪が光らないように塗り分けもしてくれます。
    自身でのケアに限界がきた時にはぜひおすすめします。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• ミーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:06.0

ここ何回か使わせてもらっています
    過度の接客もなく、カットもシャンプーも上手で
    カットで動きを出してもらったので色々楽しめるようになりました
    眉カットも人生初めてやり、スッキリ整ったのと随分眉だけで雰囲気違うんだと思いました
    また御願いします

ミーナ様
    いつもご利用くださり有難うございます。

今回は眉カットもさせて頂いたのですが
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

髪型も上手にスタイリングできているようで安心しました。

また伸びてきて扱いにくくなってきてしまったらお気軽にご利用下さい。

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルピナス大泉学園 スタイリストNao

• たじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:35.0

こちらの希望どおりに切ってもらいました。
    丁寧で良かったです。

たじ様

ご希望に添えたようで嬉しく思います!
    髪の毛が気になってきましたら
    またぜひ担当させて頂きたいです。

Lupinus大泉学園 進藤 光星

• H.Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:50.0

はっきり髪型が決まらない状態でしたが、スタイリストさんが親身に相談にのってくれたおかげでとても気に入っています!
    次の日からのスタイリングもしやすく毎日が楽になりました!

余計な押し売りなどもなく提案をしてくれるのでとても安心して任せられるスタイリストさんです!

次回もよろしくおねがいします!

Lupinus   大泉学園店  藤田

• キャオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:27.0

2回目の来店でした。
    カラー剤で頭皮が痒くなってしまうので、前回カラーの前に頭皮を保護するものを付けて頂き、今回そのことを言い忘れていたところ、前回の事を覚えていてくださり、カラーの前に保護するものを付けて頂けたのでカラー後も痒くなることがなかったです。細やかな気遣いがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

Lupinus 大泉学園【ルピナス】からの返信コメント

キャオリ様、今回もご利用くださりありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います。

前回、カラーの後の頭皮の状態が良かったとの事で安心しました。
    また何か気になる事などありましたらまた次回教えて下さいね。

キャオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ルピナス大泉学園 スタイリストNao

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:58:53.0

後に用事があり急いでいたのですが素早く
    丁寧な接客でした。
    カラーも理想通りでトリートメントもして
    サラサラになり満足です。

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    カルテを作りしっかりと薬剤管理などしてありますので
    今後も安心してお越しください!

Lupinus大泉学園 石山拓人

• セミョーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:27.0

縮毛矯正していただきました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので、希望通りふんわりとまっすぐになりました。
    3日経ちましたが毎朝快適です。
    またお伺いしたいと思っています。

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    久しぶりの縮毛矯正でしたので、よりご説明を意識させて頂きました!
    またご質問や気になる点ございましたら、お気軽に聞いてください♪

Lupinus大泉学園 石山拓人

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:11:28.0

絶対に綺麗にしてもらえるので、毎回安心してお願いできます!
    シャンプーも気持ちよかったです。

Lupinus   大泉学園店  藤田

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:32.0

プライベートのお話をして楽しかったです!!
    久しぶりに行って担当の人は居なかったけどでも全然変わってなくて心地よかったです

仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
    お客様に、心地よく楽しく過ごして頂けるように
    日々心がけているので嬉しいです!

Lupinus大泉学園 石山拓人

ルピナス 大泉学園(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー