3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーラボ デジー(HAIR LABO DESIR)  >

• ムンクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:13.0

今日はありがとうございました。とても満足しています。カラーも素敵に仕上げて頂き、次回も宜しくお願い致します。、

カット+カラー+3stepトリートメント

• ああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:45:42.0

こんなふうにしてくださいと画像を見せてカットしてもらいました。思っていた通りにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございます。

HAIR LABO DESIR【ヘアーラボ デジー】からの返信コメント

ああ様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:47.0

5歳の娘のカットをお願いしました。娘の要望を聞いてから希望通りにカットしてもらいすごく喜んでいました。またお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:52:05.0

息子のカットをお願いしましたが、仕上がりも希望通りにして頂きました。

あい様、先日はご来店ありがとうございました。息子さんにも喜んでいただき嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ねいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:45.0

いつも、思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    朝から鎮痛剤を服用する程でもない頭重感がありましたが、ヘッドスパ後すっきりと快適に過ごす事ができました。
    また、来年もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

今回も、耳上のゴリゴリがなかなか手強かったですが、効果があったようで、嬉しいです♪

来年のご来店もお待ちしております。よろしくお願いします。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:28:34.0

娘のカットをお願いしました。
    楽しくお話しして頂き、また娘も仕上がりにとても満足しているようでした。ありがとうございました。

かえる様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。又のご来店心よりお待ちしております。

HAIR LABO DESIR  坂井忍

• akotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:58:47.0

数回お世話になっていますが、いつもいい感じに仕上げていただいています。髪の悩みや好みもよく聞いてくださり、相談しやすいです。店内もお洒落で落ち着いた雰囲気です。しばらくヘアサロンを転々としていましたが、やっと決まったお店ができて嬉しいです。

カット+白髪染め

いつもご来店、ありがとうございます。
    今年は、いろんなイベントの度に、施術できて光栄です♪

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません…
    来年も、お話しできたらうれしいです。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 09:38:24.0

髪のうねりが気になっていたので相談して酸性ストレートをしました。特に前髪のうねりが強いのでお薬を調整していただき、まっすぐになりストレスなくなりました
    思った事は相談しやすいお店でオススメです

カット+酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:57:14.0

オシャレな空間で、ご丁寧な対応頂き居心地が良いです!また利用したいと思います^ - ^

カット+パーマ(メンズ)

[投稿日] 2023-04-26 20:47:51.0

髪の量を減らしてもらって落ち着き、カラーも感じの良い色で気に入ってます
    次もカット.カラーでお世話になります
    6月ごろには矯正もお願いします
    喉を痛めて声がでなくて、私の話が聞き取れなかったはずなのに、丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

カット+白髪染め(オイルカラー)+トリートメント

とんとん様、先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思います。
      次回は、矯正になると思いますので又のご来店心よりお待ちしております。

口コミまでいただきありがとうございます♪

HAIR LABO DESIR   坂井 忍

• HALさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:53:19.0

雰囲気も会話も心地好く、料金も先に案内してくださるので、毎回安心してお任せしております。
    今回も好みのカラーに仕上げていただき、お誕生日Tもご配慮いただいて、ありがとうございました!

HAL様
     いつもご来店いただきありがとうございます♪
    前回のカラー、お気に召されましたようでとても安心しました!
    次回は!もうすこーし攻めてみたいなーなんて思っております。
    気温の上昇とともに、気分が上がった頃のご来店を楽しみにしております。

Hair labo DESIR.   坂井

[投稿日] 2023-04-05 08:30:42.0

とても感じの良いお店で話しやすい担当の方でした。髪の色の相談もできて、仕上がりの手触りも良かったです。

カット+カラー+5stepトリートメント

とんとん様
     先日はご来店いただきありがとうございます♪
    行きつけのお友達のところに行きつつ、気が向いたらまた、お越しくださいね。

ハイライトなど気分転換の時など、お任せいただけると幸いです。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

hair labo desir   坂井由貴

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:10:46.0

初めての利用で最初は不安でしたが、トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、一日中過ごしても広がらず収まるカットで職場でも可愛いと褒められました!白髪もキレイに染まって満足です。
    今度は子どももお願いしたいと思います!

カット+白髪染め+3stepトリートメント

• ekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:05:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カット内容も何度も確認してもらい、最終確認の仕上がりの注文も聞き入れてもらい、大変、満足できました。カット中の会話も、楽しくできました。ありがとうございました。

カット+白髪染め+3stepトリートメント

• maikermitさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:32.0

開店以来リピートしています。
    飽きっぽい上にいつもノープランで行ってしまうのでご迷惑かけてますが・・・毎回満足して帰宅の途についています。
    「今日はどんな感じになるのかな?」とワクワク、毎回冒険に行く気分で楽しませてもらっています。
    お婆ちゃんになっても冒険しに行きます♪

• 和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:16:40.0

4歳になる息子がいつもお世話になっています。アニメを見せてもらいながらカットをしてくださるので、カットの間は息子もジッとしています。安心してお願いできるので、次回もよろしくお願いします。

和様
     いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのカットの時は、泣きながらのカットでしたので、ご来店の度にお顔つきもしっかりして、お兄ちゃんに成長する様子を見ることができ、とてもありがたいな~とおもっております!

これからも、お子様の成長の節目でカットできましたら、嬉しいです。
    又のご来店を、お待ちしております。

• なべこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:51:31.0

今回は息子のカットをお願いしました。初めてお店でカットをするのでドキドキでしたが、タブレットでアンパンマンを見ながらだったので、大人しく座れていました。同じ子育て中のご夫婦なので、子供のカットも安心して任せられました。

• れおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 21:47:34.0

主人の仕事の転勤等で色々な美容室にいきましたがこの歳になって最高のスタイリストさんに出会え本当に嬉しい限りです。皆様かなりオススメです!

れお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    褒めすぎですが、気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後、ガッカリさせることが無いよう、驕らず精進していきたいとおもいます。
    気になることなどございましたら、教えてくださいね!

次回のご来店も、楽しみにしています♪

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:29:00.0

とても扱いやすくなり気に入っています♪またお願いします(^^)

M様
    先日は、2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    前回のストレートパーマで、お仕事中の髪に対してのストレスが軽減できていますでしょうか?
    少しでも、お役に立てていましたら、嬉しく思います。

気にな事がありましたら、いつでもお電話くださいね。

M様、そして、ご家族様の又のご来店お待ちしております。

ヘアーラボ デジー(HAIR LABO DESIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー