4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. バーグ ドゥ(Bague deux)  >

Bague deux 【バーグ ドゥ】

バーグ ドゥ

• 東京都品川区大崎2-9-1 大崎ウエストシティタワーズSB102
  • JR大崎駅南改札新西口 徒歩3分 TSUTAYAから1分   0364170755

バーグ ドゥ(Bague deux)の口コミ

チャッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

あまりにも素敵にブローをしていただけるので、
    もう自分で自宅では満足のいくセットができなくなりました。
    あちこち美容院を渡り歩いていましたが、
    こちらでやっと落ち着けます。
    こちらの美容院のトリートメントも素晴らしくいいです!

歩けるうちはまだまだ通わせていただきます。よろしくね!

チャッピー様
    いつも御来店有難うございます。ブローセットにご満足いただき嬉しいです。カールの強さや、根本のボリューム等何でもご相談ください、またご希望に添えるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。この度は大変嬉しい口コミを誠に有難うございました。またの御来店を心よりお待ちしております。                        萩原健児

• まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

他店で子供の髪を切り過ぎてしまいそれをお直ししていただきました。
    短過ぎて難しいかなと思いましたがうまく修正していただいてとてもかっこよくなりました!

まめちゃん様

先日は御来店有難うございます。施術にご満足いただき良かったです、もう少し長さが伸びればご希望のスタイルに出来ると思いますので、またの御来店を心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
                                           萩原健児

• デクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

今回も希望通りのカット&カラーにして頂きありがとうございます。
    中学生と高校生の子ども達もこちらでカットしています。担当のスタイリストさんにお任せでやって頂いてるようなのですが、仕上がりには毎回、満足して帰ってきます。
    タブレットで好きな雑誌が読めるところも気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

デクン様

先日は御来店有難うございました。
    今回は退色してきても色味が楽しめるように染めさせていただきました、色持ちもいいと思います。お嬢さん、息子さんもいつも有難うございます、施術にご満足いただけてるようで良かったです。また何でもご相談くださいね。この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。またの御来店を心よりお待ちしております。
                                         萩原健児

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めての利用でしたが、全てにおいて親切丁寧。
    カットに関しても当然大満足しました!
    リピート確定です。

まさゆき様

このたびはバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

田中滋

• おっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

技術力も高く何もかもお任せして、何も心配せずにいられます。

おっさん様

いつもバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

技術の高さを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

田中滋

• Amoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

この度は子どもと私の2人のカットをお願いいたしました。初めてでしたが、仕上がりにとても満足しております。

髪質や骨格?クセ?を考慮してカットをして頂いたお陰なのか、本当にブローが苦手な私でも翌朝セットしやすく大変助かりました。信頼できるスタイリストさんだと思います。
    一緒にカットした娘も髪の毛がツルツル、サラサラしていると喜んでおりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定】定評のある似合わせカット ¥5400→¥4320

Amoさん

このたびはにご来店バーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回も娘様とご来店を心からお待ちしております。

田中滋

• しんたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

もう正しくは、20年お世話になっている担当者さん、今トライしているマンバンも完成の域で相変わらずスライドカットで毛量をコントロールしてかっこ良く仕上げてくれました。婚活サイトに早速出来上がり写真を載せました。いろいろ髪型提案されていろいろ試してきましたがいつもステキに仕上げてくれます。信頼感は、増すばかりです。また伺います。

しんた様

先日は御来店有難うございます。長さが伸びてやっと完成しましたね、セットの仕方等解らない事があれば何でもご相談ください。また色々と提案出来るように精進して参ります。この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                                                     萩原 健児

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にカットしていただき、いつも長持ちする髪型にしてくれます。曖昧なオーダーでも、細かく確認しながらカットしてくれます。美容院に行くのが楽しみです。

極艶 透明感 イルミナ or アディクシーカラー+カット+カラーケアTR

ニック様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

丁寧にカットや長持ちする髪型、細かく確認しながらカットしてると、 技術とたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。美容師をしていて良かったと思います。

田中滋

• チャッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

毎度毎度お世話になっております。
    シャンプーブローとトリートメントをお願いしていますが、こちらのトリートメントは格別。お陰でゴワゴワだった髪がしっとり柔らかくなりました。このまま続けようと思います。

チャッピー様

いつも御来店有難うございます。
    オージュアのトリートメントにご満足いただき、大変嬉しい口コミまで誠に有難うございます。パーマやカラー後、また気候など、その時の髪の状態を考慮して最適なラインをお選びさせていただいております。髪質等で気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                                               萩原 健児

• おっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつもお任せで切ってもらってますが、最高です。

Bague deux 【バーグ ドゥ】からの返信コメント

バーグドゥご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術・仕上がり・接客サービスたくさんの点数をつけて頂き大変うれ

田中滋

• チャッピーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

いたるところに細やかな気遣いをなさるスタイリストさんにお会いできラッキーです。毎回シャンプーとトリートメントをしていただいていますが、その後のブローもわがままな希望通りにセットしていただき毎回感謝感謝です。大変満足しています。

チャッピー様

いつも御来店くださり、また楽しいお話も聞かせていただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです、励みになります。今後もご希望に添えるよう努力して参ります。この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを有難うございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

萩原 健児

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/24

日にち経ちましたが縮毛矯正キレイに仕上げていただいて日々のケアが楽です!人と話すのが得意でないのですが、話しやすそうな雰囲気で要望も伝えやすいです。天井高く緑が見えて爽やかな店内でした。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+パーマケアトリートメント

なつ様

新店舗のご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

田中こだわりの縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
    毎日のお手入れが楽でキレイなのが一番ですよね。

ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

田中滋

• しんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

子供と一緒に利用しました。
    移転後初回でしたが、迷うこともなく行きやすかったです
    駅からも近かったです

しんぺい様

先日は御来店有難うございます。
    移転後また来ていただいて嬉しいです。前店舗より少し遠くなってしまったと思うのですが、駅からも近く、行きやすいとの大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。
                                                                                                                 萩原 健児

• しんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

移転後初回★
    駅から意外とすぐでgood★

しんぺいさん

このたびはバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしいシンプル口コミをありがとうございました。

駅から意外とすぐでgood★そうなんです!!

田中滋

• しんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

担当スタイリストさんには、もう16年くらいカットしてもらっています。今、私はマンバンスタイルに挑戦していて、昔からですが髪の量が多い私にスライドカットで量を減らしてくれて毎回想像を超える仕上がりに満足しています。今回のマンバンスタイルもかっこ良く仕上げてもらいました。信頼は、抜群の関係で嬉しいです。

しんた様

長年担当させていただき有難うございます。仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。また色々なスタイルに挑戦していきましょう、これからもご満足いただけるよう努力していきますので何でもご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩原 健児

• motooaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用しました。白を基調に落ち着く空間で居心地が良かったです。現状の悩みや髪の状態、今後やりたいスタイルを丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりに大変満足しています!ありがとうございました。

【平日限定】人気のW炭酸★カット+炭酸シャンプー+炭酸Tr ¥7020→¥5616

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

motooai様

motooaiさん  このたびはバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

田中滋

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

毎回大満足の仕上がりです。
    髪のクセが強く、縮毛矯正を20年続けている私ですが、こんなに扱いやすく仕上げてもらえるのは初めてでした。
    清潔感ある店内の雰囲気や、スタイリストさんの楽しいお話のおかげで、とてもリラックスして過ごせるのが嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

まい様

まいさん 、 このたびはバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    特に、縮毛矯正は、美容師になった20年以上前からこだわっている技術なので。

田中滋

• デクンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

いつもお世話になってます。
    カット&カラーに関して毎回、漠然とした要望になってしまうんですが、一緒に考えてくれて色々と提案して頂けるので、大変助かります。
    今回も希望通りにして頂き、とても満足しております。
    お店の雰囲気もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

デクン様

先日はご来店有難うございました。
    今回赤味を抑えてなるべく退色しないようにとのご要望でしたが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。色持ちもいいと思います。
    次回もしっかりとお話を伺い、良い提案が出来るように準備しておきますので、またお気軽に何でもおっしゃってくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。
                                                                                                               萩原 健児

• ザンボット3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

初めての利用でしたが、クセの状態を考慮して丁寧にカットしていただきました。おかげでクセもおさまり、セットの仕方も教えていただいたので、朝のスタイリングもとても楽になりました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

ザンボット3様

先日は御来店有難うございました。
    仕上りにご満足いただけて良かったです、また何でもご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。

萩原 健児

バーグ ドゥ(Bague deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー