4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. バーグ ドゥ(Bague deux)  >

Bague deux 【バーグ ドゥ】

バーグ ドゥ

• 東京都品川区大崎2-9-1 大崎ウエストシティタワーズSB102
  • JR大崎駅南改札新西口 徒歩3分 TSUTAYAから1分   0364170755
  • なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 00:23:58.0

柔らかい自然な感じに仕上げていただきました
    まとまりやすく朝も楽で満足です
    またよろしくお願いいたします

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:49.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。毎度、姿勢や温度などを気を配って下さるのに手際とっても良いので、来店~お会計までが本当にストレスなくスムーズです!もちろんまつ毛の仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。

• toroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:57.0

いつも丁寧にカット等して頂いてます。前回もカットした後、朝のセットが楽で良かったので、今回も同じようにカットして頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も襟足短めで全体はねないように重めにカットしました。

佐々木享

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:56.0

家族からも長さが丁度良いと評判でした。高齢のため足が上手く運べない時などいつも手を貸してくださり大変ありがたく思っております。

レオン様

こちらこそいつも通っていただきまして誠にありがとうございます。長さも丁度良いとの事で仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    これからも努力を重ねて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

萩原健児

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:32.0

担当スタイリストさんは勉強されているので、いつも似合うヘアスタイルにしてもらい助かっています。今回もカラーもカットも凄くいい感じで嬉しいです。髪の質も良く感じるほどです。

いつもバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしておりす。

田中滋

• マリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:28:27.0

理想の満足いく仕上がりになりました!

【平日限定】定評のある似合わせカット ¥6050→¥5500

マリア様

今回鎖骨あたりまでバッサリ短くしました。

佐々木享

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:53:38.0

息子のカットをしてもらいました。
    好きな動画を見せてもらって上機嫌でした。
    カットも自然な仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

あっちゃん様

いつもバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-02-11 18:54:03.0

技術は申し分なし。
    割引クーポンなどもこちらが忘れていてもお店が教えてくれる。
    素敵な美容院だと思います。

おっさん様

バーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

田中滋

• toroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:20:29.0

いつもお任せでお願いしてますが、季節にあわせてカットも考えてくださります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もなるべく跳ねないように、少し重めにカットしました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:24:12.0

会社でスタイルもカラーも凄い褒められました!凄い研究されていて、カットもカラーも凄い考えて頂きながら想像以上の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

レオン様

ご来店いただきありがとうございます。
    カットカラーたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

田中滋

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:32.0

いつも希望通りに仕上げていただいて大変助かってます。他では伝わらない細かい要望も汲み取ってくれるので、ここ以外では髪切れません。

カットの技術は素人でもすごいとわかります。
    また、薬剤について私のマニアックな質問にも答えてくれます。
    次回もお願いしたいです。

極艶 透明感 アディクシーカラー+カット+カラーケアTR

まこ様

先日は御来店ありがとうございます。
    施術、仕上がりを気に入っていただけて良かったです、また気になる事があれは何でもお聞かせください。これからもお客様に御満足いただけるよう努力して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました、またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 09:05:43.0

前回のカットが良かったので、今回も同じようにカットして頂きました。顔回りの髪がはねにくくなりました。

toro様

はねにくいように今回も少し重めにカットさせていただきました。

佐々木享

• mihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:42.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

miho様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子様の前髪カット予約無くても大丈夫ですので、

お時間の余裕があるときにでもお越しください。

佐々木享

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:36.0

リピーターです。全て満点のサロンです。大変お勧めです!

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全て満点大変うれしいです。

田中滋

• マシュマロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 21:59:45.0

2年ぶりくらいにカラーをお願いしてみました!他のサロンでは叶わなかった理想のタイプのカラーを作ってくれて大満足してます!大体希望の色にならなかったり思ったより暗くなったりって経験してきたのですがこんなにカラーした直後から可愛い髪色になれて、数日経っても綺麗な色でとてもお気に入りです!!周りからも評判が良くて感謝です!!
    あんまり無駄話とかもしないし、居心地がとてもいいなって思いました!サロンはとても綺麗で居心地が良くてまた行きたいなって思います!ありがとうございました!

極艶 透明感 アディクシーカラー+カット+カラーケアTR

マシュマロ様

今回なるべくブリーチを使わず明るめに染めてみました。

カラーの色喜んでいただけてとても嬉しいです。

困ったことがありましたら何でもご相談下さい。

佐々木享

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:52:28.0

家族3代でお世話になっています。息子のカットをお願いしました。
    いつものとおり男前になりました。ありがとうございました~。

あっちゃん様

いつもバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしいです。

田中滋

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:29:16.0

当日予約で、前髪カットのみでしたが、
    丁寧に、いい感じにカットしてもらえました。
    会社から近いので、また行きたいと思います。

まきこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです。

[投稿日] 2023-11-02 18:27:26.0

当日の時間変更にも快く応じてくれて、技術も申し分のない美容室です。
    今は自宅から30分以上掛かりますが、それでも変える気にはなりません。

おっさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 23:03:33.0

いつも丁寧な対応で満足しています。髪がはねてしまう悩みにもカットを工夫して頂けました。

toro様。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はサイドの毛を少し重めに残してなるべくはねないようにしてみました。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-21 19:39:36.0

一度も不満に感じたことはなく、仕上がりの違和感もありません。
    腕も人も良い美容室。

おっさん様

いつもご来店、大変ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

腕も人も大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

田中滋

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:39:17.0

おひさまの光が差し込む、とても素敵な美容室です。
    ヘアセットで伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上げてくださいました。
    セットして頂いた髪は崩れることなくきれいに保ちらとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

り様

仕上がりにご満足いただき、り様のお役にに立てて僕も嬉しく思います、またお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-26 19:49:05.0

今回はカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    カットは暑さ対策で前回と同じく軽めにして頂き、ヘアマニキュアも自然な色合いで、こざっぱりとなり満足してます。

toro様

先日はご来店頂きありがとうざいました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

暑い日が続くので体調管理にお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-06-12 19:44:15.0

希望通りに、軽めになるよう梳いて頂きました。帰宅後、洗髪後のドライヤーもしやすい仕上がりで気に入ってます。いつも丁寧にカットしてくださるからだと思います。

toro様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより少し軽めの仕上がりにさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

佐々木享

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:43:13.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカットをして頂き、仕上がりも大満足です。
    また、宜しくお願いします。

きんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも姿勢を気をつけながらカットしていきます。

佐々木享

• ddさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:46:00.0

丁寧にカラー、カット、トリートメントをしてくださいました!お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。

カット+グレイカラー+美髪オージュア4StepTr¥15400→¥12100

dd様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

お体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-04-20 18:15:55.0

要望を聞きながら丁寧にカットして頂きました。今回は特に頭をマッサージするようにシャンプーして頂き気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

toro様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は炭酸シャンプーのメニューのご予約だったので軽いヘッドマッサージも行いました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

よりしっかりとマッサージをするヘッドスパのメニューもございますので

よろしければご活用ください。

佐々木享

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:38:48.0

私の髪のクセや、セットが苦手なこと、前回のカットの仕方などから自分に合ったスタイリングを会話の中からゆっくりと探ってくださり、週末の忙しい中でも丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    毎日セットするのが楽しくなりました♪

カット+イノア(オイル)カラー+オージュア4stepTr\19250→\15950

ともさん

このたびはバーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-02-27 19:23:34.0

今回はバースデークーポンの利用を期限当日に予約をしようとしたところ、ネットから日時予約が出来ず、お店もお休みのため通常の予約から「会話なしカット」だけしましたが、翌日に電話で対応して頂き、本来予約したかったカットとヘアマニキュアを、直接予約し直して頂けました。
    ネットから希望の予約が出来ず、クーポンを無駄にしたと思いましたが、電話で対応して頂き、有難うこざいました。
    ただネットのシステムのためか、バースデークーポンからは「会話なしカット」がないのもまごつきました。

今話題テレビ取材もあった#カット+会話なし

toro様

システム上の都合でご希望のメニューがネット予約出来ず申し訳ございませんでした。

何かご不明な点がございましたら、またお気軽にご相談ください。

佐々木享

• ニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:19:46.0

私がうっかり予約を間違えてしまったのですが、すぐ状況に合わせてパパッといい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました!!

ニック様

バーグドゥにご来店いただきありがとうございます。

田中滋

• エリリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:17:02.0

一緒に子供も連れて行きキッズカットをお願いしましたが、前髪の仕上がりがザンバラで長さが揃っておらず、結局家で切り直しになりました。大人のヘアカラーはとても素敵に仕上げて頂いたので、キッズのカットも技術の見直しをして頂けたらとおもいます。

イルミナ&アディクシーカラー+オージュア4stepTr ¥14850→\11000

Bague deux 【バーグ ドゥ】からの返信コメント

この度は娘さんの前髪カットでご不快を思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

再度技術を確認し、ご迷惑を掛ける事の無い様改善してまいります。

スタッフ一同

バーグ ドゥ(Bague deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー