4. 奈良トップ  >
  5. ボンドヘアステージ 良福寺店(BOND hair stage)  >

BOND hair stage 良福寺店

ボンドヘアステージ リョウフクジテン

• 奈良県香芝市良福寺669―1
  • 近鉄下田駅 徒歩20分 車5分

ピーナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:06:32.0

初めて行くのでドキドキしながらお店へ入ったら皆さん全員で明るく「いらっしゃいませ~」と笑顔でお出迎えしていただき緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧で仕事も早く仕上がりも満足です。スパシャンが気持ち良かった~!!
    次回も宜しくお願いします。

【女性人気No2】上質カット+オーガニックカラー+ベーシックTR+スパシャン

ピーナッツ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただき、大変嬉しく思います。

またスタイルや、ヘッドスパシャンプーも喜んでいただいて良かったです!
    シャンプーは心を込めてしていますので、次回も楽しみにしていて下さいね。

またのご来店も、お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:45.0

丁寧な接客で良かったです

• みるきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:38.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり居心地が良く楽しく過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足です!

• ricoママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:58.0

素敵なカラーとスタイルを有難うございました。

【ダメージ無しカラー】上質カット+グロスマニキュア+ヘッドスパシャンプー

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:11.0

とても丁寧にカットして頂きました。こちらの気になる所を伝えると、しっかり受け止めて丁寧にカットして下さいます。今回は、サマーカットで超ベリーショートですが、仕上がりは、とーっても気持ち良く、気に入っています!大満足です!また、寄せてもらいますね。

レモン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はサマーカットでとても素敵になりましたね!短いスタイルもとてもお似合いです。
    また気になる所があればおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-04-11 21:58:04.0

初めて担当していただきました。
    いつもとカラーやカットがちょっと違っていました。カラーは、人任せにしないで欲しいと思いました。でも、カットは丁寧でした。でも、なんかしっくりしているとはまだ言えないです。話し方も優しかったです。カラーやカットは、少しずつ私らしい仕上がりに、合わせてくださると思っています。シャンプー、ヘッドスパも担当が変わり、髪の質を考えて丁寧にして欲しいと思いました。予約していて、時間通りに来店したので、もう少しゆったりと担当していただきたいなと思いました。お一人で忙しそうにしていて、それは担当の問題でないと思いました。

シンデレラ 様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

カラー、ヘッドスパが自分で担当することが出来ず申し訳ございません
    次回から、ゆっくり担当させて頂けたらいいなとおもっております
    カラーのご要望も次回ゆっくりと相談させてください

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:09.0

ヘナカラーをしてもらいました。直後より翌日の方が髪の毛ツヤツヤになりました。前髪も理想通りに切ってもらい、大変満足です。

【自然ヘナカラー】上質カット+ヘナカラー+ヘッドスパシャンプー

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:48:07.0

毎回利用させて頂いております。
    お店の雰囲気や対応、簡単な要望だけで、仕上がりも満足しています。
    個人的には、カットされる方のイメージでお任せしているので、あえて指名せず、要望も簡単に伝えて、その時の担当して頂いた方の仕上がりで、楽しんでいます。

【身だしなみ・眉カット付き】上質カット+眉カット+ヘッドスパシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:50.0

実際に髪の状態を見ていただいてからカラーの置く時間など細かく考えて下さり、とてもいい色に染まりました。
    ホームケアやアドバイスなども的確に教えてくださり、また次回もお願いしたいなと思いました。
    アドバイスして下さったお陰でシャンプーなどを見直そうと思い、早速教えていただいたシャンプーを購入しました!笑

yn.さん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ご満足頂けてすごく嬉しいです^ ^次もしっかりカウンセリングさせて
    頂いてもっといい感じにさせて頂きたいです^ - ^
    シャンプーも早速変えて頂けたんですね(o^^o)
    ありがとうございます^ - ^
    少しずつですが髪の毛も改善してくれると思いますので
    色持ちよくしていきましょう^ - ^
    またyn.さんにお会い出来るのを楽しみにしております^_^
    奥田 章恵

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:46.0

前髪だけでしたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

88様

いつもBOND良福寺店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    いつも口コミいただきありがとうございます♪
    最後に前髪カットでご来店いただけて嬉しかったです(*^^)v

今まで担当させていただきありがとうございました(*^^*)

担当 今中しげみ

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:05.0

カットもですが、シャンプーも丁寧にして頂いてます。

やまちゃん 様

ベットスパ付きのシャンプーのため、力加減強くしたりできるのでもしよければやってくださいね♪

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:30.0

子どものカットも丁寧にして頂きました。

【学生限定】 中学生以下ヘアカット シャンプーなし

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

やまちゃん様 口コミありがとうございます(^_^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

カット後、顔回りが快適に過ごしてもらえてたら嬉しいです(^_^)

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

担当  かわにし

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:09.0

今回も細かい要望を快く叶えて頂いて有難うございました。特にシャンプーは、とても気持ち良く
    満足しています。

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

シャンプーも喜んで頂けてよかったです!!
    すっきりしていただけて嬉しいです。

次回も素敵にさせていただきます。

担当 中村

[投稿日] 2024-03-11 21:32:47.0

いつも、丁寧に接していて髪もツヤツヤです。しかし、今月でこの店を退職との事で驚きました。
    カラーは、初め、人に任せていらしゃったですが、前の担当が終わるとすぐに来てカラーをしてくださり、安心しました。
    お陰でいつものように、満足な仕上がりになりありがとうございます。
    来月も、同じように満足のいくカットからーにしていただきたく、引き継ぎをよろしくお願いします。

• カミュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:14.0

かなり傷んだ髪でしたが、なるべく髪の長さを変えず、素敵にカットしてもらい、白髪染めもトリートメントもしてもらい、すごく久しぶりに自分の髪がサラサラになりました!わがままな要望を聞いてもらいありがとうございました。前髪もすごくいい感じにカットしてもらいました。

【お持ち帰りTR付き】上質カット+オーガニックカラー+極上TR+スパシャン

カミュ 様
    この度は数多くの中から選んでご来店頂きありがとうございます
    トリートメントでお家でもケアをしていただき、綺麗に伸ばしていきましょう♪
    前髪がまた整わなくなってきたら、前髪カットだけもありますのでぜひおこしください!

またのご来店おまちしております

• レモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:23.0

とても物腰の柔らかい相談しやすいスタイリストさんです。気になるところもスタイリストさんの方から聞いて下さるし、仕事のできる方です。綺麗に仕上がりましたよ。また、寄せてもらいます!

レモン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも書いていただき感謝します。

また何か気になる事があれば、教えてくださいね。

スタイリスト 大崎直子

• ミッチョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:59:54.0

担当スタイリストさん、昨日はお世話になりました。軽くなってドライヤーもしやすくなりました。
    ヘッドスパは気持ちが良くすっとしました。
    3月で退社されるとの事、残念ですが新しい地で頑張って下さい。夢に向かって…羨ましい限りです。
    本当にありがとうございました。

ミッチョ様

いつもBOND良福寺店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お手入れしやすくなったとのことでよかったです^ - ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^∇^)

温かいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    頑張ってきますね(^o^)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(^∇^)

担当 今中しげみ

• まるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:13:38.0

希望した髪型ではなかった
    髪の長さも短すぎた

まるか様

先日はBOND良福寺店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はまるか様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングを強化させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 今中しげみ

• ニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:24.0

時間に余裕がなく仕上がりは早くを希望したのですが…

悩みも丁寧に教えてくださり、素早く希望通りの髪型に変えて頂きました!!

ヘッドスパシャンプーも…ヤバいくらい気持ち良かったです!

目もスッキリして驚きました!!

凄く髪型気にいってます!ありがとうございました!

付き添いの娘も「次切る時に行きたい!」って絶賛してました!

脱毛もあるとかで…娘にと思ってます!またよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:09.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧に対応してくださって、とても満足でした!
    また利用します!

ヒロ様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただき感謝しています。

これからもヘアスタイルのご相談などしてくださいね。

スタイリスト 大崎直子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:09:10.0

カラーも全体染めでキレイにしてもらって襟足も段を入れてスッキリしました 炭酸シャンプーも500円引きでお安く施術してもらえて良かったです

なお 様
    ご来店ありがとうございました!
    炭酸シャンプーのキャンペーンが2月で終わってしまいましたが、いつでも追加でできますのでまたおっしゃってください♪

またのご来店おまちしております

• 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:29:13.0

3月で、担当スタイリストさんが退職されると聞き、動揺しています。新天地でも頑張ってくださいね。今回も、満足しております。3月中に、もう一度行けるといいのですが…。ありがとうございました。

88様

温かいお言葉ありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(*^^)v
    3月に前髪カットのご予約いただいてますね(*^-^*)
    ご来店楽しみにしております。

担当 今中しげみ

• チョコ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:10.0

「2~3センチ切っといてください。モサッとしてるので適当に空いてください」などのふわっとした要望なのに、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

今回、ご担当者様がお店を離れるとお聞きし、非常に寂しい限りです。
    お手間だろうに、毎回最後に仕上げのオイルや綺麗にセットをしていただけるのを密かに楽しみにしておりました。
    今までありがとうございました。
    新天地での活躍を応援しております。

チョコ太郎様

いつもBOND良福寺店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもスタイルお任せで切らせていただきありがとうございました(^^♪
    コテ仕上げを楽しみにしていたとのお声が聞けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

温かいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(*'▽')

担当 今中しげみ

• ricoママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:05.0

いつも綺麗にして頂き本当に有難うございます。
    今回も春らしく、でも派手過ぎずに
    良い塩梅にして頂きました~
    お気に入りのヘアカラーとヘアスタイルで
    大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

ricoママ様 口コミありがとうございます☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

今回の色味も喜んで頂けてて私も嬉しいです(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね☆

担当  かわにし

• ごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:53.0

いろいろ迷っているところを丁寧に聞いてくださったので相談しやすかったです。

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

先日はありがとうございました。担当させていただきました田村です。
    この度はとても嬉しいコメントありがとうございます。

また髪が伸びた際は是非一緒に考えさせてください。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

田村 魁

• マキムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:40.0

カットで伺いました。
    連続で指名させていただくことがないので
    久々に担当していただきましたが、
    こちらの希望や悩みに思っている事をしっかりと聞き取り、
    丁寧にカットしてくださいました。
    今後、またお願いする機会があれば嬉しいです。
    心身共に健やかに、さらなるご活躍をお祈りしています。

ちなみに、ヘッドスパも上手な方なので楽しみにしていましたが、
    時間の都合上、別の方がしてくださいました。
    その方も普段から気遣いのできるスタイリストさんで、
    とても丁寧にしてくださり心地良かったです。

マキムラ様

久しぶりに担当させていただけた事。
    喜んでいただけた事。私も嬉しいです(^∇^)
    ありがとうございました(^^)v
    お心遣いに感謝いたします(>_<)

私がヘッドスパの担当はできませんでしたが、
    リラックスしていただけて良かったです♪♪

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-17 15:36:34.0

仕上がりには、満足してぃます。色も良かったし、カットもいつもより短めで、希望した大人女性の髪型でした。カラーの担当が初めてでスタイリストさんが指示をして下さっているのは分かりましたが、確認をしてらっしゃらないので不安でした。でも、途中からカラーも一緒にして下さって安心しました。カラーも考えて指示して下さっていたのも、言葉と、仕上がりで分りました。ただ、私は、癒しも含めて来店しているので、アンケートで示していますが、出来るだけ静かな雰囲気で自分の時間を配慮して下さるよう改めてお願いします。長い期間、来店していますので、スタッフさんが周知してくださるようお願いします。

【ブリーチ無し】上質カット+オーガニックカラー+ヘッドスパシャンプー

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    髪色や髪形気に入って下さりとても嬉しです。このたびも貴重なご意見ありがとうございます。

ゆったりとリラックスしていただけるよう努めてまいりますので今後とも是非綺麗にさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

田村 魁

• じゅまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:47:41.0

細かい長さまで指定しましたが
    希望通りの長さにしていただきました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BOND hair stage 良福寺店からの返信コメント

じゅまる様 口コミありがとうございます。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです(^_^)

次回のご来店もお待ちしておりますね★

担当  かわにし

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:59.0

昨日はありがとうございました。
    次回はパーマです。
    どんな仕上がりになるのか楽しみです。

寒かったり、暑くなってくるとか、体調気をつけてくださいね。
    次に会えるのを楽しみにしています。

だいちゃん様

前回のパーマが好評だったとお聞きできて、
    とても嬉しかったです(≧▽≦)
    次回のパーマもどんな感じになるのかワクワクしますね(*^-^*)

だいちゃん様も体調気をつけてくださいね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当 今中しげみ

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:39:07.0

初めて来店させていただきました。
    細かい気遣いを感じる対応をして下さり、過ごしやすかったです。
    初めてのお店なので緊張してましたが、静かに過ごしたいという気持ちを汲んで頂き、タブレットを見れますよ~と勧めて下さりました。
    その間に丁寧にカットして下さり、髪のアドバイスを下さったり。
    髪型もきちんと長さや雰囲気を聞いてキレイに仕上げていただきました。
    良くして頂き、ありがとうございました^_^

るる様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いていただき感謝しています。

初めてのお店は緊張しますが、少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    またスタイルの相談などいつでもして下さいね。

スタイリスト
    大崎直子

ボンドヘアステージ 良福寺店(BOND hair stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー