4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ララルーモ スタジオ(LaLarOomo STUDIO)  >

ヘアセットサロン ララルーモ スタジオ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-25-3 西武新宿駅前ビル8F
  • 新宿駅3分・西武新宿駅直結

りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:55.0

今回2回目の利用でした。朝早い時間で、ヘアメイクをしてもらう人しかいなかったため、静かな空間でした。

イメージ画像をお見せするとイメージに近い感じに仕上げてくれますし、巻き方や髪の毛の固め方について、細かく声をかけてくださったり、髪の毛を引き出すのも、凄く丁寧にやってくださいます。

今回、夜までイベントがあったため、巻きが取れないようにしっかり巻いてほしいとお伝えしたところ、家に帰るまで巻きが残っていて、感動しました。

持ち込んだアクセサリーは追加料金かからずつけてくださるのでありがたかったです。

また大事なイベントがある際には利用させていただきます。

【全日10時~CLOSE】ヘアセット¥2700   (新宿ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン LaLarOomo STUDIO【ララルーモ スタジオ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リピートして下さり嬉しいです。

できる限りお客様のご要望にお応えできるよう心掛けておりますので、素敵な口コミを頂き光栄です。

当店は午前中はヘアセット・メイクのみの営業になり、スタッフ数、お客様も限られておりますが、午後からカットカラーの営業も始まります。
    特に土日の午後はスタッフもお客様も一気に増えますので、少し騒がしくお感じになる方もいらっしゃるかもしれません。
    ご了承の上、ご来店下さいませ。

梅原

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:48.0

和髪ヘアセットがとても上手で丁寧です。
    今回は2度目ですが
    リピ確定です。

和装/和髪ヘアセット¥3250~( 結婚式/お宮参り/お茶会)

[施術メニュー] ヘアセット

リピートして下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変光栄です。
    とてもお似合いでしたね。目立てたでしょうか^^

ご機会ございましたら是非またご利用下さいませ。

梅原

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:36:31.0

毎回イベントがあるたびに利用させてもらってます。
    今回は2日連続で利用させてもらいました。
    漠然としたイメージしかお伝えできなかったんですが、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださって、期待以上の仕上がりにしてもらえました!
    2日目は、前日の仕上がりについてのことを確認しながら、よりパワーアップした仕上がりにしてもらえて、おかげで最高の演技をすることができました!

舞台メイクはここ以外では考えられないくらい、絶対の信頼を寄せてます!!
    またイベントがある時はよろしくお願いします。

【全日7時~8時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7980(新宿ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最高の演技ができたとのこと、微力ながらお力添えできたならとても嬉しく思います。
    漠然とと仰っていましたが、お衣装や、ヘアアクセサリーなどからしっかりイメージ伝わりました^^

今回もとても楽しく施術させて頂きました。

また新しいお題を頂けるのを楽しみにしております。

梅原

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:37:23.0

口コミがとても良かったので、いつか担当していただけたら嬉しいなぁと思っていたスタッフの方が担当してくださり、とても感激しました!
    大切な予定があり、ヘアメイクがとても重要な日だったので、素敵なお店とスタッフさんにヘアメイクしていただけて良かったと心から思いました!
    スタッフさんの接客も技術も、とっても素晴らしかったです!
    こちらの希望を伝えながら、親身になって考えてくださり、とても丁寧にヘアメイクしていただけて、仕上がりも感動して、感謝の気持ちでいっぱいです!
    心からおすすめのお店とスタッフさんです!

【全日10時~CLOSE】 ヘアセット+フルメイク¥6380(新宿ヘアセット)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

遠方からのご来店、またリピートしてくださりありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    素敵な口コミに恐縮しております。当日もとても喜んでくださって、この仕事の喜びを再確認致しました。

ご用事は上手くいったでしょうか。

またいつかこちらにいらっしゃる際にお話を伺えるのを楽しみにしております^^

梅原

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:24.0

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
    友人からも大好評でした!
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

リピートして下さり誠にありがとうございます。

ポ〇デリングかわいかったですね^^
    勉強になりました。

ご友人にもご好評頂けて嬉しいです。

またご用の際は是非ご来店くださいませ。

梅原

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:51.0

写真をお見せしてお願いしたのですが、希望していた髪型以上のセットをしていただきました!飾りについてもご相談してアドバイスをいただきながらとても満足のいくセットでした!またお願いしたいです!

【全日8時~10時】 早朝ヘアセット¥3300  (新宿ヘアセット)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

前回とは違う担当となりましたので心配でしたがご満足頂けたようでほっとしております^^
    飾りのバランスは意外に重要です。飾りの付け方でかなり雰囲気も変わりますのでご相談くださいね。

またヘアセットの機会ございましたらご利用をお待ちしております。

梅原

• ゆかてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:05.0

サブナード直結のため、どんな天候でもヘアセットやメイクが崩れるのを気にしなくていいのはかなり快適です。
    何より全体的にリーズナブルです。機会があればフルメイクもお願いしてみたいと思いました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店が入りますビルは近隣のビルでは珍しく地下がサブナードと繋がっており、エレベーターから直接地下街に行けます。
    雨風強い日、これから暑くなってくる際も便利かと思います。

ただ朝の早い時間帯はビルと地下街の間にあるシャッターが閉まっており、通れない場合がございますのでご注意ください。

次回是非メイクもお待ちしております。

梅原

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:03.0

このヘアスタイルの方が崩れづらいのでおすすめです、とこちらの要望を取り入れながら素敵なヘアスタイルにしていただきました!

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    なるべく一日崩れないよう提案致しますので気軽にご相談ください。

またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。

梅原

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:52.0

ライブの際も面接の際もどちらも素晴らしい髪型にしてもらって、失敗したくない日は絶対こちらを利用したいと思いました…!
    指名ができないシステムなのですが、2回とも素敵な方でした。

[施術メニュー] ヘアセット

リピートして頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    面接は上手くいったでしょうか。
    勝手に心配しております。

また大事な日に是非ご利用お待ちしております!

梅原

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:10:56.0

ビルが古くて少し怖かったですが、美容院の中は綺麗でした。ヘアは問題なく可愛いかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店がございますビルの他のテナントさんは普通の飲食店ばかりなのでご安心ください^^;
    怪しいお店は一件もございません。

ご満足頂けたようで良かったです。
    ドレス姿拝見したかったです^^

梅原

• らんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 02:28:59.0

初めての来店で、フルメイク+ヘアセットのメニューを施行していただきました。
    どういう風に仕上げたいのか、親切に相談にものってもらい、お店の雰囲気がとても良かったです。
    フルメイクでは、「眉」の流行りを教えてもらったり、眉の仕上がりがとてもナチュラルで新鮮な感覚でした。眉マスカラは色の種類が揃えてあり、メイク崩れを防ぎうるおい肌キープの美容液ミスト(ローズの香)とともに購入しました。
    再度、来店してみたいと感じました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!
    眉毛気に入って下さり嬉しかったです^^

眉マスカラはまつ毛にも使えますのでちょっと個性的なメイクをしたい時は使ってみてくださいね。
    メイクキープミストもファンデの密着が良くなるので本当におすすめです!

またメイクしたい時は是非お待ちしております。

梅原

• え!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:57:01.0

低価格で可愛く仕上げてもらいました。結婚式の参列でも好評でした。ありがとうございます

ご満足頂けたようで良かったです。
    周りの方からご好評頂けたようで嬉しく思います。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

梅原

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:25.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、希望通りのヘアセットをして頂き大変満足しました。ぜひ機会があれば次も利用したいです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また新宿の近くでヘアセットのご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

梅原

• choyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:28.0

結婚式参列のため早朝からヘアセットしていただきました。
    スピーディーかつ丁寧に素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    サロン内も担当の方の雰囲気も良く、リラックスして心地良い時間を過ごすことができました。
    地方から来ていたので、駅のことなど不安な気持ちもありましたが、色々と教えて頂いたので助かりました。
    また、都内でイベントなどあった際には、是非お願いしたいです。

ご満足頂けたようで良かったです。
    新宿近辺は慣れないと分かりにくいですよね。

またこちらにいらっしゃるご機会ございましたらご利用お待ちしております。

梅原

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:33.0

早朝でしたが快く対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。
    結婚式のお呼ばれで、サイドがねじねじのシニヨンで、とざっくりお願いしたのですが、イメージどおりにしていただきました!朝から自分でヘアセットするのはハードルが高かったので、お願いできてよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き誠にありがとうござました。

イメージ通りで良かったです^^
    崩れなどはなかったでしょうか。

早朝からご自身でセットして、準備しては大変ですよね。
    サロンでさくっとお支度してお出かけください。

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

梅原

• つきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:08.0

退店希望時刻まで時間がない中、綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりも満足ですし、予定に間に合うことができました。本当に有難うございました、

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予定に間に合ったとのこと、ほっとしております^^
    ギリギリの猛スピードの施術となり、心配しておりました。
    またご利用のご機会ございます際は少しゆとりのあるご予約をお願い致します(笑)

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。

梅原

• みーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:22:03.0

初めての来店で和装の夜会アップをお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりがとても綺麗で、1日を気持ちよく過ごせました。また是非利用したいと思います。

ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    当日はお心遣い頂きありがとうございます!

素敵なお話しが聞けて楽しかったです。
    またご機会ございましたら是非お待ちしております。

梅原

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:56:36.0

丁寧に素早く対応して下さりました。
    ライブ後まで髪型やメイクが崩ず、楽しめました!
    また宜しくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しく過ごされたようで良かったです。
    外ハネかわいかったです^^

またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

梅原

• Myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:24.0

結婚式の参列用にセットしていただきました。
    とてもかわいくアレンジしていただきありがとうございました!

ご満足頂けたようで良かったです。
    崩れなどはなかったでしょうか。

またヘアセットのご機会ございましたら是非ご利用お待ちしております。

梅原

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:35.0

何度かヘアセットしていただいてますが、毎回スピーディーに崩れないセットをしてくださるので安心してお任せできます。
    今回は初めてイメージ写真を持参して相談に乗っていただき、これからの予定を踏まえて提案をしてくださったお陰で、崩れることなく過ごせました!
    またイベント前に伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで嬉しいです^^
    一日楽しく過ごされたでしょうか。

お話上手なのでつい喋りすぎてしまい申し訳ないです;
    またオシャレしたい時は気軽にご利用頂ければ幸いです。

梅原

• かにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:54:30.0

手際よくてリーズナブル。用事の前によったのですが、丁寧でスピーディなのがよかったです。
    早朝料金出しても行ってよかった。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き光栄です。
    崩れず過ごせたでしょうか^^

またご機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

梅原

• かせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:49:54.0

親族の結婚式用にスタイリングしていただきました。
    当初シニヨンを希望していましたが、マフラーを使用するので少し上げたほうが良いとご提案頂きそのようにお願いいたしました。結果大満足です。
    あっという間にセットして頂き、夜まで崩れることもありませんでした。
    機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    冬場はマフラーやアウターの襟の高さなどを考慮しないと目的地までの移動でヘアスタイルが崩れてしまう場合がございます。
    特に低い位置で纏めるシニヨンのようなスタイルは注意が必要です。

崩れず良かったです。
    またご機会ございましたらご利用をお待ちしております。

梅原

• さーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:53.0

いつも行くヘアセット専門店の予約が取れず、近場にあったこちらを初めて予約利用しましたが、丁寧な接客、綺麗なヘアセットのクオリティにとても大満足です!
    また機会があれば利用したいと思います!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ハーフアップ可愛かったですね。
    ご満足頂けたようで嬉しいです^^

またタイミングございましたら是非ご利用をお待ちしております。

梅原

• ゆいびすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:03:29.0

友人の結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。終始丁寧な対応と、作業スピードの早さに大変感動いたしました!

二次会まで参加予定なので半日以上は崩れないようにしたい…と伝えた所、長時間崩れないよう配慮してくださいました。
    また、セットをして頂きながら毛質についての悩みやヘアセットのトレンド等についても教えてくださって、大変充実した時間を過ごすことが出来ました。

お店もとても綺麗で雰囲気が良く、セットも約15~20分ほどで仕上がったので本当にお値段以上過ぎます!

新宿近辺で挙式が行われる際は、またこちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄です。
    一日長いとのことだったので崩れないように仕上げたつもりですが、大丈夫でしたでしょうか。

また新宿近辺でヘアセットのご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

梅原

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:59:31.0

LIVE前に利用しました
    2度目の来店です
    ヘアセットは画像をお見せして、イメージ通りに仕上げてもらいました
    LIVE後まで崩れず、でも固めすぎずちょうど良かったです
    メイクは丁寧にベースを作ってくれるので、気になるくすみが目立たなくなり、顔がパッと明るく華やかになります
    ちゃんと顔の特徴を活かしつつ、なりたいイメージに持ってきてくれるので、大満足!
    今回も楽しくお話出来て、嬉しかったです
    今後も東京へ行く時は毎回お願いしようと思います

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リピートして下さり嬉しいです。

こちらこそ楽しくお話しして下さりありがとうございました。
    今回もご満足頂けたようで良かったです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

梅原

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:56.0

メイクやヘアセットの知識が乏しく、だいたいのイメージだけお伝えしてほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、とっても綺麗に仕上げていただき感動でした。また利用させてもらえればと思います。ありがとうございました!

【全日8時~10時】 早朝ヘアセット+フルメイク¥7180(新宿ヘアセット)

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    なかなかご要望を説明するのが難しいという方は多くいらっしゃいます。
    なんとなくでも、漠然としてても構いませんのでご希望のイメージをお伝え下さい。
    もちろん全部おまかせでも大丈夫ですし、不安な方はTPOを踏まえて確認しながら施術致します。

またおしゃれしたいタイミングがございましたら是非お待ちしております。

梅原

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:38.0

東京ではこれまで自由が丘や表参道、銀座の美容室にしか行ったことがなく、新宿(歌舞伎町近く)のヘアセットサロンってどんな感じなんだろう…と、実はちょっと不安もあったんです。
    今回仕事の関係でヘアセットをしなくてはいけなくなり、しかも朝から夜遅くまでヘアセットをもたせる必要があったので、プロにお任せしたく探したお店でした。

エレベーターを出た瞬間、お店はコンパクトながらも明るくナチュラルな雰囲気で、優しく出迎えてくださり、ほっとしました。
    担当してくださった方も話しやすく、どんな感じだとこういう印象に見える、これだと崩れにくい、今の流行りだとこんな感じなど、相談しながら決められて、素敵に仕上げて頂きました。
    終わる頃には顔まわりの巻いて頂いたところは巻きが結構弱まってしまいましたが、マスクのゴムに挟んでしまったり、ついつい触ってしまっていたので、自分のせいかと思います。
    それ以外は家に帰るまで、しっかりキープされていましたし、色んな方から可愛いと褒めて頂けました。
    こちらでセットして頂けて良かったです。
    またヘアセットが必要な時はこちらを利用したいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は立地、店内ともにあまり歌舞伎町感は感じないかなあと個人的には思っているのですが、どうでしょうか^^;

1日長いとのことでしたので崩れず良かったです。
    また周りの方からも褒めて頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います。

またご機会ございましたら是非ご利用をお待ちしております。

梅原

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 06:57:55.0

葬儀に和装喪服で参列するため利用させていただきました。
    朝早い時間だったので、営業されている美容院はないだろうなと諦めていましたが、7時から営業されていて大変助かりました。又、葬儀に相応しい派手ではない様お願いしましたらとても素早く素敵に仕上げてくださり大変満足致しました。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喪主をお勤めになったとのこと、ご心労も多々あったかと思いますが、少しでもお力添えできたなら幸いです。
    同伴のお嬢様がすごく綺麗と褒めて下さり嬉しかったです^^

またヘアセットが必要な際は是非ご利用下さいませ。

梅原

• おつりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:00.0

早朝からの予約だったのですが、朝からとても丁寧で程よい会話もしてくださりとてもよかったです!今度イベントがある時も利用したいです

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    ご満足頂けたようで良かったです。

またイベントなどの際はご利用頂けますと幸いです。

ララルーモスタジオ

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:12:57.0

パーティ系のイベントがあったため、フルメイクとヘアセットをお願いしました。
    メイクでは気になるところやどういう系がいいか等色々と聞いて下さりながらでした。ヘアセットでは崩れにくいところを意識して頂き、メイクもヘアセットも凄く可愛く仕上げていただきました。また、メイクもヘアセットも半日経ってもほぼ崩れていない状態で本当に満足しています。ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    パーティーは楽しまれましたか。

楽しくお話して頂いてありがとうございました。

梅原

ララルーモ スタジオ(LaLarOomo STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー