4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)  >

shalu 上野御徒町【シャル】

シャル ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野5-25-16 クマノビル1F
  • JR御徒町駅徒歩1分/上野駅7分/東京メトロ仲御徒町駅1分/上野広小路駅3分 [上野御徒町]

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ

ステイサムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて伺いました。出迎えてくださった女性スタッフさんの感じが非常に良く、こちらの美容院にしてよかった、とまずは安心しました。店内はとても綺麗で、写真を撮りたくなるようなお洒落な空間でした。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、カラーも長さも、仕上がり全体とても満足しました。
    また、施術中、映画が観れる美容院は初めてで驚きました!スタイリストさんとは映画の話で盛り上がり、笑いが絶えず、あっという間の楽しい時間でした。
    周りのスタイリストさんたちの感じもよく、雰囲気の良い美容院でした。また伺います。これからもよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン!】カット+カラー+炭酸泉\5400[上野御徒町]

ステイサム様

この度はshalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。気に入っていただけた様で嬉しく思います。

残っていたパーマを生かせるカットと、色持ち重視のカラーになってます。

映画の話楽しかったです♪是非また色々教えてください♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

shalu上野御徒町 高橋マサト

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

2回目の利用です。
    前回の女性スタッフの方も今回担当して下さった男性スタッフの方も、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    店内はお洒落で綺麗です。
    また行かせてもらいます。

【好評につき期間延長】カット+カラー+炭酸泉\5500円[上野御徒町]

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

6歳になる息子にパーマをお願いしました。短すぎる髪なのに満足のいく出来上がりでまたリピートさせて下さい。

• Taeyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

カットとカラーをお願いして、大変満足しています。美容師さんもとても感じが良い方で話しやすく、時間があっという間に過ぎました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• Vivianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

サロンの良かったところはテレビ、電子マガジンなどインフラが整っています。電子決済もできます。
    内容につきまして、カットをしてもらいました。長さをお任せして、一か月半ぶりで形を整えてくれました。まとまりやすくなりました。
    金曜日で気分が高かったので、ついしゃべりすぎてしまいました。。。
    又行きたいと思います。ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

家に帰ってからも再現しやすかったです。ありがとうございました

【17時まで限定クーポン】カット+カラー+炭酸スパor2ステップTR 8850→

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

口コミ通り、雰囲気が良く親切丁寧でした。要望を聞いていただき、パーマもカラーも大満足です。初めてでしたが、とてもリラックスできました。自分でも出来そうな、スタイリング方法もわかりやすく教えていただきました。次は、ハイライトを入れてもらいに伺います。

【人気フルコース1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸泉+トリートメント

★sa様★

喜んでくれて本当良かったです^_^

ご旅行楽しんで下さい!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

トリートメントがとても良かったです!手触りとても良くなって満足です!!!
    カラーもいい色にしてもらえて嬉しいです!

特許成分配合!ワンランク上のイルミナRカラー+『oggi otto』TR 16170⇒

• ぺにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、色々と相談に乗っていただきました。
    イメージに対して、はっきりした意見をもらえるのが良かったです。
    サロンは少し手狭かなといった感じですが、席にテレビがあるのは嬉しいです。

★最高級★カット+カラー+髪再生水素Tr+炭酸スパ 13750円 [御徒町]

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

髪色をなんとなくで伝えても理想的な感じに仕上げてくださいます
    トリートメントの内容もしっかり教えてくださってわかりやすいです

特許成分配合!ワンランク上のイルミナRカラー+カット+『oggi otto』TR

た様

いつも御来店いただきありがとうございます☆
    髪色とっても似合ってましたね( *´艸`)
    いつもお話ができるのを楽しみにしていますp(^-^)q
    気になるところがありましたらご相談くださいね♪

次回も楽しみにしています♪

Shalu MIU

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

担当のスタイリストさんは、じっくり私の希望のヘアカット&ヘアカラーを聞いた上で、それに対する適切なアドバイスをしてくれました。そのお陰で私の思い通りに仕上がってテンションMAX、その数時間後にあった大事なミィーティングでいつも以上の力が発揮できたのは言うまでもありません!

• まいぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつも自分ではうまく伝えられない心の声を読んでカタチにしてくれる、ハイセンスなスタイリストさんです。受付の方の接客も温かみがあり、そして店内も穏やかでとても心地よい空間でした。
    ホストのような距離近めガンガン接客スタイルが苦手な方へオススメします。

【17時まで限定クーポン】カット+カラー+炭酸スパor2ステップTR 9020→

• とつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

今回2度目の来店でした!
    髪型やカラーの相談にも丁寧に対応してくれて、似合う髪型や色合いを提案してもらい仕上がりに大変満足しました!家族や周りにも褒められとってもいい気分です。

店内がおしゃれで、何よりスタイリストさんの笑顔と接客が最高なのでとっても居心地が良かったです!

他の美容院に20年以上通っていましたが、今後は担当スタイリストさんに決めちゃいました!
    スチーム付のヘッドスパが最高に気持ち良くてオススメです。ご褒美もらった気分でスッキリしました!

前髪が浮いてしまう癖。今まで気にはなっていたけど言われたことのないアドバイスをもらえたり、似合う髪型をオススメしてもらったことが嬉しかったです。ドライヤーのかけ方のコツも教えてもらって助かりました。
    またお世話になります!

話題沸騰!改善コース!!イルミナカラー+カット+スパ+水素Tr  21270⇒15660

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とてもスピーディーにカッコよく切って頂きました。気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。お勧めします。

• kimuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用しましたが、受付の方の対応がとても丁寧だったことが印象的でした。
    施術について、クセが出やすい長さということもあり、自分でブローすると上手くいかないことが多かったのですが、こちらでカット頂いた後は比較的セットしやすくなったように思います。

店内の雰囲気も騒がしくなく落ち着いていて良かったです。
    また、利用したいと思います。

【openキャンペーン!】カット+ 【Deep Layer】3ステップTR+炭酸泉¥6690

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

★kimu様★

嬉しい口コミありがとうございます!受付の子も喜んでくれると思います^_^

またご相談があったらなんでも言ってください!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• のらうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めてお伺いしたので少し不安もありましたが、オシャレな店内でテレビや動画も見れて退屈することはありませんでした。
    カラーに関しては色味で迷っていましたがアドバイスを頂き決めることが出来ました。

【全員対象】フルカラー+カット¥6820⇒¥4950 [上野御徒町]

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもイメージに合う形でカットしていただいています。
    Netflixが見られるお店は初めてで驚きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。
    美容師さんと会話するのに気疲れしてしまうタイプなのですが、それに合わせて落ち着いた接客をしていただいてありがたいです。
    またお伺いしたいとおもいます。

【頭皮毛髪改善♪】炭酸泉+ソーダシャンプー+カット\4950円[上野御徒町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

いつもスタイルおまかせ頂けてとてもうれしいです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて幸いです♪
    次回ご来店、心よりお待ちしております!

茅原文美

• まちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺わせて頂きました。
    ざっくりとしたイメージで仕上がりを伝えましたが、綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、気軽にお話出来る雰囲気で話して頂いて良かったです。
    カラーの待ち時間も映像があり、あっという間に感じました。
    ドライヤーで乾かしていただいてる時に美容師さんの爪が首に何度か当たったりすることもありましたが…
    全体的には満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたがスタッフさんがとても気さくな方で最後まで楽しくいられました。
    髪型も前髪の変なところに癖がある私の髪の毛を思い通りの前髪にして下さったりアイロンの入れ方とかもすごく丁寧に教えていただいて嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて伺いましたがカラーも良く、特に嬉しく思ったのが縮毛矯正を丁寧にして頂き、たいへん満足な仕上がりでした。
    メニュー的に長い時間でしたが、飽きさせない工夫も素晴らしいと思いました!
    担当して頂いた方と受付して頂いた方も感じよくて、また次回も利用させて頂きます。

【ツヤ髪フルコース2】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用させて頂いたのですが、とても綺麗な充実している店舗でスタッフさんも大変親切でした。特にトリートメントが今までよりもつやつやになりました。
    カットはお任せしたのですが大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 原田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

良かったです。お店の雰囲気がよく、美容師さんの接客も丁寧でした。仕上がりは今までとちょっとだけ違うかんじにして頂いて、新鮮で満足です

【メンズ限定】フルカラー+カット 7440⇒4860 [上野御徒町]

• najaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今まで行っていた美容院での定番的髪型に飽きてきて、今までと違う自分を求めて新しい美容院を探してお邪魔したのがこちらでした。

結果、髪の長さはそこまで変わらずイメチェン出来てとても満足してます!
    1人の方が最初から最後までやってくれるのも信頼出来、接客も無理して話をしなくて大丈夫な感じで過ごしやすかったです
    ヘッドスパも最近疲れている自分にはリフレッシュになりました。

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

カラーもカットも仕上がりがとても
    よかったです!!
    また行きます!

【OPENキャンペーン】カット+イルミナカラー+CCヴェール+ダメージ除去炭酸泉

★わ様★

喜んでいただき良かったです!ショート凄くお似合いでしたよ^_^

また是非お越しくださいね!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• しらちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行きましたが、非常に良かったです!また行きます!!

• ミチャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!
    マンネリしがちな髪型ですが、色々と提案してもらえるので新たな自分が発見できると思います。
    オススメのお店です。

80%ダメージoff!!イルミナカラー+カット+3ステップTr【1】¥15070⇒¥12100

★ミチャコ様★

喜んでいただけて何よりです!

また相談がございましたらなんでも言ってくださいね!

またのお越し心からお待ちしてます!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• づみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

経験と技術があるので、こちらの希望のスタイルの説明が下手でも直ぐに汲み取ってくれます。
    安心してお任せして映画に見ハマれました。
    二回目ですが、前回も今回も思った以上の仕上がりです。周りからの評判も良いです。
    御手洗が美しくて好きです。
    また宜しく御願いします。

【人気フルコース4】デジタルパーマ+カット+イルミナカラー+ヘッドスパ+TR

づみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

安していただけるのがなによりです!

次回もご満足していただけるよう

精進してまいります

齊藤

• anty0902さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

先日ありがとうございました!
    骨格に合ったショートカットしてくださって大変満足です。
    カット技術もスタイリングもとても上手くて、自分の理想の仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。

★anty0902様★

喜んでいただけて嬉しいです^_^

ショートスタイルはラインが崩れやすいのでまた伸びたらいらしてください!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• おけださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回始めてカットに来ましたが、雰囲気も良く、お陰さまで上手にまとまりました。
    サイドの刈り上げは最初ビビリ気味でしたが、今となっては、綺麗に整っているので、
    気に入っています。
    数ヶ月前の床屋でのダメージは、まだ残っていますが、それも次回でなんとかなるでしょう。今月末には、また伺いますので、担当スタイリストさん宜しくお願い致します。

★おけだ様★

気に入っていただけて嬉しいです!

また相談がございましたらおっしゃってください!

*shalu上野御徒町 渡邊翔一*

• ナイリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

2回目の利用でした。
    何年ぶりのパーマで、綺麗に仕上げして頂きました。初回と同じスタイリストさんであまり言わなくても分かってくれています。お家でのケア方法も丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    私を待っている間幼稚園の息子はタブレットで好きなアニメを見て退屈せず過ごせました、助かりました。息子もカットしてもらってとても良かったです(子供料金があれば嬉しいですね)。
    また次回も宜しくお願い致します。

ナイリ様

先日は御来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました( *´艸`)
    七五三は素敵な思い出になりましたか??
    また伸びてきたらいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Shalu MIU

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー