4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)  >

shalu 上野御徒町【シャル】

シャル ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野5-25-16 クマノビル1F
  • JR御徒町駅徒歩1分/上野駅7分/東京メトロ仲御徒町駅1分/上野広小路駅3分 [上野御徒町]
  • らんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごせました。
    久しぶりのカットでしたが、長さや仕上がりイメージも細かくアドバイスをくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
    髪型も希望通りで大満足です!またお願いしたいです。

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/14

今のヘアスタイルのなんとなく違和感あるところをカットしてもらいました!
    いい感じに仕上げてもらえてありがとうございました!

【好評クーポン】カット+カラー+炭酸泉\5500円[白髪染めもOK] [上野御徒町]

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

いつもお世話になってます。
    お陰様で綺麗なストレートになりました。
    これで梅雨も乗りきれると思います。
    こちらの癖毛の悩みを分かってくれるので、安心してお任せできます。

【今話題!酸性ストレート!】お得な縮毛矯正コース!【2】14520円 [御徒町]

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

どうしても傷みが気になって、仕事帰りギリギリの時間でお伺いしました。お店の雰囲気は画像で確認して素敵だと思っていましたが、実際もスゴくおしゃれで素敵でした。本来なら早く終わらせたい時間帯だと思いますが、施術前から丁寧に説明していただき、うれしかったです。ありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイでご機嫌に帰宅しました。
    今度は是非他のメニューでお願いしてみたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

緊張して初めて伺いましたが、雰囲気も良く担当者の方も優しくて希望通りの仕上がりになって大満足で帰ってきました。是非また伺いたいと思います。有難うございました♪

【炭酸泉プラン】炭酸泉ヘッドスパ+カット+カラー ¥9020→

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

この度は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

当日、仕事帰りの時間帯に急遽予約をさせて頂きました。
    初めての美容院さんでしたので、少し緊張しましたが
    ご担当のスタイリストさんの優しい雰囲気で終始リラックスして居られました。
    わたしの要望もしっかりくみとって下さり、雰囲気に似合うスタイルのご提案をして頂いたりと、とても安心してお任せ出来ました。

今回は長かった髪をバッサリしたのもありますが、スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげでとても清々しい気持ちになりました。

家に帰ってから気がついたのですが、コロナ禍の中 会社の人以外で楽しくお話ししたのは久しぶりだったな~と。
    随分と我慢していたんだな、自分…。と、ヘアケアするつもりで行ったのですが、心のケアもしていただいてたんだな~と(´・ω・`)

大変感謝致しております。
    ありがとうございました~(*^^*)ノ※。.:*:・'°☆

• okさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

美容院はいつも緊張しますが、担当者様の落ち着いた雰囲気にとても安心しました。
    アフターケアも詳しく教えてくださり、仕上がり含め満足しております。ありがとうございました!
    また伺わせてください(^-^)

【新生活応援クーポン】カット+3ステップTR(ホームケア付) 6820円→

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

2ヶ月に一度お世話になってます。いつもこちらの注文が漠然としていますが、毎回いい感じに仕上げていただいてます。髪の毛のダメージが気になるとのことだったので家でのケアも頑張ります。

【口コミ人気クーポン】カット+カラー3ステップTrコース¥9350

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

電子書籍やNetflixが付いていたりあまり話すのが得意でない自分でもゆっくり過ごすことができました。
    また、髪色のことやヘアスタイルについて詳しく説明してもらえたのがとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものになりました!

【新生活応援クーポン】カット+カラー+3ステップTR(ホームケア付)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

2回目でお邪魔しました。
    楽しくあっという間に施術完了しました!
    男性限定ですがプチスパはかなりおすすめですので、受けたことない方は一度体験してみてはいかがでしょうか?

【男性限定】メンズカット+プチスパ+眉カット [上野御徒町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• YUUUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

いつも希望通りのカラーにしてくださってありがとうございます!今回のカラーも透明感があって凄く可愛いくて大満足です!!またよろしくお願いします!

【全員対象】フルカラー+カット¥6820⇒¥4950 [上野御徒町]

• m1nt....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

毎年梅雨時期前に矯正をかけているのですが、ダメージが少ないということで、酸性ストレートをお願いしました。ツルツルストレートで非常に満足しています!
    カットも今後の手入れがしやすいようにしていただいたのでとても助かりました。
    縮毛矯正だと数時間かかって毎回退屈ですが、タブレットで雑誌を読めるのに加えて、鏡に内蔵されてるモニター?でNetflixが見られるので、あっという間に時間が過ぎました。
    飲み物メニューも種類が多くてありがたかったです(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今回も仕上がりに満足しています。体調には気をつけてくださいね♪

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

いつも素敵なカラーありがとうございます。
    カラーが抜けた時の事も考えてくれて抜けた後のカラーも楽しめてます!
    色んなお話も出来て時間があっという間に過ぎちゃいます!次回もお任せカラーでお願いします!

【オシャレ度UP】ハイライト+イルミナカラー+TOKIOトリートメント[御徒町]

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

こんな髪型にしたいという内容がスムーズ美容師さんに伝わり思った通りに仕上がりました。

• ringorisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

いつも丁寧に対応していただき、いい雰囲気の中でオーダー通りのスタイリングをしてくれるので
    安心して通っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【大好評】カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸泉[白髪染もOK]

• きんにくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

話しやすく、こちらの希望に合わせていただけて毎回満足しています。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

久々のショートボブで結構バッサリ切ったのですが、違和感なくすんなり受け入れられるヘアスタイルでかなり気に入ってます。
    カラーも特にこちらの要望がなくても色々と提案して下さり、落ち着いた中にもセンスのある色合いでこちらもかなり気に入っています。
    いつも安心してお任せできるので、次回も宜しくお願い致します。

くーちゃん様
    いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

担当スタイリストの椿です(*^^*)

ショートボブもとてもお似合いでした!

2ヶ月たつと首もとが重く感じると思うのでまたメンテナンスにいらしてください♪

次回も夏前のカラー考えておきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

トップスタイリスト椿智仁

• エリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

とても綺麗なボブスタイルにして頂きました!髪の毛もツヤツヤでセットしやすくとても助かっています
    また東京で切る時はぜひお願いしたいです!

• ぴこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

お手頃価格なのであまり期待していなかったのですが。。
    色も前髪も良い感じでびっくりしました。
    白髪染めだったので明るくできないかなと思いましたが、思ったより良い色でした。
    前髪もいつも他の美容院ですと自分で家で手直しするのですが、今回は不要!
    このクオリティでこのお値段は考えられません。また行きます。

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました。ピンクカラーも気に入りました!またよろしくお願いします。

ひかり様
    先日はshalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回は春夏らしくピンクベージュにさせていただきました☆彡

前回インナーカラーをいさせていただいたので、今回も可愛くなりましたね(*^^*)

時間もお洒落に可愛くします☆彡

トップスタイリスト椿智仁

• mononaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧にきれいに仕上げていただきました。またお世話になりたいです。

【炭酸泉プラン】色持ち効果UP!!炭酸泉+ソーダシャンプー+カラー ¥4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

いつも決まった美容室が無く、仕事帰りに行けそうな所を探して予約して行っており、今回もその中の一つでしたが、トリートメントの説明や作業工程など説明しながら施術を行って下さったのでリラックスしながら安心して任せられました!
    また次も利用したいと思える美容室でした!

ちゃむ様

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

次もまた利用したいと思っていただけて嬉しいです☆彡

お仕事帰りは特にリラックスしてお過ごしいただけると僕も安心します(*^^*)

伸ばし中ということでしたので、髪の状態を見ながら1ヶ月~1ヶ月半周期でトリートメントをしていけると綺麗に保てるので参考にしてみて下さい☆彡

トップスタイリスト椿智仁

• デイジーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

いつもお世話になっております!
    今回は息子のカットで…校則があるので、めんどくさいお願いをしましたが、スッキリして帰ってきましたー\(^^)/

• 景ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

髪の巻き方やお手入れの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの髪型になりました。
    全体を通して雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います!

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

• にゃおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/6

久しぶりの縮毛矯正でしたが、種類が沢山ある中で髪の状態や、話をよく聞いて1番いい提案をして下さいました。

接客も、とても丁寧で気配り、心配りを感じて3時間もあっという間に過ぎました。

シャンプーもとてもいい匂いでしたし、シャンプー台も首も足も楽でした。

インナーカラーもオレンジを入れてもらい、すごく気に入っています。

トリートメントも容量の多いものを2つも頂きましたし、帰り雨が降る事を気にして傘も頂きました。

至れり尽くせりで、とても寛いだ時間を過ごせました。

さすがトップスタイリストさんだなーと、帰りお店のスタイリスト一覧見て、トップスタイリストさんだったんだ。
    とても納得でした。
    また予約させていただきたいと思います。

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

スタイリングしやすくなりました!シャンプーも、すごく気持ちいい

ぷに様

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

ボブベースにカットさせていただきましたが、スタイリングしやすくなたようで嬉しいです☆彡

次回も気持ちいいシャンプーできるように頑張ります!

トップスタイリスト椿智仁

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

初めて利用させていただきました!

カットやカラーのヒアリングがとても丁寧で、
    遅い時間の来店にもかかわらず
    急かされることもなく施術していただきました。

美容室でよくあるセールスもなく、
    居心地の良いお店だと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

気になっていた前髪の長さ、スタイルを改善して頂きました。ドライヤー、アイロンの性能についても色々な意見を聞けて参考になりました。また次回も宜しくお願いします。

なおこ様

担当スタイリストの椿智仁です(^-^)

これから梅雨のシーズンに向かっていくので、スタイリング頑張って下さい♪

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

トップスタイリスト椿智仁

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー