4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)  >

shalu 上野御徒町【シャル】

シャル ウエノオカチマチ

• 東京都台東区上野5-25-16 クマノビル1F
  • JR御徒町駅徒歩1分/上野駅7分/東京メトロ仲御徒町駅1分/上野広小路駅3分 [上野御徒町]

わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:24.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。
    過去にブリーチをしていたことがあり、ヘアダメージがある状態でしたが、艶々ヘアーになりとても嬉しいです^ ^
    カットもカラーも大満足です。是非またお願いします。ありがとうございました。

【ツヤ髪フルコース3】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+『oggi otto』TR

わかな様
    Shalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は春夏に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください!

トップスタイリストTSUBAKI

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 09:49:04.0

3週間ほど経ったので、色落ちしてきましたがきれいな色です!縮毛矯正については、頭皮に近いところなどうねっててかかりが甘い感じがしました。扱いやすくはなったのでよかったです

【ツヤ髪フルコース1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:12:40.0

先日はありがとうございました
    ダメージレスの酸性ストレート 縮毛矯正(強め)を施術していただきました
    何回か洗っても次の日もサラサラでしっかりとかかっています!
    とても快適です
    髪型は初のレイヤーを入れましたが、外ハネのスタイリングの方法などセットをしながら教えていただきました
    自分でもセットしやすくまた、レイヤーを生かさない髪型にもできるようにカットしてくださったので困ることなくスタイリングができます
    おまけのトリートメントでケアしていきたいと思います
    丁寧な施術をしていただき嬉しいです
    また伺いたいと思います

ダメージレス酸性ストレート!お得な縮毛矯正コース!【2】15620円 [御徒町]

• あらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 15:50:52.0

キレイにしていただきました!

【☆2位☆】カット+イルミナカラー+CCヴェール+炭酸泉[白髪染もOK]

• せっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:48:07.0

漠然と髪の毛をどうにかしたいと思い、具体的な希望もないまま駆け込み寺しましたがカラーの色味もヘアスタイルも大満足でした!
    悩みも見事にカバーしてくれて感謝です!!

【☆1位☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント [上野御徒町]

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:38:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    なりたいイメージもほとんど決まってない状態でお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングもあり次回以降のイメージなども提案して頂きました。
    仕上がりは言うまでもなく満足でしたし、お店の雰囲気も落ち着いておりとても過ごしやすいなと感じました。
    また次回以降も宜しくお願いします!

↓↓ここより下【カット、ヘアケア】クーポン↓↓

• ねぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:37.0

どういった髪型がいいのかわからず、当日相談させていただきましたが、要望を汲み取って気に入った髪型を提案していただけました。

【今話題!酸性パーマ】お得なデジタルパーマコース♪【2】15620円

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:09:03.0

炭酸泉にとても興味があり、口コミも良かったのでお伺いしました。
    最初少し待つ時間がありましたが、案内されてからは最初から最後まで丁寧でとても良かったです。ブローも丁寧で安心して最後まで過ごせました。髪の毛がサラサラになって、頭が軽くなりました。
    炭酸泉のお陰か、とてもスッキリしましたし、マッサージもとても気持ち良かったです。
    駅からのアクセスもよく、お値段もリーズナブルですし、リラックスしたいときにまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

【炭酸泉プラン】濃密な炭酸で頭皮改善!髪の毛ウルツル♪フルケアスパコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:40:17.0

最初のカウンセリングの際にざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、カットもカラーも理想以上に仕上げてくださり大満足でした…!終始丁寧に施術してくださり、スタイリング方法もアドバイスしていただきました。ありがとうございました!また伺いたいと思います^^*

【ご新規限定】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:29.0

こちらには初めて伺いました。前回の縮毛矯正から1年が経っていて、髪の広がりやうねりが強く出ていたのでおさまるかどうか不安でしたが、時間をかけて丁寧に施術してくださり、綺麗なサラサラストレートヘアにしていただき大満足です。
    髪質や、カラーのことなどでアドバイスもくださりとてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

【ツヤ髪フルコース2】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

• りょくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:13:09.0

妻ともどもいつもお世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    爽やかなヘアスタイルにして頂き、大変満足です。
    いつものヘッドスパも心地よく、サッパリと晴れやかな気分で帰宅できました。

【男性限定】メンズカット+プチスパ+眉カット [上野御徒町]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みっこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:46:24.0

ヘアスタイル迷子だったので、久しぶりに新しいサロンに伺いましたが、好みや事情をお話しすると、直ぐに髪の状態に合わせたご提案を頂いて頼もしかったです。
    仕上がりは、未ブリーチの根元とも綺麗に繋がるように染めて頂き、色も素敵で満足です。
    ケアやカットのお陰でだいぶ髪が扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【平日9時-17時まで】カット+選べる髪質改善トリートメント+選べるカラー

• ろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:57:10.0

今回もありがとうございました!6月にかけたパーマがカール出しにくくなってたんですが、担当スタイリストさんにやってもらったらしっかり復活したので本当にすごいな~って思いました。自分でやるコツをまた教えてもらったのでがんばりたいと思います。
    いつもそうなんですが、カットカラーが完璧な上におしゃべりがほんとに楽しいのでお店にいる時間があっという間です。担当スタイリストさんの安心感でリラックスして過ごせるので、迷ってる人はご指名をおすすめします!!!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:24:26.0

無理に会話をしないで自由にさせてくれました。

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

先日は 上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

お客様の過ごすお時間の中で 必要以上に会話をしない事を心がけており、
    髪のことや伝えたい事はしっかり話させて頂いてます(*^^*)

iPadでの雑誌やテレビでNetflixやYouTubeも見れますのでゆっくりとしたお時間過ごせるかと思いますのでまたご利用ください♪

ヘアスタイルの事や髪のケアなど気になる事ございましたらいつでも相談してくださいね!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist   Mayumi

• なーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:32:49.0

最初に丁寧なカウンセリングがあったのでとても嬉しかったです。仕上がりも自分の満足いくものでした。ありがとうございます!

【☆10☆位】(平日9時-12時まで)カット+カラー+スチーム付トリートメント

• ももさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:16:33.0

髪質に合わせてヘアスタイルをアドバイスいただきました。落ち着いたコミュニケーションで段取りよく進めてくださって、スムーズにカット終えました。上手に巻けるよう練習します。ありがとうございました!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:44:18.0

いつもお世話になっています。
    今回、しっかりイメージを固めておらず曖昧に相談してしまいましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    これから髪を伸ばしたいと思っていますので、またメンテナンスお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:18.0

髪色について特に決めずに行きましたが、好みの色にして頂き嬉しかったです。
    お話も楽しくて、つい沢山話してしまいました。笑
    カット、シャンプー、仕上げまで同じ方が担当してくれるのも安心出来ました。
    また伺いたいと思います。

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また、回を重ねるごとにどんどん良くしていけるのでまた是非お任せください♪

YAMADA

• yoyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:56:29.0

こだわりの無い私の頭を完璧に仕上げて頂きました!また是非お願いします。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:12:27.0

久しぶりのばっさりカットでしたが、こまめに要望を聞いてくださって、扱いやすい髪型にしてくださいました!癖が強いのでしっかりめにというお願いも叶えてくださって、4日経った今も気になるところがひとつもありません!
    長時間の施術でしたが、ネトフリと雑誌があるのであっという間でした。
    またお願いしたいです。

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

今回しっかりめに縮毛矯正をかけたいとのことでしっかりめにかけていきました!

ヘアスタイルの方カットも含め気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist   Mayumi

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:02:16.0

いつもありがとうございます!!!
    (=´∀`)人(´∀`=)

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^

こちらこそありがとうございます
    ご来店いつも楽しみにお待ちしておりますよ♪

またお待ちしております!!

齊藤

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:43:36.0

こちらのふわっとした要望も汲み取っていただき、満足のできる仕上がりになりました!
    前回他のサロンでカットしたバラついた部分もアドバイスやカバーしていただき、良かったです。

やすこ様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!

YAMADA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:53.0

先日はご丁寧にありがとうございました。

• ジーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:02:31.0

今日はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。全体的に素晴らしい体験でした。最初から最後まで、担当のスタイリストさんがとても丁寧に髪を扱ってくださり、ヘアケアのアドバイスもいただきました。特にカラーとブローの際は、とても優しく、丁寧に対応していただき、感謝しています♪

ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は秋に向けてスタイルを作れたらと思っているので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!

トップスタイリストTSUBAKI

• annnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 02:36:13.0

サラサラにしてもらいました。

【☆9位☆】(新規の方限定)カット+カラー+3ステップTR(ホームケア付)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 17:40:55.0

カラーに悩んでいましたが、いつも通り大満足な仕上がりです。また行きます!

【口コミ人気クーポン】カット+カラー3ステップTrコース¥10450

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

いつもShalu上野御徒町店をご利用いただきありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目なので体調に気をつけてお過ごしください!

トップスタイリストTSUBAKI

• いいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:16:21.0

カラーの仕上がりがとても良く、スタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださいました
    また、第一印象や話し方をもとに似合う髪色やスタイリングをご提案いただき、とても参考になりました

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください!

トップスタイリストTSUBAKI

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:36:29.0

カラーのカウンセリングは見本を用いて丁寧に聞いていただき、満足です。
    ですが、カットは私の好みではありませんでした。
    レイヤーを入れてほしいとお願いしましたが、どの高さからレイヤーを入れるのか、どのくらい入れるのかといったお話しがなかったので、イメージとはだいぶ違った仕上がりになりました。(私が言えば良かったのかもしれませんが、レイヤーの入れ方に美容師さんによってここまで差があるとは思いませんでした)横のボリュームがすごいのと、顔周りの毛量が多いままでとても残念です。
    サロンの雰囲気は良かったですが、鏡の一部が動画が見えるようになっており、髪型全体が見にくかったです。(特に肩から胸まで)

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

先日は 上野御徒町shalu をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回 イルミナカラーを使い黄色味を抑えたお色で染めていきました。

カットは毛先3cm レイヤーを入れてのスタイルで切らせて頂きました

お話しの中でアイロンを使ってのセットをして頂く事を前提に
    ベースの長さに対してのレイヤーの長さを説明させて頂いたのですが
    お伝えしたい事が上手く伝わらず、ゆちゃん様のイメージと異なってしまい残念な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

カウセリング時 スタイルの確認の際に椅子の高さを上げさせて頂きましたが

施術の際、通常の椅子の高さでの施術だった為全体が見えにくい状況ではありました。

見えにくい際は一言掛けて頂ければ高さの調節はさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    施術内容によっては通常の高さでお願いすることもございますのでご理解して頂けたらと思います。

stylist   Mayumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:18:38.0

今の髪の状態をみて施術の提案をしてくださり
    ありがたかったです。
    イメージ通りのカラーにしていただき
    髪にもしっかり栄養が入った仕上がりで
    大変満足しています!

shalu 上野御徒町【シャル】からの返信コメント

お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

今回縮毛矯正せずに髪質改善でのメニューに変更し
    まとまりずらいレイヤー部分を揃えて重みを出していきました。

長さが伸びてくると下に落ちる力が出てくるので今より扱いやすくなると思います(*^^*)

またの御来店お待ちしております。

stylist   Mayumi

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:47:00.0

ショートカットにしたところ
    後頭部にうねりが出るようになってしまい
    調整をお願いしたく伺いました。
    きれいにまとめて頂き、朝の支度が楽になりました。

moe様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お悩みに対して調整させていただきました
    楽になっていただけて、嬉しいです!!

短いスタイルなので
    扱いづらくなってきましたらまたお待ちしております!

齊藤

シャル オカチマチ 上野御徒町(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー