3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヒトヘアースマイル(hito hair smile)  >

たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:46:49.0

初めてお邪魔しましたが、スタイリストさんの手が優しく、ひとつも嫌な思いをすることのないリラックスした時間でした。
    カットやパーマも、理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆるふわ♪カット+デジタルパーマ+トリートメント\17,820→\13,500

hito hair×smile【ヒトヘアースマイル】からの返信コメント

たかこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットやパーマなど気に入って頂けて良かったです!

今後ともリラックスできる場所と時間を提供出来るように

頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• みらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:58.0

いつも思いつきのピンポイントで行くのに、理想に近づけてくださりありがとうございました。
    だいぶ前に1回行って2回目でしたが、覚えていてくださり、居心地も良かったです。ありがとうございました。

【2回目のお客様限定】カット+デザインパーマ\11,000→\9900

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:19.0

今回も思ったように軽くしていただき、ありがとうございました。
    また、シャンプーの際の力加減と、終わった後のマッサージも少し強めで気持ちよかったです。

まなまなさん、いつもありがとうございます!

だいぶ重くなってましたので、軽くして扱いやすくなったと思いますので

また気になる所がありましたら、ぜひご相談下さい!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:17.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても丁寧なシャンプートリートメントにビックリ致しました。普段の生活では、なかなか頭皮のケアが出来ませんが...毛穴の汚れが綺麗になりました。
    カラーも白髪が直ぐに目立って来てしまうのですが、いつもよりも遅い目立となっております。
    少し駐車場がとも思いましたが、リピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

イルミナカラー+髪質改善バイカルテTR+marbb  \9900

ゆうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

マイクロバブルでのシャンプーの気に入ってもらって良かったです!

カラーの調子もいつもより良いとの事ですので、その後の事もまた次回聞かせて下さい!

より良くなる様に努めていきます!

• むかごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 09:02:12.0

緊張しいでヘアサロンも苦手なのですが、ここはいつも行った後「行って良かった~」と思えます。また行きます!

【2回目のお客様限定】全メニュー10%OFF(学割カット対象外)

むかごさん、先日はご来店ありがとうございました!

ショートボブ位までカットさせてもらいましたので、お家でのケアも

だいぶ楽になると思います!

気分も少し変わるきっかけになれたらなと思います!

またぜひお待ちしておりますね!

• はあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:45:07.0

髪のボリュームとパサつきが気になってましたが
    いい感じにすいてもらい、トリートメントでサラサラにしてもらいました!

はあちゃんさん、いつもありがとうございます!

ヘアもだいぶ良くなってきたので、お忙しい中、ホームケアの習慣も

上がってきてそうですね!

キレイな髪、キープしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-28 20:20:55.0

いつもお世話になってます。今回はイメージチェンジを相談したところ。親身に相談にのってもらいました。スマートフォンの画像を利用して何案かわかりやすく提案してくださいました。ありがとうございます。とても良かったです

つうさん、いつもありがとうございます!

ヘアも、少しずつ変えていくのも今後楽しみですね!

また変えたい気分の時はぜひ仰ってください!

• ワキタさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:52.0

カウンセリング、カットとても満足いくものでした!
    また行ければと思います!

ワキタさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ色々と教えてもらい助かりました!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:44.0

息子2人カットして頂きありがとうございました。

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:23.0

3回目です。いつもありがとうございます!
    カットもカラーも自分の要望や、イメージを伝えると毎回とても満足な仕上がりにしていただけます!またカウンセリング?の時には、丁寧に分かりやすく説明もしていただけます(^^)雰囲気も落ち着けるし、こじんまりしている感じで私は好きです。また行きますー!

チャチャさん、先日もご来店頂きありがとうございました!

僕も楽しくお話しながらカットなどできているので、

良い雰囲気はお客様につくってもらっているなーと思います!

今後も丁寧にわかりやすくを心がけていきますので

よろしくお願いします!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:04:08.0

カラーもカットも全て完璧でした!

カット+イルミナカラー+CARE PROプレミークTr+marbb \15,950→\12100

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^ ^)
    またお待ちしてます!

吉田

[投稿日] 2023-12-13 11:22:52.0

こちらに通いだしてから髪質が圧倒的に良くなりました。
    髪色も満足です。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。

はあちゃんさん、いつもありがとうございます!

だいぶ髪質良くなりましね!

髪のツヤも前とは違うと思いますので、

これからもヘアケアはしっかり続けてくださいね!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:18.0

初めてお世話になりました。穏やかなお話のされ方で、一つひとつの所作が丁寧で大変心地良かったです。またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+プレミークcareproTr+marbb \14,850→\11,550

みなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

結ぶ事が多いとの事でしたので、その形でやりやすい様に心がけましたが

その様に言って頂きとても嬉しいです!

ぜひ次回もおまちしております!

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:38:26.0

いつもお世話になっている美容室です。
    こちらのアバウトな伝え方でも、丁寧に聞き出して提案してくれるので、ありがたいです。

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+CAREPROTr \13,200

ピンクさん、いつもありがとうございます!

やはりカウンセリングで相違がでてしまうと、最終の仕上がりの満足度も

変わってきてしまいますので、丁寧に聴く事を心がけております!

そこを褒めて頂きありがとうございます!

今後もよろしくお願い致します!

• まなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:03.0

さっぱり、軽くしていただきました。いつも、まとまるようにカットしてもらえるので、通っています。
    寒くなってきたからか、シャンプー時のベッド?台??がフカフカで温かくて、シャワーと相まってとても気持ち良かったです。

まなまなさん、いつもありがとうございます!

髪も扱いやすいようで何よりです!

シャンプー台やシャンプーもみなさん良い感じと言ってくださるので

よかったです!

次回はもう少しだけ早めの方がより髪にも良いと思います!(笑)

• みきてぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 23:04:59.0

いつも思った通りのヘアーになります!相談もしっかりのってくれます!
    初めて超音波をして、髪の毛がサラサラになり満足です!これからも通いたい美容院です!

みきてぃーさん、先日もご来店ありがとうございました!

いい感じのグレージュになりましたね!

そしてサラサラになって良かったです!

これからも、カウンセリングをしっかりしながら、ヘアの悩みを

解決できるように頑張りますので、ぜひお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:59:51.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます。またこれからも通います。

【口コミ投稿者限定】全メニュー5%OFF!!

あいさん、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも面白いお話聞かせてもらって

楽しくカットさせてもらってっます!

今後もよろしくお願い致します!

• ホリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:55:48.0

思った通りにカットしてもらいました。
    また再度カットしてもらいたいなと思いました!

似合わせカット+marbb \5500→\4400

ホリさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて、とても良かったです!

その中でも、気になる所があれば、次回にでも

ぜひ教えてもらえると幸いです!

またぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 17:32:03.0

いつもおまかせで良い仕上がりで助かります。
    気を張って話をする雰囲気でもなく居心地が良いです。次回もよろしくお願いします。

つうさん、こちらこそいつもありがとうございます!

お店に雰囲気までうれしく書いてくださってありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-08 18:53:02.0

以前パサパサギシギシだった髪が
    こちらに通ってから、だいぶ指通り良くなりました!
    カラーもいい感じの仕上がりで気に入ってます。

はあちゃんさん、いつもありがとうございます!

これからもキレイなヘアえを心がけて、日々のメンテナンスをさぼらない様に

お願いします(笑)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-17 21:39:42.0

いつもありがとうございます。忙しい中追加のメニューにも対応して頂きありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【口コミ投稿者限定】全メニュー5%OFF!!

つうさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートスパ、はまりましたね(笑)

髪にも、頭皮にも良いので、続けていけたら良いと思います!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:21:26.0

大満足の仕上がりです!
    切ってから1週間経ちますが、毎日自力できれいに仕上げられます。

やっぱりここじゃないとダメだったなって思いました( ;∀;)

あいさん、先日はありがとうございました。

最初見たときは少し驚きましたが、お手入れしやすくなって良かったです!

ここじゃないとだめだなんて、嬉しいお言葉

[投稿日] 2023-08-06 21:54:33.0

最近暑くてドライヤーを少し手抜きした結果髪がパサパサになってしまい駆け込みました。
    トリートメントでだいぶ回復しました!
    近々プールに行くことを踏まえて
    暗めのカラーをご提案いただました。
    いい感じで満足です。

はあちゃんさん、いつもありがとうございます!

夏仕様でしたが、プールいくとの事でしたので、少し暗めに

させて頂きました!

お家でのケアはすごく大切ですので、サロントリートメントで油断しない様に

お願い致します(笑)

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:05.0

今回は子ども2人をお願いしました!
    2人とも綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    カープが暑くてすごく泣きました。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。

ふうさん、先日はありがとうございました。

なんとか下のお子さんもカットできて良かったです!

次回も機嫌が良い事を願っております!(笑)

[投稿日] 2023-06-24 17:29:23.0

おまかせで頼んでますがいつも良い仕上がりで助かってます。また、よろしくお願いします

つうさん、いつもありがとうございます!

つうさんが、優しく接して頂いてるので、僕の方こそ助かっております!

今後もよろしくお願い致します!

• まなまなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:47.0

ハッキリ定まらない要望について、似合うか(適切か)を含めて返してもらえるので、詳しい知識がなくても、安心してお任せしています。
    全体的に心地いいですが、特にシャンプーベッドは特に素晴らしいです!

まなまなさん、いつもありがとうございます!

カウンセリングやお店全体の雰囲気は、サロンとして、とても大切な事ですので

そう言って頂けると、とても嬉しいです!

これからも続けて参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-05 19:47:18.0

いつも、イメージを決めずに行くんですが
    今回も、カラーや、長さを提案していただき
    いい感じに仕上げてもらえました!満足です

はあちゃんさん、いつもありがとうございます!

スタイル、満足してもらいとても嬉しいです!

少しづつ変えていっても、気分かわりますよね!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:59:56.0

カラーの色味、とても気に入っています!パサつきが最近気になっていたのですが、トリートメントでツヤツヤになりました!担当してくださった方がとても感じがよく、カットでも伺ってみたいなと思いました!女性の方も凄く感じの良い方で、シャンプーが丁寧で気持ち良くて、とてもリラックス出来ました!

イルミナカラー+CARE PROプレミークTR  \9350

mkさん、先日はhitoにご来店頂きありがとうございました!

カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!

持続するにはホームケアが大切になってきますので、ぜひお家でもやってみてくださいね!

スタッフの事まで褒めて頂き、とても嬉しいです!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:15:19.0

いつも楽しく髪を切ってくれて、最高の髪型に仕上げてくれます。
    今回パーマをかけましたが、非常にいい感じにしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やすさん、いつもありがとうございます!

パーマ、気に入って頂けて良かったです!

だいぶ扱いやすくなると思いますので、

しばらくはパーマスタイル楽しんで下さい!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 12:45:37.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でありがたいです◎

えみさん、こちらこそいつもありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

ヒトヘアースマイル(hito hair smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー