4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)  >

Niji  hair:make

ニジヘアメイク

• 東京都台東区東上野5-7-2 redwing2 2F
  • JR上野駅徒歩4分 東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩2分 都営大江戸線新御徒町徒歩10分

ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

カラーと縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正は他の美容室でも何度もしたことがありますが、長時間で疲れるのとアイロンで熱いのとで苦手意識がありました。が、こちらではすごく手際良くサクサク進めてもらい、アイロンも全然平気でした。「あとシャンプー1回で終わりなので」とのお気遣いもあり、雑談しながら紅茶いただいているうちに終わってました。仕上がりもサラサラでまとまりよく、とても満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

3回目の来店です!
    スタイリング剤がとても、良い匂いがして
    使いやすそうだったのでつい買ってしまいました笑

今回はカラーもやりました。とても丁寧で、よく染みたりって事もあるんですがそんな事もなくゆっくり過ごせました。
    シャンプーにドリンクも種類はまだまだあり、毎回行くのが楽しみです

【しっかりお悩み解消】ご新規3回迄使える 再現性の高いカット¥7700→¥6160

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

2回目の訪問です。
    前回の仕上がり、ご対応が素晴らしかったのでまたお世話になりました。
    希望やシャンプーの種類などの好みを丁寧に確認していただけるのと、
    施術の内容や順番などを細やかに説明していただけるので、安心してお任せできました。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願い致します。

【新規3回迄使える】 カット+部分ストレートパーマ+水素TR¥20900→¥16720

みき様

今回も御来店ありがとうございます。

顔まわりの気になるくせを中心に縮毛矯正し、また扱いやすくなったのではないでしょうか?

トリートメントもしてしっとりまとまりやすくなり、汗をかきやすいこの季節に楽に可愛いヘアスタイルをキープできればと思います。

七種佑

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/31

今回も希望通り仕上げてくれました。
    飲み物が豊富で、お菓子もたくさん用意してくださいました。
    完全にマンツーマンなので、通いやすいです。
    また来月もカラーで行きたいと思っています。

【頭皮すっきり】ご新規3回迄使える カット+炭酸バブルスパ ¥9900→¥7920

はる様

お久しぶりでしたが今回も御来店ありがとうございました。

髪もすっきりしてリフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです。

次回カラーリングでお待ちしてます!

七種佑

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/25

縮毛矯正とカットをお願いしました。

汗っかきなもので、お店に着いたら汗かいてて、その間にドリンク準備していただいたり、汗が引くまで少し時間を置いてから施術していただいて、とてもありがたかったですー!
    縮毛矯正でアイロンする時も、気付いたら風を当てて下さってたみたいで、快適に過ごせて、暑いなあとならずに済みました。いつもいつも優しさに感謝です~!

や様

いつも御来店ありがとうございます。

これから夏も本番になり暑い日が増えてくると思いますが、今まで以上にお客様の居心地の良いサロンをより目指してやっていきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します!

七種佑

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回も居心地のいい雰囲気のなか、カラー&カットを丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    白髪についての質問などにも詳しく答えていただいて、ありがとうございました。謎が解けました(笑)。
    またよろしくお願いいたします。

【艶色で手触りも◎】再現性の高いカット+N.カラー¥16500→¥14850

mikko様

今回も御来店ありがとうございました。

また髪のことでの質問等ドンドン聞いて下さいね。

僕の知っている範囲でしたら何でもお応えします。

これからも宜しくお願い致します!

七種佑

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

いつもこちらの美容室さんにお世話になっております。
    今回は前髪のパーマとヘッドスパをして頂きました。
    パーマは初めてだったのですがきちんとお手入れ方法、スタイリングのやり方等説明して頂けて安心出来ました。感染症対策もきちんとしており、完全個室なのでリラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

みさと様

今回も御来店有難うございます。

今回は前髪だけでしたが初パーマ良い感じになって嬉しいです。

これをきっかけに全体のパーマなども、お手入れのしやすさや雰囲気を変えるときなどに是非試してみて下さい。

七種佑

• シメサバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

希望のヘアスタイルに合ったメニューをオススメしてくれて次の日もセットしやすくしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【しっかり癖毛風】ご新規3回迄使える カット+楽ちんパーマ¥16500→¥13200

シメサバ様

今回も御来店ありがとうございます。

今回のデジタルパーマもとても良い感じに仕上がったのでとても嬉しいです。

またお手入れが難しくなってきたらいつでもお待ちしております。

七種佑

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とてもご丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足でした!!美容師さんのお人柄の良さとお店の雰囲気がマッチしていて、とても良かったです!換気もよくコロナ感染防止対策もして頂いてました!
    本日はありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

ぺぺ様

この度は御来店ありがとうございました。

いつもと違った雰囲気のスタイルがご希望との事で、大きく切り過ぎなくてもレイヤーを入れ、動きを出しやすくする事によってとても素敵な仕上がりなったと思います。

ヘアスタイルをチェンジすると、スッキリと気持ちが上がり切っている僕も嬉しいです。

是非またこれからも宜しくお願い致します。

七種佑

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

初めてお伺いしましたが、カフェみたいなお洒落な雰囲気とスタイリストさんの穏やかな雰囲気に癒されました!
    今回はヘッドスパでお伺いしましたが、次回はカットでお伺い出来ればと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ま様

今回は御来店ありがとうございました。

専用のホホバオイルを使い、しっかりと頭皮のリンパの流れが改善されリフレッシュできたのではないでしょうか。

ストレスの溜まりやすい昨今ですが、ヘッドスパでリフレッシュして免疫力の向上に役立たせてもらえればと思います。

次回のカットのご予約、楽しみにお待ちしております。

七種佑

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

数年前に病気をして、ウイッグをしています。なので、個室のサロンを探していました。
    写真は素敵だけど、実際に行ったらがっかりなんて良くありますが、写真のまんまで素敵な空間でした。
    選べるオーガニックシャンプーの香りに癒されました。
    スタッフさんの丁寧な仕事ぶりにも感謝です。
    また行きます!ありがとうございました。

pinoko様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂きとても嬉しいです。

貸切の個人店だからこそできる一人一人に対する細やかなサービスをこれからも心掛けてやってまいります。

七種佑

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/8

換気もちゃんとしていて安心してカラーをしてもらえました。仕上がりも綺麗で大満足です!あと、マッサージがすごく気持ちよかったです!

ぽ様

今回も御来店ありがとうございました。

いつでも安心してリラックスできるサロンをこれからも心掛けてやっていきますので、是非また癒されにいらして下さい。

七種佑

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/8

コロナで手入れできていなかった髪をカラーもカットも見違えるように整えていただきました。

カラーは本当に驚くほど綺麗に染まるのに頭皮がピリピリせず、安心して希望を伝えることができました。

ともこ様

前回よりも少し時間があいてしまいましたが今回もとてもキレイに仕上がって良かったです。

これからも頭皮に優しくキレイに染まるカラーリングを是非よろしくお願いします。

またお待ちしてます!!

七種佑

• ジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

ぼさぼさな感じになってきた髪を、どうしたいのかはっきりしたイメージもなく、「とにかくきちんとしたい」という漠然としたリクエストのみでも、丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果、ボブにしてもらい、かなり落ち着いて満足です。いつもながらシャンプーやマッサージ等もとても丁寧で癒されます。

ジェイ様

今回も御来店有難うございます。

とてもすっきり落ち着きましたね。

これからのお手入れが面倒になる季節でも楽にできるようになれればと思います。

これからもリフレッシュしにいつでもいらして下さい。

またの御来店お待ちしております。

七種佑

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回で2回目です。
    サイドを自分の中で初の短めに刈り上げて、最初は不安でしたが逐一確認してカットして下さりとても安心出来ました。また会社の同僚からも褒めてもらい大満足です。

スタッフの方の接客もよく楽しい時間を過ごしてます。
    セットの仕方は勿論ですし、シャンプーの種類も幾つかあり次行くのが楽しみです。

リョウ様

先日も御来店ありがとうございました。

今回は夏にピッタリなショートスタイルで、ジェルを使ったウェットな仕上がりがとても清潔感があって格好良かったですね!

また伸びてきて鬱陶しくなってきたらいつでもいらして下さいね。

七種佑

• Momちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

カット、カラー、トリートメントを利用しましたが大満足の仕上がりでした。
    特にカラーは日光の下で綺麗に見える色味になりとても気に入っております。お店の雰囲気もグリーンやアンティークが多く居心地が良かったです。
    また必ず利用させて頂きます。

【艶色で手触りも◎】ご新規3回迄使える カット+N.カラー¥16500→¥13200

Momちゃん様

カラーリングも店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

更に居心地の良いサロンを目指してお客様にリラックスして頂ける様にしていきます。

是非これからも宜しくお願い致します。

七種佑

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

3回目リピートです。
    今回初めてショートにしてもらいましたが
    バランスよく調節していただき理想の髪型になりました。
    いつも手入れしやすく伸びても形になるカットをしてくださるので助かっています。

接客も押し付けがましくないのでリラックスできますし、技術力とお店の雰囲気と価格と考えると
    とてもお得だと思います。
    コロナ対策もしっかりされています。
    ホットペッパーだとリピートも安くなりますので
    ぜひリピートして実感してもらいたいです♪

aiko様

今回もありがとうございました。

ショートスタイルもとても似合っていて素敵になりましたね!

これからの季節的にもとても良さそうです。

これからも更に居心地の良いサロンを目指してやっていきたいと思います。

七種佑

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

仕上がりも満足、居心地も抜群で、安定の癒やされ空間。今回も大満足でした。
    私の要望も一つ一つ丁寧に拾ってくれ、提案してくださり、納得いく仕上がり。
    きめ細やかなサービス(お洒落なカフェを贅沢に貸切ってスタイリングをしてもらっている感が得られます。)のお陰で、カラーリングの待ち時間も全く苦になりません。

コロナ対策も拍手を送りたいほど万全でした!
    ここにも!ここにも!?こんなとこにも!
    ところどころに消毒剤。
    換気も万全。
    替えのマスクも用意してくださり、自前のマスクも汚さない対処。

ほんっと~にオススメのサロンです!
    安心して施術をしてもらえます。

たかちゃん様

今回も御来店ありがとうございます。

今回もウルフレイヤーにさせていただきましたが、前回よりも長さが欲しい所も丁度良い長さになりカラーリングもとてもキレイな色味になったので更に素敵な仕上がりになりましたね!

更にお客様が安心してリラックスできるサロンを心掛けてやっていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良く、コロナ対策としてアルコール消毒・換気もしっかりされており安心でした。

髪質にあったサービスの提案もしてくださり、とても満足です。

また行きたいと思えるお店です。

【痛まず髪質改善】ご新規3回迄使える カット+酸熱TR¥18700→¥14960

あか様

今回は髪質に合わせて酸熱トリートメントを水素トリートメントに変更させていただきましたが、その後お手入れはしやすいでしょうか?

普段からのお手入れがしやすいように相談しながら決めさせていただきますのでまた気になる事があればおっしゃって下さいね。

七種佑

• ひよりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/12

自粛期間中、遠方の美容院に行けずにかなりの日数が経ってしまい美容院を探していた中でこちらにお邪魔する事に。
    内装がお洒落で、ドリンクメニューがびっくりするくらい豊富で驚きました(お茶のセンスがとても素晴らしい)
    ゆったりお話をしながらの施術はとてもリラックスして受けられました。ありがとうございました。

【色持ちUP】新規3回迄使えるカット+N.カラー+水素TR¥22000→¥17600

ひよりりん様

お褒め頂いてとても嬉しいです。

これからも更にリラックス出来るサロン作りを心がけて色々なサービスを提供していきたいと思っています。

またのんびりと髪と一緒に気持ちもリフレッシュしにいらして下さい。

七種佑

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

雰囲気がとても良く、担当スタイリストさんの接客もとても温かくまた行きたいなと思える美容院でした!
    コロナが流行っているということもあり、一対一の美容室は安心出来ると改めて思いました。
    今回は、縮毛矯正、カット、トリートメントを行なって頂きました。
    久しぶりのショート ヘアでスタイリングが難しく、わたしの我儘で次の日もセットしやすいように切って頂きました。2日連続で伺ったのにもかかわらず丁寧なカットと、接客をして頂きありがとうございました!!
    また伺わせて頂きます^_^

【ツルツルさらさら】新規3回迄使えるCUT+縮毛矯正+水素TR¥33000→¥26400

ともちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

お手入れなどは上手くいっているでしょうか?

髪が扱いづらくなったり伸びて鬱陶しくなったらまたいつでも気軽にご連絡下さいね。

七種佑

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も凄く話しやすく、寛ぎながらカットする事も出来ました!
    接客サービスも良くて大満足でした

リョウ様

この度は御来店ありがとうございました。

スッキリと更にとても格好良くなって嬉しいです。

また気分転換にいつでもいらして下さいね!

七種佑

• e10kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

2回目の訪問です。
    初回はヘアドネーションのカットをお願いしたのですが、その後コロナもあり、再訪まで4ヶ月以上かかりました。
    初回でボブに近いショートにカットしていただきましたが、ずっと伸びっぱなしだった割に見栄えは悪くなかったので、信頼できる美容師さんだと思います。
    2度目は初回よりやや短くカットしていただきました。
    涼しくて気に入っています。
    サロンの雰囲気も、緑がたくさんで素敵です。

e10kana様

今回も御来店ありがとうございます。

普段、小さなお子様もいて大変だと思いますが、少しでもリラックスしていただけたみたいでとても良かったです。

また鬱陶しくなってきたらリフレッシュしにいらして下さい。

七種佑

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

5回目の利用です。ここ数年はずっと髪の毛を伸ばしていたのですが、すでに暑くなってきたということもあり、今回は久しぶりに短くしようと思っていました。私が伝えたイメージに対して、髪質に合わせたスタイルを提案してくださり、とても納得のいく仕上がりとなりました!
    もちろん施術はひとつひとつ丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    店内の雰囲気はおしゃれなカフェのような感じで、おいしいドリンクをいただきながらリラックスできる空間です。
    今はやはりコロナが心配ですが、マスクをつけながらの施術や除菌など、しっかり対策してくださっています。
    また利用したいと思います!

カット+N.カラー+水素トリートメント ¥22000→¥18700

あかね様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は久しぶりに短くなって雰囲気変わりましたね!

切ると気持ちもリフレッシュできて嬉しくなりますね。

これからも安心してリラックスできるサロンを心掛けてやっていきます。

七種佑

• pontaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

担当スタイリストさんのこだわりを感じるほんわり心地よい空間で、リラックスできます。
    カウンセリングも丁寧に希望を聞いていただけ、安心してお任せできました。
    とても良かったです!ありがとうございました。

ponta様

この度は御来店ありがとうございます。

気に入って頂いたみたいでありがとうございます!

これからも更に癒やしの空間を提供できるように精進していきます。

是非またリラックスしにいらして下さい。

七種佑

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

初めての来店です、大満足でこれから通わせて頂こうと思いました!

好きだったポイント
    ・1対1の空間がすっごいリラックスできた!貸し切りなのも、人柄もすてきでゆったりした2時間があっという間
    ・シャンプーがコンセプトあってよい香りで選べるので、次も選ぶの楽しみ
    ・ストレートパーマもナチュラルで、お任せなカットもいい感じで、散らばってたボブがすごく良いまとまり!

【癖毛落ち着く】新規3回使えるカット+ストレートP+水素TR¥24200→¥19360

あこ様

先日は御来店ありがとうございました。

とても詳しくわかりやすい口コミを書いて頂いてとても嬉しいです。

柔らかに自然に仕上がる様になりましたが、定期的にトリートメントをしたり、家でのお手入れをしっかりしてもらえると、まとまりやすくなり、更に楽にキレイにできますよ。

是非これからも普段の疲れをリフレッシュしに来て下さい!

またの御来店お待ちしております。

七種佑

• けのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧に説明していただき、とってもキレイに仕上げていただきました。大満足です。セットの仕方もとても参考になりました。次回はカラーをお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けの様

先日は御来店ありがとうございました。

パーマも仕上げ方で様々なスタイルになりますので色々楽しんでみて下さい!

次回は是非カラーリングでお待ちしております。

七種佑

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めての利用です。丁寧なサービスで雰囲気、仕上がりともにとても満足です。初めに飲み物を出してくださる美容院は初めてで、カフェみたいにほっと一息つけるのが良いですね。
    居心地が良い美容院だと、他店と同じ施術時間でもゆったりリラックスして過ごせます。またお願いします。

マロン様

先日は御来店ありがとうございました。

今回はカラーリングもさせて頂きましたが、とても綺麗なアッシュになりましたね!

時間が経っていくとまた明るくはなってくると思いますが、しっかりと入れましたので当分は綺麗に楽しめると思います。

また気になってきたらリフレッシュしにいらして下さい。

七種佑

• mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

コロナでなかなか伺えなかった上に梅雨が近づきクセ毛が爆発していましたが、縮毛矯正とトリートメントでつるつるサラサラになって大変気分があがりました!これで梅雨と夏を快適に乗り切れそうです。
    また白髪染めについてもいろいろ相談に乗っていただき、近いうちにカラーに伺いたいです。
    今回も居心地のいい空間でおいしいコーヒーをいただきながら、とてもリラックスした時間が過ごせました。どうもありがとうございました。

カット+縮毛矯正+水素トリートメント ¥33000→¥28050

mikko様

いつも御来店有難うございます。

今回はいつもよりも少し長い時間になりましたがお疲れ様でした。

これで髪もツルツルして夏までお手入れが楽になると思います。

トリートメントは定期的に栄養をいれてあげると、更にとても良い感じが長い時間持続できると思います。

次回はカラーリングでお待ちしております。

七種佑

• happaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつも丁寧な接客で、安心してお任せできます。今回は毛量を減らすのがメインだったので、あまりヘアスタイルは変えませんでしたが、次回はバッサリ行きたないと思います。またよろしくお願いします。

happa様

今回も御来店有難うございました。

毛先を整えて量を減らすだけでも髪の毛のダメージが少なくなりまとまりやすくスタイリングがとてもしやすくなります。

次回切りたくなるまでの間、楽に過ごしていただけると嬉しいです。

またいつでも気になったらいらして下さいね。

七種佑

ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー