4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)  >

Niji  hair:make

ニジヘアメイク

• 東京都台東区東上野5-7-2 redwing2 2F
  • JR上野駅徒歩4分 東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩2分 都営大江戸線新御徒町徒歩10分

PJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

とても素敵なサロンに出会いました!初めてでしたが場所も分かりやすく、何より、スタイリストさんがこんなに相談にのってくれるサロンは人生初でとても心地よく今後もお世話になりたいと思いました。サロンは植物があり、なんだか自然との一体感、落ち着ける場所でした。お一人で対応されている完全個室で、このご時世の対策では密にならずとても良いです。ドリンクもたくさんのメニューから選べ、私はミントティーを選びましたが、とってもスッキリしていて次回もお願いしようと思っています。シャンプーはアロマ系でたくさん種類がありほんといやされます。
    相談にのっていただき、カットもカラーも全て大満足です!また宜しくお願いいたします!

【色持ちUP】新規3回迄使えるカット+N.カラー+水素TR¥22000→¥17600

PJ様

先日は御来店ありがとうございました。

とても沢山の口コミを書いて頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました!

今回は、カットとカラーと水素トリートメントをさせていただきましたが、スッキリとしたヘアスタイルでカラーもキレイなアッシュブラウンになり、全体のバランスも良くすごくお似合いになっていましたね!

トリートメントでまとまりも良くなっていますので、お手入れもし易く楽に仕上げられると思います。

是非また鬱陶しくなってきたらリフレッシュしにいらして下さい。

七種佑

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

今回も希望に合ったスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました。
    放置していた髪もすっきりして、居心地の良い空間でリラックスして過ごせてよかったです。
    今度はヘッドスパもやってみたいです!

ま様

今回も御来店ありがとうございました。

出産後の久しぶりの御来店でしたが、これからの育児も想定してお手入れしやすい髪型になって良かったです。

まだ頻繁には来れないと思いますが、落ち着いてきたらいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

七種佑

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

いつも娘がお世話になっています。
    今回も、よく話を聞いていただいて格好良く仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

じんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

今回もスッキリと可愛くなりましたね!

是非またご家族で御来店お待ちしております。

七種佑

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

いつも丁寧に相談にのって頂き、今回も希望通りのヘアスタイルになりました。
    雰囲気が変わってとても満足しています。

はな様

今回も御来店ありがとうございました。

全体的に大きく変えなくても顔まわりを変えるだけでかなり雰囲気が変わっていい感じになりましたね!

またイメージチェンジしたい時は是非ご相談下さいね。

七種佑

• シメサバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/4

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも仕上がりに満足です。
    カフェのような空間で癒されています。

カット+N.カラー+水素トリートメント ¥22000→¥19800

シメサバ様

今回も御来店ありがとうございます。

いつも差し入れ等気を遣って頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。

少しでも癒しの空間になる様にこれからも心がけいきますので、これからも是非宜しくお願い致します。

七種佑

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただき、大変満足しています。他の美容室での失敗もちゃんとリカバーしてくださってありがとうございます。もう少し伸びてきたらカラーやパーマも考えたいのでまた相談に乗ってください!

ぱんだちゃん様

今回も御来店ありがとうございました。

毛先のダメージをこれ以上進めない為にも普段のお手入れがとても大切になってくると思いますので引き続き髪をいたわってあげて下さい。

またわからない事等ありましたら気軽にご相談下されば、全力でケアさせて頂きます。

[投稿日] 2021/9/2

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    急に寒くなったので、温かいハーブティーを飲みながら、ホッとリラックスできて楽しい時間でした。

美容院に行ったのに、まるでカフェにお茶をしに来たかのように、ゆったりとした時間を過ごせるお店です。

マッサージも気持ち良くて最高でした^^

や様

今回もありがとうございます。

急に寒くなりましたね~!!

カラーリングも落ち着いたアッシュブラウンでとてもキレイになりましたね。

暖かいお飲み物は、ハーブティーも勿論ですが、チャイやゆず茶等も人気なので、是非次回試してみてください。

お客様がゆったりとリラックスできるお店をこれからも心がけていきますので、是非これからもよろしくお願い致します。

七種佑

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

落ち着いた雰囲気の中、イメージ通りのヘアスタイルにしていだきました。またよろしくお願いします。

けいこ様

いつも御来店ありがとうございます。

今回もスッキリとしカラーも落ち着いたキレイな色になりましたね!

また是非リフレッシュしたくなったら宜しくお願い致します。

七種佑

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

ガラッと変えたくて、バッサリ切ってもらいました。
    長さも少しずつ切って、どうですか?と聞いていただけるので、このへんで止めるか、まだ切るか、前髪どうするか、様子見ながら選択できる感じが、とても安心でよかったです!

結果、攻めました。
    自分的には挑戦というか、だいぶ切りました。
    初めての短さで慣れないのか、まだ変な感じがします(°°;)

自分の髪質との相性が今後どうかなあと不安はありますが、髪を洗う、乾かす時間が短縮されたし、いつもと同じ服が何か違く感じたり、アクセサリーもいつもと違うのが付けたくなったりする感じも新鮮です。

また近日中にカラーに行きます、よろしくお願いします^^

いつも御来店ありがとうございます。

今回は今までで一番短めにカットさせて頂きましたが、とても全体のバランスに合って似合っていましたね。

初めのうちは慣れないかもしれませんが、お手入れもやり易く可愛くなったと気に入って頂けると思います。

次回のカラーリングでも雰囲気が少し変わりますので楽しみにお待ちしております。

七種佑

• 花連さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/21

ロングからヘアドネーションでカットしていただきました。落ち着いた雰囲気で緊張せず過ごせました。

【しっかりお悩み解消】ご新規3回迄使える 再現性の高いカット¥7700→¥6160

花連様

この度は御来店ありがとうございました。

ロングヘアからばっさりとショートヘアまでカットして、ヘアドネーションにもご協力頂きありがとうございます。

これから暑い季節がまだ続きますが、涼しくお手入れも楽になると思いますので、是非ショートスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

七種佑

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

こちらほど丁寧なカウンセリング、接客のサロンは初めてでした。
    ドリンクやお菓子からもこだわりが感じられ、すごくリラックスできます。またお願いします。

しゅーと様

今回も御来店ありがとうございます。

クセを活かしたスッキリしたヘアスタイルで今回も格好良くなりましたね!

是非またスッキリとリフレッシュしたくなったらいらしてくださいね。

七種佑

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めてお伺いさせて頂きました。
    バッサリ切るため少し不安でしたが、
    要望を丁寧に聞いてくださり、自身で想像していたよりも素敵な髪型になりました。
    この度はありがとうございました、またお伺いさせて頂きます。

ざき様

この度はご予約ありがとうございました。

夏らしいスッキリした可愛いボブスタイルになりましたね!

気に入って頂いてとても嬉しいです。

短めのボブスタイルは、お手入れも簡単で長く楽しめるスタイルだと思います。

また切りたくなったら是非いらして下さい!

七種佑

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/5

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    ロングからショートにバッサリカットしていただきましたがとても扱いやすくなりました。切って良かったです。

【艶色で手触りも◎】ご新規3回迄使える カット+N.カラー¥16500→¥13200

ゆかり様

いつも御来店ありがとうございます。

今回はバッサリと短くカットしましたが、シャンプーや乾かす時間もだいぶ短くなり、お手入れが楽になったと思います。

ヘアスタイルがガラッと変わって最初はお手入れの仕方など慣れないこともあると思いますが、気になる時はいつでも気軽にお声がけくださいね。

七種佑

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

久々にロングからショートにカットするので緊張しましたが、とってもきれいに仕上げてくださってありがとうございました!一対一なので周囲に気を遣うこともなく、美容室の慌ただしさを感じることもなく、カフェのようなドリンクを戴きながらゆったりと施術していただきました。また宜しくお願いいたします。

チロル様

先日は御来店ありがとうございました。

ヘアドネーションができる程の長さは足りませんでしたが、スッキリと短くとても似合って素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入って頂いてとても嬉しいです。

当店は周りを気にせずゆっくりとしてリラックスできる空間を心がけております。

是非またリフレッシュしたくなったらいつでもいらして下さい。

七種佑

• ぺぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

今回、急遽遅い時間の来店で予約をしてしまいましたが、快くご対応頂きまして、ありがとうございます。仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

ぺぺ様

いつも御来店ありがとうございます。

今回も夏らしく軽くなって良かったです。

仕上げで揉み込んでパーマっぽく仕上げましたが、お家でも出来ましたか?

もし難しい様でしたら、パーマをかけると簡単に動きのある仕上がりになりますので是非検討してみてください。

七種佑

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

ドネーションカットも兼ねて伺いました!
    毛の質や長さをカウンセリングして頂き、寄付できる長さ・カット後のスタイルなど丁寧に相談に乗って頂けました。
    勿論、大満足の仕上がりです!!
    髪質によってシャンプーが選べると言うのがとても嬉しく、飲み物や可愛いお菓子の気遣いにも和みました。
    清潔感のある店内で、換気もしっかりされていたので安心してお任せする事が出来ます!

【髪ツルツル】ご新規3回迄使える CUT+水素トリートメント¥13200→¥10560

すみ様

この度は御来店ありがとうございました。

今回は50センチ以上の髪の毛をバッサリとカットさせて頂きましたが、スッキリと可愛いヘアスタイルで、気に入って頂いた様でとても良かったです。

お手入れもバッと乾かすだけでも良い感じに仕上げることが出来るので、かなり楽になると思います。

また気になってきたらご連絡下さいね。

七種佑

• happaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

お伝えした通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。とても軽くなりました!
    いつもついオーダーしてしまうリラクゼーションスパでもまたまた癒されました。

カット+リラクゼーションスパ ¥13200→¥111880

happa様

いつも御来店ありがとうございます。

完全貸切なの周りを気にせずリラックスできる空間を心がけておりますので、日頃のモヤモヤをスッキリリフレッシュして頂けると嬉しいです。

是非これからも宜しくお願い致します。

七種佑

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

髪の状態に合わせてカスタム施術していただき、サラサラでまとまる仕上がりになり暑い季節も快適に過ごせそうです!丁寧な施術と対応で、今回も心地良い時間を過ごさせていただきました。いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回も御来店ありがとうございました。

しっかりクセも伸び、ツルツルサラサラになって良かったです。

長時間のメニューになりましたが、少しでも癒しの時間になっていれば嬉しいです。

七種佑

• SCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてのヘアドネーションのため、こちらでカットとトリートメントをしていただきました。ロングヘアからショートになることで、カット後のお手入れの不安もありましたが、お手入れしやすい髪型にしてもらい、髪の毛も気持ちもスッキリしました!ありがとうございました。

SC様

先日は御来店ありがとうございました。

その後、家でのお手入れなどうまくいっているでしょうか?

お伝えした方法で仕上げていただくと簡単に出来ると思います。

またわからない事等ありましたら気軽にお声がけください。

七種佑

• えびふらいのしっぽのおつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/22

今回もありがとうございました。

とても満足しています!

次回はカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

【ツルツルさらさら】新規3回迄使えるCUT+縮毛矯正+水素TR¥33000→¥26400

Niji  hair:makeからの返信コメント

えびふらいのしっぽのおつかい様

今回も御来店ありがとうございました。

しっかりクセも伸び、しっとりまとまりやすくなりましたね!

これでまた当分はお手入れが楽になると思います。

七種佑

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

今回も娘のヘアカットを話を聞いて格好良く仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    いつも親切で丁寧なご対応に感謝します。
    また、宜しくお願いします。

じんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

今回も夏らしいスッキリしたとても良い感じになりましたね!

七種佑

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

今回も丁寧に仕上げてくださって、とても満足です。
    前々回、前回とメッシュにしていましたが、今回はくすみのかかった暗めの色味にしたく、希望していた感じになったのですごく良かったです。
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います。

【艶色で手触りも◎】再現性の高いカット+N.カラー¥16500→¥14850

takako様

今回も御来店ありがとうございました。

キレイなアッシュブラウンになってとても似合っていましたね!

時間が経つと明るかったメッシュの部分が見えてきますが、それがまた良い感じになると思います。是非褪色の度合いも楽しんで頂けたら嬉しいです。

七種佑

• eiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

3回目の来店です。nijiさんでは初パーマに挑戦。

今回は夏に向けて涼しく過ごすためにどうするかとても悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただけて、カットのみから変更で、ゆるーいパーマでまとめてもボサボサしない対応をしていただきました。

短めボブで緩いパーマは、スタイリストさんと感覚が違うと、かかり過ぎたり、ゆるすぎたり残念な事になりがちなんですが、担当スタイリストさんの技術とセンスで大満足の仕上がりでした。ありがとうございます!!

ei様

今回も御来店ありがとうございます!

気に入って頂いて嬉しいです。

柔らかい動きのあるパーマでいい感じに仕上がって、結んでまとめた時も毛先の動きが可愛くなりそうですね。

これで夏が涼しく過ごせそうで良かったです。

七種佑

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

久しぶりにカラーをお願いしました!いつものごとく曖昧なオーダーでしたが、しっかり相談に乗ってくださったので満足いく仕上がりになりました。トリートメントのおかげで湿気でも爆発することなく過ごせています。またよろしくお願いします。

hanna様

いつも御来店ありがとうございます。

久々のカラーリングでしたが、いつもの黒髪のイメージから一転、とても柔らかな色のイメージになりすごく似合ってましたね!

カラーをしたことにより長さはあまり変えなくてもイメージチェンジになり、気分転換になったのではないでしょうか。

またこれからも宜しくお願い致します。

七種佑

• リンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

雰囲気がすごく良い美容室です!入りやすい美容室No.1かも知れません~美容師も優しい方です(^^)
    丁寧な施術と説明で、施術中もとても居心地が良い雰囲気でした(^∇^)また今度お願いしたいと思います

リンちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

是非次回もリフレッシュしたくなったらいらして下さいね。

七種佑

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のサロンで、スタイルについて丁寧に相談に乗って頂き、リラックスして時間を過ごすことができました。

はな様

この度は御来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正でしたがとてもまとまりの良いボブスタイルになりましたね!

これでこの梅雨時期も扱いやすくなりそうでとても良かったです。

またいつでもリフレッシュしたくなったらいらして下さい。

七種佑

• ESさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

クセ毛で毛量が多く扱いにくい髪ですが、丁寧に施術して頂き、軽くてサラサラになりました。
    今回初めて子連れで伺いましたが、ボールハウスや絵本などで子どもも楽しんでいました。また次回も伺いたいと思います。宜しくお願いします。

ES様

御来店ありがとうございました。

今回は少し長時間のメニューでしたが、お子様も楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです。

お子様がいると自分のスタイリングの時間が取れなくなってしまうと思いますが、仕上がりもとても手触り良く軽くなり、楽にお手入れし易くなったと思います。

是非また落ち着いてお時間ができましたらリフレッシュしに来て頂ければ幸いです。

七種佑

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今回が2回目でした。
    前回同様に丁寧に接客してくださり、髪の悩みなどをしっかり聞いてもらえました。
    他の方がいないので、周りを気にすることなくゆっくり過ごせるところが好きです。

よつば様

今回も御来店ありがとうございます。

縮毛矯正で長時間になるメニューでしたがお疲れ様でした。

施術中のお待ちの時間をリラックスして頂ける様にこれからもやっていきたいと思っております。

[投稿日] 2021/6/28

毎回自転車で汗かき状態で申し訳ないのと、店内の暑さなど大丈夫か気遣っていただいてありがたいです!

店内の観葉植物に綺麗な花が咲いていて、南国な雰囲気で癒されました。

今回のカラーも退色含めて楽しもうと思います!

いつも御来店ありがとうございます。

これから暑い季節になりますが、夏にピッタリの冷たいドリンクも用意しております。

是非次回もゆっくりリフレッシュ頂けたらと思います。

[投稿日] 2021/6/20

梅雨前に駆け込みで縮毛矯正してもらいました。
    毎回自然な仕上がりで、手触りも良くて、数日経ってもなお感動です。
    私は情報に疎いんですが、色々教えていただけて、お喋りも楽しく、あっという間でした。

また後日カットとカラーでお邪魔します^^

いつも御来店ありがとうございます。

当店で大人気の縮毛矯正ですが、毛先のダメージ処理などもしっかり手触り良くなったと思います。

これで楽ちんに梅雨を乗り越えられるのではと思いますので、是非次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

七種佑

ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー