4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)  >

Niji  hair:make

ニジヘアメイク

• 東京都台東区東上野5-7-2 redwing2 2F
  • JR上野駅徒歩4分 東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩2分 都営大江戸線新御徒町徒歩10分

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:42:39.0

親子でお世話になりました。
    シャンプーの素敵な香りに癒され忙しい毎日の中リラックスすることができました。
    こだわりのドリンクやお菓子もゆっくり味わえて満足。美容院なのにオシャレなカフェのようでダブルで満足しました。
    遠いのでなかなか通うのが大変ですが、またお時間ある時にお伺いします。

【ツルツルさらさら】新規3回迄使えるCUT+縮毛矯正+水素TR¥33000→¥26400

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お嬢様もご紹介頂いてありがとうございます。

痛みの気になる毛先のケアもしながらしっかりと根元のクセをしっかり伸ばしてスタイリングしやすいヘアスタイルになったと思いますが、その後お手入れはしやすいでしょうか?

是非また根元のクセが気になってきたらご相談頂ければと思います。

七種佑

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの技術も抜群でした。
    今までで一番、なりたいイメージどおりのスタイルにしていただいたと思います。
    選べる香りの良いシャンプーも、充実のドリンクサービスも、満足度高いです。
    とても居心地のよいお店です。

【頭皮すっきり】ご新規3回迄使える カット+炭酸バブルスパ ¥9900→¥7920

• terrasseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:09:51.0

森林浴しながら過ごせる感じでとてもとてもリラックスできました、素晴らしいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

terrasse様

この度は御来店ありがとうございました。

完全貸切のプライベートサロンの良さを活かして他のお客様を気にせずリラックスできるヘアサロンを心がけておりますが、気に入って頂けて嬉しいです。

是非これからもよろしくお願い致します。

七種佑

• はなみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:30.0

素敵な雰囲気のサロンで、いつもリラックスできます。ヘアカットも希望通り仕上げてくださりありがとうございました。

【頭皮スッキリ】新規3回可能 カット+リラクゼーションスパ¥13200→¥10560

はなみち様

今回も御来店ありがとうございました。

また是非スッキリリフレッシュしたくなったらいつでもご連絡下さい。

七種佑

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:59.0

3歳の子供のカットに利用しました。
    初めての美容院で緊張ぎみでしたが、お店の雰囲気もよくてすぐに慣れていました。プライベートサロンなので周りを気にすることなく過ごせました。優しく接客してくださり、カットも可愛く仕上がりました。『また髪切る!』と子供も言っていました。また利用したいと思います。

ひとみ様

この度は御来店ありがとうございました。

最初は緊張してましたが、最後の方は安心して喜んでくれて良かったです。

また是非切りたくなったらご連絡下さい。

七種佑

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:40.0

プライベートサロンなので、カウンセリングから施術までしっかり向き合っていただけて、とても安心感があります。
    雰囲気もよく周りに気を遣う必要もないので、とても気持ちよく過ごせました。またお願いします。

【ご新規3回迄使える】 再現性の高いカット¥7700→¥6160

Rika様

この度は御来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

普段忙しい中で少しでもリラックスできる時間になれて、素敵なヘアにリフレッシュ出来ればと思います。

七種佑

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:47:44.0

とても落ち着くいい雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

らら様

この度は旅行先にも関わらずご来店頂き誠に有難うございました。

しっとりと髪のケアもでき、素敵なスタイルに仕上げることができて嬉しいです。

また是非東京にお越しの際はご利用頂けるとありがたいです。

七種佑

• めがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:37.0

髪型についての相談にものっていただいて、
    希望通りの髪型になりました。またお願いします!

めが様

いつもと少しイメージチェンジしていい感じのウルフカットになりましたね!!

是非次回も何なりと相談して下さい。

七種佑

• ttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:33:39.0

今回もありがとうございました。
    安心の再現性の高いカットで満足しております。
    髪の毛のクセや頭の形を考えて似合わせていただけるので、とても信頼しています。
    シャンプーも髪質が良くなりました!

【現金でお支払い】手数料、ポイント付加&利用が無い分お誰でもお得に15%OFF

tt様

いつも御来店ありがとうございます。

今回もまとまりやすくお手入れしやすい髪型になったと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非次回もお好みのシャンプーを選んで頂ければと思います。

七種佑

• あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:10:10.0

マンツーマンで待ち時間もないため、想定していた施術時間よりかなり短い時間で仕上げていただきました。どのようなスタイルにするかじっくりカウンセリングしてくださったおかげで、自分のイメージをお伝えしやすかったのも助かりました。インナーカラーの発色もとても好みでしたし、シャンプーやアウトバスの香り選びも楽しかったです。次回伺う際にはヘッドスパも一緒にお願いしてみたいと思っています。

【色鮮やかにインナーカラー】インナーWカラー+水素TR¥20900→¥16720

あおちゃん様

この度は御来店ありがとうございました。

今回させて頂いたインナーカラーもとても発色の良いいい色になりましたね。

ブリーチした髪の上に入れていますので、どれ位保つかが心配ではありますが、途中の褪色具合もキレイに抜けていくと思いますので、その過程も楽しんで頂ければと思います。

是非次回はヘッドスパも試してみて下さい。

七種佑

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:27.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごせました。
    シャンプーの香りが良く、今度は購入させていただけたらと思います。

チャーリー様

今回も御来店ありがとうございました。

当店で使用しているダヴィネスのシャンプーは、とても沢山素敵な香りがして癒されると思いますので、是非次回も色々選んで頂けたらと思います。

七種佑

• buuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 02:54:00.0

私が時間配分を間違えて、まさかの道に迷い10分近くの遅刻!電話で道を教えて頂いている際もとても丁寧で感じよく不安なく到着。
    遅れたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして下さり、終始気分よくお願い出来ました。
    自分で香りを選ばせて頂いたシャンプーの香りに癒されトリートメントの仕上がりにも大満足。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法など伝授頂いた通りにやったら毎日髪のセットがとても楽に!
    また行きたいと久しぶりに感じられた美容院でした。

【髪ツルツル】ご新規3回迄使える CUT+水素トリートメント¥13200→¥10560

buu様

この度は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもスッキリ素敵になり、気に入って頂いて嬉しいです。

当店で使っているダヴィネスのシャンプーは、仕上がりはもちろん香りのバリエーションも沢山ありますので毎回違う香りにされる方も多いです。是非違う香りを選んで癒されて頂ければと思います。

七種佑

• えーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:44:00.0

いつも丁寧なご対応で、満足度の高い仕上がりとリラックスできる空間で癒されてます。いつも暖かい対応に感謝しております。

【いつもお得に】再来の方限定!全てのメニュー5%OFF☆

えーす様

いつも御来店ありがとうございます。

朝の仕事前のお時間にリラックスして髪を切ると一日がより充実して過ごせますよね。

パーマも含めてまた伸びてきたら気軽にご相談下さい。

七種佑

• かくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:33:44.0

The stylist is very friendly and skilled, perfectly recreating the hairstyle from the photo I provided.

かく 様

Thank you for coming to our store. I could only speak a little English, but I was able to have a very fun conversation, and I'm glad that you like the finish of your hairstyle. Please come again when you come to Japan. Thank you very much.

Saikusa yu

• どりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:36:12.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    長さが足りるか、パーマをかけた髪でも平気か、
    切った後のヘアスタイルが短過ぎないかなど心配事がいろいろありましたが、
    丁寧に相談に乗っていただき、ヘアドネーションの仕組みについても丁寧にご説明いただき安心してお願いできました。
    ヘアカットもイメージ通りにしていただきとても満足です!お店の中もとても可愛くてリラックスできました。
    またお願いしたいです!

どりー様

この度は御来店ありがとうございます。

ヘアドネーションのお手伝いもさせて頂き、仕上がりのヘアスタイルもとっても似合っていて素敵でしたね!

短くなりお手入れも簡単になりそうで良かったです。

また是非日本に帰国の際は御来店お待ちしております。

七種佑

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:42:50.0

久しぶりの美容院だったので緊張しましたが、とても丁寧に接して下さりリラックスして過ごすことが出来ました。
    普段の美容院ではゆっくり相談出来ない部分も多かったのですが、どんなカットが良いかどんなブローの仕方が良いかじっくりお話が出来たのがとても嬉しかったです(^^)髪が伸びた時はぜひ、またお願いをしたいです。

ゆきの様

この度は御来店頂きありがとうございました。

完全貸切のプライベートサロンの良さを活かし、じっくりとお話しできるのが当店の良さだと思っております。

是非次回も普段聞けない様な髪のお悩みなども気軽に相談して頂けたら嬉しいです。

七種佑

• Warabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:45:33.0

雰囲気がとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。カットやカラーの際も細かく確認を入れて頂いて丁寧にご対応頂き、満足しています。

【色持ちUP】新規3回迄使えるカット+N.カラー+水素TR¥22000→¥17600

Warabi様

この度は御来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けてとても良かったです。

是非また鬱陶しくなってきたらご相談下さい。

七種佑

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:14.0

ヘアドネーションのカットをしてもらいました。
    店内は明るく、雰囲気もよく、初めての来店でしたが、とても快適に過ごせました。
    カットは思い通りにしていただけ、シャンプーとスパも気持ちよかったです。
    久しぶりのボブですが、しばらくこの長さを楽しみたいです。
    またぜひお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

チャーリー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

当店はNPO法人JHD&C(通称ジャーダック)の賛同サロンとして、または つな髪 の認定サポート店として、少しでも多くの方の髪の寄付のお手伝いを出来ればと思っております。

今回もきっと必要としてる沢山の方の為になったと思います。

切った後の髪型もとてもお手入れしやすい楽になるヘアスタイルだと思いますので、是非また切りたくなったら御来店頂ければと幸いです。

七種佑

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:19:37.0

カフェみたいなインテリアで過ごしやすかったです。
    カットカラーも髪の毛の絡まりがなくなって、扱いやすくなり良かったです。カフェラテお菓子もありがとうございました。

【艶色で手触りも◎】ご新規3回迄使える カット+N.カラー¥16500→¥13200

ゆず様

この度は御来店ありがとうございました。

完全貸切プライベートサロンの良さを活かして当店オリジナルのドリンクを飲みながらゆっくりリラックスできるヘアサロンをこれからも心がけてやっていきたいと思います。

七種佑

• aromaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:34:33.0

雰囲気はとても良く、カフェほどたくさんのメニューから飲み物を選ばせていただけます。
    お話も上手で楽しかったですが、髪を真っ直ぐにしたくて矯正をかけたのに変なカーブをつけられてしまいました。
    通常では考えられないほど後ろから前髪として切られてしまい、伸ばしていた後毛も全て眉の長さになってしまいました。
    仕上がりもパサパサしていて、とても美容院帰りとは思えません。
    お直しで他のところに行かないと恥ずかしくて外に出られないので余計にお金も時間もかかることになりました。
    まるでこけしのような見た目になってしまい残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aroma様

この度は御来店ありがとうございました。

その都度確認しながら説明をしながら施術し、仕上がりも気に入って頂けたつもりで思っておりましたが、ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし当店でお直しをするチャンスが頂ける様でしたら、全力でケアさせて頂きます。

今後この様なことがない様に、更なる技術の向上とより一層気配り心遣いのできるヘアサロンを心がけてやって参ります。

aroma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

七種佑

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:53:46.0

ヘアドネーションのカットをお願いしました。
    利用者はわたしだけで、落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    久しぶりに髪を短くするので、髪質のお話もお伺いできてよかったです。

りん様

この度は御来店ありがとうございました。

かなり長い毛髪の寄付のお手伝いをさせていただきました。

スッキリ短めのボブスタイルになり、お手入れも楽になりそうで良かったです。

七種佑

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:38:27.0

初めてお伺いしましたが物腰柔らかい接客でとてもリラックスした時間を過ごせました。初めてだったのでカウンセリングも丁寧にしていただき納得して施術を選ぶことができました。
    店内もこだわりを感じられるおしゃれな空間です。また東京に来た時はぜひ利用したいです。

さくらこ様

この度は日本に帰国している大切な時間の中御来店ありがとうございました。

しっかり扱い易い程度にクセが伸びと思いますが、その後いかがでしょうか?

また次回帰国の際に東京に来ることがあれば御来店頂けると嬉しいです。

七種佑

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:38.0

一対一で緊張しましたが、
    丁寧な接客で話しやすかったです。
    店内もおしゃれで、施術内容にもこだわっているんだと素人目線でも感じました。
    頻繁に通うのは予算的に厳しいですが、時々伺いたいと思います。

【髪に優しい】新規3回迄使えるCUT+酸性ストレート+水素TR¥33000→¥26400

あ様

この度は御来店ありがとうございました。

今回は長時間になるメニューでしたが、一対一の良さを活かして無駄な待ち時間も無くスムーズに進めれたので、髪のダメージケアもしつつキレイに早く終われて良かったです。

また、髪でお悩みの際は何なりと相談していただけたらと思います。

七種佑

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:35.0

髪がまとまるように、とおまかせでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。髪もとっても綺麗になり満足です。雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。いつか子供を連れて行きたいと思います。

めぐ様

この度は御来店ありがとうございました。

毛先のダメージも気を使いながら酸性ストレートでしっかり根元のクセを伸ばしていきましたが、とてもキレイに毛先までまとまり良く仕上げられたのでとても良かったです。

後は普段のお手入れをしっかりしていただけたら良い状態が長持ち出来ると思います。

是非次回はご家族でお越し頂ければ嬉しいです。

七種佑

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:56.0

はじめてでしたが、お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました!プライベートサロンなので待ち時間もなくスムーズに施術していただくことができました。そしてカフェ並みのドリンクサービスが最高です。こちらでカットしていただいてから朝のセットも楽になり本当に満足しています。また近いうちにお伺いします。

りー様

この度は御来店ありがとうございました。

全体にスッキリ軽くなり、スタイリングしやすくなってとても良かったです。

是非また普段の疲れをリフレッシュしに来て下さい!!

七種佑

• かめざえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:50.0

ヘアドネーションをしていただけるお店を探し、お願いしました。アロマの香りと気さくなスタッフさんと緊張よりも楽しい時間を過ごすことができ、気持ち良くカットしていただきました。ヘアセットのアドバイスもいただき助かりました。ヘアドネーションの手続きの方法も丁寧に教えてくださりました。

かめざえもん様

先日は御来店ありがとうございました。

スッキリ短めにカットさせて頂き、ヘアドネーションのお手伝いもさせて頂きました。

とてもお似合いで、スタイリングも楽に出来そうなので良かったです。

偶然使用したシャンプーのラベルがお気に入りの亀のデザインという事で香りも含め気に入って頂けて嬉しいです。

是非次回もお気に入りの香りのシャンプーでリフレッシュしていただけたらと思います。

七種佑

• Yさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:53.0

口コミで評判が良かったので訪問させていただきました。お店のHPで駅からの道順が動画で紹介されているため、迷うことなく辿り着けました。
    スタッフさんはとても穏やかな方で、どのような髪型が似合うか等、親身になって色々と提案してくださいました。
    また、たくさんの魅力的なシャンプーが取り揃えられており、次来る時は別のシャンプーも試してみたいと感じました。
    カットについては、自分の髪の毛の癖が活かせるような髪型にしていただきたいと思っていたのですが、期待以上の仕上がりにしていただけてとても満足です。
    また、眉カットもお願いしましたが、こちらもきれいに仕上げていただきました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、他のお客さんもいないため、リラックスした時間を過ごせました。コーヒーもいただきましたが、こだわりがあってとても美味しかったです。
    決済方法がたくさん用意されているのも良かったです。
    初めての訪問でしたが、とてもゆったりとした良い時間が過ごせました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

Y様

この度は御来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで、とても沢山口コミを書いて頂いてとても嬉しいです。

完全貸切のプライベートサロンの良さを活かし、是非また他のお客様を気にせずリフレッシュしたくなったら気軽にお越しいただければ幸いです。

七種佑

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:51:04.0

初めてのヘアドネーションで緊張していましたが、とても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!

りんご様

この度は御来店ありがとうございました。

ヘアドネーションのお手伝いもさせて頂き、バッサリと短めにカットさせて頂きましたが、とても似合って可愛いヘアスタイルになりましたね!

是非また切りたくなったらご相談していただけたらと思います。

七種佑

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:05:29.0

カフェのような広々とした店内を貸切で、とても贅沢な時間でした。初めてのお店は緊張する娘も、とてもリラックスして過ごしていました。
    飲みもののメニューもたくさん有り、美味しくいただきました。
    シャンプー、カット、マッサージも丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

そら様

この度はご来店ありがとうございました。

プライベートサロンの良さを活かしたゆとりを持った時間設定で、ご家族皆様御一緒にリラックスして過ごしていただけて良かったです。

また、リフレッシュしたくなったら気軽にご相談して頂ければ全力で対応させて頂きますので是非また皆様でお越し頂ければ幸いです。

七種佑

• Greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:17:10.0

やっばり自分以外は誰もいないって気持ちが楽で良いですね。リラックス出来る香りの良いシャンプーもとても良かったです。また行きます。

Green様

今回も御来店ありがとうございました。

ゆっくりリラックス出来て気兼ね無く過ごして頂けるヘアサロンをこれからも心がけてやっていきますので、これからも是非よろしくお願い致します。

七種佑

ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー