4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)  >

Niji  hair:make

ニジヘアメイク

• 東京都台東区東上野5-7-2 redwing2 2F
  • JR上野駅徒歩4分 東京メトロ銀座線稲荷町駅徒歩2分 都営大江戸線新御徒町徒歩10分
  • よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:47:29.0

剛毛でクセが強く扱いづらい髪のため、普段は髪の長さを変えないでカットをお願いしていますが、今回は思い切ってばっさり切ってもらいました。さっぱりして、とっても気に入っています。またお願いします!

カット+N.カラー+水素トリートメント ¥22000→¥19800

よつば様

今回も御来店ありがとうございます。

いつもよりばっさりと短めのボブスタイルにカットさせて頂きました!!

今までのロングヘアからかなりイメージも変わって更に可愛く素敵になりましたね。

カラーリングもとてもキレイな色になって似合っていると思います。

お手入れもとてもしやすく乾かす時間もかなり短縮できると思いますので、是非新しいヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

七種佑

• つしまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 00:45:00.0

久しぶりに来店しましたが、イメージを伝えるだけでとても満足の行く仕上がりで助かります!

つしま様

いつも御来店ありがとうございます。

気に入って頂いてとても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

七種佑

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:03.0

骨折されてお休みされてる間、久しぶりに違う美容院に行きました。違いをとっても感じていたので、また行ける日を心待ちにしていました。

ただ髪を切るだけカラーするだけって、どこでも出来るし、どこでも良いのかもしれませんが、

ここには贅沢な空間と時間と丁寧さと愛があるなぁと思います。改めて感じさせてもらいました^ ^

【しっとり潤う】カット+水素トリートメント¥13200→¥11880

や様

いつも御来店ありがとうございます。

僕の事情で間が開いてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回も気に入って頂いてとても嬉しいです。

これからも是非よろしくお願い致します。

七種佑

• なーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:57:58.0

この度も大変お世話になりました。いつ伺っても、とても居心地の良い店内と、スタイリストさんの優しいお人柄で癒されております。
    今回はさっぱりと短めに切っていただきました!
    髪の乾かし方やアレンジ等もアドバイスをくださるので、大変ありがたいです。
    また定期的に伺いますので、いろいろアドバイス頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

【色持ちUP】新規3回迄使えるカット+N.カラー+水素TR¥22000→¥17600

なーさ様

今回も御来店ありがとうございました。

さっぱりスタイリングしやすい可愛いヘアスタイルになりましたね。

是非これからもお手入れしていて気になった事や、質問したい事ができましたら気軽にどんどんご相談して頂ければ全力で応えさせて頂きます。

七種佑

• ますくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:24:37.0

久しぶりでした。また、一か月後お世話になります。
    シャープもオーガニックの感じでよかったです。
    いつも通り店内も落ち着いており、またお伺いします。
    レモネードもおいしかったです!

【頭皮スッキリ】新規3回可能 カット+リラクゼーションスパ¥13200→¥10560

ますくん様

今回も御来店ありがとうございました!!

スッキリと格好良いヘアスタイルで爽やかさがまたアップしましたね!

今シーズンからの新作ドリンクの冷たいレモネードで外の暑さを少しでも和らげて癒してもらえていれば嬉しいです。

七種佑

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:36:46.0

今回も、娘がお世話になりました。
    イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

じんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

今回はサイドを2ブロックで刈り上げさせて頂きましたが、メガネやマスクもかけやすく、
    楽にお手入れできるようになったと思います。

また良ければ次回も色々相談して可愛いスタイルを提案させて頂きます。

七種佑

• happaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:46:29.0

今回はバッサリと切っていただきました。
    いつも難題を突きつけて、すみません。
    でも必ず対応していただけるので、ありがたいです。

カット+炭酸バブルスパ ¥9900→¥8910

happa様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は短めにスッキリとしたスタイルでしたが、素敵なショートスタイルになってとても似合っていて可愛くなりましたね!!

是非また新しく挑戦したいヘアスタイルが出来ましたら何なりとおっしゃってください。

七種佑

• きゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 10:46:41.0

今回も素敵な時間を過ごせました。
    色落ちした髪をきれいに染め直せて満足です。
    また伺います!

きゃむ様

今回も御来店ありがとうございました。

今日もとてもキレイな色になりましたね!

また是非リフレッシュしたくなったらご連絡下さい。

七種佑

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:51:39.0

ヘアドネーションのためこちらの美容室を利用させていただきました。初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気でとても癒されました。自宅でのケアについても親切に教えていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【髪ツルツル】ご新規3回迄使える CUT+水素トリートメント¥13200→¥10560

えみ様

この度は御来店ありがとうございました。

ヘアドネーションのお手伝いもさせて頂きましたが、仕上がりも肩に当たらないアレンジしやすいボブスタイルで色々楽しめると思います。

七種佑

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:39:50.0

素敵空間で、マンツーマンで対応して下さるので、安心ですし、本当にリラックスできていいです。

メニューが見やすくお店のようになっていました^^

や様

いつも御来店ありがとうございます。

今回もリフレッシュして頂けて良かったです。

これからもまた来たくなるお店を目指してやっていきたいと思います。

七種佑

• ウホホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:23:19.0

ヘアドネーション対応の美容室を探していたところ、近所にあったので利用させていただきました。初めてのところなので少し不安でしたが、結果とても良い美容室でした。
    清潔できれいな店内で、親切・丁寧なご対応をしてくださいました。次回も利用させていただきたいです。

【ご新規3回迄使える】 再現性の高いカット¥7700→¥6160

ウホホ様

この度は御来店ありがとうございました。

今回はヘアドネーションのご寄附のお手伝いもさせて頂きました。

長くしっかりとした量の毛髪を寄附する事ができ、とても喜ばれることと思います。

仕上がりも素敵なショートウルフスタイルになったと思いますが、お手入れしやすくなったでしょうか?

またこれからもよろしくお願い致します。

七種佑

• あまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:50:57.0

お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。
    まずじっくり時間をかけてどんな髪型にしたいか話し合える時間を作ってくださり、嬉しかったです。

【現金でお支払い!手数料をかけない分お得に誰でもいつでも15%OFFクーポン】

あま様

先日は御来店ありがとうございました。

自然にまとまりやすいストレートのスタイルになり、お手入れしやすくなったのではないでしょうか?

また鬱陶しくなってきたらいつでもお気軽にお越しくださいね。

七種佑

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:06:28.0

娘2人と3人で、いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気が大好きなのと、1対1なので他のお客さんがいないため、無駄な待ち時間がないのが気に入っています。
    伝えたデザインを私に似合ったスタイルにしてくれるので大満足です。
    再現性も高いので不器用な私でも、朝簡単にセットできるので助かってます(*^^*)

みさん様

今回も御来店ありがとうございました。

インナーカラーのリタッチもキレイになりましたね。

毎日お忙しいと思いますが、またリフレッシュしたくなったら是非いらして下さいね。

七種佑

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:40:11.0

前回同様、大変満足な仕上がりになりました。ずっと探していた美容院に出会えたと思っています。また宜しくお願いします!

りょうちゃん様

今回も御来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!!

是非またゆっくりとリフレッシュしにいらして下さい。

七種佑

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:32:50.0

非常にホスピタリティ溢れる接客と高い技術力で大満足です。サービスのドリンクとお菓子もセンス◎

【艶色で手触りも◎】ご新規3回迄使える カット+N.カラー¥16500→¥13200

よしだ様

いつも御来店ありがとうございます。

今回のスッキリ目のヘアスタイルも気に入って頂けていれば嬉しいです。

七種佑

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 12:55:23.0

今回も、落ち着きのない3歳息子のカットをどうもありがとうございました!
    手際よくちゃっちゃと仕上げてくださり助かります。
    またよろしくお願い致します!

こころ様

今回も御来店ありがとうございます。

段々と慣れてきて楽しくお話しさせて貰えて嬉しいです。

七種佑

• MIKUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:04:57.0

落ち着いた雰囲気、自分だけの空間でのカット とても居心地のよい空間でした^^
    また、耐熱トリートメントもサラサラの仕上がりとなり大変満足しています。
    次回も利用したいと思いました。

【痛まず髪質改善】ご新規3回迄使える カット+酸熱TR¥18700→¥14960

MIKU様

この度は御来店ありがとうございました。

クセの広がりを抑えるのにピッタリな酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂いて嬉しいです。

お手入れのしやすさ等、気になる時は気軽にご相談して下さいね!

七種佑

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 16:52:34.0

ヘアドネーション希望で初めて利用させていただきました。
    ヘアドネーションについての相談のほか、カラーやトリートメントについてなど丁寧にわかりやすくお話してくださいました。
    伺う前は、1対1のサロンてどんな感じだろう?と少し緊張したのですが、居心地の良い雰囲気とお話ですっかりリラックスして、楽しい時間を過ごすことができました。
    コーヒーやハーブティーをはじめとしたドリンクとお茶菓子のサービスも素敵でした。
    ヘアドネーションする・しないに関わらず、次回もお願いしたいサロンさんです。
    このたびはありがとうございました。

ナツキ様

先日は御来店ありがとうございました。

たくさん口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

これからの季節にぴったりなスッキリとしたボブスタイルになり、お手入れしやすくなったと思います。

是非次回はお子様も一緒にいらして下さいね。

七種佑

• ますくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:31:13.0

また予約させていただきます!

ますくん様

今回も御来店ありがとうございました。

スッキリと格好良くなり、ヘッドスパで頭皮もしっかりとケアできたと思います。

是非また日頃の疲れを癒しに来て下さい!

七種佑

• きゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 22:20:19.0

すごく雰囲気がよく、飲み物もカフェ並に種類があり、
    シャンプーもアロマの香りを選べて、癒されます。
    美容師さんもまったりした雰囲気です。

髪の毛もツヤツヤになりました。

また行きたいです。

きゃむ様

先日は御来店ありがとうございました。

しっかりと色味の入ったキレイなピンクブラウンになりましたね!

トリートメントもしっとりとまとまりやすいスタイルになったと思います。

是非またリフレッシュしたくなったらいらして下さい。

七種佑

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:17:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、思い通りのヘアスタイルになりました。
    シャンプーやドリンクを選ぶ事ができ、とてもリラックスして過ごせました。
    しばらくゆっくりしたくなる様な場所でした。

まい様

先日は御来店ありがとうございました。

スッキリしたボブスタイルにカットさせて頂きましたが、前髪の厚みも増やしとてもバランスの良いスタイルになりましたね!

カラーリングも落ち着いたとてもキレイな色になったと思います。

是非またリフレッシュしたくなったらいらしてください。

七種佑

• snnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:19:52.0

6歳の子供を連れて行きましたが落ち着いた空間で安心して過ごせました。また伺いたいです。

snny様

この度は御来店ありがとうございました。

お嬢様も楽しそうに待っていただいていたので良かったです。

次回はお嬢様もカットさせて頂けるとの事ですが、楽しみにしております。

七種佑

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 17:35:56.0

お店の方の接客がとても丁寧で
    1人なので周りに気を遣わず
    リラックスのできる空間でした!
    良かったです!

【ツルツルさらさら】新規3回迄使えるCUT+縮毛矯正+水素TR¥33000→¥26400

まい様

先日は御来店ありがとうございました。

縮毛矯正で長時間のメニューでお疲れ様でした。

前にブリーチしている箇所があるので出来るだけしっとりと仕上げて頂ければキレイなまとまりが持続できると思います。

定期的にトリートメントをしてあげるとお手入れが楽になると思いますので家でもしっかりトリートメントしてあげて下さい。

七種佑

• じんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 06:29:47.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も格好良く施術して頂き、大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

じんちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

お嬢様も高校生になって今回はお一人で来られましたが、初めてお会いした時を思い出すとあっという間ですね!

七種佑

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 21:59:48.0

未就学児のカットをお願いしましたが、手早くカットして頂き 帰宅後子供も満足し納得できる仕上がりでした。

ちいさん様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのカットでヘアドネーションにも協力させて頂き、とても喜ばれていると思い嬉しいです。

とても可愛い切りっぱなしボブで似合ってましたね!

またこれからも切りたくなった時は是非よろしくお願い致します。

七種佑

• happaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 16:16:21.0

今回は襟足を揃える感じで、スッキリさっばりさせてもらいました。
    炭酸バブルスパは気持ちよくて、危うく眠りに落ちそうになりました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+炭酸バブルスパ ¥9900→¥8910

happa様

いつも御来店ありがとうございます。

またリフレッシュしたくなったら是非いらして下さい。

七種佑

• えびふらいのしっぽのおつかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 10:58:23.0

こちらの相談や要望を丁寧に聞いて下さり信頼してお任せできます。

カフェのようなオシャレな空間で、数ある中から飲み物や、シャンプーなども選ばせて頂けたりします。

とてもリラックスできます!

また、次回も宜しくお願い致します!

Niji  hair:makeからの返信コメント

えびふらいのしっぽのおつかい様

今回も御来店ありがとうございました。

褪色していた髪色がとてもキレイな色になりましたね!

七種佑

• つしまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 18:19:00.0

いつもと違う髪型にしていただいたのですが、
    要望をしっかり再現していただいたので満足です◎

【2回目以降も使える】再現性の高いカット¥7700→¥6930

つしま様

いつも楽しく色々お話しさせて頂いてありがとうございます。

今回も格好良くなりましたね!!

またこれからもよろしくお願い致します。

七種佑

• なならじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:58:22.0

前回染めた白髪の根元とヘアスタイルが落ち着かなくなったなと思い行きました。こちらの希望をよく汲み取って、提案してくれるので納得のいく仕上がりにしていただく事が出来ました。またお世話になりたいと思います!

なならじ様

今回も御来店ありがとうございました。

白い所も含めてキレイな髪色になりましたね!

七種佑

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 18:18:58.0

イメージ通りの仕上がりで安心しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みさと様

今回も御来店ありがとうございました。

今あるパーマを活かして良い感じに仕上がりましたね!

七種佑

ニジ ヘアメイク(Niji hair:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー