3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. プリュム(PLUMS)  >

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:01.0

他店でひどい髪型にされ、お直しをしてもらいました。短くされていたのに、そこからイイ感じに直してもらい技術力高~と思いました☆家族からも髪型褒められてます!ありがとうございました!

たま様、
    先日はご来店有難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。
    そしてわざわざ口コミ頂き大変恐縮しております。

ご来店頂いたお客様には最善を尽くして参る所存です。
    たま様、寒い季節、風邪などお気をつけご自愛下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております。 有難う御座います。      プリュム オーナー

• くぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:44:41.0

今までは美容院を転々としていましたが、
    プリュムさんにこれからもお願いしたいです!
    初めて来店し、入った瞬間に安心感があり穏やかな気持ちで施術を受ける事が出来、仕上がりも大変素晴らしく自分が思ってる髪型・髪色にして頂きました。
    紅茶も美味しく頂きました。カップもとても素敵でした。
    いつも美容院では、会話をしなければ…など考えてしまい、疲れてしまう自分が居ましたが、あまり会話をしない自分に合わせて頂いたとは思うんですが…ここの時間ではとても良い意味でボーッと素で居ることが出来る場所でした。
    次回は縮毛矯正を…と考えています。
    本当にありがとうございました。

カット+カラー   ¥10780→¥10230

くぼちゃん様、
    先日は御来店頂き有り難う御座いました。

スタイル、カラー喜んで頂き大変有り難う御座います、
    また、施術の時間寛いで頂いた事がとても嬉しく思います。

わざわざコメント頂けました事、本当に有り難う御座います、
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:57.0

他サロンでのなおしを、嫌な顔せず引き受けてくださり感謝しかありません。おかげで毎日のセットが楽になりました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント   ¥14960→¥14410

PLUMS【プリュム】からの返信コメント

とも様、先日は御来店頂き有り難う御座いました。
    そして御長男様のご卒業、おめでとう御座います。
    口コミ頂き有り難う御座います、恐縮です。

これからも精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 12:55:59.0

白髪染め、顔の生え際で一部白いところがありました。
    髪を洗い流すとすると、黒い色がでます。何ででしょうか?
    黒く染めた髪の白髪がキラキラ浮いてきています。

縮毛矯正をしたのですが、髪がゴワゴワして、縮れてます。特に右側が‥しだ箒みたいです。
    傷んでる髪にかけたのだから、仕方ない。
    これ以上髪に負担をかけられないので、髪が伸びるまでの辛抱するしかないのかと‥

【2回目以降のお客様】メニュー5%オフ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

PLUMS【プリュム】からの返信コメント

chika様、先日は御来店頂き有り難う御座いました。
    生え際に染めムラがあったとの事、大変失礼致しました。
    お忙しいとは思いますが、もし時間のご都合がつくのであれば、
    此方はいつでも対応させて頂きたく思っております。
    此方側の不手際、力不足で嫌な思いをさせてしまい大変恐縮しきりです。

chika様のご都合が合えば全力で頑張らさせて頂きたいと思っております。
    どうぞご一報の程、よろしくお願い申し上げます。  大変失礼致しました。

• ミィちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:34:32.0

お一人でやっていらっしゃるという事もあり、忙しそうではありましたが、広々した店内と、スタイリストさんと年齢が近いこともあり非常に話しが盛り上がり、楽しかったです。髪の相談もじっくりできそうなので、今後も利用したいと思いました。ダンディなスタイリストさんです。

カット(ホームケア付き)¥4730

ミィちゃん様
    先日は御来店有り難う御座いました。
    年末という事もありまして、バタバタしてしまい大変失礼しました。

初めての御来店にも関わらず大変楽しく接客させて頂きました。
    ミィちゃん様のお話しがとても面白く、此方の方が楽しませて頂き恐縮しきりです。

またのご来店心よりお待ちしております。 返信遅れまして大変失礼しました。
    良いお年をお迎えください♪

• サイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 17:50:41.0

気持ちよく施術を受けることが出来、居心地が良かったです。また伺います。ありがとうございました。

カット(ホームケア付き)¥4730

サイコ様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    初めての御来店でしたのに、とてもお話が楽しく何事にもポジティブな姿勢に此方の方が元気を頂けました。接客業として、とても勉強になりました。
    敏感肌の様ですが、当店ではお客様により良いカラーを提案させて頂いております。

またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:21:19.0

初めての美容院は緊張しますが、安心してお願い出来ました。落ち着いた雰囲気のお店でした。また利用したいと思います(*^^*)

☆20周年記念☆〈平日限定〉カット+グレイカラー¥10780→¥9680

めぐちゃん様、
    先日、初の御来店ありがとう御座いました。
    此方も初めてのお客様は少し緊張しますが、時間と共にゆっくりと解れて来ます。
    これも偏にお客様のご協力と感謝しております。
    楽しいお時間、此方こそ本当にありがとう御座いました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

プリュム(PLUMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー